Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ViZor сказал:

Поправляйся. Сам две недели назад занимался челюстью, аж страшно вспоминать.

Дядь Вить,сцука, врагу не пожелаю чтоб с зубами маялся,я боли особо не боюсь .но когда зубы-это полный жвах,но ничо,думаю разберусь.

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Стою на зорьке....читая форум,коротаю время...:hunter:

Пока пишу,пёс в дозоре....:yes2:

• Нравится 4
Опубликовано

Не отвлекайтесь!!!

Опубликовано

щас 10 минут назад у нас северное сияние штарило яркими красками переливалось  .. в сентябре в 20 числах  первое увидел на рыбалке ... еще в избе в озере ...

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

А фото нет?

Опубликовано
В 06.10.2018 в 10:51, ViZor сказал:

А кто то но старинке (отработанным методом) на вертолетах летает.

Погибший в Костромской области замгенпрокурора Карапетян летел с охоты

10:13 04.10.2018
Стали известны обстоятельства гибели замгенпрокурора Саака Карапетяна в Костромской области. Предположительно, вертолёт, в котором он летел, был перегружен, а вылет задержался из-за того, что пассажиры заплутали в лесу, сообщили 47news в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, замгенпрокурора Саак Карапетян, погибший при крушении вертолёта в Костромской области, возвращался с охоты. При этом вылет был должен состоятся раньше, но ныне погибший и его товарищи, как говорят, заблудились. Также есть мнение, что вертолёт взлетел с перегрузом.

Напомним, что в 18:40 в среду, 3 октября в МЧС по Костромской области поступило сообщение о том, что рядом с деревней Вонышево Солигаличского района упал вертолёт. На месте крушения были найдены погибшими трое человек. Одним из них оказался 58-летний замгенпрокурора России, государственный советник юстиции 1 класса Саак Карапетян.

Карапетян родился в Ростовской области. В 1983 году окончил Ростовский государственный университет имени М.А.Суслова по специальности "Правоведение". Начинал с помощника прокурора. С 1996 по 2000 депутат Госдумы. Затем директор департамента международного права и сотрудничества Минюста. С 2016 занял должность заместителя генпрокурора России Юрия Чайки.

По факту гибели людей транспортный Следком по Северо-Западу возбудил уголовное дело части третьей статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц).

Дак там у пилота три пулевых в спину...

Опубликовано

Интересно получилось....глючит что то однако..

• Экспертная группа
Опубликовано
32 минуты назад, DEAD сказал:

Дак там у пилота три пулевых в спину...

Откуда такие данные?  Нигде ничего не сообщалось. Конечно, мне без разницы но интересно...

Опубликовано
9 часов назад, ViZor сказал:

А фото нет?

северное сияние на телефон не хочет фотографироваться. пробовал - не получается. так, свечение какое то и краски невнятные. в живую нужно смотреть )))

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, DEAD сказал:

Интересно получилось....глючит что то однако..

Начиналось в новостях с 1. С каждым днем по дырке добавляется)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ЛИС сказал:

Откуда такие данные?  Нигде ничего не сообщалось. Конечно, мне без разницы но интересно...

На ЯПе вчера тема была, пока не удалили....Все как обычно - синька, ствол, смотрите как я могу!!....все трупы......

• Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, DEAD сказал:

На ЯПе вчера тема была, пока не удалили....Все как обычно - синька, ствол, смотрите как я могу!!....все трупы......

ЯП - это что?

Опубликовано
В 08.10.2018 в 13:52, ЛИС сказал:

ЯП - это что?

Не считайте  за рекламу.....http://www.yaplakal.com/  аудитория на 15 000 000, развлекательное сообщество.

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто красотень! Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, max32rus сказал:

Всем привет!

А у меня очередная беда.

Потерял собаку,2-ую неделю не могу найти. Гадство кское то!

Столько надежд было.

Раскидай в предполагаемых местах его возможных скитаний, свои старые вещи с твоим запахом. Перчатку, старую шапку и объезжай эти места, т.к псина учуяв твой запах какое то время будет держаться у твоей вещи, а с другой стороны прошло уже две недели, но все же, а вдруг?

• Нравится 1
Опубликовано
В 04.10.2018 в 13:58, Антон67 сказал:

Утки-нет,рябчика-нет,зайца-нет...а счастье ЕСТЬ:D

43059051_1626164377527931_766542978188574720_n.jpg

43173563_1626164407527928_6280690956530352128_n.jpg

Это где рябчика нет? )))

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Galen сказал:

Это где рябчика нет? )))

ну не то чтобы нет-встречаться со мной не решился,ограничился дистанционной беседой))) 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Раскидай в предполагаемых местах его возможных скитаний, свои старые вещи с твоим запахом. Перчатку, старую шапку и объезжай эти места, т.к псина учуяв твой запах какое то время будет держаться у твоей вещи, а с другой стороны прошло уже две недели, но все же, а вдруг?

16 часов назад, Бежечанин сказал:

Ни советую оставлять свои вещи во многих местах..замучаешься ездить туда и ходить, время будет зря потрачено. оставь только там где был с собакой крайний раз...где напускал..собака могла бы выйти своим следом.

могли украсть...

расширь поиски км так на 50..предупреди егерей..в деревнях оставить свой номер телефона. проверить инфу на наличии в районе волков...снимут на раз только.

Фарта Максим.

Ребята,спасибо за советы!

Всё это я знаю,всё это сделанно.

На 99.9% я уверен,что собаку подловили и увезли.0.1% оставлю на волков,но опять же двуногих.

У меня вот какой вопрос,в Орловской обл.есть охотхозяйство"Заимка",владельцы в Москве,никто не знает этих самых владельцев?

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, max32rus сказал:

...

На 99.9% я уверен,что собаку подловили и увезли.0.1% оставлю на волков,но опять же двуногих.

...

Сочувствую.

велик шанс, что подобрал кто то.

достали эти горе "собачатники" . сколько раз было - едешь в машине с таким, а по дороге гончак или лайка... ах, потерялся, ах давай остановимся - подберём, потом обьяву дадим...  устал уже объяснять им, что не надо таких собак трогать. хозяин их ищет и найдет, а если не найдет они сами к людям выйдут. они это из лучших побуждений, конечно, делают. но, сколько потом разных объявлений - найдена собака... пристраивается в добрые руки... увезут их хер знает куда, а потом пытаются там старого хозяина найти...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...