24 Июня, 200916 г Здравствуйте! Лучшего места для того что бы задать свой вопрос я найти не мог Короче хочу отправится автостопом через сибирь в сторону Владивостока. По дороге собираюсь ночевать в палатке, в лесу, рядом с трассой, недалеко от населённых пунктов. Нет ли риска пока сплю попастся какому нибудь лесному зверю (кроме человека ?)) Или близко к дорогам они не подходят? Какие меры предосторожности следует принять? Буду очень признателен за ответ.
25 Июня, 200916 г Здравствуйте! Лучшего места для того что бы задать свой вопрос я найти не мог Короче хочу отправится автостопом через сибирь в сторону Владивостока. По дороге собираюсь ночевать в палатке, в лесу, рядом с трассой, недалеко от населённых пунктов. Нет ли риска пока сплю попастся какому нибудь лесному зверю (кроме человека ?)) Или близко к дорогам они не подходят? Какие меры предосторожности следует принять? Буду очень признателен за ответ. Если вы задаёте такой вопрос, значит новичок. А если новичок, то не слишком ли длинный для первого раза маршрут- Владивосток. Может начать что то поближе? Извините.
25 Июня, 200916 г Лет двадцать, хожу в походы, и езжу на рыбалку, ночуя в палатках. Из животных, рядом с палаткой, встречался только ёж, но в это время он не опасен. Гораздо страшнее звери о двух ногах, поэтому советую съезжать подальше, чтоб с дороги одиноко стоящая машина была не видна. А кроме того, сейчас на дорогах довольно развтитая инфраструктура ( правда до Владика ездить не приходилось), можно без проблемм заночевать в небольших гостиницах с охраняемыми паркингами, цены вполне приемлимые.
25 Июня, 200916 г Лет двадцать, хожу в походы, и езжу на рыбалку, ночуя в палатках. Из животных, рядом с палаткой, встречался только ёж, но в это время он не опасен. Гораздо страшнее звери о двух ногах, поэтому советую съезжать подальше, чтоб с дороги одиноко стоящая машина была не видна. А кроме того, сейчас на дорогах довольно развтитая инфраструктура ( правда до Владика ездить не приходилось), можно без проблемм заночевать в небольших гостиницах с охраняемыми паркингами, цены вполне приемлимые. Он хочет не на машине, а автостопом добираться.
25 Июня, 200916 г Уважаю маньяков , но не понимаю! Маньяки,они таки-и-ие! Их ни кто не понимает. И на ночь не поминает.
25 Июня, 200916 г Лет двадцать, хожу в походы, и езжу на рыбалку, ночуя в палатках. Из животных, рядом с палаткой, встречался только ёж, но в это время он не опасен. Гораздо страшнее звери о двух ногах, поэтому советую съезжать подальше, чтоб с дороги одиноко стоящая машина была не видна. А кроме того, сейчас на дорогах довольно развтитая инфраструктура ( правда до Владика ездить не приходилось), можно без проблемм заночевать в небольших гостиницах с охраняемыми паркингами, цены вполне приемлимые. Полностью согласен.
25 Июня, 200916 г Здравствуйте! Лучшего места для того что бы задать свой вопрос я найти не мог Короче хочу отправится автостопом через сибирь в сторону Владивостока. По дороге собираюсь ночевать в палатке, в лесу, рядом с трассой, недалеко от населённых пунктов. Нет ли риска пока сплю попастся какому нибудь лесному зверю (кроме человека ?)) Или близко к дорогам они не подходят? Какие меры предосторожности следует принять? Буду очень признателен за ответ. Из своего опыта могу сказать, что страшнее человека в лесу зверя нет. А если вы серьезно боитесь диких зверей, то скажу, что какуюто минимальную угрозу могут представлять только медведи, но если соблюдать простые правила устройства стоянки и поведения в лесу - они никогда к вам близко не подойдут. Почитайте здесь все подробно расписано https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F3%EA%F6%E8%FF
25 Июня, 200916 г Поддерживаю всех, сказавших об опасности встречи с двуногим зверем, тем более в таких дремучих краях, народу то шального небось не мало там. Средства самозащиты нужны мало-мало.
25 Июня, 200916 г Опасней двуногого зверя нет, его в первую очередь надо остерегаться, а так и дикие бывает подходят к палаткам. В прошлом году в Ярославской будучи на реке Сить ночевали мы с экспедицией в палатках, ну что греха таить вечером хорошо приняли, сквозь сон я слышал, что таксы разрываются, но вставать было и лень и тяжко. В общем когда утречком смогли вылезти из палаток вокруг все было поперекопано кабанами. Вот так мы их проспали.... (жаль собаки были в переносном вольере)
16 Января, 201313 г Езжайте, если есть желание. По прибытию назад поделитесь, кто из "зверей" вам уснуть не давал. Смотрите только чтоб не грабанули
16 Января, 201313 г Да уж съездил наверное! Первый пост от 25 июня 2009 года. За три года несколько раз земной шар обогнуть успел наверняка. Советы некропостеров.
