Популярный пост малыш31 Опубликовано 30 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 июля, 2018 поделюсь радостью:в скором времени стану счастливым обладателем собственной баньки!радуюсь,шо ребёнок новой игрушке! 10
малыш31 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 33 минуты назад, Старичок сказал: Фото на стол. только после того,как будет стоять!потерпи малёхо 1
Популярный пост <С>Д Опубликовано 30 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 июля, 2018 Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота ((( 10
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, малыш31 сказал: поделюсь радостью:в скором времени стану счастливым обладателем собственной баньки!радуюсь,шо ребёнок новой игрушке! А я свой сруб 4 х 6 свату подарил..... Остался фундамент....) 4
WEST Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, <С>Д сказал: Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота ((( Выздоровления ей! Наказал урода? 2
гаврил Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 12 часов назад, <С>Д сказал: Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота ((( Слава Богу, что все обошлось!!! Скорейшего выздоровления сестре!!! 1
eger67 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Приветствую. Ни кто ещё в М.О не ходил с собакой в поля на охоту? Мы собираемся на эти выходные выйти в Можайском районе....
<С>Д Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, гаврил сказал: Слава Богу, что все обошлось!!! Скорейшего выздоровления сестре!!! 5 часов назад, Старичок сказал: Скорейшего выздоровления! 14 часов назад, WEST сказал: Выздоровления ей! Наказал урода? Спасибо, ребят, сестра дома, синяки почернели, но скоро всё пройдёт: если она как и я, то всё, как на собаке должно пройти. На счёт наказания: самое хреновое, что матушка из деревни позвонила и сказала только на утро, якобы как раз из-за боязни физического наказания, что я в ночь полечу в область со стволом. Блеа, я конечно всё понимаю, ружо есть, но я же не на столько дурной, чтобы идти и мочить этого водятла ((( а сами там ничего не сделали, в ментовку приглашали, но родителям не до этого было - с медосмотра сестру забирали (больнички толком нет, в соседний район всех возят). Как мне сказали, два протокола составили и отправили восвояси. Короче, от всего этого в куче какое-то опустошение... 1
гаврил Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Мужики, если водитель трезвый и не несся 120 по селу, а тем более все обошлось, не надо казнить, мы все водители, и бывают такие ситуации, что просто пипец, мне один раз зимой вылетел мальчишка из-за сугроба двухметрового пряма под колеса, это были не передаваемые ощущения, меня трясло долго. То же, слава Богу, все обошлось... Его бабушка вела из школы, как оказалось, он увидел их автобус на остановке на противоположной стороне дороги, и рванул к нему наперерез, когда мы поняли, что с ним все в порядке и пришли с бабушкой в себя, она ему таких люлей ввалила. Водитель будет виноват почти в любом случае, но пешеходам то же нужно быть осторожными и внимательными, столько факторов, что всего невозможно предвидеть, каким бы ты не был ассом за рулем. Еще одна история - друга лишили прав, за то что он пересек 2 сплошных и вылетел на встречку, уходя от столкновения с выбежевшей на проезжую часть пьяной женщиной. Это мое ИХМО, Серега, ни в коем случае не хочу твою сестру обвинить, очень за нее переживаю, как за свою, просто что то навеяло, всегда этого боюсь, и когда за рулем, и когда пешеход, езжу очень много, насмотрелся страшилок. Всем удачи на дорогах!!! 3
WEST Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 14:56, гаврил сказал: Мужики, если водитель трезвый и не несся 120 по селу, а тем более все обошлось, не надо казнить, мы все водители, и бывают такие ситуации, что просто пипец, мне один раз зимой вылетел мальчишка из-за сугроба двухметрового пряма под колеса, это были не передаваемые ощущения, меня трясло долго. То же, слава Богу, все обошлось... Его бабушка вела из школы, как оказалось, он увидел их автобус на остановке на противоположной стороне дороги, и рванул к нему наперерез, когда мы поняли, что с ним все в порядке и пришли с бабушкой в себя, она ему таких люлей ввалила. Водитель будет виноват почти в любом случае, но пешеходам то же нужно быть осторожными и внимательными, столько факторов, что всего невозможно предвидеть, каким бы ты не был ассом за рулем. Еще одна история - друга лишили прав, за то что он пересек 2 сплошных и вылетел на встречку, уходя от столкновения с выбежевшей на проезжую часть пьяной женщиной. Это мое ИХМО, Серега, ни в коем случае не хочу твою сестру обвинить, очень за нее переживаю, как за свою, просто что то навеяло, всегда этого боюсь, и когда за рулем, и когда пешеход, езжу очень много, насмотрелся страшилок. Всем удачи на дорогах!!! Если это был "Нормальный" водила(как ты думаешь),то он хотя бы пришел и предложил помощь , или компенсацию какую то! А он судя по всему, удрал при первой же возможности! Таких учить надо! 1
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2018 А мы тут за грибочками выбрались....есть грибы...нужно организовываться и ехать подальше на промысел. 5 1
<С>Д Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, гаврил сказал: Это мое ИХМО, Серега, ни в коем случае не хочу твою сестру обвинить, очень за нее переживаю, как за свою, просто что то навеяло, всегда этого боюсь, и когда за рулем, и когда пешеход, езжу очень много, насмотрелся страшилок. Всем удачи на дорогах!!! Да я сам, когда подостыл, посмотрел ещё раз на ситуацию: за неделю до этого на этом же самом пешеходнике (на нём очень часто случаются аварии) также один местный молодой водятел влетел в дедушку лет 80-ти, тот до сих пор в реанимации. Поэтому слава Богу, что так обошлось- с синяками и дома. Водилу теперь хрен найдёшь- два протокола, лишняя седая прядь, но на свободе (из Балашихи, кажется). Какие уж там компенсации, хотя, на сколько я представляю, проблемы с перегородкой носа- та ещё ж...па. Да и в деревню поеду, своей тоже "лекцию о вреде пешеходников" прочитаю: ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят... 4
WEST Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 14 минут назад, <с>Д сказал: Да я сам, когда подостыл, посмотрел ещё раз на ситуацию: за неделю до этого на этом же самом пешеходнике (на нём очень часто случаются аварии) также один местный молодой водятел влетел в дедушку лет 80-ти, тот до сих пор в реанимации. Поэтому слава Богу, что так обошлось- с синяками и дома. Водилу теперь хрен найдёшь- два протокола, лишняя седая прядь, но на свободе (из Балашихи, кажется). Какие уж там компенсации, хотя, на сколько я представляю, проблемы с перегородкой носа- та ещё ж...па. Да и в деревню поеду, своей тоже "лекцию о вреде пешеходников" прочитаю: ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят... У ментов все данные есть! Затребуй с них все!Скажи что в суд подавать будешь на гада! А потом сами разберемся. 1
гаврил Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 16:07, WEST сказал: Если это был "Нормальный" водила(как ты думаешь),то он хотя бы пришел и предложил помощь , или компенсацию какую то! А он судя по всему, удрал при первой же возможности! Таких учить надо! На 1000% согласен. Я и не говорил, что именно этот водитель нормальный, тем более Серега не описывал всей картины, что и как. Я просто хотел сказать, что случаи бывают разные и быть нужно внимательным всем.
гаврил Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 44 минуты назад, <С>Д сказал: ну не Дункан ты мать твою МакЛауд, ну не бессмертная ты- остановись и лишний раз покрути головой. Но нет, привыкла, что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят... Про Дункана верно подмечено, а вот, что в Пензе все и везде сразу пропускают.., к сожалению, это не так.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2018 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2018 В Mon Jul 30 2018 в 21:34, <С>Д сказал: Перед выхами сестру машина сбила, слава Богу в основном одни синяки, из минусов только повреждённая перегородка носа. МаHдец, до сих пор передёргивает от мысли о более печальных последствиях- и высказаться хочется, и видеться сейчас ни с кем не охота ((( Выздоровления скорейшего! 1
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 31 июля, 2018 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2018 В Mon Jul 30 2018 в 16:04, малыш31 сказал: поделюсь радостью:в скором времени стану счастливым обладателем собственной баньки!радуюсь,шо ребёнок новой игрушке! Скоро выложу фото своей! В гостях у сказки! 6
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2018 А это моя дачная банька: 9
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2018 пока паришься, процесс идет: 8
qartzess (Станислав) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 22 часа назад, <с>Д сказал: что в Пензе сразу пропускают, а там трасса, хоть и через город, порой летят с превышением и не смотрят... Когда жил в Пензе, казалось что у нас достаточно дисциплинированные водители, сейчас уже больше 10 лет живу в московском регионе и просто уже не могу без мата в Пензе ездить, а ведь когда раньше видел в городе московские номера казалось, что только они то и нарушают))))) Мне кажется, что за последние лет пять в Москве стали более уважительно относиться друг к другу водители. 3
WEST Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 19 часов назад, Александр dx сказал: Скоро выложу фото своей! В гостях у сказки! Лучше париться приглашай!!!))) 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2018 Из хорошего:сёння появилось распоряжение МООиРа по утке,завтрева поеду возьму сезонку и заоднаво Ольге путёвочку на открытие,сёння ездил в сервис-подшаманил Нивку(правда не всё сделал что хотел,времени не было,на будущей недельке доделаю). Из плохого: да вроде нема ничёго. Как-то так. 6
yury Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 19 часов назад, qartzess (Станислав) сказал: Мне кажется, что за последние лет пять в Москве стали более уважительно относиться друг к другу водители. Еще бы... Штрафы с камер всех сае....и 4
Рекомендуемые сообщения