Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
33 минуты назад, Старичок сказал:

Фото на стол.:17:

только после того,как будет стоять!потерпи малёхо:P

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, малыш31 сказал:

поделюсь радостью:в скором времени стану счастливым обладателем собственной баньки!радуюсь,шо ребёнок новой игрушке!:D

А я свой сруб 4 х 6 свату подарил.....

Остался фундамент....)

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, <С>Д сказал:

Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота (((

Выздоровления ей! Наказал урода?

• Нравится 2
Опубликовано

Скорейшего выздоровления!

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, <С>Д сказал:

Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота (((

Слава Богу, что все обошлось!!! Скорейшего выздоровления сестре!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Приветствую. Ни кто ещё в М.О не ходил с собакой в поля на охоту? Мы собираемся на эти выходные выйти в Можайском районе....

Опубликовано

4 часа назад, гаврил сказал:

Слава Богу, что все обошлось!!! Скорейшего выздоровления сестре!!!

5 часов назад, Старичок сказал:

Скорейшего выздоровления!

14 часов назад, WEST сказал:

Выздоровления ей! Наказал урода?

Спасибо, ребят, сестра дома, синяки почернели, но скоро всё пройдёт: если она как и я, то всё, как на собаке должно пройти.

На счёт наказания: самое хреновое, что матушка из деревни позвонила и сказала только на утро, якобы как раз из-за боязни физического наказания, что я в ночь полечу в область со стволом. Блеа, я конечно всё понимаю, ружо есть, но я же не на столько дурной, чтобы идти и мочить этого водятла ((( а сами там ничего не сделали, в ментовку приглашали, но родителям не до этого было - с медосмотра сестру забирали (больнички толком нет, в соседний район всех возят). Как мне сказали, два протокола составили и отправили восвояси. Короче, от всего этого в куче какое-то опустошение...

• Нравится 1
Опубликовано

Мужики, если водитель трезвый и не несся 120 по селу, а тем более все обошлось, не надо казнить, мы все водители, и бывают такие ситуации, что просто пипец, мне один раз зимой вылетел мальчишка из-за сугроба двухметрового пряма под колеса, это были не передаваемые ощущения, меня трясло долго. То же, слава Богу, все обошлось... Его бабушка вела из школы, как оказалось, он увидел их автобус на остановке на противоположной стороне дороги, и рванул к нему наперерез, когда мы поняли, что с ним все в порядке и пришли с бабушкой в себя, она ему таких люлей ввалила. Водитель будет виноват почти в любом случае, но пешеходам то же нужно быть осторожными и внимательными, столько факторов, что всего невозможно предвидеть, каким бы ты не был ассом за рулем.

Еще одна история - друга лишили прав, за то что он пересек 2 сплошных и вылетел на встречку, уходя от столкновения с выбежевшей на проезжую часть пьяной женщиной.

Это мое ИХМО, Серега, ни в коем случае не хочу твою сестру обвинить, очень за нее переживаю, как за свою, просто что то навеяло, всегда этого боюсь, и когда за рулем, и когда пешеход, езжу очень много, насмотрелся страшилок. 

Всем удачи на дорогах!!!

• Нравится 3
Опубликовано
В 31.07.2018 в 14:56, гаврил сказал:

Мужики, если водитель трезвый и не несся 120 по селу, а тем более все обошлось, не надо казнить, мы все водители, и бывают такие ситуации, что просто пипец, мне один раз зимой вылетел мальчишка из-за сугроба двухметрового пряма под колеса, это были не передаваемые ощущения, меня трясло долго. То же, слава Богу, все обошлось... Его бабушка вела из школы, как оказалось, он увидел их автобус на остановке на противоположной стороне дороги, и рванул к нему наперерез, когда мы поняли, что с ним все в порядке и пришли с бабушкой в себя, она ему таких люлей ввалила. Водитель будет виноват почти в любом случае, но пешеходам то же нужно быть осторожными и внимательными, столько факторов, что всего невозможно предвидеть, каким бы ты не был ассом за рулем.

Еще одна история - друга лишили прав, за то что он пересек 2 сплошных и вылетел на встречку, уходя от столкновения с выбежевшей на проезжую часть пьяной женщиной.

Это мое ИХМО, Серега, ни в коем случае не хочу твою сестру обвинить, очень за нее переживаю, как за свою, просто что то навеяло, всегда этого боюсь, и когда за рулем, и когда пешеход, езжу очень много, насмотрелся страшилок. 

Всем удачи на дорогах!!!

Если это был "Нормальный" водила(как ты думаешь),то он хотя бы пришел и предложил помощь , или компенсацию какую то! А он судя по всему, удрал при первой же возможности! Таких учить надо!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, гаврил сказал:

Всем удачи на дорогах!!!

Да я сам, когда подостыл, посмотрел ещё раз на ситуацию: за неделю до этого на этом же самом пешеходнике (на нём очень часто случаются аварии) также один местный молодой водятел влетел в дедушку лет 80-ти, тот до сих пор в реанимации. Поэтому слава Богу, что так обошлось- с синяками и дома. Водилу теперь хрен найдёшь- два протокола, лишняя седая прядь, но на свободе (из Балашихи, кажется). Какие уж там компенсации, хотя, на сколько  я представляю, проблемы с перегородкой носа- та ещё ж...па. Да и в деревню поеду, своей тоже "лекцию о вреде пешеходников" прочитаю: ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят...

• Нравится 4
Опубликовано
14 минут назад, <с>Д сказал:

Да я сам, когда подостыл, посмотрел ещё раз на ситуацию: за неделю до этого на этом же самом пешеходнике (на нём очень часто случаются аварии) также один местный молодой водятел влетел в дедушку лет 80-ти, тот до сих пор в реанимации. Поэтому слава Богу, что так обошлось- с синяками и дома. Водилу теперь хрен найдёшь- два протокола, лишняя седая прядь, но на свободе (из Балашихи, кажется). Какие уж там компенсации, хотя, на сколько  я представляю, проблемы с перегородкой носа- та ещё ж...па. Да и в деревню поеду, своей тоже "лекцию о вреде пешеходников" прочитаю: ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят...

У ментов все данные есть! Затребуй с них все!Скажи что в суд подавать будешь на гада! А потом сами разберемся.

• Нравится 1
Опубликовано
В 31.07.2018 в 16:07, WEST сказал:

Если это был "Нормальный" водила(как ты думаешь),то он хотя бы пришел и предложил помощь , или компенсацию какую то! А он судя по всему, удрал при первой же возможности! Таких учить надо!

На 1000% согласен. Я и не говорил, что именно этот водитель нормальный, тем более Серега не описывал всей картины, что и как. Я просто хотел сказать, что случаи бывают разные и быть нужно внимательным всем.

Опубликовано
44 минуты назад, <С>Д сказал:

ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят...

Про Дункана верно подмечено, а вот, что в Пензе все и везде сразу пропускают.., к сожалению, это не так.

• Редакционная группа
Опубликовано
В Mon Jul 30 2018 в 21:34, <С>Д сказал:

Выздоровления скорейшего!

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, <с>Д сказал:

что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят...

Когда жил в Пензе, казалось что у нас достаточно дисциплинированные водители, сейчас уже больше 10 лет живу в московском регионе и просто уже не могу без мата в Пензе ездить, а ведь когда раньше видел в городе московские номера казалось, что только они то и нарушают)))))

Мне кажется, что за последние лет пять в Москве стали более уважительно относиться друг к другу водители.

• Нравится 3
Опубликовано
19 часов назад, Александр dx сказал:

Скоро выложу фото своей! В гостях у сказки! 

Лучше париться приглашай!!!)))

• Нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, qartzess (Станислав) сказал:

Мне кажется, что за последние лет пять в Москве стали более уважительно относиться друг к другу водители.

Еще бы...

Штрафы с камер всех сае....и

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...