Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, СЛАВЯНЕ!:pig_ball:

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста где в Москве можно побюджетнее на юго-западе или на севере купить патроны для спортинга.

• Экспертная группа
Опубликовано

В праздничные дни нигде, да и в простые тоже. Лучше смотаться в Климовск, недалеко.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ViZor сказал:

В праздничные дни нигде, да и в простые тоже. Лучше смотаться в Климовск, недалеко.

Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой?

• Нравится 1
Опубликовано

2126687779_.png.a69f5fe7c316b22f3e7f41b8199ec6c5.png

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, матвей добытчик сказал:

Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой?

Это к Володе Домодеду, он там часто бывает, а я уже два года не был. Как то закупился и ещё надолго хватит патронов и комплектующих.

• Нравится 1
Сергей Карташов
Опубликовано
7 часов назад, матвей добытчик сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста где в Москве можно побюджетнее на юго-западе или на севере купить патроны для спортинга.

Можно на заводе "Азот"заказать.

• Нравится 1
Опубликовано

Костромская обл, Мантуровский р.н, гусь благополучно пролетел до открытия, вальдшнеп тянет плохо, 1-2пролета за вечер, правда утка ещё есть. Походу со сроками открытия опять нас прокинули(. 

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

У меня знакомые из Мантурово в ЖКХ работают. Ездили на родину и взяли одного гуся. Фактически говорят, что прошел весь.

• Нравится 3
Опубликовано
32 минуты назад, ViZor сказал:

У меня знакомые из Мантурово в ЖКХ работают. Ездили на родину и взяли одного гуся.

А разве Мантурово относится к южным районам? Северные районы с 03.05 открываются.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я разве написал где они охотились?

Опубликовано
16 минут назад, ViZor сказал:

А я разве написал где они охотились?

я догадался...

Опубликовано

Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ...

Вариантов только два - украли или убили . Тоскливо ...

• Нравится 3
Опубликовано

Есть ещё вариант, хотя мало вероятен - змея тяпнула ... Погибал у меня один выжлец от укуса ...

• Нравится 3
Опубликовано
47 минут назад, GrAV сказал:

Девятый день,как выжлец пропал и не вернулся из леса ... Там, где всё наизусть знает ... откуда не раз возвращался домой ...

Бог даст вернётся. Всяко бывает.

Но терять своих очень тяжело. Сам знаю.

Держись.

Опубликовано
7 часов назад, GrAV сказал:

У нас по осени выжлец ушел за лисой, 2,5 месяца "гулял", нашли его в 50 км от места пропажи, но все таки нашли, местные охотники помогли...

• Нравится 3
Опубликовано
В 4 мая 2019 г. в 00:29, GrAV сказал:

Мог за лисой в нору войти..., а обратно не смог выйти...(((

Опубликовано

Татьяна,

Вот из зыс?

Бабочка?

• Нравится 1
Опубликовано

Вот из хёр нэйм, оф зыс батерфляй?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Был в деревне . Там деревня в одном месте идет рядом с рекой. Дорога "асфальт". Отмерили свои 200 метров от воды и поставили знак,, Водоохранная зона. Парковка запрещена." В зону входят обе стороны улицы с домами. Офигели совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...