23 Мая, 20196 г 10 часов назад, Виктоpыч сказал: Хорошая машина , это новая машина . А ( нормальная вроде) , это говорит о том , что кроме кредита ждут расходы на ремонт + запчасти. Но как повезёт . Флаг вам в руки. Ну это да, конечно новая лучше но пока с кредитом не решается.
23 Мая, 20196 г Наши ковбойцев дёрнули 4:3 ... Валидольное было рубилово ... Гудбай Америка, о-о-о ...
25 Мая, 20196 г Очень полезная инициатива!!! Принять закон «Об обработке лесов, парков вблизи муниципалитетов от клещей» https://www.roi.ru/53219/?login=esia
25 Мая, 20196 г В 20.05.2019 в 18:50, sHUGUROV сказал: Насчёт кредита опять,вот УАЗ патриот,норм машина,и по асфальту и в лесу дома тоже надо,а если с газом то вообще нормально,как думаете? у меня ни когда Патрика не было. За Патриот так скажу,мне года два назад генерал на Новый год хотел подарить,я отказался,потому как там сразу надоть много денёг в него вваливать чтобы нормальная машина была,запчасти дорогие и расход горючки немеряный,лучше на Нивке,хотя та тоже керосину жрёт не слабо. Ну как-то так.
25 Мая, 20196 г Популярный пост Достал старушку проветриться. Есть на нее планы тряхнуть стариной))) 1-го с вышки открытие)
25 Мая, 20196 г 6 часов назад, ВованДомодед2 сказал: За Патриот так скажу,мне года два назад генерал на Новый год хотел подарить,я отказался,потому как там сразу надоть много денёг в него вваливать чтобы нормальная машина была,запчасти дорогие и расход горючки немеряный,лучше на Нивке,хотя та тоже керосину жрёт не слабо. Ну как-то так. Я с газовым оборудованием нашёл.
25 Мая, 20196 г 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Я с газовым оборудованием нашёл. Обрати внимание, газовое должно быть в птс прописано. Если нет то уже не успеешь нормально оформить, с 1 июня это уже оформляется будет только через лабораторию сертифицированную. А их совсем мало. Гайцы немного подождут и рейды начнут. Правда они и сейчас периодически ловят. Им ничего искать не надо - встают в кустиках у газовой заправки, заехал заправился, на выезде - иди сюда милый, оформлено газовое? Нет? Штраф 500 руб. И запрет эксплуатации вдогонку. Я сам вот только на мазде газовое узаконил, хотя два года вопросов ни у кого не было. Отредактировано 25 Мая, 20196 г от Алексей 44
25 Мая, 20196 г 10 часов назад, yury сказал: Достал старушку проветриться. Есть на нее планы тряхнуть стариной))) 1-го с вышки открытие) Моложавая и комфортабельная старушка .
25 Мая, 20196 г 1 час назад, Александр 67 сказал: Моложавая и комфортабельная старушка . Песок крымский трехлетней давности вытряхнул))))
25 Мая, 20196 г 2 часа назад, Александр 67 сказал: Моложавая и комфортабельная старушка . Ну вот раскудахтались. Обычная двух комнатная палатка с тамбуром и навесом двухсторонним. Устанавливать замучаешься. Для длительной стоянки с семьей пригодна. Для охоты с перемещениями - вообще не то. Для охоты до недели вполне хватит навеса с подстилкой для спальника.
26 Мая, 20196 г 12 часов назад, Алексей 44 сказал: Обрати внимание, газовое должно быть в птс прописано. Если нет то уже не успеешь нормально оформить, с 1 июня это уже оформляется будет только через лабораторию сертифицированную. А их совсем мало. Гайцы немного подождут и рейды начнут. Правда они и сейчас периодически ловят. Им ничего искать не надо - встают в кустиках у газовой заправки, заехал заправился, на выезде - иди сюда милый, оформлено газовое? Нет? Штраф 500 руб. И запрет эксплуатации вдогонку. Я сам вот только на мазде газовое узаконил, хотя два года вопросов ни у кого не было. ГБО с документами, всё по закону.
26 Мая, 20196 г 12 часов назад, ЛИС сказал: Ну вот раскудахтались. . Для охоты до недели вполне хватит навеса с подстилкой для спальника. Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает.
26 Мая, 20196 г 54 минуты назад, Александр 67 сказал: Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает. Это я к тому, что в сообщении есть слова : "1-го с вышки открытие)". К чему там палатка - не совсем понятно. Конечно, если несколько дней на одном месте жить, то и палатку раскинуть можно.
26 Мая, 20196 г 5 часов назад, Александр 67 сказал: Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает. Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) Сань, что такое копёшка?))) Лис, Весит в сумке навскидку около+- 10 кг. Не взвешивал. Собирается вдвоем минут за 15 с перекурамм. К чему палатка? Ну чтобы в ней жить))) Засиделись после весенней уже. Пузо выросло
26 Мая, 20196 г 2 часа назад, yury сказал: Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) Сань, что такое копёшка?))) Юра, стог, копна, копёшка. Если на пару дней, палатку с собой не брали. Или в стогу под звёздным небом спали или к местным на постой просились. Отношение к рыбакам-охотникам было хорошее. А палатку поставить/собрать пару минут занимало. Правда таких навороченных раньше не было. Пределом мечтаний была польская с небольшим предбанником.
26 Мая, 20196 г 3 часа назад, yury сказал: Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) К чему палатка? Ну чтобы в ней жить))) Засиделись после весенней уже. Пузо выросло Юра, все аналогично. И в походах, и на охотах, и на пикнике. Если на 1-2 ночи, я уже сплю в машине с собакой. Лень еще и палатку ставить. А если погода хорошая, то коврик и спальник. Бывало по весне так и спали, раскидав снег и подстелив под себя лапник.
29 Мая, 20196 г Всем привет! Только что сообщило руководство ССК "Кузьминки". Патронный завод Компания "АЗОТ" проводит соревнования по спортинг-компакту 01 июня 2019 года. Место проведения: ССК "Кузьминки" Сбор в 09:00. Начало стрельбы в 10:00. Взнос 3000 руб. с участника. Программа: Четыре серии по 25 мишеней на разных площадках. Патроны свои (дробь № 7, навеска не более 28 грамм). Мишени оплачиваются из взноса. Разрешена стрельба только заводскими патронами. Средства защиты зрения и слуха обязательны! Призы обеспечивает компания "АЗОТ". Заявки подавать срочно сегодня, завтра мне.
29 Мая, 20196 г Наконец то кто то сделал ответный ход! Закон против зоошизы!!! https://www.roi.ru/52651/
29 Мая, 20196 г 7 часов назад, WEST сказал: Наконец то кто то сделал ответный ход! Закон против зоошизы!!! https://www.roi.ru/52651/ проголосовал за
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий