Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Алек, соболезнования примите. Тяжело терять близких. Держитесь. 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 12 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июля, 2019 Год уже как работаю в Вологодской обл.егерем.Год как день пролетел,дома то был в общей сложности месяца 4, друзья новые появились, хорошие друзья.С женой вообще нипонятки.Ну если честно то не жалею что здесь работаю, хотелось бы конечно где-то поближе к дому,ну ниче прорвёмся. 11
Популярный пост yury Опубликовано 13 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2019 Сбегал с утра. Трошки есть. 12
Популярный пост GrAV Опубликовано 13 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2019 Я тоже сбегал сегодня в лес, но у нас сушь стоит, набрал на супец ... Но пишу не за это ... нашёл я сегодня своего гончака ... с километр от того места, где стоял на вальдшнепа ... лежит полуистлевший в родном ошейнике со здоровенной дырой в груди ... Вот скажите - кому это надо? Знал бы - весь приклад раздолбил об башку урода ... Домой шёл как в тумане, слёзы до сих пор душат ..... 10
yury Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Не любят гончаков сволочи.... Сколько раз от разных егерей слышал: Встретил в лесу без хозяина, особенно не в сезон - в расход. На вопрос, ведь разные ситуации могут быть, отвечают - негласная договоренность... Ваши же местные и приложили. 1
Сергей 1960 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 35 минут назад, yury сказал: Встретил в лесу без хозяина, особенно не в сезон - в расход. На вопрос, ведь разные ситуации могут быть, Ситуации, действительно могут быть разные. К тому же собачка есть всегда чья-то собственность, и, зачастую весьма недешевая. Поэтому надо помнить , что за пореждение, либо уничтожение этой самой собственности, расходчика, и самого, того.....в общем, могут срасходовать...
yury Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Согласен, Но факт остается фактом. Постреливают. И не парятся
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, yury сказал: Сбегал с утра. Трошки есть. Аж слюна пошла, аппетитные! 2
Сергей 1960 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, yury сказал: Но факт остается фактом. Постреливают. И не парятся У нас другое. Серые " санитары" очень хорошо работают.
sHUGUROV Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, GrAV сказал: Я тоже сбегал сегодня в лес, но у нас сушь стоит, набрал на супец ... Но пишу не за это ... нашёл я сегодня своего гончака ... с километр от того места, где стоял на вальдшнепа ... лежит полуистлевший в родном ошейнике со здоровенной дырой в груди ... Вот скажите - кому это надо? Знал бы - весь приклад раздолбил об башку урода ... Домой шёл как в тумане, слёзы до сих пор душат ..... Да ну,это уже беспредел,я конечно за правильную охоту,но чтобы чью-то собаку охотничью застрелить, это просто п......ец.
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 13 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2019 ну вот и крайняя уточка показала свой выводок. (прошу прощения за мой английский) 5
малыш31 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 В 12.07.2019 в 05:16, Алек сказал: Моя теща, наверное, исключение из правил...Золотая женщина, скромная, мудрая, никогда не лезла в мою семью с ненужными советами...К сожалению, была...Вчера похоронил...Царствие Небесное рабе божьей Галине! прими соболезнование.земля ей пухом! 1
Популярный пост yury Опубликовано 14 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 июля, 2019 16 часов назад, ViZor сказал: Аж слюна пошла, аппетитные! Отстрелялся. Вчера 3 раза сходил примерно по столько. И сегодня точку поставил. Овсы наливаются, уже скоро, на грибы времени не будет)))) 10 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, yury сказал: Отстрелялся. Вчера 3 раза сходил примерно по столько. И сегодня точку поставил. Овсы наливаются, уже скоро, на грибы времени не будет)))) А у нас в московской ни одного гриба нет. 1
Сергей 1960 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 3 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: А у нас в московской ни одного гриба нет. Позавчера слышал по ТВ-новостям, что в подмосковье НЕБЫВАЛЫЙ рост грибов начался. Уже. 1
Сергей Карташов Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: А у нас в московской ни одного гриба нет. А у нас в московской-есть грибы 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 15 минут назад, Сергей Карташов сказал: А у нас в московской-есть грибы В Раменском ни одного. 1
Популярный пост yury Опубликовано 14 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: В Раменском ни одного. Леонид, странно. Я в этом же направлении, подальше на 2 бетонке. Обычно определяется по к-ву авто на обочинах у леса. Сейчас ехал по бетонке со стороны ступино на воскресенск. Так вот машин, как в москве у домов на парковке. Грибов видимо-не видимо))). Разных. Брал только белый, подберезовик, лисичку. Некому перебирать. По техническим причинам, дома нет хозяек. Как золушка, ну евонах. Так что может и к лучшему что ты не нашел))) 9 1
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 14 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 июля, 2019 56 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: В Раменском ни одного. Только что друг прислал. Собирал в Раменском. 10
Рекомендуемые сообщения