Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, kadet сказал:

Ну, для местных охот и магазинного ширпотреба хватит. А так, на всякий случай, стреляные гильзы забираю, мож пригодятся. Уже с ведро наверно будет.

Андрей,будешь в Москве,я тебе гильзов насыплю скока сможешь увезти,на данный момент у меня тысяч пять имеется.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
3 часа назад, ВованДомодед2 сказал:

Андрей,будешь в Москве,я тебе гильзов насыплю скока сможешь увезти,на данный момент у меня тысяч пять имеется.

Володя, я про нарезные речь вёл.

• Нравится 2
Сергей Карташов
Опубликовано

Легковые автомобили россиян поставят на военный учет, пишут СМИ

08:2824.07.2018
(обновлено: 09:37 24.07.2018)
18935261511019

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Минобороны планирует поставить на учет все легковые автомобили, которые находятся в собственности граждан. Об этом пишут "Известия".

В ведомстве разработали проект изменений в приказ министра обороны от 14 марта 2014 года № 151. В новом документе говорится, что учету подлежат автомобили категории "М1" технического регламента Таможенного союза — все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеют не более восьми сидячих мест.

Минобороны сможет воспользоваться гражданским транспортом только в случае введения военного положения. Такой режим объявляют лишь при угрозе нападения или военной агрессии.

Предполагается, что мобилизованные машины не будут направляться в район боевых действий: на них военные будут передвигаться до тех пор, пока из резерва не прибудет штатный автотранспорт. Сразу после этого авто вернут владельцам, а собственникам выплатят компенсацию.

Техника поступит на вооружение сформированных на военное время соединений. Предпочтение будет отдаваться внедорожникам отечественного производства, отмечается в документе.

В мирное время автомобили будут находиться на строгом учете. В военкомате на каждую машину заведут карточку технического состояния, в которой будут содержаться данные последнего техосмотра и информация о наличии полиса ОСАГО.

Информацию о транспорте и спецтехнике юрлиц в военкоматы будут передавать не только подразделения ГИБДД, Гостехнадзора и Росстата, но и Федеральная налоговая служба, утверждает издание.

Проект приказа проходит согласование в ведомствах и может быть сильно переработан в ходе дальнейшего обсуждения, отмечают "Известия".

• Нравится 2
Опубликовано

Ну не могут у нас забыть о людях, хоть как-то, но нервы попортить. 

• Нравится 2
Опубликовано
29 минут назад, vikmar56 сказал:

Ну не могут у нас забыть о людях, хоть как-то, но нервы попортить.  

Да не партесь вы, все это уже было и не у кого никогда не взяли не одной машины.

Опубликовано

Росстат не обладает персонифицированной информацией по авто.Там знают только общее количество по регионам и в целом по России.Эту информацию он получает из ГИБДД.

Опубликовано
3 часа назад, СЕРЖ2 сказал:

Да не партесь вы, все это уже было и не у кого никогда не взяли не одной машины.

Насколько я помню, на учете стояли только отдельные категории авто, типа уаза, внедорожники.

Теперь если верить источнику, всех, М1 это все легковые,  включая бентли и майбахи. Интересно куда на них ездить?

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, СЕРЖ2 сказал:

Не взять то не взяли, а вот нам владельцам, лишний гемор с постановкой на учет ещё и в военкомате , даром не нужен.

• Нравится 3
Опубликовано
34 минуты назад, малыш31 сказал:

поделюсь плохим-"захандрил"мой бус.завтра буду мотор вытаскивать....так что я пока"безлошадный"-бус встал,а Лунтика ещё не доделал...

Паш,я второй день воландаюсь с Хундаём,будку делаю,хорошо что Краснодарские пацаны тута застряли,мне помогают в полный рост,но думаю завтрева закончу с этой эпопеей(хотел подшаманить слегонца,а пасаны говорят-да,давай сделаем по нормальному,пока мы здеся,ну я и согласился,правда хорошо получается).

Как-то так.

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

ох и повозиться тебе Паш....сочувствую...

• Нравится 1
Опубликовано

да не страшно,Лёш,работа то знакомая.дольше железки ждать.по-хорошему,если железки были бы,то день собрать мотор,на след.день поставить,и я снова на колёсах

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем кабаньим и грибным!

• Нравится 2
Опубликовано
В 26.07.2018 в 21:59, малыш31 сказал:

.в общем "влетел"я на 27000(цепь,прокладка,шатун,палец с поршнем,выжимной,подвесной,ну и колечки заодно новые подкину)

А вкладыши?

Опубликовано
2 часа назад, yury сказал:

А вкладыши?

само собой подразумевается!

Опубликовано
3 часа назад, гаврил сказал:

По рекомендации Бориса Goodwin2110 позвонил в Левшу в Питер, что бы заказать пружины к Аташке, трубку взял Сергей Иванов. В течении недели пружины были у меня. Все быстро, четко и профессионально!! Спасибо огромное Борису и Сергею!!!

О! Серега еще работает?! Классный парень! Мы с ним долго сотрудничали,пока я в оружейке работал)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...