panthant Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Могу посоветовать вам хороший интернет-магазин, где можно найти довольно большой выбор лодок ПВХ по приемлемым ценам, в каталоге товара вы сможете с удобством подобрать себе лодку.Обращайтесь на сайт : http://master-tehno.ru/otopitelnoe-oborudovanie/gazovye-kotly
yrakirushkin62 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Это гавно которое продырявится прям через секунду после надутия Гавно с большой буквы . При низких температурах трудно складывать Абсолютно этот надувной матрас а лодкой это не назвать не предназеачен для рыбалки и охоты Гребсти не удобно А сидетьна надувных подушках это п.......ц И какой там мотор -забуть . Еще очень много разных минусов Это если детям в легушатнике под пресмотром баловатся . Я брал с собой ее когда один куда нибудь ехал а так если кто то из друзей говорил что берет лодку то я свой надувной круг -забывал дома а сейчас тупо ее выкинул . Скупой платит дважды -так что возьми что нибудь нормальное уфимское или питерское Когда прочитал ваш отзыв ,даже немного обиделся - как так . вроде нормальная лодка. Недавно был по своим делам в Орске , зашел в магазин где покупал лодку и обалдел .... .Стоит и название то же но вот материал , как на детском надувном мяче . Ну и размер конечно поменьше. Так что вы правы - на такой лодке только в бассейне и то опасно.Индекс этой лодки 68347. Я же покупал 68377-разница одной цифры и это совершенно разные лодки. За свою я спокоен , лодка надежная , летом снова пойду по Уралу - в этот раз до Оренбурга .
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогите определится . Решил купить лодку пвх . Понравились два варианта либо аква 2900 либо хантер 300лт. Нашел их в магазине LODKI-LODKI.RU . Они у них стоят там в надутом состоянии . Вот я и застрял между ними . Минут 30 стоял тупил уже продавцы косо смотреть стали а определится так и не смог. При чем определится надо СРОЧНО так-как у них в марте заканчиваются сезонные скидки. Лодка нужна как для охоты так и для рыбалки иногда для двух персон. Бюджет примерно 15000-17000руб. Или может резиновую взять типо уфимки. Вобщем очень нужен совет а то я в ступоре.
mrak962 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогите определится . Решил купить лодку пвх . Понравились два варианта либо аква 2900 либо хантер 300лт. Нашел их в магазине LODKI-LODKI.RU . Они у них стоят там в надутом состоянии . Вот я и застрял между ними . Минут 30 стоял тупил уже продавцы косо смотреть стали а определится так и не смог. При чем определится надо СРОЧНО так-как у них в марте заканчиваются сезонные скидки. Лодка нужна как для охоты так и для рыбалки иногда для двух персон. Бюджет примерно 15000-17000руб. Или может резиновую взять типо уфимки. Вобщем очень нужен совет а то я в ступоре. пользуюсь АКВОЙ,к стате их как раз вместо уфимок завод тотже делает,лодкой доволен,из плюсов то что все швы сварные а не клееные,по болоту лазил, на волге был, на ОКЕ вообщем пока все устраивает
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 пользуюсь АКВОЙ,к стате их как раз вместо уфимок завод тотже делает,лодкой доволен,из плюсов то что все швы сварные а не клееные,по болоту лазил, на волге был, на ОКЕ вообщем пока все устраивает Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато. А у вас я так понимаю ПВХ.
mrak962 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато. А у вас я так понимаю ПВХ. пвх АКВА,только 240
лесовик73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато. А у вас я так понимаю ПВХ. тоже себе присматриваю. вот про аквуhttp://www.aqua-boats.ru/
mrak962 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато. А у вас я так понимаю ПВХ. на птичке все модели были в конце ноября и 290 тож,сейчас не знаю
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 на птичке все модели были в конце ноября и 290 тож,сейчас не знаю Ребят посмотрите на сайте http://lodki-lodki.ru у них сейчас не плохие сезонные скидки. Я себе хочу или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html Нравится больше вторая но первая длиннее но есть и минус то что серая а для охоты лучше зеленую. Вот и встал в ступор с выбором. Интересует ваше мнение колеги кто бы что выбрал из этих вариантов.
mrak962 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Мне аква чисто внешне не как пользователь а из за более моторного вида транца,про вторую по качеству не скажу Изменено 24 февраля, 2013 пользователем mrak962
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне аква чисто внешне не как пользователь а из за более моторного вида транца,про вторую по качеству не скажу По качеству они одинаковые разница только в размерах вторая короче из за моторного отсека а первая серая что не есть гуд. Вот я и застрял с выбором. Но наверно все таки второй вариант. Решение нужно принять до конца месяца пока действуют скидки.
Bobr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят посмотрите на сайте http://lodki-lodki.ru у них сейчас не плохие сезонные скидки. Я себе хочу или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html Нравится больше вторая но первая длиннее но есть и минус то что серая а для охоты лучше зеленую. Вот и встал в ступор с выбором. Интересует ваше мнение колеги кто бы что выбрал из этих вариантов. с каких соображений лучше зеленую?
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 с каких соображений лучше зеленую? Да не знаю наверно при охоте на утей не так сильно демаскерует на воде.
Bobr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не знаю наверно при охоте на утей не так сильно демаскерует на воде. зеленую воду часто видели? серую берите. А утку надо с засидочки. А если ее не лодке прям делать - сетью накинете ведь все равно все вместе с бортами, какая разница? уже несколько лет юзаем навигатор, серый - как то нормально
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 зеленую воду часто видели? серую берите. А утку надо с засидочки. А если ее не лодке прям делать - сетью накинете ведь все равно все вместе с бортами, какая разница? уже несколько лет юзаем навигатор, серый - как то нормально Может вы и правы . Буду думать.
Bobr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Серую лодку на воде на большом водоеме не видно, на фоне горизонта сливатся с водой и небом по цвету. А если близко - да хоть ты ее в крапинку выкрась, все равно ее видно будет.
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Серую лодку на воде на большом водоеме не видно, на фоне горизонта сливатся с водой и небом по цвету. А если близко - да хоть ты ее в крапинку выкрась, все равно ее видно будет. И с этим согласен. Но вот еще отрыл из двух вариантов каторые я рассматриваю на акву можно поставить мотор до 5 лошадок а на хантэр не более 2.6 . 5 кобылок то получше будет.
Шпак-89 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 из этих двух - аква лучше. На нее мотор можно 5-ку навесить, для неспешных вояжей вдвоем будет хватать. Хантер больше гребная лодка, мотор ей вешать 3 кобылы - это набор эгоиста, только в одного ходить.
Артем Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 из этих двух - аква лучше. На нее мотор можно 5-ку навесить, для неспешных вояжей вдвоем будет хватать. Хантер больше гребная лодка, мотор ей вешать 3 кобылы - это набор эгоиста, только в одного ходить. Спасибо за поддержку я тоже склонен к акве . Просто хотел узнать всеобщее мнение завтра буду звонить сделаю заказ. У них в магазине можно посмотреть и выбрать . Все лодки в надутом состоянии . А вот чтоб купить надо за день заказывать в наличии нет все на складе. Как заберу обязательно похвастаюсь.
SuperJunior Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброго времени суток!Я вот от своего знакомого слышал,что отличаются надежностью.Так вот,мне надо приобрести лодку,думаю на каком варианте мне остановиться.Может у кого есть такого рода лодку - поделитесь вашими впечатлениями.
Kiryu Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже приобрел лодку пвх в магазине master-tehno.ru/lodki-pvh-naduvnye. Покупал лодку канадской фирмы Yukona. очень доволен как ценой так и самой лодкой. Так, что советую глянуть ассортимент этого магазина.
SEDOY29 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день. Мужики подскажите что нибудь по поводу лодки ПВХ Вятка КМ-280! думаю приобрести такую только вот отзывов про нее нет ни где. Может у кого есть такая или слышали что? На сайте ихнем ни чего кроме технических характеристик нет! Заранее благодарен. Тоже присоединяюсь к вопросу.Может подскажет кто,как кировские лодки себя показали?
Oleg84 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У моего товарища касатка от етого производителя. Достойный кантробас... лодка ПВХ Викинг-340 LE
SEDOY29 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Викинг-это Новосибирск производит.Кировские-дешевле раза в два ,поэтому танцую от финансов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти