Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Получил сегодня номера на мото, стал законопослушным гражданином. Так вроде уже сезон мото кончился.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Так вроде уже сезон мото кончился. Я бывало с мото слезал 20 ноября, когда температура была 0, слезал только потому, что резина дубеет и ездишь, как по льду.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бывало с мото слезал 20 ноября, когда температура была 0, слезал только потому, что резина дубеет и ездишь, как по льду. Ты экстримал!
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну это ты Паш, не в бровь, а в глаз! Для меня, жизнь без адреналина, это не жизнь!
jeker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну это ты Паш, не в бровь, а в глаз! Для меня, жизнь без адреналина, это не жизнь! Да уж, мне тоже. Но вся фигня в том , что адреналинозависимые люди начинают рано болеть, к великому сожалению адреналин вреден для сердца. Вот , видимо и пришло время расплаты за бурную юность. Жена-врач заставила мерять давление каждый день и оказалось , что нифига оно не 120 на 80
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уж, мне тоже. Но вся фигня в том , что адреналинозависимые люди начинают рано болеть, к великому сожалению адреналин вреден для сердца. Вот , видимо и пришло время расплаты за бурную юность. Жена-врач заставила мерять давление каждый день и оказалось , что нифига оно не 120 на 80 Это наверно к хорошему относится, а у меня 120 на 80.
jeker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это наверно к хорошему относится, а у меня 120 на 80. везет, я думаю может у меня всегда такое Б есть же люди у которых свое давление повышенное
юрок 81 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 такая же херня 140 чувствую себя нормально, а 110 колбасит
jeker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вчера после сообщения пмерил и -О чудо! 130 на 80. И это в 3 часа ночи. А я вот думал - чего это меня колбасит в горах на 3000 метрах. А дочь хорошо себя чувствует))
romangavrilov Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 НЕ НАРУШАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБРАЩЕНИИ С ОРУЖИЕМ! Сегодня в 11 00 у меня на работе камаз переехал мою собаку по заду но она осталась жива,я поехал за ружьем.В патронташе осталось два старых самодельных 5.9 картечь и пули,я решил чтобы навернека картечью,зарядил,нажал,капсуль сработал а порох сырой,второй хлопнул картечь высыпалась из ствола а контейнер как оказалось позже остался в стволе.Зарядил пули Гуаланди магнум,выстрел ствол один отлетел второй разорвало ружью было 1.5 года,сейчас остатки здал в милицию и влял лицензию поеду за СТК СТРЕЛА.
АлеханКа Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вчера после сообщения пмерил и -О чудо! 130 на 80. И это в 3 часа ночи. А я вот думал - чего это меня колбасит в горах на 3000 метрах. А дочь хорошо себя чувствует)) Были у меня проблемы с давлением...нормально себя чувствовал когда 150/100...врач сказал - оставь машину по возможности, ходи пешком по часу в день (хотябы) спать не менее 7 часов в день...стараюсь сейчас 120/80...
юрок 81 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 НЕ НАРУШАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБРАЩЕНИИ С ОРУЖИЕМ! Сегодня в 11 00 у меня на работе камаз переехал мою собаку по заду но она осталась жива,я поехал за ружьем.В патронташе осталось два старых самодельных 5.9 картечь и пули,я решил чтобы навернека картечью,зарядил,нажал,капсуль сработал а порох сырой,второй хлопнул картечь высыпалась из ствола а контейнер как оказалось позже остался в стволе.Зарядил пули Гуаланди магнум,выстрел ствол один отлетел второй разорвало ружью было 1.5 года,сейчас остатки здал в милицию и влял лицензию поеду за СТК СТРЕЛА. я брату на 18 лет подарил тоз 34 ружье супер,бой,резкость клас. он у отца стрелял поросенка; вытащил дробь набил газету стрельнул, поросенку пофиг, головой только поматал. он заряжает пулю бах - хрюн упал начали полить,разделовать. брат кинул взгляд на ружье и офигел антабка отлетела розочка 12 см. стволу хана здали в милицию подарил ему свой иж 27 теперь постоянно стволы проверяет
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Урааа! Успел до холодов самое основное сделать с этой дачей так и не попадал на охоту! Теперь наверстаю
Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вчера после сообщения пмерил и -О чудо! 130 на 80. И это в 3 часа ночи. А я вот думал - чего это меня колбасит в горах на 3000 метрах. А дочь хорошо себя чувствует)) А у меня был такой случай, приезжаю в альплагерь, прохожу медосмотр, давление 160 на 100. Врач меня спрашивает:" А у вас давление всегда такое?" Понимаю, что могут не выпустить на маршрут, говорю: "Всегда!" Врач не задумываясь, ставит штамп. Ушел в горы и месяц не вспоминал о давлении.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Урааа! Успел до холодов самое основное сделать с этой дачей так и не попадал на охоту! Теперь наверстаю А я с ремонтом ни как не раз...рулюсь. Осенний сезон уже накрылся, но бог даст зимний будет мой. Да и отпуск в этом году с декабря по февраль взял - лыжи до креплений сотру!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Про давление: Предельная норма давления у нас 140 на 90 в Англии к примеру 140 на 100. Вот как-то так
KIM1264 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите ветку на форуме по консультации!? Сегодня поехал переоформлять травматику, заставляют сдавать экзамены. Насколько я слышал, это только тем кто в первый раз получает разрешение. Или просто денег су...ки хотят!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите ветку на форуме по консультации!? Сегодня поехал переоформлять травматику, заставляют сдавать экзамены. Насколько я слышал, это только тем кто в первый раз получает разрешение. Или просто денег су...ки хотят! Не хотелось бы быть человеком, приносящим дурные вести, но: "Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, обязаны не реже одного раза в пять лет проходить проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием. Проверка знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием проводится организациями, определяемыми Правительством Российской Федерации, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел." http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=108553 На кой хрен он тебе нужен? Лучше иметь крепкую руку и быстрые ноги . А обсуждают уже давно тут: http://talks.guns.ru/forumtopics/6.html P.S. А вот и ответы на билеты экзаменационные
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите ветку на форуме по консультации!? Сегодня поехал переоформлять травматику, заставляют сдавать экзамены. Насколько я слышал, это только тем кто в первый раз получает разрешение. Или просто денег су...ки хотят! Ага ага, при перерегистрации самооборонных пукалок теперь необходимо знания показывать. Ветка обсуждения здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7443
Димбосс Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Погода дрянь, дожди, а отпуска осталось 10 дней невезухаааааа
юрок 81 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже самое дожди без остановки за последнюю неделю сегодня первый день без дождя , завтро опять обещают
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите ветку на форуме по консультации!? Сегодня поехал переоформлять травматику, заставляют сдавать экзамены. Насколько я слышал, это только тем кто в первый раз получает разрешение. Или просто денег су...ки хотят! Собрался,сижу жду Лёшу сегодня на Ахтубу!
romangavrilov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Собрался,сижу жду Лёшу сегодня на Ахтубу! А завтра на работу!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 А завтра на работу! Миллион раз сказано если работа мешает охоте бросай эту работу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец то пятница. Вечером на охоту. С утра заморозок-ляпота.
Рекомендуемые сообщения