Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Приобретение оружия напрямую с завода.

Рекомендуемые ответы

Ну вот на конец-то сегодня я получил своего МР-27М (штучный, L-750, 12Х76, орех, приклад по антропометрии) заказанный напрямую с завода.

Готовилось оно от момента заказа до момента доставки 4,5 месяцев (доставка спец.связью осуществлялась 10 дней) цена вопроса 31941 рубль с

доставкой. Качество, по сравнению с ружьями рядового исполнения также заказанных с завода, которые я получал на имя своих колег, на порядок

выше (пока говорю про то, что можно определить с помощью рук и глаз), но и эти ружья хорошего качества и нареканий по их работе пока нет ни каких.

Вообщем аппаратом доволен. Теперь дело за проверкой стрелковых и баллистических возможностей.

• Ответов 91
  • Просмотры 75.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

baber74, Поздравляю с приобретением !!! Удачных охот.

• 6 месяцев спустя...

Привет.

Уменя раздуло ствол на тозе 34.Нужно заказать новые на заводе ,а как это происходит я не знаю ,может кто нибудь помочь может

Привет.

Уменя раздуло ствол на тозе 34.Нужно заказать новые на заводе ,а как это происходит я не знаю ,может кто нибудь помочь может

Неси в утиль. 

Привет.

Зайди на сайт ТОЗа. На пример сюда - http://www.tulatoz.ru/findadress.html

Созвонись с ними, узнай все нюансы и езжай в Тулу со своей тулкой.

Один наш охотник недавно ездил в Тулу со своим ТОЗ-34ЕР - полностью менял ложе, перебирал механизм и воронил стволы.

Сделали все быстро (за 1 неделю) и качественно. Можно было заказать и вторую пару стволов.

У них сейчас на заводе работы нет - по этому думаю без лишних заморочек возьмутся сделать и тебе новые стволы.

Зайди на сайт ТОЗа. На пример сюда - http://www.tulatoz.ru/findadress.html

Созвонись с ними, узнай все нюансы и езжай в Тулу со своей тулкой.

Один наш охотник недавно ездил в Тулу со своим ТОЗ-34ЕР - полностью менял ложе, перебирал механизм и воронил стволы.

Сделали все быстро (за 1 неделю) и качественно. Можно было заказать и вторую пару стволов.

У них сейчас на заводе работы нет - по этому думаю без лишних заморочек возьмутся сделать и тебе новые стволы.

Если это ружье (а судя по всему - нет) чем-то особым Вам не дорого, то купите новое ( или другое). Это будет дешевле, даже не считая дороги и проживания.

П.С.: друг стал начальником на ИЖмехе - доступен теперь всякий "эксклюзив" их разлива. Сам пока не брал, как возьму - отпишусь. 

Неси в утиль.

Это точно! Утилизируй, получай лцензию и покупай новое - ГОРАЗДО дешевле будет!

Если это ружье (а судя по всему - нет) чем-то особым Вам не дорого, то купите новое ( или другое). Это будет дешевле, даже не считая дороги и проживания.

П.С.: друг стал начальником на ИЖмехе - доступен теперь всякий "эксклюзив" их разлива. Сам пока не брал, как возьму - отпишусь.

У них другая проблема, нет сертификатов, я уних заказал иж-94 экспресс с двумя блоками стволов пообещали сделать за 1,5 месяца, пять месяцев трахали мзги ,а потом признались что нет сертификатов, и когда будут не известно.

Привет всем.Решил вопрос таким способом.

Заказать новые стволы можно но пипец как дорого.

тоесть5500 новые 2000 сьездить до дома за лицензиями и 2000 до тулы потом забрать еще 1500

короче купил новое мр 27 м

а то здавать не буду потом сделаю.

Спасибо всем.

• 1 месяц спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОТПРАВЛЯЮ ДОКУМЕНТЫ НА МОЛОТ, БУДУ БРАТЬ ВЕПРЯ 308. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛУЧУ. ПО ПРАЙСУ СТОИТ 19400, НО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЕВШИ, СО ВСЕМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ И ДОСТАВКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 24300( В СУММУ ТАК ЖЕ ВХОДИТ ЯКОБЫ ПОДБОР ПО КУЧНОСТИ, ОБЕЩАЮТ СУПЕР КАРАБИН) ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОТПРАВЛЯЮ ДОКУМЕНТЫ НА МОЛОТ, БУДУ БРАТЬ ВЕПРЯ 308. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛУЧУ. ПО ПРАЙСУ СТОИТ 19400, НО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЕВШИ, СО ВСЕМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ И ДОСТАВКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 24300( В СУММУ ТАК ЖЕ ВХОДИТ ЯКОБЫ ПОДБОР ПО КУЧНОСТИ, ОБЕЩАЮТ СУПЕР КАРАБИН) ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

Да-а , лотерея . :lol:

• 5 недель спустя...

А на МОЛОТе как вообще ружья делают, в плане качества? Планирую взять БЕКАС, с завода.

• 2 недели спустя...

28 января отправил документы на молот. 10 февраля молот отправил мне вепрь 308 с прикладом для левши. 19 февраля я уже обладатель первого нарезняка. сегодня ездил пострелять, правда мороз на улице за 20, распечатал мишени на листе А4, отстрелял 2 магазина. при условии что первый раз стреляю из нарезного, кучность на сегодня устроила. все пули в мишень, но не в центр конечно( хотя несколько попал). все удовольствие мне вышло в 24180 рублей. это с учетом доставки спецсвязью(3000 руб). короче пока доволен. в начале следующей недели обещают потепление, вот тогда поеду и оптикупристрелять, да и потренироваться.

• 3 недели спустя...

Подскажите плизз, кто знает, чем отличается продукция КБ СОО МОЛОТ и ВПМЗ МОЛОТ? Цены разные, интересует качесвто.

• 7 месяцев спустя...

Подскажите ,пожалуйста мц 20-01 выпускают? Где? ТОЗ или ЦКИБ как заказать?

Спасибо.

Подскажите ,пожалуйста мц 20-01 выпускают? Где? ТОЗ или ЦКИБ как заказать?

Спасибо.

ТОЗ http://www.tulatoz.ru/findadress.html

ЦКИБ http://www.tulatskib.ru/HTML/shop.html

попробуйте напрямую выяснить

Ну или по объявлениям, например http://talks.guns.ru/forummessage/112/888467.html , http://talks.guns.ru/forummessage/112/884472.html и т.д. и т.п.

Спасибо за информацию.

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Принимайте новичка из Магадана. :drinks:

Пришло время приобрести свое оружие. 12 лет отохотился со своим верным другом, отцовским ИЖ-18ЕМ 12/76. Ниразу не подвел меня товарищ! Но пришло время приобрести что-то посущественней. Выбираю из отечественного и решил осуществить свое давнее желание - приобрести ИЖ-27.

Ценник в Магадане 32-36 тысяч... :huh2: Брать буду однозначно с завода. Определился с выбором: МР-27ЕМ 12/76, постоянные сужения чок/получек, два спускорвых крючка.

Хотел бы узнать у покупавших таким образом в последние 2-3 года их отзывы, желательно после некоторой эксплуатации. Очень волнует качество. Ну и как в последнее время работает baikalinc.ru. Время то в принципе есть - планирую закончить все оформления к сентябрю. Но тут читал, что по пол года ждут... Хотелось бы конечно приклад индивидульный сделать ну и гравировки может быть... Оджнако боюсь, что это сильно затянет сроки.

Надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.

Прочитайте внимательно информацию на сайте завода , свяжитесь с ними , по моему спецсвязь в вашу сторону не работает .

Прочитайте внимательно информацию на сайте завода , свяжитесь с ними , по моему спецсвязь в вашу сторону не работает .

Спецсвязь работает 100%. Интерсуют отзывы потребителей, приобретавших таким образом оружие последние 2-3 года. На сайте завода такую инфу не дают. :)

Спецсвязь работает 100%. Интерсуют отзывы потребителей, приобретавших таким образом оружие последние 2-3 года. На сайте завода такую инфу не дают. :)

Друзья брали лося 7-1 , тигр , после заказа лося привезли через 2 недели , тигр пришел чуть позже . Брали с АРСЕНАЛА ижмаш , нареканий не было , оружие было со всеми хотелками . На счет гравировок не ведаю . Удачного приобретения !

Спасибо. С арсенала - то есть готовое? Гравировки это так - от нечего делать. :) А вот приклад конечно хочется под себя.

Написал им на завод, надеюсь ответят.

Про Арсенал понял. Нашел это магазин. По отзывам там побустрее шевелется чем на baikalinc.ru. Спасибо за наводку!

• 5 месяцев спустя...

Огромнейшее спасибо Агарычу!!!!!!!!!!

1
  • 3 месяца спустя...

Уважаемые охотники. подскажите пожалуйста. кто в курсе, в г.Ижевск на улице Промышленной 8. находится магазин торгового дома Байкал или непосредственно завод. И можно ли там приобрести гладкоствольное ружье без пред заказа. Буду там в конце месяца... хотел так сказать взять бес посредников. P/S на сайт заходил. не совсем понял. где покупать только через интернет или по указоному адресу тоже можно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.