ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, ViZor сказал: Поправляйся. Сам две недели назад занимался челюстью, аж страшно вспоминать. Дядь Вить,сцука, врагу не пожелаю чтоб с зубами маялся,я боли особо не боюсь .но когда зубы-это полный жвах,но ничо,думаю разберусь. 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2018 Стою на зорьке....читая форум,коротаю время... Пока пишу,пёс в дозоре.... 4
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Да сегодня по нулям. Но вчера малость отличились. Селезня кряквы и серую добыли с песой. 2 3
Karjala 71 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 щас 10 минут назад у нас северное сияние штарило яркими красками переливалось .. в сентябре в 20 числах первое увидел на рыбалке ... еще в избе в озере ... 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2018 А фото нет?
DEAD Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 В 06.10.2018 в 10:51, ViZor сказал: А кто то но старинке (отработанным методом) на вертолетах летает. Погибший в Костромской области замгенпрокурора Карапетян летел с охоты 10:13 04.10.2018 Стали известны обстоятельства гибели замгенпрокурора Саака Карапетяна в Костромской области. Предположительно, вертолёт, в котором он летел, был перегружен, а вылет задержался из-за того, что пассажиры заплутали в лесу, сообщили 47news в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, замгенпрокурора Саак Карапетян, погибший при крушении вертолёта в Костромской области, возвращался с охоты. При этом вылет был должен состоятся раньше, но ныне погибший и его товарищи, как говорят, заблудились. Также есть мнение, что вертолёт взлетел с перегрузом. Напомним, что в 18:40 в среду, 3 октября в МЧС по Костромской области поступило сообщение о том, что рядом с деревней Вонышево Солигаличского района упал вертолёт. На месте крушения были найдены погибшими трое человек. Одним из них оказался 58-летний замгенпрокурора России, государственный советник юстиции 1 класса Саак Карапетян. Карапетян родился в Ростовской области. В 1983 году окончил Ростовский государственный университет имени М.А.Суслова по специальности "Правоведение". Начинал с помощника прокурора. С 1996 по 2000 депутат Госдумы. Затем директор департамента международного права и сотрудничества Минюста. С 2016 занял должность заместителя генпрокурора России Юрия Чайки. По факту гибели людей транспортный Следком по Северо-Западу возбудил уголовное дело части третьей статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц). Дак там у пилота три пулевых в спину...
DEAD Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Интересно получилось....глючит что то однако..
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, DEAD сказал: Дак там у пилота три пулевых в спину... Откуда такие данные? Нигде ничего не сообщалось. Конечно, мне без разницы но интересно...
li11 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 9 часов назад, ViZor сказал: А фото нет? северное сияние на телефон не хочет фотографироваться. пробовал - не получается. так, свечение какое то и краски невнятные. в живую нужно смотреть ))) 1
yury Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, DEAD сказал: Интересно получилось....глючит что то однако.. Начиналось в новостях с 1. С каждым днем по дырке добавляется))) 1
DEAD Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, ЛИС сказал: Откуда такие данные? Нигде ничего не сообщалось. Конечно, мне без разницы но интересно... На ЯПе вчера тема была, пока не удалили....Все как обычно - синька, ствол, смотрите как я могу!!....все трупы......
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, DEAD сказал: На ЯПе вчера тема была, пока не удалили....Все как обычно - синька, ствол, смотрите как я могу!!....все трупы...... ЯП - это что?
DEAD Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 13:52, ЛИС сказал: ЯП - это что? Не считайте за рекламу.....http://www.yaplakal.com/ аудитория на 15 000 000, развлекательное сообщество.
Популярный пост Karjala 71 Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 В 07.10.2018 в 22:27, ViZor сказал: А фото нет? 9
Популярный пост Karjala 71 Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2018 Просто красотень! Спасибо!
Популярный пост max32rus Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет! А у меня очередная беда. Потерял собаку,2-ую неделю не могу найти. Гадство кское то! Столько надежд было на него. 6
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, max32rus сказал: Всем привет! А у меня очередная беда. Потерял собаку,2-ую неделю не могу найти. Гадство кское то! Столько надежд было. Раскидай в предполагаемых местах его возможных скитаний, свои старые вещи с твоим запахом. Перчатку, старую шапку и объезжай эти места, т.к псина учуяв твой запах какое то время будет держаться у твоей вещи, а с другой стороны прошло уже две недели, но все же, а вдруг? 1
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Ни советую оставлять свои вещи во многих местах..замучаешься ездить туда и ходить, время будет зря потрачено. оставь только там где был с собакой крайний раз...где напускал..собака могла бы выйти своим следом. могли украсть... расширь поиски км так на 50..предупреди егерей..в деревнях оставить свой номер телефона. проверить инфу на наличии в районе волков...снимут на раз только. Фарта Максим. 4 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Я с пылу, с жару. Освободился в 17.30. Звоню, куда? Ну, на уток, значит на уток. Выходя, захватываю подвес с манками. Едем в поля, на небольшую прудину. Расположились. Слышу, за спиной, далеко, гуси бормочут. Сидят на кукурузе. Я тоже маню. Не, сидят. Прилично быстро темнеет. Три кряковых, плюх. Встаю. Поднимаются. В угон, бум. Чисто битая падает на берег. Слышу, после выстрела гуси громко заругались, поднялись. Я за манок. Сначала призывно, потом просто бормочу. Летят к нам. Слышу, но не вижу. Слышу по приближающемуся гоготу. Вижу, заходят от зари. Идут низко, но по ветру быстро. 7 штук. Впереди тройка, за ними четвёрека. Идут прямо на пруд. До гусей 25 метров. Пора. Командую, бьём. Мой выстрел и выстрел напарника почти слились. Два гумяша из первой тройки камнем падают в траву. Молча бежим поднимать. Подходим к скрадку каждый со свом гусём и жмём друг другу руку. Напарник говорит, вот это да. Я киваю. Подмираем кряковую. До машины шли, каждый нёс своего гуся в руке, а не в рюкзаке. Бурно обсуждали произошедшее. Да, эмоций, выши крыши. Как то так. Да, гуся взял патроном Феттер, пыж БИО, дробь пятёрка. 4 3
Galen Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 04.10.2018 в 13:58, Антон67 сказал: Утки-нет,рябчика-нет,зайца-нет...а счастье ЕСТЬ Это где рябчика нет? ))) 2
Антон67 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 13 часов назад, Galen сказал: Это где рябчика нет? ))) ну не то чтобы нет-встречаться со мной не решился,ограничился дистанционной беседой))) 1
max32rus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 16 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Раскидай в предполагаемых местах его возможных скитаний, свои старые вещи с твоим запахом. Перчатку, старую шапку и объезжай эти места, т.к псина учуяв твой запах какое то время будет держаться у твоей вещи, а с другой стороны прошло уже две недели, но все же, а вдруг? 16 часов назад, Бежечанин сказал: Ни советую оставлять свои вещи во многих местах..замучаешься ездить туда и ходить, время будет зря потрачено. оставь только там где был с собакой крайний раз...где напускал..собака могла бы выйти своим следом. могли украсть... расширь поиски км так на 50..предупреди егерей..в деревнях оставить свой номер телефона. проверить инфу на наличии в районе волков...снимут на раз только. Фарта Максим. Ребята,спасибо за советы! Всё это я знаю,всё это сделанно. На 99.9% я уверен,что собаку подловили и увезли.0.1% оставлю на волков,но опять же двуногих. У меня вот какой вопрос,в Орловской обл.есть охотхозяйство"Заимка",владельцы в Москве,никто не знает этих самых владельцев? 2
li11 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, max32rus сказал: ... На 99.9% я уверен,что собаку подловили и увезли.0.1% оставлю на волков,но опять же двуногих. ... Сочувствую. велик шанс, что подобрал кто то. достали эти горе "собачатники" . сколько раз было - едешь в машине с таким, а по дороге гончак или лайка... ах, потерялся, ах давай остановимся - подберём, потом обьяву дадим... устал уже объяснять им, что не надо таких собак трогать. хозяин их ищет и найдет, а если не найдет они сами к людям выйдут. они это из лучших побуждений, конечно, делают. но, сколько потом разных объявлений - найдена собака... пристраивается в добрые руки... увезут их хер знает куда, а потом пытаются там старого хозяина найти... 3
Рекомендуемые сообщения