30 Ноября, 20178 г Только что, малыш31 сказал: ну к примеру ABP(абп) Ну всё...пойду ипанусь ап стену...
30 Ноября, 20178 г 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Ну всё...пойду ипанусь ап стену... нафига? https://adblockplus.org отличный блокировщик рекламы
30 Ноября, 20178 г 45 минут назад, Сергей Карташов сказал: И как он устанавливается?надо как то настраивать? ничего сложного.скачиваеш с сайта,устанавливаеш,в верхнем правом углу появится иконка(когда в яндексе работать будешь),кликаеш на неё,там есть"включить на этом сайте",кликаеш,и наслаждаешься отсутствием рекламы
1 Декабря, 20178 г 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Установил.Работает! Спасибо за ссыль. всегда пожалуйста!
1 Декабря, 20178 г Для того,чтобы создавать фильмы,ролики ,необходима скорость не менее 64 бит/сек.Если об этом речь.
1 Декабря, 20178 г 4 минуты назад, Йоки сказал: Может кто знает, где поискать? На каком-то форуме, наверно с год назад, выкладывали ответ-разъяснение охот.департамента по поводу заполнения таблицы добычи дичи в разрешении на охоту. Суть сводилась к тому, что не нужно при выходе на охоту каждый раз заполнять строчку в таблице. А то у нас охотовед дурит - требует заполнять. А в чём проблема заполнить строчку???Он же не сочинение просит написать)))
1 Декабря, 20178 г 25 минут назад, Йоки сказал: эта таблица лишь для записывания добытых лицензионных видов, не более. Я тоже всегда так думал...)
1 Декабря, 20178 г У меня собака пропала,лайка ,западник,старый уже,ушёл за кабаном ,подранком,уже неделю нет,наверное в Сару убег,искал нет ни где,хоть я и так хотел его убирать,но как то жаль собаку,уже 14 лет со мной.
1 Декабря, 20178 г кабана сами тропили ? может кабан и.... моё мнение не стоит самому этого делать..соба верой и правдой служит...а тут на тебе.
1 Декабря, 20178 г В 30.11.2017 в 17:05, Макс2013 сказал: Сегодня приснился сон моей недавней охоты на Родине,прям один в один))) Выехали мы на зайку(я первый раз после приезда)...значит обошли первые два оврага-зятёк взял лису.Поехали в другое место.Решили,что мы вдвоём стоим на номерах,а двое других гонят на нас с противоположного конца оврага.Я как-то плохо встал-овраг виден,а пахота нихера...пошёл чуть выше,чтобы перекрыть поле,т.к зайцы по ебеням улепётывать особо не любят и скорее в поле махнут,чем в посадку.Прохожу буквально метров 5-7,встаю...из-под ног,метров в двух вылетает здоровый русак и в посадку...ну я без паники отпускаю метров на 15 и плавненько на спуск ....ЙУХ-нет выстрела...косой перемещается ближе к пахоте,от меня уже метров 20-25 и бежит по борозде м/ж полем и посадкой...я пересщёлкнул предохраниетель,думал в нём дело,навожу,жму....ДА СУКА-нет выстрела,пересщёлкиваю снова-нет выстрела....и заяц поперёк поля уже вне выстрела ипошит на махаа)))чуть не разыбенил об дерево ствол!!! Через минут десять выстрел со стороны идущих спереди-косой добыт,но не этот.И опять,сцуко,зятёк-привязывал их он что ли...Этого потом снова подняли,но было далеко. Оказывается в чём было дело-я когда старался потише зарядить патрон,затвор не дослался до конца вперёд,соответственно и не произошло выстрела.А заметил я это случайно,когда обедали в посадке-смотрю,как-то не так...бац по нему,а он на пол сантима вперёд,даже чуть меньше...теперь,при "бесшумной" зарядке всегда проверяю. Вот такая вот интересная история была. Макс, аналогичная беда была со мной в прошлом году у Бориса Зайцева, когда аккуратненько тихонько закрывал затвор. Но косому тогда повезло - он в 5 метрах был и ему могло башку снести. Его потом гончие догнали. Поэтому теперь на зайца я с Тозиком хожу. А уж ежели с Муркой, то передергиваю не стесняясь. Ежели уж суждено зверю уйти из-под ног испугавшись звуков, то пусть так оно и будет
2 Декабря, 20178 г Популярный пост Хвалюсь новой покупкой. Сегодня с братом трекинг писали)) Так я не уставал давно. Попал в котел буреломный ледяного дождя прошлогодний, выбирался около 40 мин до ельника. Как лечат интенсивно гиморрой? Мясо есть. Рогов нема. Дискотека рядом. Отпускают)))
3 Декабря, 20178 г Популярный пост Делюсь позитивом и милотой!!! вчера ездила в гости к 10-ти дневным щенулькам моего Челнока, это просто космос! Я до сих пор под впечатлением))))IMG_0313.MOV
3 Декабря, 20178 г Жена в Ульяновск в гости уехала,уже третий день с сыном холостякуем, пиво да баня каждый день,расслабуха,да ещё парнишка сосед с армии пришёл, если ещё маленька,у меня Светочка к холодным ногам приедет.
3 Декабря, 20178 г Нет,и в Саре ни кто не видел,с мужиками тамошними разговаривал ни кто не в курсе,я думал за сукой какой небудь увязался,надо ещё в Елховку съездить,да ещё блин машина сломана.
3 Декабря, 20178 г Сёння,после месячного перерыва(работа,будь она неладна),поехал с Брайтовичем курей проведать.Курей Жульен нашёл,но всего трёх штуков,одного петушка прибрал,но чуть не влетел на административку(там оказывается частная собственность),меня охраннички с трёх сторон окружили и давай мозг выносить(сцука ,все со стволами,так-бы на хрен послал),но ничо-разошлись по мирному ,правда настроение подпортили и кур рассшугали,можно было всех прибрать. Да ладно,погуляли,добыли што-нито,время не зря потратили.Мои охраннички рыбки вяленой подогнали,приехал домой,взял пивка,пёсу покормил,счас щипать буду.
4 Декабря, 20178 г Популярный пост В выхи наконец нашел время и доделал лесенку на второй этаж. осталось покрасить
4 Декабря, 20178 г 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння,после месячного перерыва(работа,будь она неладна),поехал с Брайтовичем курей проведать.Курей Жульен нашёл,но всего трёх штуков,одного петушка прибрал,но чуть не влетел на административку(там оказывается частная собственность),меня охраннички с трёх сторон окружили и давай мозг выносить(сцука ,все со стволами,так-бы на хрен послал),но ничо-разошлись по мирному ,правда настроение подпортили и кур рассшугали,можно было всех прибрать. Да ладно,погуляли,добыли што-нито,время не зря потратили.Мои охраннички рыбки вяленой подогнали,приехал домой,взял пивка,пёсу покормил,счас щипать буду. Вов, очередное поле под коттеджи прибрали?
4 Декабря, 20178 г 1 час назад, Старичок сказал: Красиво.Сами делаете или мастеров приглашаете? спасибо, леруа был в помощь, купил балясины и перила, мне осталось только разметить, отрезать, и все посадить на шипы и клей.
4 Декабря, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: В выхи наконец нашел время и доделал лесенку на второй этаж. осталось покрасить Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней
4 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, СЕРЖ2 сказал: Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней друзья уже сказали, что я не думал о старости ..,
4 Декабря, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: друзья уже сказали, что я не думал о старости .., Будет время лифт поставишь
4 Декабря, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: друзья уже сказали, что я не думал о старости .., Старость придёт неизбежно, если после литра не пытаться штурмовать лесенку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий