Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

ай красава!

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Юбилейные сообщения:D

7777.png

"Номерок блатной, три семерочки, едет, катит фраерок, ксивы-корочки"

Леонид, давай теперь, чтобы рег.знак получился *777**77!)

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.09.2018 в 19:18, Александрыч сказал:
9 часов назад, eger67 сказал:

Растут дети, 20 и 16...

IMG-20180925-WA0031.thumb.jpg.f113473931c2642c463ff5e88d426c7d.jpg

Да и внуки так же, догоняют...

• Нравится 1
Опубликовано

Хотите ржите  или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни  в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное, где тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе.    

p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения. 

Опубликовано
12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Хотите ржите  или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни  в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе.    

p.S. Сразу прошу, сочувствие и удачи в поиске работы мне на хрен не нужны, уж простите. Мне нужны, конкретные предложения. 

Лёнь,по менеджерам я хрен чего знаю,по водителям какие категории,какой стаж?

Делюсь,меня зовут.

Добрый день! В ответ на ваше резюме на сайте HeadHunter, Компания XPO Logistics приглашает вас на вакансию водитель с категорией Е, 8985-969-2038 Юлия Заварзина. Офис в Наро-Фоминске. 2/2, 15/15. По РФ . Компания белая. Машины - Рено рефы новые, этого года.
Средний доход за 15 дневную вахту около 50 000 руб

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

Неделю ждал у моря погоды. Приезжал даже раз, поклонился дождливому лесу и домой.

Вчера был многообещающий просвет.

По лесу 1.5- 2 часа не спешным шагом и на закате я на знакомом болоте. 

Намерения серьезные. До утра. Выбрал почище простреливаемое место, сосенку потолще)

20180926_180806.thumb.jpeg.e8ddc16dde3dfab6f46bcb94acf90e0d.jpeg

Почти сразу понял, что шансов не много. Ветрище. Сосенка как камыш болталась.

Вабил до 23:00. Потом как дал дождь п.сты. благо запасся дождевиком. В 1:00 в машине и погнал на работу. Как хорошо на работе))))

Леонид привееет!)))

П.С у нас посокращали почти всех. Судя по политической обстановке, работа скоро и не нужна будет. Воевать будем. Правда за что, пока не понятно

Юр, привет.

Я позавчера, только залез на лабаз. Даже чаю не успел налить с термоса. Единственное, пока залезал, тряслись  деревья.

Так вот, херакс, ломит. Клён, небольшой, чуть не сломал рогами.

Сижу и думаю, вот какого х.., он сюда припёрся. Дефелировал он минут 5. 

Кабаны так и не пришли.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, max32rus сказал:

Лёнь,по менеджерам я хрен чего знаю,по водителям какие категории,какой стаж?

Делюсь,меня зовут.

Добрый день! В ответ на ваше резюме на сайте HeadHunter, Компания XPO Logistics приглашает вас на вакансию водитель с категорией Е, 8985-969-2038 Юлия Заварзина. Офис в Наро-Фоминске. 2/2, 15/15. По РФ . Компания белая. Машины - Рено рефы новые, этого года.
Средний доход за 15 дневную вахту около 50 000 руб

Спасибо огромное за отклик, но у меня категория "В" и это не вариант. Так что ищу дальше. Еще раз спасибо.

Опубликовано
12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

В Обнинске на завод по производству автомасел и тосола на конвеер и склады нужны рабочие

Опубликовано
17 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Хотите ржите  или как, а у меня сегодня "юбилей" Ровно с 1 апреля 40-й отказ в принятии на работу. С работой полная ЖОПА, уж простите за оборот речи, но ни куда устроиться не могу. Ни в начальники, ни  в грузчики. Перепробовал все, и возраст снижал, и резюме в трех вариантах, где полное, где тупо менеджер, где тупо водитель, ни хрена, ответ: мы вам перезвоним. Я уже не знаю, что происходит. А работа очень нужна, видимо нормальные и грамотные люди НАФИГ ни кому не нужны. Если у кого то возникнут сомненья, что я преувеличиваю,то сразу скажу, что я помимо отправок резюме,сам всем перезванивал через день. В тех же самых охот магазинах Москвы, где требуются продавцы, мне отказали без объяснения причины....Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен. Я бы не писал бы тут эту просьбу,если бы все было бы иначе.    

Требуется егерь для работы в частном охот хозяйстве. Опыт работы не менее 5 лет. Наличие разрешения на оружие, водительского удостоверения, прав тракториста обязательно. 
Полный соц пакет, достойная зарплата, проживание в благоустроенном отдельном доме, техника,спецодежда,спец средства предоставляются. 
Желательны рекомендации с предыдущего места работы. Опыт работы не менее 5 лет. Вопросы по телефону:8-921-707-02-ноль ноль. Резюме направлять по адресу: hunterhut@yandex.ru

Пользователь отправил через обратную форму для связи! Леонид Викторович, с вашими знаниями, самое то!

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, ikos сказал:

Требуется егерь для работы в частном охот хозяйстве. Опыт работы не менее 5 лет. Наличие разрешения на оружие, водительского удостоверения, прав тракториста обязательно. 
Полный соц пакет, достойная зарплата, проживание в благоустроенном отдельном доме, техника,спецодежда,спец средства предоставляются. 
Желательны рекомендации с предыдущего места работы. Опыт работы не менее 5 лет. Вопросы по телефону:8-921-707-02-ноль ноль. Резюме направлять по адресу: hunterhut@yandex.ru

Пользователь отправил через обратную форму для связи! Леонид Викторович, с вашими знаниями, самое то!

Хотя бы координаты знать.

Леонид то моцквич,ой,кажись щас отхвачу:D

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати,а где Максимка пропал?

Опубликовано
22 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Если есть у кого то возможность мне предложить работу, то буду благодарен.

Попробуй на Авито,, после размещения своего резюме звонить начали через день, из 12 предложений ездил в 5 контор, понравились только две, скоро буду менять работу.

• Редакционная группа
Опубликовано
8 часов назад, Karjala 71 сказал:

Принимал друзей в середине сентября у себя . 12 дней были у меня . все остались довольны . взяли 2 глухарика с подхода они .. гусиков .. налетели над нами в озере ...  однако лет его самый ... да вместе рыбачил с ними. самый большой окунёк потянул на 37 см в длину . спецом брали от 30 см окуней ..!!! еще есть у нас такие на глухих ламбах ... щучки не большие правда . 3 кг. и  3500. да  форельки в речке половили  правда 2 всего . но приятно ..!! коптили её. жили в избе у озера ..волнух собирал .. а отмачивал в сетке их .. с моста в реку и все ))... гриба в этом годе много было .. 

Гусь то с севера пошел?

Опубликовано
В 27.09.2018 в 16:44, ikos сказал:

Костик, этот рынок я знаю на изнанку))) не вариант, и тем более опыта работы именно егерем нет, и тракторных прав тоже.

Опубликовано
22 часа назад, eger67 сказал:

Попробуй на Авито,, после размещения своего резюме звонить начали через день, из 12 предложений ездил в 5 контор, понравились только две, скоро буду менять работу.

Пройденый этап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...