5 Мая, 201015 г Ну вот на конец-то сегодня я получил своего МР-27М (штучный, L-750, 12Х76, орех, приклад по антропометрии) заказанный напрямую с завода. Готовилось оно от момента заказа до момента доставки 4,5 месяцев (доставка спец.связью осуществлялась 10 дней) цена вопроса 31941 рубль с доставкой. Качество, по сравнению с ружьями рядового исполнения также заказанных с завода, которые я получал на имя своих колег, на порядок выше (пока говорю про то, что можно определить с помощью рук и глаз), но и эти ружья хорошего качества и нареканий по их работе пока нет ни каких. Вообщем аппаратом доволен. Теперь дело за проверкой стрелковых и баллистических возможностей.
7 Ноября, 201015 г Привет. Уменя раздуло ствол на тозе 34.Нужно заказать новые на заводе ,а как это происходит я не знаю ,может кто нибудь помочь может
7 Ноября, 201015 г Привет.Уменя раздуло ствол на тозе 34.Нужно заказать новые на заводе ,а как это происходит я не знаю ,может кто нибудь помочь может Неси в утиль.
7 Ноября, 201015 г Привет.Уменя раздуло ствол на тозе 34.Нужно заказать новые на заводе ,а как это происходит я не знаю ,может кто нибудь помочь может Зайди на сайт ТОЗа. На пример сюда - http://www.tulatoz.ru/findadress.html Созвонись с ними, узнай все нюансы и езжай в Тулу со своей тулкой. Один наш охотник недавно ездил в Тулу со своим ТОЗ-34ЕР - полностью менял ложе, перебирал механизм и воронил стволы. Сделали все быстро (за 1 неделю) и качественно. Можно было заказать и вторую пару стволов. У них сейчас на заводе работы нет - по этому думаю без лишних заморочек возьмутся сделать и тебе новые стволы.
8 Ноября, 201015 г Зайди на сайт ТОЗа. На пример сюда - http://www.tulatoz.ru/findadress.htmlСозвонись с ними, узнай все нюансы и езжай в Тулу со своей тулкой. Один наш охотник недавно ездил в Тулу со своим ТОЗ-34ЕР - полностью менял ложе, перебирал механизм и воронил стволы. Сделали все быстро (за 1 неделю) и качественно. Можно было заказать и вторую пару стволов. У них сейчас на заводе работы нет - по этому думаю без лишних заморочек возьмутся сделать и тебе новые стволы. Если это ружье (а судя по всему - нет) чем-то особым Вам не дорого, то купите новое ( или другое). Это будет дешевле, даже не считая дороги и проживания. П.С.: друг стал начальником на ИЖмехе - доступен теперь всякий "эксклюзив" их разлива. Сам пока не брал, как возьму - отпишусь.
8 Ноября, 201015 г Неси в утиль. Это точно! Утилизируй, получай лцензию и покупай новое - ГОРАЗДО дешевле будет!
13 Ноября, 201015 г Если это ружье (а судя по всему - нет) чем-то особым Вам не дорого, то купите новое ( или другое). Это будет дешевле, даже не считая дороги и проживания.П.С.: друг стал начальником на ИЖмехе - доступен теперь всякий "эксклюзив" их разлива. Сам пока не брал, как возьму - отпишусь. У них другая проблема, нет сертификатов, я уних заказал иж-94 экспресс с двумя блоками стволов пообещали сделать за 1,5 месяца, пять месяцев трахали мзги ,а потом признались что нет сертификатов, и когда будут не известно.
14 Ноября, 201015 г Привет всем.Решил вопрос таким способом. Заказать новые стволы можно но пипец как дорого. тоесть5500 новые 2000 сьездить до дома за лицензиями и 2000 до тулы потом забрать еще 1500 короче купил новое мр 27 м а то здавать не буду потом сделаю. Спасибо всем.
8 Января, 201115 г ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОТПРАВЛЯЮ ДОКУМЕНТЫ НА МОЛОТ, БУДУ БРАТЬ ВЕПРЯ 308. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛУЧУ. ПО ПРАЙСУ СТОИТ 19400, НО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЕВШИ, СО ВСЕМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ И ДОСТАВКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 24300( В СУММУ ТАК ЖЕ ВХОДИТ ЯКОБЫ ПОДБОР ПО КУЧНОСТИ, ОБЕЩАЮТ СУПЕР КАРАБИН) ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
8 Января, 201115 г ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОТПРАВЛЯЮ ДОКУМЕНТЫ НА МОЛОТ, БУДУ БРАТЬ ВЕПРЯ 308. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛУЧУ. ПО ПРАЙСУ СТОИТ 19400, НО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЕВШИ, СО ВСЕМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ И ДОСТАВКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 24300( В СУММУ ТАК ЖЕ ВХОДИТ ЯКОБЫ ПОДБОР ПО КУЧНОСТИ, ОБЕЩАЮТ СУПЕР КАРАБИН) ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ Да-а , лотерея .
8 Февраля, 201115 г А на МОЛОТе как вообще ружья делают, в плане качества? Планирую взять БЕКАС, с завода.
22 Февраля, 201115 г 28 января отправил документы на молот. 10 февраля молот отправил мне вепрь 308 с прикладом для левши. 19 февраля я уже обладатель первого нарезняка. сегодня ездил пострелять, правда мороз на улице за 20, распечатал мишени на листе А4, отстрелял 2 магазина. при условии что первый раз стреляю из нарезного, кучность на сегодня устроила. все пули в мишень, но не в центр конечно( хотя несколько попал). все удовольствие мне вышло в 24180 рублей. это с учетом доставки спецсвязью(3000 руб). короче пока доволен. в начале следующей недели обещают потепление, вот тогда поеду и оптикупристрелять, да и потренироваться.
11 Марта, 201115 г Подскажите плизз, кто знает, чем отличается продукция КБ СОО МОЛОТ и ВПМЗ МОЛОТ? Цены разные, интересует качесвто.
7 Ноября, 201114 г Подскажите ,пожалуйста мц 20-01 выпускают? Где? ТОЗ или ЦКИБ как заказать? Спасибо.
7 Ноября, 201114 г Подскажите ,пожалуйста мц 20-01 выпускают? Где? ТОЗ или ЦКИБ как заказать? Спасибо. ТОЗ http://www.tulatoz.ru/findadress.html ЦКИБ http://www.tulatskib.ru/HTML/shop.html попробуйте напрямую выяснить Ну или по объявлениям, например http://talks.guns.ru/forummessage/112/888467.html , http://talks.guns.ru/forummessage/112/884472.html и т.д. и т.п.
15 Апреля, 201214 г Всем доброго времени суток! Принимайте новичка из Магадана. Пришло время приобрести свое оружие. 12 лет отохотился со своим верным другом, отцовским ИЖ-18ЕМ 12/76. Ниразу не подвел меня товарищ! Но пришло время приобрести что-то посущественней. Выбираю из отечественного и решил осуществить свое давнее желание - приобрести ИЖ-27. Ценник в Магадане 32-36 тысяч... Брать буду однозначно с завода. Определился с выбором: МР-27ЕМ 12/76, постоянные сужения чок/получек, два спускорвых крючка. Хотел бы узнать у покупавших таким образом в последние 2-3 года их отзывы, желательно после некоторой эксплуатации. Очень волнует качество. Ну и как в последнее время работает baikalinc.ru. Время то в принципе есть - планирую закончить все оформления к сентябрю. Но тут читал, что по пол года ждут... Хотелось бы конечно приклад индивидульный сделать ну и гравировки может быть... Оджнако боюсь, что это сильно затянет сроки. Надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.
15 Апреля, 201214 г Прочитайте внимательно информацию на сайте завода , свяжитесь с ними , по моему спецсвязь в вашу сторону не работает .
16 Апреля, 201214 г Прочитайте внимательно информацию на сайте завода , свяжитесь с ними , по моему спецсвязь в вашу сторону не работает . Спецсвязь работает 100%. Интерсуют отзывы потребителей, приобретавших таким образом оружие последние 2-3 года. На сайте завода такую инфу не дают.
16 Апреля, 201214 г Спецсвязь работает 100%. Интерсуют отзывы потребителей, приобретавших таким образом оружие последние 2-3 года. На сайте завода такую инфу не дают. Друзья брали лося 7-1 , тигр , после заказа лося привезли через 2 недели , тигр пришел чуть позже . Брали с АРСЕНАЛА ижмаш , нареканий не было , оружие было со всеми хотелками . На счет гравировок не ведаю . Удачного приобретения !
16 Апреля, 201214 г Спасибо. С арсенала - то есть готовое? Гравировки это так - от нечего делать. А вот приклад конечно хочется под себя. Написал им на завод, надеюсь ответят.
16 Апреля, 201214 г Про Арсенал понял. Нашел это магазин. По отзывам там побустрее шевелется чем на baikalinc.ru. Спасибо за наводку!
19 Января, 201313 г Уважаемые охотники. подскажите пожалуйста. кто в курсе, в г.Ижевск на улице Промышленной 8. находится магазин торгового дома Байкал или непосредственно завод. И можно ли там приобрести гладкоствольное ружье без пред заказа. Буду там в конце месяца... хотел так сказать взять бес посредников. P/S на сайт заходил. не совсем понял. где покупать только через интернет или по указоному адресу тоже можно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий