28 Августа, 20187 г 21 час назад, ViZor сказал: Про снижение цены на охотничьи лицензии во Франции Президент обещал провести реформы. Во встрече планировали участие участие министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Это должно позволить главе Франции представить первые решения по реформе охоты. Глава Федерации охотников Гай Арле д'Опове заявлял, что «реформа была абсолютно необходима, и ассоциация возлагает на нее большие надежды». Охота является частью сельского мира Франции. «Сегодня вы убираете охоту в наших деревнях, и завтра вы теряете деревни», — заявил Себастьян Лекорну, который часто охотится вместе с семьей. Напомним, в деревнях многие французы используют свою лицензию на охоту как документ, идентифицирующий личность, во время голосования. Итак, 27 августа состоялась встреча главы Франции с представителями национальной Федерации охоты. По случаю второго совещания на высоком уровне по охоте Эммануэль Макрон, который несколько раз выражал свою поддержку практике охоты, согласился снизить цену на национальную лицензию с 400 до 200 евро. Встреча с представителем национальной Федерации охотников Вилли Шраеном длилась более двух часов. На ней присутствовали министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Национальная лицензия, в отличие от лицензии ведомства, разрешает охоту на всей территории Франции. По данным Федерации охотников, она принадлежит только 10% (1,2 млн французов), которые охотятся каждый год. В мае правительство объявило, что готовит реформу охоты, включая снижение цен на лицензию. В феврале глава государства обязался продлить сроки охоты на гуся в 2019 году. Напомним, охота является частью сельского мира французов. Во Франции существует около 80 тыс. охотничьих ассоциаций. У нас, вопреки последним госвеяниям, хоть не повышают. Правда опосредованно, все равно в этом году больше заплатили. Поговаривают, что будет ещё плюсом госсборы. Причём не маленькие.
29 Августа, 20187 г Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно)))
29 Августа, 20187 г 1 час назад, Макс2013 сказал: Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно))) Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе.
30 Августа, 20187 г 7 часов назад, Buck mark сказал: Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе. Поддерживаю. На дворе открытие состоялось. А Максим с художником по питеру гуляет
30 Августа, 20187 г Когда был в Питере, то наоборот, было в основном, только пиво, т.к. там на каждом шагу в центре ресторанчики, в которых превосходное европейское пиво, по очень доступной цене, по сравнению с Пензой...
30 Августа, 20187 г Раз делимся хорошим и плохим, поделюсь плохим, может быстрее кто подскажет, чем форум рыть. Сегодня на самокрутах , порох не сгороет до конца. Что может быть? До этого все было отлично, может пыж/к не плотный (к стенкам)
30 Августа, 20187 г Да, добавлю для полной информации: гильза феттер, п/к феттер и гп, сх2000, сунар 35, 1,72гр., 32 гр. дроби.
30 Августа, 20187 г 22 часа назад, Макс2013 сказал: Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно))) Ох , теряем Человека , следующий шаг назовётся интелегентом , купит резиновую женщину , вступит в Партию (простигосподи) зелёных , начнёт предлагать пацанам винца попить ... Надо спасать человека !!! Брать на Охоту , поить коньяком , из болота вытаскивать !!! Макс держись , мы уже в пути !!! ПЫ.СЫ. Я когда возил свою любимую женщину в Ленингад(2006г) хлестал только коньяк . От художников бог миловал , но все достопримечательности показал , я в теме .
31 Августа, 20187 г Взял щенка курца у hanter2012 у Серёги короче,окрас кофейный,кобелек,5-го надо на работе быть а у меня на это число по ружьям решается,буду охотоведу звонить отпрашусь на пару дней,на охотоведа не поступил не хватило балов ЕГЭ в рот им ноги,ладно буду на следующий год поступать.
31 Августа, 20187 г 22 часа назад, Uyriy131 сказал: порох не сгороет до конца Отсырел, может, порох? А с выстрелом что? "Пшик", "Пук" или всё же "Бах"? Осыпь дробовая как?Нюансов полно. Если с порохом всё хорошо, тогда с ПК надо разобраться, как входит. В натяжечку нужен пыж. И с закруткой-завальцовкой покумекать. Мне ПК в сборе совсем не нравятся. Обычно или стаканы покупаю или амортизатор отгрызаю, а на порох, как обычно, прокладка + ДВП или войлок и стакан потом. Ну и сокол люблю почему-то больше, прощает многое и на морозе более устойчив к температурам. Отредактировано 31 Августа, 20187 г от SHunter
31 Августа, 20187 г Летнее утро. Голубое небо, зеленые сосны, голуби (?) , луна, самолёт. А завтра осень. По-русски. А в Техасе ещё три недели лета.
31 Августа, 20187 г 29 минут назад, SHunter сказал: Отсырел, может, порох? А с выстрелом что? "Пшик", "Пук" или всё же "Бах"? Осыпь дробовая как?Нюансов полно. Если с порохом всё хорошо, тогда с ПК надо разобраться, как входит. В натяжечку нужен пыж. И с закруткой-завальцовкой покумекать. Мне ПК в сборе совсем не нравятся. Обычно или стаканы покупаю или амортизатор отгрызаю, а на порох, как обычно, прокладка + ДВП или войлок и стакан потом. Ну и сокол люблю почему-то больше, прощает многое и на морозе более устойчив к температурам. Порох отсыреть не мог, у меня там тепло и много силикагеля. Да я грешу на пк, они (гп) по моему в феттер садяться легко, до этого использовал чедит , они в гильзы феттер садились плотно, а эти как то не очень. Отредактировано 31 Августа, 20187 г от Uyriy131
31 Августа, 20187 г Ну, вот и причина нашлась, значит. Юбку амортизатора разогреть попробуй и остуди с нажатием на плоскость, если юбка расширится и станет туго в гильзу заходить, то так и делай или срезай его совсем и ставь стакан на пыж правильный. Отредактировано 31 Августа, 20187 г от SHunter
31 Августа, 20187 г 1 час назад, SHunter сказал: Ну, вот и причина нашлась, значит. Юбку амортизатора разогреть попробуй и остуди с нажатием на плоскость, если юбка расширится и станет туго в гильзу заходить, то так и делай или срезай его совсем и ставь стакан на пыж правильный. Да, скорее всего, стрелял вчера 7, зарядил их 30 шт., надо попробовать по мишени, посмотреть осыпь...по звуку нормально.
31 Августа, 20187 г Популярный пост Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так.
31 Августа, 20187 г 20 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Мои поздравления!!!
31 Августа, 20187 г Завтрева хотел с утреля поехать на охоту,но чой-то силов никаких нема.Завтрева отсыпаться буду,умумукался я сёння чой-то Как-то так.
1 Сентября, 20187 г 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Володя, поздравляю! Всем здоровья! Сильно не напивайся, а то поутру плохо будет.
1 Сентября, 20187 г В 30.08.2018 в 01:12, Buck mark сказал: Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе. В 30.08.2018 в 08:52, yury сказал: Поддерживаю. На дворе открытие состоялось. А Максим с художником по питеру гуляет В 30.08.2018 в 21:58, Крут сказал: Ох , теряем Человека , следующий шаг назовётся интелегентом , купит резиновую женщину , вступит в Партию (простигосподи) зелёных , начнёт предлагать пацанам винца попить ... Надо спасать человека !!! Брать на Охоту , поить коньяком , из болота вытаскивать !!! Макс держись , мы уже в пути !!! ПЫ.СЫ. Я когда возил свою любимую женщину в Ленингад(2006г) хлестал только коньяк . От художников бог миловал , но все достопримечательности показал , я в теме . Да всё норм,друзья)))Просто так получилось...На охоту хочу аж свербит,но теперь нужно местные хозяйства искать!То,что пропустил наше открытие-до сих пор жалею,но как есть,так есть...За всех искренне рад,с открытием!!! Зелёным???ДАНУНАХ)))))))))))) А вот кто посоветует местных(Питерских) охотников-буду признателен!!!
1 Сентября, 20187 г 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Братан-без слов!!!Ну ты понял!!!Внуку здоровья и маме!!!Да и всем вам!! Отредактировано 1 Сентября, 20187 г от Макс2013
1 Сентября, 20187 г А вообще-я сильно скучаю по всему и всем,что так стало дорого мне за эти 16 лет!..Раньше,лет в 21-25 пох было,а щас как-то тяжко,хотя и тут здорово...но ...видимо сентиментальный стал)))Щас вот музон релаксирующий с вином употребляю-аж переворачивает изнутри...
2 Сентября, 20187 г В 30.08.2018 в 21:33, Uyriy131 сказал: сх2000 это мощный капсюль для сунара.попробуйте поменять на КВ209
2 Сентября, 20187 г В 01.09.2018 в 00:58, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Вовка,принимай поздравления!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий