Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

13 часов назад, yury сказал:

Татьяна,

Походу опасный там у вас район...

А район у нас тихий... все с глушителями ходят (с) :D

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Я не подумал, что это персик.... Воздушки такие имеются, но сейчас мода на луки и арбалеты пошла.

31 минуту назад, eger67 сказал:

Я не подумал, что это персик.... Воздушки такие имеются, но сейчас мода на луки и арбалеты пошла.

Опасные «игрушки», но интересные, конечно. 

В 12.09.2018 в 16:30, Buck mark сказал:

Доброе утро в Техасе. :)))F393DA80-E76B-4E49-87ED-46675086EC00.thumb.jpeg.083f092ae055bc0416d560ef378234dd.jpeg

Утро... Представляю что у вас там ближе к вечеру начинается. Один вопрос хочу задать, Таня, это вы уже или ещё нет? В смысле с охоты или на охоту?

3 часа назад, павел сказал:

Утро... Представляю что у вас там ближе к вечеру начинается. Один вопрос хочу задать, Таня, это вы уже или ещё нет? В смысле с охоты или на охоту?

С добра подранка, белка неудачно попала в капкан. 

• Популярный пост

В прошлые выходные втроем собрались на охоту на тура.Выехали в пятницу в 5 ч. Ехать предстояло без малого 200км.С остановками у друзей доехали в 9-30ч.Расположились в добротном вагончике на 8 человек втроем. Вагончик с газовой печкой,аккуратной буржуйкой,посуда и другие необходимые мелочи.Рядом речка и оттуда же вода для нужд.Предварительный осмотр склонов ничего не дал. Поэтому с утра на уазике проехали в другое ущелье и безрезультатно вернулись.К обеду заехал местный фермер на лошади в поисках 5 коров.Рассказал про 3 коров убитых в этом году медведем.Он же и подсказал,что дальше по ущелью на склонах можно найти туров.Поскольку я уже не ходок,моя задача заключалась в том,чтобы отвести друзей до окончания проезжей части дороги около одного км.Последний раз я поднимался за турами в прошлом году.Было очень тяжело и в этом году не стал испытывать судьбу.Стоять внизу и наблюдать за склонами и при необходимости подсказывать ребятам ушедшим на склон где находятся туры не менее полезное дело.Метод испытанный неоднократно.Пройдя по пойме реки вверх по течению через густо расположенные большие камни с острыми кромками,занятие не из легких.Прошли они порядка 3.5 км.Обнаружили на склоне крупных туров,но время было около 5 часов.Было поздно подниматься туда. С места базирования ушли поздно,около 13ч. В это время на вершине против нашего лагеря появились 6 туров.Было около 18ч.На фоне белого,затянутого облаками неба они были хорошо видны.Ребята вернулись уставшие.Один повредил ногу,травма оказалась легкая,но утром затемно подняться к турам не смогли.Обычно,если туров увидишь после 15 ч.,они наверняка остаются ночевать там же.Отправившись к ним после полуночи,добравшись до места до рассвета,вероятность застать их там же высока.Около 10ч.все же решили подняться.Оба напарника пошли,а я остался наблюдать.Туров не видно.Около 15 ч.я услышал два выстрела.Один тур был взят.Мне же не удалось увидеть туров, в которых они стреляли.В 21-30 выехали домой.Одно разрешение было закрыто. А теперь фото.Тура не стал фотографировать.Притащили его без внутренностей,чтобы не тащить лишний груз.Вид поэтому не очень был презентабельным.

545985e0577at.jpg

5ba9976d988dt.jpg

38639b445921t.jpg

ea5ca9e9c48ct.jpg

83b6dd120e82t.jpg

c2d95b777c30t.jpg

de02a0e65a72t.jpg

689af91dd2f7t.jpg

7640ee8727e1t.jpg

f2d822fbd25ct.jpg

41403004e208t.jpg

3223df806020t.jpg

8e75e09c1ddet.jpg

b4f7e50655c7t.jpg

7f5a544c4264t.jpg

448bba2b9a33t.jpg

a7af62746c7bt.jpg

916a97f1a776t.jpg

591a735d311et.jpg

17ca27161f7bt.jpg

b388fd61db2at.jpg

f4a4757d5934t.jpg

e9a54226206ft.jpg

5ab7fa4aacd0t.jpg

• Популярный пост

Всем Привет!

Вахтв закончилась.

Сижу в аэропорту Якутска,самолёт задерживают,в 10 утра должен был вылететь. Всё никак.

Ща похвалюсь,правда в ватсапе уже хвалился,да и в этой истории я на подхвате,но всё же.:D

IMG-20180823-WA0006.jpg

IMG-20180823-WA0008.jpg

IMG-20180823-WA0007.jpg

IMG-20180823-WA0009.jpg

Видюшка негрузится.:(

1 час назад, max32rus сказал:

Словами можно лучше видео рассказать, тем более что фото видели:D

4 часа назад, max32rus сказал:

Не забудь дату на билете проверить:D

Не могу зайти в барахолку! Что за такое?

