Перейти к содержанию

лодки ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу посоветовать вам хороший интернет-магазин, где можно найти довольно большой выбор лодок ПВХ по приемлемым ценам, в каталоге товара вы сможете с удобством подобрать себе лодку.Обращайтесь на сайт : http://master-tehno.ru/otopitelnoe-oborudovanie/gazovye-kotly

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий05

25

• cabeson

23

• vladimir.ru

14

• alex 46

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Это гавно которое продырявится прям через секунду после надутия Гавно с большой буквы . При низких температурах трудно складывать Абсолютно этот надувной матрас а лодкой это не назвать не предназеачен для рыбалки и охоты Гребсти не удобно А сидетьна надувных подушках это п.......ц И какой там мотор -забуть . Еще очень много разных минусов Это если детям в легушатнике под пресмотром баловатся . Я брал с собой ее когда один куда нибудь ехал а так если кто то из друзей говорил что берет лодку то я свой надувной круг -забывал дома а сейчас тупо ее выкинул . Скупой платит дважды -так что возьми что нибудь нормальное уфимское или питерское

Когда прочитал ваш отзыв ,даже немного обиделся - как так . вроде нормальная лодка.

Недавно был по своим делам в Орске , зашел в магазин где покупал лодку и обалдел .... .Стоит и название то же но вот материал , как на детском надувном мяче . Ну и размер конечно поменьше.

Так что вы правы - на такой лодке только в бассейне и то опасно.Индекс этой лодки 68347. Я же покупал 68377-разница одной цифры и это совершенно разные лодки.

За свою я спокоен , лодка надежная , летом снова пойду по Уралу - в этот раз до Оренбурга .

Опубликовано

Помогите определится . Решил купить лодку пвх . Понравились два варианта либо аква 2900 либо хантер 300лт.

Нашел их в магазине LODKI-LODKI.RU . Они у них стоят там в надутом состоянии . Вот я и застрял между ними . Минут 30 стоял тупил уже продавцы косо смотреть стали а определится так и не смог.

При чем определится надо СРОЧНО так-как у них в марте заканчиваются сезонные скидки.

Лодка нужна как для охоты так и для рыбалки иногда для двух персон.

Бюджет примерно 15000-17000руб.

Или может резиновую взять типо уфимки.

Вобщем очень нужен совет а то я в ступоре.

Опубликовано

IMG 0112

IMG 0045

Помогите определится . Решил купить лодку пвх . Понравились два варианта либо аква 2900 либо хантер 300лт. Нашел их в магазине LODKI-LODKI.RU . Они у них стоят там в надутом состоянии . Вот я и застрял между ними . Минут 30 стоял тупил уже продавцы косо смотреть стали а определится так и не смог. При чем определится надо СРОЧНО так-как у них в марте заканчиваются сезонные скидки. Лодка нужна как для охоты так и для рыбалки иногда для двух персон. Бюджет примерно 15000-17000руб. Или может резиновую взять типо уфимки. Вобщем очень нужен совет а то я в ступоре.
пользуюсь АКВОЙ,к стате их как раз вместо уфимок завод тотже делает,лодкой доволен,из плюсов то что все швы сварные а не клееные,по болоту лазил, на волге был, на ОКЕ вообщем пока все устраивает
Опубликовано

пользуюсь АКВОЙ,к стате их как раз вместо уфимок завод тотже делает,лодкой доволен,из плюсов то что все швы сварные а не клееные,по болоту лазил, на волге был, на ОКЕ вообщем пока все устраивает

Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато.

А у вас я так понимаю ПВХ.

Опубликовано

Да вариант не плохой но я хочу еще чтоб и под мотор можно было . Ну и побольше. У меня была лодка Ярославский нырок 2 . 10 лет она мне верой и правдой очень надежная. Прошлым летом лопнула по шву. Все было хорошо но маловато в двоем тесновато.

пвх АКВА,только 240
Опубликовано

тоже себе присматриваю. вот про аквуhttp://www.aqua-boats.ru/
Опубликовано

на птичке все модели были в конце ноября и 290 тож,сейчас не знаю
Опубликовано

на птичке все модели были в конце ноября и 290 тож,сейчас не знаю

Ребят посмотрите на сайте http://lodki-lodki.ru у них сейчас не плохие сезонные скидки.

Я себе хочу или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html

Нравится больше вторая но первая длиннее но есть и минус то что серая а для охоты лучше зеленую.

Вот и встал в ступор с выбором.

Интересует ваше мнение колеги кто бы что выбрал из этих вариантов.

Опубликовано (изменено)

Мне аква чисто внешне не как пользователь а из за более моторного вида транца,про вторую по качеству не скажу

Изменено пользователем mrak962
Опубликовано

Мне аква чисто внешне не как пользователь а из за более моторного вида транца,про вторую по качеству не скажу

По качеству они одинаковые разница только в размерах вторая короче из за моторного отсека а первая серая что не есть гуд. Вот я и застрял с выбором. Но наверно все таки второй вариант. Решение нужно принять до конца месяца пока действуют скидки.

Опубликовано

Ребят посмотрите на сайте http://lodki-lodki.ru у них сейчас не плохие сезонные скидки.

Я себе хочу или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html или такую http://lodki-lodki.r...-lodka-pvh.html

Нравится больше вторая но первая длиннее но есть и минус то что серая а для охоты лучше зеленую.

Вот и встал в ступор с выбором.

Интересует ваше мнение колеги кто бы что выбрал из этих вариантов.

с каких соображений лучше зеленую? :)

Опубликовано

с каких соображений лучше зеленую? :)

Да не знаю наверно при охоте на утей не так сильно демаскерует на воде.

Опубликовано

Да не знаю наверно при охоте на утей не так сильно демаскерует на воде.

:) зеленую воду часто видели? :) серую берите. А утку надо с засидочки. А если ее не лодке прям делать - сетью накинете ведь все равно все вместе с бортами, какая разница?

уже несколько лет юзаем навигатор, серый - как то нормально :)

Опубликовано

:) зеленую воду часто видели? :) серую берите. А утку надо с засидочки. А если ее не лодке прям делать - сетью накинете ведь все равно все вместе с бортами, какая разница?

уже несколько лет юзаем навигатор, серый - как то нормально :)

Может вы и правы . Буду думать. :excl:

Опубликовано

Серую лодку на воде на большом водоеме не видно, на фоне горизонта сливатся с водой и небом по цвету. А если близко - да хоть ты ее в крапинку выкрась, все равно ее видно будет.

Опубликовано

Серую лодку на воде на большом водоеме не видно, на фоне горизонта сливатся с водой и небом по цвету. А если близко - да хоть ты ее в крапинку выкрась, все равно ее видно будет.

И с этим согласен. Но вот еще отрыл из двух вариантов каторые я рассматриваю на акву можно поставить мотор до 5 лошадок а на хантэр не более 2.6 . 5 кобылок то получше будет.

Опубликовано

из этих двух - аква лучше.

На нее мотор можно 5-ку навесить, для неспешных вояжей вдвоем будет хватать. Хантер больше гребная лодка, мотор ей вешать 3 кобылы - это набор эгоиста, только в одного ходить.

Опубликовано

из этих двух - аква лучше.

На нее мотор можно 5-ку навесить, для неспешных вояжей вдвоем будет хватать. Хантер больше гребная лодка, мотор ей вешать 3 кобылы - это набор эгоиста, только в одного ходить.

Спасибо за поддержку я тоже склонен к акве . Просто хотел узнать всеобщее мнение завтра буду звонить сделаю заказ. У них в магазине можно посмотреть и выбрать . Все лодки в надутом состоянии . А вот чтоб купить надо за день заказывать в наличии нет все на складе.

Как заберу обязательно похвастаюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Я вот от своего знакомого слышал,что отличаются надежностью.Так вот,мне надо приобрести лодку,думаю на каком варианте мне остановиться.Может у кого есть такого рода лодку - поделитесь вашими впечатлениями.

Опубликовано

Я тоже приобрел лодку пвх в магазине master-tehno.ru/lodki-pvh-naduvnye. Покупал лодку канадской фирмы Yukona. очень доволен как ценой так и самой лодкой. Так, что советую глянуть ассортимент этого магазина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Мужики подскажите что нибудь по поводу лодки ПВХ Вятка КМ-280! думаю приобрести такую только вот отзывов про нее нет ни где. Может у кого есть такая или слышали что? На сайте ихнем ни чего кроме технических характеристик нет! Заранее благодарен.

Тоже присоединяюсь к вопросу.Может подскажет кто,как кировские лодки себя показали?
Опубликовано

Ау,есть пользователи кировских лодок?

Опубликовано

У моего товарища касатка от етого производителя. Достойный кантробас... лодка ПВХ Викинг-340 LE

Опубликовано

Викинг-это Новосибирск производит.Кировские-дешевле раза в два :blush2: ,поэтому танцую от финансов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...