10 Июня, 20196 г Вчера сходил с детьми к пруду с фонтаном . Карпята плавают от жары на небольшой глубине , ну очень много . Огари гоняют уток . Здесь же плавают огорята . Увидел где то с десяток водяных черепах , разного размера . Видать постепенно превращаемся в тропики .Вот такой прудик . Фото из сети .Одну Черепашку сфоткал.
10 Июня, 20196 г В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах 14:14 12045 © РИА Новости / Виталий Аньков Перейти в фотобанк МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию рекомендовал правительству ограничить максимальное число домашних животных, проживающих в квартире или доме, пишет "Парламентская газета". Допустимое количество питомцев предлагается рассчитывать исходя из метража. В Совфеде также призвали правительство принять нормативную базу для обязательной идентификации питомцев и внедрить единую информационную базу данных их учета. При реализации этой инициативы за нарушение ветеринарных правил регистрации и содержания животных владельцев будут штрафовать. Кроме того, члены комитета предложили ввести административную ответственность за нарушение закона об ответственном обращении с животными. Сейчас предусмотрена только уголовная ответственность, наступающая за жестокое обращение, повлекшее гибель питомца. Сенаторы предлагают ввести административные наказания за менее тяжкие правонарушения.
10 Июня, 20196 г 36 минут назад, Сергей Карташов сказал: В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах Давно пора... А то эти "кошкин дом" и "собачий приют" в квартирах уже поднадоел. Вонь и мучения самих животных - вот главные проблемы.
12 Июня, 20196 г Популярный пост Мне зять с дочкой тоже подарок приготовили,не удержались,чтобы не обрадовать....я просто счастлив!
12 Июня, 20196 г Популярный пост Думал не смогу после Бимки другую собаку заводить,по крайней мере не сейчас....а как увидел эти глазки,"поплыл"! Думаю Бимсель меня простит.правда малыша ещё не забрал,смогу только в начале июля,да не страшно,дотерплю.
12 Июня, 20196 г 4 часа назад, малыш31 сказал: Думал не смогу после Бимки другую собаку заводить,по крайней мере не сейчас....а как увидел эти глазки,"поплыл"! Думаю Бимсель меня простит.правда малыша ещё не забрал,смогу только в начале июля,да не страшно,дотерплю. Поздравляю Паша.
12 Июня, 20196 г В 07.06.2019 в 21:43, NERPA сказал: Вован, я рада, что Жулику не понравилось)) Зато нос у него теперь целый будет.
12 Июня, 20196 г Популярный пост Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли. Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.
12 Июня, 20196 г Я вчёра выходной был,в обед съездил за запчастями на Хундая,посля ещё немного покатался,а к вечеру зажарил сомика с овощами и под соус Бешамель он отличненько под пивас пошёл.Сёння съездил в контору,немного с Букарашкой повозился,завтрева к станку. Ну как-то так.
12 Июня, 20196 г Счас смотрел по Т-24 передачу про концерн Калашников,я впечатлён,много что интересного показали,ещё больше не показали(тута понятно-военная тайна),единственное что меня напрягает -это фамилия генерального директора-Александр Криворучко,а так вроде всё нармолды. Как-то так.
12 Июня, 20196 г Не седелось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли. Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. За такого клыкастика можно и комаров покормить часа 3-4.
12 Июня, 20196 г Популярный пост В 12.06.2019 в 18:22, Diana52 сказал: . За такого клыкастика можно и комаров покормить часа 3-4. Кормили каждый день на переносных лабазах с 18 вечера до 4 утра... Стреляли всех с 24 до 2-х. Все достойные секачи. Я подранка слепил в 23:15 Самоуверенность и желание красивого выстрела под ушко подвело. VID-20190609-WA0007.mp4
12 Июня, 20196 г всех с праздником,Друзья!я с уверенностью могу всех форумчан назвать друзьями!я сегодня балдею,отсыпной,плюс ко всему пожарили шашлычка с супругой,набрал пиваса,я уже слегонца пьяненький.....супруга шампусика выпила.в общем сижу,кайфую,настроение замечательное......блин,я вас всех люблю,друзья!!!!!!
12 Июня, 20196 г А у меня сегодняшний отсыпной нууу нифига не выходной. Занимались с сыновьим Фордом. Проблемы со стартёром. Сняли, разобрал - бендиксу хана, щётки съедены, вилка бендикса надломлена. По БЫСТРЫМ предложениям был перебранный стартёр с гарантией 1 год. Но ценой 6.5 тыс. Разорился. Один хрен - не крутит. АКБ умер. Я его ещё два года назад приговорил, но он жил, сволочь. Поменяли АКБ. Всё нормуль. Попрощались с сыном, разъехались. Звонок:"Чек загорелся". Развернулись оба - и на ближайший сервис. Сняли ошибки. Посмотрим, что будет дальше. Домой приехал вымотанный. Надо отдохнуть под бутылочку винца.
13 Июня, 20196 г Всем привет! Вахта закончилась,я дома. Покос с утреца,заросло всё на хрен. Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? О,смайлики новые.....
13 Июня, 20196 г 1 час назад, max32rus сказал: Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? Макс,ежели есть желание,то не рано,в самый раз!
13 Июня, 20196 г 6 часов назад, max32rus сказал: Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? Дерябнуть - оно никогда не рано ... и... не поздно. Главное - ВОВРЕМЯ.
13 Июня, 20196 г Сёння с утреля припёрся в контору(вроде на выезд надо было),выезд отменился-заказчики попутали,остался на хозяйстве,решил поменять на Букарашке рессорные втулки,провозился часа три,посля съездил на болотину.Тудой приехал,мотрю выводок лысенят так конкретно подрос,на подкормочных столах сожрали всё подчистую и мотаются две кряковухи,утят не видел.Я шуметь не стал,засыпал зерна на столики и по тихому свалил до хаты.Счас взял пивасика,но не много-завтрева к станку. Как-то так.
13 Июня, 20196 г В 31.05.2019 в 05:54, Buck mark сказал: Милые всем белочки, которые сжирают все! Убивая белку - обрекаете алкоголика на одиночество!
14 Июня, 20196 г Сёння встал в 3 ночи,погулял Жулика,посля мыльно-рыльные процедуры,завтрак и к станку,съездил в Зеленоград,в 12 освободился.Хотел съездить на болотину,но начался дождик-плюнул на всё и поехал до хаты.Счас дома сижу и рулю конторой по телефону,и думаю иттить за пивом или нет? Наверное сходю,а завтрева поеду к Лису,дальшее Ниву ковырять. Ну как-то так.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий