Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!!

Питер-я скоро приеду ещё!!!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Максим, тебе повезло с погодой:)

6 минут назад, Buck mark сказал:

Максим, тебе повезло с погодой:)

Ну это да-в этом году там аномальная жара.

1 час назад, малыш31 сказал:

ну вот,запчасти пришли все,начинаю процесс сборки буса!

Паш,торопиться не надо,башку проверил?Я-бы,пока запчестосов нема,разобрал,прочистил и клапана притёр.Хотя тебя учить-только портить.

Как соберёшь бусика-дай знать.

всё сделано,даже не сомневайся!

4 минуты назад, малыш31 сказал:

всё сделано,даже не сомневайся!

чОЙ-ТО у мене сомнений даже не возникло.

• Популярный пост

1721c0255768.jpg

7564670bbe24.jpg

7314e8f435f0.jpg

процесс пошёл!

на сегодня закончил.как Вован говорит"умумукался"по самые помидоры.:D

7 часов назад, Макс2013 сказал:

Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!!

Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? 

Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет.

1 час назад, Александр 67 сказал:

Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? 

Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет.

Это фигуры из песка.Вода тёплая,но зеленоватая.Туда дорога просто супер,а назад дольше почти на три часа ехал.

Город-сказка!!!

• Популярный пост

сегодня с супругой подводили "коммуникации"к будущей баньке.зае....в общем устали!Бимсель помогал-просто умничка!:D

В ‎03‎.‎08‎.‎2018 в 15:51, Макс2013 сказал:

Дааааа, Питер есть Питер.

В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2...

• Популярный пост

Сын все лето в деревни, на эти выходные привозил его, ходили в "Мир хоккея", а то скоро сезон начнется. Купили кое что, все сразу не осилили, осталось шлем и клюшку

IMG_1363-06-08-18-09-32.JPG

В эти выходные были в Можайском районе на охоте. Первое поле с молодым курцем...Выходили в поле в 6 утра и бродили до 8, далее уже начинало припекать солнце и ходить становилось тяжело. Поля скошены были недели 2 назад, так что трава была сантиметров 5, не больше. Птички не было, либо мы не нашли. На другой день поехали на другое поле, там был засеян клевер и трава была уже сантиметров 30. Попродили 1,5 часа. Вроде видно, что курц идет по запаху, но видно не хватает ещё опыта... В общем 2 утра курц отработал, результат 0, будем вместе набираться опыта, я ведь тоже с собакой первый раз в поле на охоте.

• Популярный пост

привет с Вологодской обл.устроился егерем месяц уже тработал все ни как привыкнуть не могу домой тянет я же ни когда ни куда ни уезжал.Наверное в конце августа домой сьезжу на недельку да в Киров в институт надо заехать экзамены сдать.

1 час назад, sHUGUROV сказал:

привет с Вологодской обл.устроился егерем месяц уже тработал

В каком районе?

12 часов назад, гаврил сказал:

Дааааа, Питер есть Питер.

В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2...

Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести...

1 час назад, Макс2013 сказал:

Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести...

Эк,  вас зацепило :))))

• Популярный пост

Очередная однодневная  семейная вылазка на отдых в Теберду.Это по пути в Домбай.100 км южнее  Черкесска.

3588ea80df11t.jpg

0f3f2771efd3t.jpg

ff734277eeabt.jpg

ea48fd78f948t.jpg

12ac656c2452t.jpg

418499eb7a7et.jpg

11aa62d41613t.jpg

c9480a695551t.jpg

4b10fbb2a1b3t.jpg

fb252f20c179t.jpg

fa0496c0eda9t.jpg

b39b6ed8d479t.jpg

f24da696940bt.jpg

1e26d8f895d2t.jpg

901147df173dt.jpg

f27b4b0b5458t.jpg

b6fd509780bdt.jpg

9d478e338134t.jpg

231fc49f8852t.jpg

0db95b56285dt.jpg

67fd159613fct.jpg

9f5554d33bbct.jpg

87d073d94346t.jpg

ec0a6cb936bet.jpg

db6f0692c95ct.jpg

1385cf08df58t.jpg

01d4565befedt.jpg

1a9bfe1ea0e7t.jpg

1a246e9b1eeat.jpg

860129563b7ct.jpg

Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все  фото или фото  с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве.

4 часа назад, Старичок сказал:

Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все  фото или фото  с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве.

Старичок, дружище, все на самом деле красиво, но последняя фотка явно лишняя, как в прочем и первая;)

На них красот природы я  не увидел.

4 часа назад, Старичок сказал:

Это не тебе.

До этого рекламщик был,в нескольких темах отметился,вот ему и написали.

• Популярный пост

ну вот процесс сборки движется к своему логическому завершению:

c8489f7b8205.jpg

0ed9ab495813.jpg

а мы в ожидании открытия охоты:

99b9db9f3777.jpg

• Популярный пост

Старичок, подтверждаю, это не тебе писали, а рекламщику которого удалили. Выкладывай, делись дальше, интересно.

У меня план был с утра завтра в Крым рвануть. 

Пришел с работы, полежал-поворочался и поскакал сейчас. (Сколько лет одна и та же фигня). В дороге посплю. 

Все сложится, в Крыму по птичке откроюсь.

В багажнике 3 замороженные кабаньи ляжки, на подарунки братанам охотникам в Воронежской, Аксае, Джанкое))))

Все бы хорошо, только йепаааашить еще))))

20180807_230418.thumb.jpeg.0c431ffb611b1c3acf61c12cf9a20281.jpeg

Приношу свои извинения, малыш31.Спасибо,Юрий.На обратном пути с Крыма заезжай ко мне покажу все красоты.Все поездки за мой счет. Восстановление здоровья у тебя идет по положительному сценарию,насколько я понимаю.Будь здоров.Спасибо еще раз.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.