ВованДомодед2 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 13 часов назад, kadet сказал: Ну, для местных охот и магазинного ширпотреба хватит. А так, на всякий случай, стреляные гильзы забираю, мож пригодятся. Уже с ведро наверно будет. Андрей,будешь в Москве,я тебе гильзов насыплю скока сможешь увезти,на данный момент у меня тысяч пять имеется.
kadet Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Андрей,будешь в Москве,я тебе гильзов насыплю скока сможешь увезти,на данный момент у меня тысяч пять имеется. Володя, я про нарезные речь вёл. 2
Сергей Карташов Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Легковые автомобили россиян поставят на военный учет, пишут СМИ 08:2824.07.2018 (обновлено: 09:37 24.07.2018) 18935261511019 © РИА Новости / Наталья Селиверстова Перейти в фотобанк МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Минобороны планирует поставить на учет все легковые автомобили, которые находятся в собственности граждан. Об этом пишут "Известия". © РИА Новости / Игорь Зарембо Перейти в фотобанк В России введут новые правила регистрации автомобилей В ведомстве разработали проект изменений в приказ министра обороны от 14 марта 2014 года № 151. В новом документе говорится, что учету подлежат автомобили категории "М1" технического регламента Таможенного союза — все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеют не более восьми сидячих мест. Минобороны сможет воспользоваться гражданским транспортом только в случае введения военного положения. Такой режим объявляют лишь при угрозе нападения или военной агрессии. Предполагается, что мобилизованные машины не будут направляться в район боевых действий: на них военные будут передвигаться до тех пор, пока из резерва не прибудет штатный автотранспорт. Сразу после этого авто вернут владельцам, а собственникам выплатят компенсацию. Техника поступит на вооружение сформированных на военное время соединений. Предпочтение будет отдаваться внедорожникам отечественного производства, отмечается в документе. © Минобороны РФ Минобороны рассказало о новейшем оружии России В мирное время автомобили будут находиться на строгом учете. В военкомате на каждую машину заведут карточку технического состояния, в которой будут содержаться данные последнего техосмотра и информация о наличии полиса ОСАГО. Информацию о транспорте и спецтехнике юрлиц в военкоматы будут передавать не только подразделения ГИБДД, Гостехнадзора и Росстата, но и Федеральная налоговая служба, утверждает издание. Проект приказа проходит согласование в ведомствах и может быть сильно переработан в ходе дальнейшего обсуждения, отмечают "Известия". 2
vikmar56 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну не могут у нас забыть о людях, хоть как-то, но нервы попортить. 2
СЕРЖ2 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 29 минут назад, vikmar56 сказал: Ну не могут у нас забыть о людях, хоть как-то, но нервы попортить. Да не партесь вы, все это уже было и не у кого никогда не взяли не одной машины.
Старичок Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Росстат не обладает персонифицированной информацией по авто.Там знают только общее количество по регионам и в целом по России.Эту информацию он получает из ГИБДД.
yury Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, СЕРЖ2 сказал: Да не партесь вы, все это уже было и не у кого никогда не взяли не одной машины. Насколько я помню, на учете стояли только отдельные категории авто, типа уаза, внедорожники. Теперь если верить источнику, всех, М1 это все легковые, включая бентли и майбахи. Интересно куда на них ездить? 1
kadet Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, СЕРЖ2 сказал: Да не партесь вы, все это уже было и не у кого никогда не взяли не одной машины. Не взять то не взяли, а вот нам владельцам, лишний гемор с постановкой на учет ещё и в военкомате , даром не нужен. 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 24 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 июля, 2018 поделюсь плохим-"захандрил"мой бус.завтра буду мотор вытаскивать....так что я пока"безлошадный"-бус встал,а Лунтика ещё не доделал... 5
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 34 минуты назад, малыш31 сказал: поделюсь плохим-"захандрил"мой бус.завтра буду мотор вытаскивать....так что я пока"безлошадный"-бус встал,а Лунтика ещё не доделал... Паш,я второй день воландаюсь с Хундаём,будку делаю,хорошо что Краснодарские пацаны тута застряли,мне помогают в полный рост,но думаю завтрева закончу с этой эпопеей(хотел подшаманить слегонца,а пасаны говорят-да,давай сделаем по нормальному,пока мы здеся,ну я и согласился,правда хорошо получается). Как-то так. 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2018 Сёння закончил с будкой на Хундае,козырно получилось,но умумукался конкретно.С утреля заехал на болотину,утки сидит немеряно,позвонил охотоведу-путёвки на болотно-луговую взять не проблема,но я на производстве до конца следующей недели,а там глядишь и распоряжение по уточки выйдет,так что возьму сезонку сразу на усё. Ну как-то так. 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2018 "выкинул"сегодня движок из своего буса,завтра раскидывать буду.90%-кирдык шатуну.....попутно ещё и выжимной и подвесной на приводе "приговорил".вобщем попадос на копеечку,ай как не вовремя!даже не в деньгах проблема(их как небыло,так и нет)а в самом бусе.....как без ног сейчас! 8
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2018 В Сыктывкаре пристрелят медведицу с Михайловского кордона и остальных его обитателей В Сыктывкаре уничтожат зверей, обитающих на Михайловском кордоне. Как рассказал "Комиинформу" заместитель председателя правления Коми республиканского общества охотников и рыболовов Дмитрий Дробато, к смерти животных опосредованно причастны зоозащитники. Закон о запрете контактной притравки собак был принят еще 25 января 2018 года, в конце августа он вступит в силу. Рассмотрения этого закона добивались многие зоозащитные организации, клеймя контактную притравку варварским методом обучения собак. Закон запрещает дрессировку псов контактным методом. Обучение их навыкам охоты разрешается осуществлять через сетку или стекло и только в охотничьих угодьях. Таким образом, вне закона оказались притравочные станции. В их список попал и Михайловский кордон, расположенный под Сыктывкаром. На сегодня там проживают практически все виды зверя и дичи, на которого в Коми ведется охота: утки, глухарь, барсук, волки, кабаны, 11-летняя медведица. Если закон вступит в силу, то всех зверей придется уничтожить. Содержание их станет бессмысленным, и других вариантов у четвероногих нет: к жизни в дикой природе они не приспособлены, поэтому двинутся обратно к людям. К жизни в зоопарке взрослые особи также адаптироваться не смогут, поэтому они обречены на смерть. Михайловский кордон был единственным лицензированным испытательно-тренировочным центром на несколько регионов. Сюда съезжались охотники не только со всей республики, но и с Кировской и Архангельской областей. По словам Д. Дробато, с введением закона в России через 5-7 лет исчезнет целый пласт охотничьего собаководства. "Срок службы собаки недолог, охотничья собака с возрастом теряет свою сноровку. Новую собаку я уже не смогу натренировать, узнать, как она себя поведет в реальных условиях. В лесу собаке, особенно той, которая обучена на медведя, отводится главная роль. Как говорится, охота без собаки, как ружье без патронов. У нас край медвежий, звери в город выходят, и нас часто просят помочь. Ни один охотник с неподготовленной собакой на медведя не пойдет, что тогда будем делать?" - оценил перспективы введения новых правил Дмитрий Дробатко. Так, члены общества охотников и рыболовов 16 июня "взяли" одного из трех медведей, которые гуляли в окрестностях Печоры и 3 июля - одного их тех, кто гулял в окрестностях Вуктыла. По словам бывалого охотника, охотничьи собаки делятся по типу добываемой ими дичи и зверя. Есть "мелкашницы", кто обучен на болотную птицу и боровую дичь, есть те, кто охотится на зверя, особняком стоят собаки, с которыми ходят на медведя. Если для псов, которые таскают уток из болота контактная притравка еще не так важна, то "медвежатницу" выучить по-другому невозможно. Такие собаки даже получают дипломы соответствия своему статусу. Теперь они могут исчезнуть как класс. Вероника Морохина 5
Популярный пост малыш31 Опубликовано 26 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2018 ну вот всё и подтвердилось-как я и предполагал-шатун накрылся!палец тоже под замену...сцуко,палец отдельно не продаётся-только с поршнем в сборе...в общем "влетел"я на 27000(цепь,прокладка,шатун,палец с поршнем,выжимной,подвесной,ну и колечки заодно новые подкину) 11
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2018 ох и повозиться тебе Паш....сочувствую... 1
малыш31 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 да не страшно,Лёш,работа то знакомая.дольше железки ждать.по-хорошему,если железки были бы,то день собрать мотор,на след.день поставить,и я снова на колёсах 3
Популярный пост yury Опубликовано 29 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 июля, 2018 Стрелял на пшенице через вдвое сложенную подушку... 13 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2018 С полем кабаньим и грибным! 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 29 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 июля, 2018 Сёння дёрнули на работу,дело на пять минутов,но ехать пришлося.Думаю-раз приехал,съезжу на болотину.Тудой приехал и мотрю-на болотине 11 чиркобесов и 5 штуков кряковых тусуется.Я чутка зерна подсыпал(краснодарские подвезли)и поехал до хаты.Вообщем день не зазря прошёл. Как-то так. 6
yury Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 В 26.07.2018 в 21:59, малыш31 сказал: .в общем "влетел"я на 27000(цепь,прокладка,шатун,палец с поршнем,выжимной,подвесной,ну и колечки заодно новые подкину) А вкладыши?
Популярный пост гаврил Опубликовано 30 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 июля, 2018 По рекомендации Бориса Goodwin2110 позвонил в Левшу в Питер, что бы заказать пружины к Аташке, трубку взял Сергей Иванов. В течении недели пружины были у меня. Все быстро, четко и профессионально!! Спасибо огромное Борису и Сергею!!! 5
малыш31 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, yury сказал: А вкладыши? само собой подразумевается!
WEST Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, гаврил сказал: По рекомендации Бориса Goodwin2110 позвонил в Левшу в Питер, что бы заказать пружины к Аташке, трубку взял Сергей Иванов. В течении недели пружины были у меня. Все быстро, четко и профессионально!! Спасибо огромное Борису и Сергею!!! О! Серега еще работает?! Классный парень! Мы с ним долго сотрудничали,пока я в оружейке работал))) 1
Рекомендуемые сообщения