Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Это же отлично! Бывает, что некоторые забывают по прошествии времени кто их этому учил.:confused-face_1f615:

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Вчера машину купил,а сегодня в Вологодскую уезжаю и не покатался толком,ну первые впечатления хорошие,сын говорит лучше чем на Хантере,в отпуск приеду в июле покатаааааюсь.

А ни кто случаем в края Паши(Малыш)не собирается в ближайшее время?

В 31.05.2019 в 21:44, малыш31 сказал:

Привет всем,друзья..у меня горе.мой Бимка ушёл в страну вечной охоты...поехал я сегодня пострелять,ну и его с собой взял,побегать.в общем даже не знаю,что и как,пострелять,глянул,Бима нет....посвистел,идёт,но какой то вялый.я решил,что набегался,устал.в общем поехали домой.вывожу его из машины,а он как пьяный,задние лапы подволакивает.еле идёт.думал,сожрал что не то,залил ему самогона ложку с углем активированным.я на работе в ночь сегодня.....жена звонит,говорит Бим поносил сильно,вырвал всё....а сейчас позвонила,сказала,что Бим умер.....я в шоке...не знаю,что делать....

Что тут скажешь?......R.I.P.

• Популярный пост

Мой двоюродный брательник(байкер)подогнал мне кожи(1986 года выпуска),Лена(Nerpa),сшила Жулику намордник,конкретно под его наглую морду,вот что получилось.

Я доволен,как-то так.

4f085bad2db6.jpg

Мне всегда нравился язык твоего изложения .Хотя и были поползновения от одного ( или одной)   из  форума. А Жулику не всегда нравится. Видно,что он обиделся  на " наглую морду".:P

Военно-охотничье общество ратует за пристрелку ружей в угодьях

Вообще, военно-охотничье общество – материя живая, работающая, со своими сайтом, новостями, совещаниями, награждениями, новобранцами, ветеранами, контактами с госструктурами.

Да, и организованным военным охотникам, как структуре, уже, слава богу, 98 лет.

Тем больший вес несёт в себе просьба общественников к властям все же разрешить запрещённую пристрелку ружей в охотничьих угодьях.

Письмо об этом ушло к руководству Минприроды со всем уважением и со всеми печатями – как положено. Военные охотники добиваются внесения изменений в действующие правила охоты, утвержденные профильным Министерством РФ.

У инициативы масса сочувствующих среди охотничьей братии. Ну какая охота, без предварительной проверки боя, особенно если оружие новенькое. Как стрелку выходить на тропу к зверю, не

«прочувствовав» новый боеприпас. Как, прикажете, без пристрелки подправить перед охотой всякие прицельные штуки?

Словом, люди с большим опытом охоты и прекрасно понимающие вопрос, просят разрешить производить пристрелку именно в охотничьих угодьях, обязуюсь делать это на специально отведённых площадках. В предложениях военных охотников по корректировке документа оговариваются условия безопасности такой пристрелки и отсутствие рисков причинения вреда человеку или животному.

Внимут ли власть предержащие уважаемым людям – покажет время.

А вообще, интересно, есть ли хотя бы один случай, когда во время пристрелки на специальной площадке в охотничьем хозяйстве кто-либо когда-либо был ранен или каким-то образом пострадал?

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9237ab62d51500b480be30/voennoohotniche-obscestvo-ratuet-za-pristrelku-rujei-v-ugodiah-5cd3e3e15a6e0400b34f28aa

Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл?

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

46 минут назад, Buck mark сказал:

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

Шершень.:rolleyes:

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

1 час назад, Buck mark сказал:

Дихлофос)))

Не помог. Придётся прибегнуть к помощи профессионалов. 

51 минуту назад, Buck mark сказал:

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

Так я и написал шершень-быстрый и эффективный способ.

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

1 час назад, aholz сказал:

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

У нас такая же канетель: пчелки защищены штатом Техас. Тихо не получилось ;)  в четверг приедут профессионалы-переселители.  :( Может нам хоть мёд достанется

11 часов назад, Buck mark сказал:

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Всем привет! Может кто-нибудь выручит, нужна струя бобра засушенная....мож у кого завалялась или не нужна? Буду благодарен соответственно за помощь!

В 04.06.2019 в 17:25, Buck mark сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

7 часов назад, малыш31 сказал:

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Видать у нас такие тут не водятся :(  

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

4 часа назад, Гаррич сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Запомню на следущий раз, спасибо. Мы решили закон не нарушать и переселить пчелок в целости и сохранности. У моего дедушки были пчёлы. Сладкое время было :)

3 часа назад, Gennadij13 сказал:

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

Гнездо внутри дома, к нему с пшикалкой не подобраться. 

1 час назад, Buck mark сказал:

Видать у нас такие тут не водятся :(  

по идее должны....такие вот,Тань:

IMG_20160814_114422.jpg

ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.