Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 И меня еще и не спрашивали потому что все поняли (почти), а Вы как то с агрессией какой то высказываете. никогда никому первым зла не желаю
Yurka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А еще считаю, что один из поводов для агрессии со стороны разных ублюдков- банальная зависть. Она и вызывает желание что-то отобрать, украсть, или просто набить морду за то, что у кого-то есть, а у них нет. И чем слабже цель выглядит, тем хуже. Потому что люди, которые решаются на такое- внутренне довольно хилые. Что-то вроде воронья. Как-то так получается, если в общем эту картину поглядеть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 не всегда, чаще из-за наживы. по крайней мере сегодня и это у многих поставлено в оборот, в дело. это их "работа". Спросите Соловья. Кто-то из-за неприязни к окружающим. У меня есть товарищ, его родителей несколько лет назад убили на рыбалке не далеко от города... (км 15) убили и закопали. Сегодня он спать не может без нарезной сайги у кровати с патроном в патроннике и травматика под подушкой - не шутка. И о выездах на природу не в полном арсенале речи идти не может. И как вы думаете, если у людей по каким то там "религиозным" соображениям, национальным признакам или там страхам, ну или завистью к пожилым мужу с женой с удочками в руках применить столько злости - то что в этом мире называется безопасностью? И я Вам авторитетно заявляю - город есть город в нем спокойнее, а ложное чувство уединенности и безопасности в глухом лесу как дымка рассеется когда почуешь дикий страх от приближения или возможного наступления смерти, но не быстрой, а с унижениями и муками... Какие испытывали эти люди. И если кто-то думает, что это единичный случай - тот дебил.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Извиняюсь , сударь. Просто я живу в провинции и " массово одичавших " по нашим улицам не ходят. С " утопающими" согласен . Но, если просмотреть всю историю , то косяки на всём её протяжении. Так , что оптимизму месту быть. Вы живёте в провинции и это накладывает свои особенности.Оные не лучше и не хуже чем в мегаполисе - просто иная жизнь.Провинция отличается : -1- Гораздо меньшей плотностью населения и количеством этого самого населения.Согласитесь , что в двух мегаполисах России с их областями проживает почти четверть всего населения страны и всё это на территории меньше одного процента общей площади! -2- Сама провинция русская очень разномастна и разобщена - та самая огромная территория и дико низкая плотность населения. -3- Мне доводилось видеть в провинции всякое , от чистоты и патриархильного порядка (как к примеру в сёлах Карелии , через поголовный алголизм и полную деградацию (как в Унече Брянской области) , к разгулу дикого криминала и превращению зековских понятий в нормы жизни всего микрообщества (как в неназываемом мною городке на Вологодчине - зоны и 101 километр однако). Так что всяко бывает , НО ... достаточно один единственный раз в длинной жизни столкнуться с криминалом и стать раз и навсегда убитым потерпевшим!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Поэтому всем советую и сам всегда крайне бдителен и внимателен везде и всегда, при угрозе буду идти в край и максимально жестоко и до конца. потом отвечу за все, если понадобится. Мы ведь не видим мыслей читать их не умеем. при встрече на охоте с кем то ружье держу в руках. не беру в машину никогда не одного "голосующего", хоть то бабка старая хоть мать с детьми, хоть кто. хоть и деваха с 4 размером и задницей как две мои)))... много еще чего. особенно когда со мной в машине супруга.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 А еще считаю, что один из поводов для агрессии со стороны разных ублюдков- банальная зависть. Она и вызывает желание что-то отобрать, украсть, или просто набить морду за то, что у кого-то есть, а у них нет. И чем слабже цель выглядит, тем хуже. Потому что люди, которые решаются на такое- внутренне довольно хилые. Что-то вроде воронья. Как-то так получается, если в общем эту картину поглядеть. Вы правы! Советую внимательно , ПОКАДРОВО пересмотреть сцены из известного фильма с момента как "запреддомкома Швондер" является уплотнять профессора Преображенского и перечитать самого Булгакова.Гениально показаны эти уроды.
Bobr Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Везде одинаково опасно, что в городе, что в деревне. Я считаю, что "разные ублюдки", "люмпенизированная часть общества" и далее прочие, не нападут просто разди развлекухи, зависти, просто так. На все есть свой повод. А именно - как себя ведет объект предполагаемого нападения, вы сами, то есть. Если вы трус, не уверены в себе, пальцы загибаете а-ля "все вокруг чмо, я святой", ведете себя вызывающе (на самом деле это глупо, так как они заведомо сильнее), стволом перед носом машете - тем более нападут! Чтобы доказать, что похрен им на стволы, ножи, газы и прочие ухищрения. Ствол достается тогда, когда действительно надо защищать свою жизнь, когда уже напали. В других случаях - напали вы, угрожали оружием. И очень маленький процент - нападают, когда действительно планируют совершить претупление, напасть на вас (засвеченый и не примененый по месту ствол, кстати, один из поводов - с целью легко добыть оружие у лоха). Ваш страх, ну и поведение соответственно под влиянием этого страха - вот причина большинства нападений Правда же, господин Гармашев? Боимся народа, как и сто лет назад?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Нормально, я и сам люблю прямо говорить. Просто там было с легкой иронией. Не в коем случае не хотел бы отговаривать кого то ночевать на природе в палатке, просто соблюдать правила безопасности- место, время, оружие.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Так устроен человек, агрессия может быть вызвана такой, вроде на первый взгляд ничтожной причиной, как: "ты не похож на нас". Человеческое общество так и развивалось по объединяющему признаку: родство, племя, национальность. И всегда имела место агрессия, между родами, племенами и национальностями. Так что иногда вполне хватает причины, что ты не местный, да ещё в чужой монастырь со своим уставом.
Yurka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вы правы! Советую внимательно , ПОКАДРОВО пересмотреть сцены из известного фильма с момента как "запреддомкома Швондер" является уплотнять профессора Преображенского и перечитать самого Булгакова.Гениально показаны эти уроды. Поддерживаю и так же рекомендую всем. Перечитывал несколько раз, сильная книга. Один обеденный монолог Филиппа Филипповича чего стоит. Все-таки получается что лучше не светиться лишний раз и не светить скарб- особенно если есть риск что нападут с целью захвата оружия, мало того, что охотничье сразу и не выхватишь, так еще и неповоротливое оно. А если успеешь- тогда хрена, а не самооборона- точно посадят. Практика показывает, чтобы не сесть, нужно с ножом в брюхе отпихнуть пятерых от себя на пять метров, достать ружье, зарядить, выстрелить сначала в воздух, и только потом получаешь право разнести голову нападающему.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 ...Все-таки получается что лучше не светиться лишний раз и не светить скарб- особенно если есть риск что нападут с целью захвата оружия, мало того, что охотничье сразу и не выхватишь, так еще и неповоротливое оно. А если успеешь- тогда хрена, а не самооборона- точно посадят. Практика показывает, чтобы не сесть, нужно с ножом в брюхе отпихнуть пятерых от себя на пять метров, достать ружье, зарядить, выстрелить сначала в воздух, и только потом получаешь право разнести голову нападающему. Оговорочка разнести голову нападавшему, но не из ружья, а так же как и пострадал - ножичком. А то если из ружья - сразу посчитают что "превысил норму самообороны" (мол, у нападавших же не ружьё было).....
Евген_YAR Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 насчет опасности - опасность возгорания от курения в палатке (свечи/ примусы и т.д.) остальное надумано. От непрошенных гостей - собака и ружье (всегда в палатке заряжено (вертикалка просто переломлена но с патронами в стволах) Были случаи - подходили медведи к палаточному лагерю, бывало кабаны, но ЛЮДИ чужие к лагерю охотников - ни разу. Хотя, охотимся все же в глухих местах, где даже в голову не придет подойти с недружелюбными намерениями, ибо можно там и остаться. Кабаны в последнее время совсем оборзели)) Ты их выслеживаешь целый день, а они под утро к тебе в гости))) Последнее время с палаткой завязал, раскладываю сидушки в своем эскейпе и спаттеньки. Только вот есть одно правило когда несколько машин, смотрите на ветер лучше машины ставить подальше друг от друга чтоб выхлопуха не попала в воздухозаборник соседа.
Евген_YAR Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Поэтому всем советую и сам всегда крайне бдителен и внимателен везде и всегда, при угрозе буду идти в край и максимально жестоко и до конца. потом отвечу за все, если понадобится. Мы ведь не видим мыслей читать их не умеем. при встрече на охоте с кем то ружье держу в руках. не беру в машину никогда не одного "голосующего", хоть то бабка старая хоть мать с детьми, хоть кто. хоть и деваха с 4 размером и задницей как две мои)))... много еще чего. особенно когда со мной в машине супруга. Владимир у Вас в Дагестане сейчас не много своя специфика... Я вот с Ярославля, но у меня есть друг всю жизнь он прожил в Махачкале, жена его с Каспийска, ему сейчас 56 лет. Жизнь так случилась , что пришлось уехать в Россию. Два года назад мы с ним ездили в Махачкалу, я там познакомился с такими прекрасными людьми! Уродов и у нас хватает. Но видит бог пройдут и у вас смутные времена. Может сумбурно , но от души!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Я сам не это надеюсь. Люди у нас и вправду хорошие, просто если в бочку меда кинуть черпак говна получится что? Так вот каким бы прекрасным не был бы наш гостеприимный народ, какие хорошие не были бы люди - тут все лишь пешки в игре. я уже об этом писал чуть выше. за сим разрешите уйти из обсуждения моей малой родины. П.С. Вчера паренька лет 20-22 остановили гаеры, в центре города, возле той самой больницы (известной печально), на вопрос причина остановки, его схватили за шиворот и вытащили из машины волоком протащив по асфальту, на что горячая кровь сыграла, мусорок схватил в морду. тут вызвали подкрепление, что вы сами ведь не смогли бы - очко дрожит. пацанчика сразу скрутили прибывшие на помощь, скрутили погрузили и увезли. вот как у нас любят людей...
Евген_YAR Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мудрости Вашим старикам не занимать , даст бог все уладится. С наилучшими пожеланиями.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 вполне обосновано глаголите товарищ! все только об этом и говорят... Если интересно мое мнение - все это для власти (подчеркиваю) игры, игры с боевиками, всякими там сектами, другими государствами. просто игры, в которых они разыгрывают (обманывают) население, ставят на кон их жизни, здоровье, судьбы, а выигрывают огромную кучу денег и ресурсы... Короче по этому вопросу я бы мог книгу написать, но не хочу... Тут никогда не было мирно, ни при царях, ни при коммуняках, не при дерьмократах и либерастах и скорее всего не будет. Всё много хуже , к сожалению! Сперва страна , не вылезая из мирового кризиса усугублённого кризисов воровства во власти напряжёт все силы ЧЕРЕЗМЕРНО ради срочных доделок всего , что к олимпиаде не доделают.Потом из этого напряжения вымоет все деньги из внутреннего оборота с соответствующим обнулением выплат зарплат-пособий-пенсий и полным умиранием частного бизнеса.Одновременно , на воровских откатах и на ввозе наличмана в страну олимпийцами , будет создан огромнейший вал не обоснованных и серо-чёрных денег при абсолютном обнищании всех кто не примазан к воровским трубам и кабинетам. Сразу по окончанию олимпиады все полуворы примазавшиеся к её денежным потокам станут искать новое место под солнцем , а все остальные начнут практически умирать с голодухи.Власти не смогут ни ответить на вопросы по поводу финансовых нарушений на олимпийских стройках , не смогут накормить голодные регионы и не пожелают отказаться от своих привычек сладко есть-пить-спать и в таком случае им останется один выход : сомкнуться с теми , кто возжелает нового грабительского "освободительного похода за независимостью" - так и начнётся. Одновременно социальные бунты и бандитский мятеж с одновременной попыткой с противоположной стороны прикрыть провалы "победоносной анти... операцией".Есть и ещё более печальные факты , но их я не называю и не конкретизирую. Мне страшно - говорю честно.
panaev Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а как все романтично начиналось...платка, костерок, гитара
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Господа, а ведь в призывах быть осторожными и потом заканчивающимися непременным "валить" гадов и при этом не обременять свою совесть грехом, поскольку это не люди. А мы случаем не забыли, что эти гады наши соотечественники. Что называется, что бог послал, других у нас с вами нет. И вспомните наконец нашего Миклухо-Маклая, который даже не к соотечественникам поехал погостить, а вот смог там выжить, чем не пример достойный подражания. Я заметил, да наверное и не только я, что у нас мало улыбающихся людей. Например на западе все друг другу улыбаются и не то, что они всем рады, а просто это такая форма общения, которая гасит агрессию изначально и повышает комуникабельность. Я конечно понимаю, что для преступника. который идет на преступление осознано и к сожалению если объектом преступления оказываетесь вы, то никакой улыбкой не его подкупишь. Однако согласитесь такие моменты крайне редки, и имеют такую же вероятность, что вам на улице на голову упадет сосулька. В основном инциденты на природе имеют случайный и не подготовленный характер и проистекают от взаимной неприязни сторон. Римляне верно говорили: "Хочешь мира, готовься к войне". А посему всегда необходимо предусмотреть все варианты развития событий, особенно те, которые могут закончиться плохо. Однако если смотреть на всех окружающих как на угрозу и не пытаться в первый же момент расположить их в свою пользу, то риск агрессии многократно увеличивается.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Тему почистил, читаем заголовок. С Уважением КАРАВАЕВ
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Тема потерпевших Такое ощущение что не которых кто тут пишет на природе не то что ограбили так еще и изнасиловали И теперь фонтомные воспоминания о нарках и пьяном быдле тревожат оные места . Страшно сидите дома и спать в таком случаи лучше подкраватью а не на ней
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Парни первая человеческая просьба, прекращайте разжигать костры у палаток в сильный ветер, рискуете погореть
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2013 Тема потерпевших Такое ощущение что не которых кто тут пишет на природе не то что ограбили так еще и изнасиловали И теперь фонтомные воспоминания о нарках и пьяном быдле тревожат оные места . Страшно сидите дома и спать в таком случаи лучше подкраватью а не на ней ))))) Лично я,собираясь на охоту,рыбалку или просто в лес, никогда даже и не думаю о возможных недоразумениях,т.к. таких просто ещё не было ни разу...!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) . Изменено 19 декабря, 2016 пользователем тартарен
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2013 Ну ушки всегда на своём месте...!!!Как минимум нож или мачете при себе. Не думать о плохим и не быть готовым-это две разные вещи!Так вот я готов всегда,хотя и не думаю...!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.sudmed.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=9912 Думаю подойдёт и для этой темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти