Популярный пост aholz Опубликовано 24 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2018 Позвольте вам представить, господа! Это Локус 14 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 24 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2018 я сегодня отсыпной(впереди 2 выходных),до часу дня проспал,потом с Бимселем поигрался,"китайцу"сцепление поставил новое,КПП накинул(опять вспомнил всех китайцев поимённо!),потом баньку протопил,попарились с другом,сейчас пивком балуюсь-лепота!!! 6
Популярный пост aholz Опубликовано 24 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2018 Бакстер принял щенка по-отечески 14
ikos Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 20 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Юбилейные сообщения "Номерок блатной, три семерочки, едет, катит фраерок, ксивы-корочки" Леонид, давай теперь, чтобы рег.знак получился *777**77!) 1
Популярный пост eger67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2018 Растут дети, 20 и 16... 13
Uyriy62 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 19:18, Александрыч сказал: 9 часов назад, eger67 сказал: Растут дети, 20 и 16... Да и внуки так же, догоняют... 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2018 ездил сегодня с товарищем(он сосватал)смотреть карабинчик Вепрь 308 Супер.стрельнул пару раз,лёг как влитой,в руках,как игрушка...договорился,оставил задаток,буду брать себе!очень карабин понравился! 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Хотите ржите или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное, где тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе. p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения.
max32rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Хотите ржите или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе. p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения. Лёнь,по менеджерам я хрен чего знаю,по водителям какие категории,какой стаж? Делюсь,меня зовут. Добрый день! В ответ на ваше резюме на сайте HeadHunter, Компания XPO Logistics приглашает вас на вакансию водитель с категорией Е, 8985-969-2038 Юлия Заварзина. Офис в Наро-Фоминске. 2/2, 15/15. По РФ . Компания белая. Машины - Рено рефы новые, этого года. Средний доход за 15 дневную вахту около 50 000 руб 3
Популярный пост yury Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 Неделю ждал у моря погоды. Приезжал даже раз, поклонился дождливому лесу и домой. Вчера был многообещающий просвет. По лесу 1.5- 2 часа не спешным шагом и на закате я на знакомом болоте. Намерения серьезные. До утра. Выбрал почище простреливаемое место, сосенку потолще) Почти сразу понял, что шансов не много. Ветрище. Сосенка как камыш болталась. Вабил до 23:00. Потом как дал дождь п.сты. благо запасся дождевиком. В 1:00 в машине и погнал на работу. Как хорошо на работе)))) Леонид привееет!))) П.С у нас посокращали почти всех. Судя по политической обстановке, работа скоро и не нужна будет. Воевать будем. Правда за что, пока не понятно 11
Популярный пост Колобок Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 36 минут назад, yury сказал: Воевать будем. Правда за что, пока не понятно Территорию от нас зачищать будем. Зачем что-то производить, если можно просто в аренду сдать? 6
алексндр 78 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, yury сказал: Неделю ждал у моря погоды. Приезжал даже раз, поклонился дождливому лесу и домой. Вчера был многообещающий просвет. По лесу 1.5- 2 часа не спешным шагом и на закате я на знакомом болоте. Намерения серьезные. До утра. Выбрал почище простреливаемое место, сосенку потолще) Почти сразу понял, что шансов не много. Ветрище. Сосенка как камыш болталась. Вабил до 23:00. Потом как дал дождь п.сты. благо запасся дождевиком. В 1:00 в машине и погнал на работу. Как хорошо на работе)))) Леонид привееет!))) П.С у нас посокращали почти всех. Судя по политической обстановке, работа скоро и не нужна будет. Воевать будем. Правда за что, пока не понятно Юр, привет. Я позавчера, только залез на лабаз. Даже чаю не успел налить с термоса. Единственное, пока залезал, тряслись деревья. Так вот, херакс, ломит. Клён, небольшой, чуть не сломал рогами. Сижу и думаю, вот какого х.., он сюда припёрся. Дефелировал он минут 5. Кабаны так и не пришли. 2
Популярный пост li11 Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, max32rus сказал: Средний доход за 15 дневную вахту около 50 000 руб легко можно нарваться на непорядочную фирму. обманывают водителей там частенько. стоит ехать только если там уже работает знакомый, который сможет дать расклад изнутри, так сказать. пы.сы. ключевая фраза Средний доход за 15 дневную вахту . Не з\п, а ДОХОД. т.е. они ОБЕЩАЮТ начислять маленькую з\п и добивать премиями и т.п. вплоть, до второй з\п "в конверте". 99,9% наипут в конечном итоге. а получить через суды и прокуратуру вы сможете только официальную часть. 6
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 11 часов назад, max32rus сказал: Лёнь,по менеджерам я хрен чего знаю,по водителям какие категории,какой стаж? Делюсь,меня зовут. Добрый день! В ответ на ваше резюме на сайте HeadHunter, Компания XPO Logistics приглашает вас на вакансию водитель с категорией Е, 8985-969-2038 Юлия Заварзина. Офис в Наро-Фоминске. 2/2, 15/15. По РФ . Компания белая. Машины - Рено рефы новые, этого года. Средний доход за 15 дневную вахту около 50 000 руб Спасибо огромное за отклик, но у меня категория "В" и это не вариант. Так что ищу дальше. Еще раз спасибо.
СЕРЖ2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения. В Обнинске на завод по производству автомасел и тосола на конвеер и склады нужны рабочие
ikos Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 17 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Хотите ржите или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное, где тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе. p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения. Требуется егерь для работы в частном охот хозяйстве. Опыт работы не менее 5 лет. Наличие разрешения на оружие, водительского удостоверения, прав тракториста обязательно. Полный соц пакет, достойная зарплата, проживание в благоустроенном отдельном доме, техника,спецодежда,спец средства предоставляются. Желательны рекомендации с предыдущего места работы. Опыт работы не менее 5 лет. Вопросы по телефону:8-921-707-02-ноль ноль. Резюме направлять по адресу: hunterhut@yandex.ru Пользователь отправил через обратную форму для связи! Леонид Викторович, с вашими знаниями, самое то! 3
max32rus Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, ikos сказал: Требуется егерь для работы в частном охот хозяйстве. Опыт работы не менее 5 лет. Наличие разрешения на оружие, водительского удостоверения, прав тракториста обязательно. Полный соц пакет, достойная зарплата, проживание в благоустроенном отдельном доме, техника,спецодежда,спец средства предоставляются. Желательны рекомендации с предыдущего места работы. Опыт работы не менее 5 лет. Вопросы по телефону:8-921-707-02-ноль ноль. Резюме направлять по адресу: hunterhut@yandex.ru Пользователь отправил через обратную форму для связи! Леонид Викторович, с вашими знаниями, самое то! Хотя бы координаты знать. Леонид то моцквич,ой,кажись щас отхвачу 1
eger67 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 22 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Попробуй на Авито,, после размещения своего резюме звонить начали через день, из 12 предложений ездил в 5 контор, понравились только две, скоро буду менять работу.
Популярный пост Karjala 71 Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 Принимал друзей в середине сентября у себя . 12 дней были у меня . все остались довольны . взяли 2 глухарика с подхода они .. гусиков .. налетели над нами в озере ... однако лет его самый ... да вместе рыбачил с ними. самый большой окунёк потянул на 37 см в длину . спецом брали от 30 см окуней ..!!! еще есть у нас такие на глухих ламбах ... щучки не большие правда . 3 кг. и 3500. да форельки в речке половили правда 2 всего . но приятно ..!! коптили её. жили в избе у озера ..волнух собирал .. а отмачивал в сетке их .. с моста в реку и все ))... гриба в этом годе много было .. 9
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 сентября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 28 сентября, 2018 8 часов назад, Karjala 71 сказал: Принимал друзей в середине сентября у себя . 12 дней были у меня . все остались довольны . взяли 2 глухарика с подхода они .. гусиков .. налетели над нами в озере ... однако лет его самый ... да вместе рыбачил с ними. самый большой окунёк потянул на 37 см в длину . спецом брали от 30 см окуней ..!!! еще есть у нас такие на глухих ламбах ... щучки не большие правда . 3 кг. и 3500. да форельки в речке половили правда 2 всего . но приятно ..!! коптили её. жили в избе у озера ..волнух собирал .. а отмачивал в сетке их .. с моста в реку и все ))... гриба в этом годе много было .. Гусь то с севера пошел?
Популярный пост Антон67 Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 Несмотря на экстремальную погодку пострелял в Калужской удачно) а во второй половине дня даже солнышка немного ухватил) 5 7
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 16:44, ikos сказал: Требуется егерь для работы в частном охот хозяйстве. Опыт работы не менее 5 лет. Наличие разрешения на оружие, водительского удостоверения, прав тракториста обязательно. Полный соц пакет, достойная зарплата, проживание в благоустроенном отдельном доме, техника,спецодежда,спец средства предоставляются. Желательны рекомендации с предыдущего места работы. Опыт работы не менее 5 лет. Вопросы по телефону:8-921-707-02-ноль ноль. Резюме направлять по адресу: hunterhut@yandex.ru Пользователь отправил через обратную форму для связи! Леонид Викторович, с вашими знаниями, самое то! Костик, этот рынок я знаю на изнанку))) не вариант, и тем более опыта работы именно егерем нет, и тракторных прав тоже.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 22 часа назад, eger67 сказал: Попробуй на Авито,, после размещения своего резюме звонить начали через день, из 12 предложений ездил в 5 контор, понравились только две, скоро буду менять работу. Пройденый этап
Рекомендуемые сообщения