23345787_m.jpg

Обратная связь не рулит....

6 минут назад, DEAD сказал:

Не могу зайти в барахолку! Что за такое?

23345787_m.jpg

Обратная связь не рулит....

барахолка на разработке, если замечали, работала она не корректно. 
А вот обратная связь работает

fghfghsh.png

дорогие друзья, приношу извинение за долгое отсутствие - были причины....  то зубы лезли , то ходить учились,, то с работы уволился. 

• Популярный пост

вот, по работе..... в Липецкой появился новый межрайонный сотрудник госохотнадзора. зона ответственности - елецкий, краснинский, измалковский и Становлянский районы.... о всех вопиющих фактах браконьерства и помощи в получении разрешений на проведение легальных охот сообщайте ему..... Соловьёв Сергей Алексеевич.( Соловей):o

Как оказалось с этими медведями там всё до безобразия просто.

Опыт и мастерство одного таёжника(естественно речь не о моей персоне,меня использовали как бесплатную рабсилу)пару кусков троса и помойка.

Всё,этого даже стрелять не пришлось.

Сразу скажу,лицензии в колличестве аж целых 3 штука имеются.

А сейчас баиньки,только домой заявился,что то умотала эта дорога.

Грибочки

грибы.jpg

Макс,

Смотрел-смотрел, но так и не понял как его завалили. Нет следов ранений.

Удушился что-ли?

Приехал тут к утру на охоту. Прилег. Через час толкает егерь, поехали медведя добирать.....

Ночью с подхода гость стрелял с 10 детских шагов. Потапыч нев..ных размеров лоханулся из-за ветра, выкатил на него и безоружного егеря из леса. 

В общем приехали по светлому на место с собакой. Кровь есть. Егерь определил сразу, что вряд ли он наш будет.

Когда я след его увидел, в лес страшновасто было заходить))))

Рука у меня не маленькая.

20180914_080705.thumb.jpeg.225d1e1ed79c47e7900244598c05aa78.jpeg

Короче не добрали. Ушел мишка. 

разбирал сегодня чудо-машину Фав Джинн,КПП снимал,сцепление накрылось......вспомнил"добрым словом"весь Китайский автопром,все полтора миллиарда китайцев,поимённо!с таким гемором я ещё не сталкивался!но вроде всё снял,теперь другой"головняк"-запчасти найти и заказать!больше за такие машины браться не буду ни за что!:D

1 час назад, yury сказал:

Макс,

Смотрел-смотрел, но так и не понял как его завалили. Нет следов ранений.

Удушился что-ли?

Приехал тут к утру на охоту. Прилег. Через час толкает егерь, поехали медведя добирать.....

Ночью с подхода гость стрелял с 10 детских шагов потапыч нев..ных размеров лоханулся из-за ветра, выкатил на него и безоружного егеря из леса. 

В общем приехали по светлому на место с собакой. Кровь есть. Егерь определил сразу, что вряд ли он наш будет.

Когда я след его увидел, в лес страшновасто было заходить))))

Рука у меня не маленькая.

20180914_080705.thumb.jpeg.225d1e1ed79c47e7900244598c05aa78.jpeg

Короче не добрали. Ушел мишка. 

Всё правильно Юра,петля,сам себя задавил.

У этого дядьки сейчас оружия ваще нет,забрали. Он так по тайге ходит.

Этот мишка ходил ещё с одним.

Мне вот интересно как это,мишки не маленкие,лет по 6-ть,а ходили двое. Обнаглели до предела,на машину бросались,я их два раза на камазе гонял с помойки.

Ещё двух поймали,но те маленькие,года по три,их стреляли.

Один в петле сидел,второй рядом,не уходил.

BDEF453E-01B0-4DBD-AEDB-C0B7DF5FC130.thumb.jpeg.7ac9d292d10cfb11632dc7bd3b415a91.jpeg

Закат в Нью Мексике 

Эхх, а мне сейчас в дорогу, за 200км, хорошего человека похоронить..... Сгорела тетя Валя от рака за 4 месяца....

8 часов назад, Buck mark сказал:

BDEF453E-01B0-4DBD-AEDB-C0B7DF5FC130.thumb.jpeg.7ac9d292d10cfb11632dc7bd3b415a91.jpeg

Закат в Нью Мексике 

Красивое фото.

4 часа назад, DEAD сказал:

Эхх, а мне сейчас в дорогу, за 200км, хорошего человека похоронить..... Сгорела тетя Валя от рака за 4 месяца....

земля пухом...

4 часа назад, DEAD сказал:

.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.