16 Января, 201313 г Да уж съездил наверное! Первый пост от 25 июня 2009 года. За три года несколько раз земной шар обогнуть успел наверняка. Советы некропостеров. Угу. Съездил. И судя по тому, что с июля 2009 года на форуме не появлялся, одному в палатке ночевать небезопасно. Лучше в машине, съехав с дороги, чтоб не видно было и с заблокированными дверьми.
16 Января, 201313 г Угу. Съездил. И судя по тому, что с июля 2009 года на форуме не появлялся, одному в палатке ночевать небезопасно. Лучше в машине, съехав с дороги, чтоб не видно было и с заблокированными дверьми. Ну тогда его сопрут вместе с машиной
6 Февраля, 201313 г Я б не стал такой хренью маяться... В наших краях и около них было уже несколько случаев трагических. Но животные тут не причём. Слышал историю про байкера, который потерялся в Амурской (по-моему) области. Потом моц нашли сожженным, байкера закопанного или вроде того. Местные идиоты попросили закурить и пошло и поехало.... Лично я собираюсь в этом году ехать до Омска или чуть дальше на машине с семьёй. Возьму с собой Сайгу МК 223, документы на лицензию уже сдал. Потому как ну егона фиг...
6 Февраля, 201313 г Жить вообще опасно. Кирпич на голову упадёт. Сосулька какая нибудь. Никто не застрахован. Прибить могут не только на трассе, но и в городе, и в деревне
6 Февраля, 201313 г Жить вообще опасно. Кирпич на голову упадёт. Сосулька какая нибудь. Никто не застрахован. Прибить могут не только на трассе, но и в городе, и в деревне Точно, надо каску тоже заказать
6 Февраля, 201313 г Я б не стал такой хренью маяться... В наших краях и около них было уже несколько случаев трагических. Но животные тут не причём. Слышал историю про байкера, который потерялся в Амурской (по-моему) области. Потом моц нашли сожженным, байкера закопанного или вроде того. Местные идиоты попросили закурить и пошло и поехало.... Лично я собираюсь в этом году ехать до Омска или чуть дальше на машине с семьёй. Возьму с собой Сайгу МК 223, документы на лицензию уже сдал. Потому как ну егона фиг... Лет шесть назад ехали с семьей до Омска через Урал. Ружье с собой всегда в дорогу беру, а на ночь собираю и патроны рядом. Опыт 90 годов сказываться. Так вот! Решили в Симе заночевать, почти в городе. Ночью отморозки сначала банками из под пива в машину кидались, потом машину начали раскачивать. Дуплет за окна в воздух прекратил их баловство с нами. Пришлось уехать в другое место, мало ли заснешь ночью и как проснешься не знаешь. Богата Россия дураками, дебилами и отморозками. А при нынешнем воспитание - это все умножилось в n... раз.
6 Февраля, 201313 г В прошлом году, по моему в мае, у жены на работе погиб молодой мужик. Его убили на Урале за фотоаппарат и ботинки. Больше причин эти уроды (их и задержали пьяными) назвать не смогли...парень увлекался съемкой железнодорожной инфраструктуры и поездов...
6 Февраля, 201313 г Нападение на палаточный лагерь, я в своей жизни помню только один и надеюсь, что больше не будет таких прецедентов в моей долгой жизни.Произошло это еще в бытность мою школьником, пошли мы с классом в поход и пьяные уроды разгромили весь наш палаточный городок. Перепугались мы тогда все... было это в начале 80-х. Потом слава Богу судьба меня баловала и беда в походах обходила стороной, пусть и дальше так будет я не возражаю!!
7 Февраля, 201313 г Нападение на палаточный лагерь, я в своей жизни помню только один и надеюсь, что больше не будет таких прецедентов в моей долгой жизни.Произошло это еще в бытность мою школьником, пошли мы с классом в поход и пьяные уроды разгромили весь наш палаточный городок. Перепугались мы тогда все... было это в начале 80-х. Потом слава Богу судьба меня баловала и беда в походах обходила стороной, пусть и дальше так будет я не возражаю!! Вам повезло.В наших краях ловцы цветмета регулярно разоряют туристические палаточные лагеря.
7 Февраля, 201313 г Лет шесть назад ехали с семьей до Омска через Урал. Ружье с собой всегда в дорогу беру, а на ночь собираю и патроны рядом. Опыт 90 годов сказываться. Так вот! Решили в Симе заночевать, почти в городе. Ночью отморозки сначала банками из под пива в машину кидались, потом машину начали раскачивать. Дуплет за окна в воздух прекратил их баловство с нами. Пришлось уехать в другое место, мало ли заснешь ночью и как проснешься не знаешь. Богата Россия дураками, дебилами и отморозками. А при нынешнем воспитание - это все умножилось в n... раз. Я на природу без ружья не езжу Случаев оченьмного трагических
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий