Популярный пост Колобок Опубликовано 29 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2019 Всем привет! Есть и фотки с охот, и куча эмоций... Но вот засада, времени свободного почти нет. И зрение поплошало. Глаза б мои на комп не смотрели! )))) Но тогда я без работы останусь. Из плохого: противостояние сельчан с администрацией за лес против свалки. Лес омоном оцепили. От местных возмущающихся баб. Чтоб не дай бог... бурильщиков сковородками насмерть не забили! Из хорошего: отправляют между праздниками за свой счет в отпуск. Будет мини-отпуск с 1 по 12. И грандиозные для меня по масштабу дачные работы 11
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 29 апреля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2019 Не слышал ранее, но очень понравилось! У нас такое нельзя оглашать. Мы такого не дождемся! 13.04.2019 - Новости Тюрьмы Франции теперь смогут пополниться противниками охоты. Отныне, воспрепятствование охоте, согласно предусмотренной новой мерой, принятой в пятницу вечером Сенатом Франции будет расцениваться как преступление. За это теперь можно будет попасть в тюрьмы Франции. Решение воспрепятствовать или помешать процессу охоты на территории Франции теперь может привести Вас в тюрьму. Французский Сенат в пятницу вечером прописал поправку за «преступление, связанное с препятствием», чтобы более сурово наказывать действия активных ассоциаций, последнее время все чаще препятствующих охоте. В случае констатации агрессии с их стороны виновные отныне подлежат тюремному заключению сроком на один год и штрафу в размере 30 000 евро вместо простых штрафов, как было ранее. «Охота — это законная деятельность, и поэтому это нормально создать условия, в которых охотники могли бы практиковать эту деятельность в полном спокойствии. Есть физические нападения на охотников. Есть охотники, которых на охоте сбрасывают с лошадей и даже совершают нападения на их собак. Принятая поправка должна позволить положить конец этим деяниям », — поздравляет себя, по информации ВFM ТV, Николас Ривет, генеральный директор Федерации охотников, . «Охотники всегда получают больше» Это удовлетворение явно контрастирует с гневом активистов по борьбе с охотой, которые, со своей стороны, расценивают решение, как достижение нового уровня безнаказанности. «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов убийцы, чья практика оспаривается все большим числом населения, несмотря ни на что хотят продолжать творить зло в полном спокойствии. Это отрицание демократии. Охотники всегда хотят большего и хотят всегда наносить больше ущерба животному миру », — объясняет Франсуа Дарло, Президент ассоциации Движение за Францию без охоты. Сегодня во Франции от 1,1 до 1,2 миллиона человек имеют лицензию на охоту. Напомним, что недавно во Франции произошел случай, когда общество защиты животных своими телами защитило загнанного охотниками оленя от стрелявшего охотника. Спасти оленя все-таки не удалось. Загнанное животное в результате скончалось. А несколькими днями ранее во Франции веганы, осуществлявшие погромы ресторанов, предлагающих мясо своим клиентам, также были приговорены к нескольким месяцам тюрьмы, о чем мы писали ранее. https://salut-france.ru/2019/04/13/препятствие-охоте-отныне-во-франции-с/ 12
матвей добытчик Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста где в Москве можно побюджетнее на юго-западе или на севере купить патроны для спортинга.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2019 В праздничные дни нигде, да и в простые тоже. Лучше смотаться в Климовск, недалеко. 1
матвей добытчик Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, ViZor сказал: В праздничные дни нигде, да и в простые тоже. Лучше смотаться в Климовск, недалеко. Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой? 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, матвей добытчик сказал: Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой? Это к Володе Домодеду, он там часто бывает, а я уже два года не был. Как то закупился и ещё надолго хватит патронов и комплектующих. 1
Сергей Карташов Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 7 часов назад, матвей добытчик сказал: Друзья, подскажите пожалуйста где в Москве можно побюджетнее на юго-западе или на севере купить патроны для спортинга. Можно на заводе "Азот"заказать. 1
150vovik Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Костромская обл, Мантуровский р.н, гусь благополучно пролетел до открытия, вальдшнеп тянет плохо, 1-2пролета за вечер, правда утка ещё есть. Походу со сроками открытия опять нас прокинули(. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2019 У меня знакомые из Мантурово в ЖКХ работают. Ездили на родину и взяли одного гуся. Фактически говорят, что прошел весь. 3
eger67 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 32 минуты назад, ViZor сказал: У меня знакомые из Мантурово в ЖКХ работают. Ездили на родину и взяли одного гуся. А разве Мантурово относится к южным районам? Северные районы с 03.05 открываются.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2019 А я разве написал где они охотились?
eger67 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 16 минут назад, ViZor сказал: А я разве написал где они охотились? я догадался...
GrAV Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ... Вариантов только два - украли или убили . Тоскливо ... 3
GrAV Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Есть ещё вариант, хотя мало вероятен - змея тяпнула ... Погибал у меня один выжлец от укуса ... 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 47 минут назад, GrAV сказал: Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ... Вариантов только два - украли или убили . Тоскливо ... Бог даст вернётся. Всяко бывает. Но терять своих очень тяжело. Сам знаю. Держись.
eger67 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 часов назад, GrAV сказал: Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ... У нас по осени выжлец ушел за лисой, 2,5 месяца "гулял", нашли его в 50 км от места пропажи, но все таки нашли, местные охотники помогли... 3
boriszaicev Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 В 4 мая 2019 г. в 00:29, GrAV сказал: Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ... Вариантов только два - украли или убили . Тоскливо ... Мог за лисой в нору войти..., а обратно не смог выйти...(((
Популярный пост yury Опубликовано 5 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2019 Первый раз за много лет в это место без вездехода, на обычном тракторе удалось пробиться. Сушь. Не без приключений конечно)) 11
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 5 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2019 Обыкновенное чудо 6
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 5 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, yury сказал: Татьяна, Вот из зыс? Бабочка? Оф кос 5
Gennadij13 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Был в деревне . Там деревня в одном месте идет рядом с рекой. Дорога "асфальт". Отмерили свои 200 метров от воды и поставили знак,, Водоохранная зона. Парковка запрещена." В зону входят обе стороны улицы с домами. Офигели совсем
Рекомендуемые сообщения