Виталий05 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет Вов,не зачерпнули,ты вовремя с носа слез.Просто мот необкатан,смесь богатая пока просрется на свечах аж вибрирует.3.2-3.3 метра есть,но не вижу смысла.А в одну харю ее хватает.Я то один в основном.В одного из под тебя лодка выпрыгивает,на резком старте смещатся надо,потом на лавку и пошла родимая.С мешком птицы в носу и ползать по ней не нужно.Да и в камыше с короткой развернутся легче,проверенно.Мот обкатаю,винт с Владивостока придет и разницу сам увидишь.Тем более я кучу скарба с собой не везу,ночую возле машины.Хотя на другой год можно и по другому подумать.Там где мы с тобой были лагерь сделать.Тогда машину и на базе ставить можно а туда налегке.
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Присмотрел себе вот такой подарок на день рожденья Хантер 320 Л Комфорт, насколько я понял из прочитанного, что данную лодку,весом около 30кг. не надо ставить на учет не зависимо от мощности подвесного мотора? Хватит ли ей максимально рекомендованного мотора 5л.с. и нужны ли права на мотор 6 л.с.? Или посоветуйте что-то лучше за 21000 ( здесь будут мягкие сиденья, передний тент, грузоподъемность 330кг.).
kadet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Присмотрел себе вот такой подарок на день рожденья Хантер 320 Л Комфорт, насколько я понял из прочитанного, что данную лодку,весом около 30кг. не надо ставить на учет не зависимо от мощности подвесного мотора? Хватит ли ей максимально рекомендованного мотора 5л.с. и нужны ли права на мотор 6 л.с.? Или посоветуйте что-то лучше за 21000 ( здесь будут мягкие сиденья, передний тент, грузоподъемность 330кг.). Как купите, сразу обмыв:
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как купите, сразу обмыв: приму к рассмотрению :D
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 еще как вариант альтаир 320 или аква 3200...
kadet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас!
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас! что бы в двоем поудобней было
kadet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 что бы в двоем поудобней было Это понятно -комфорт, другое дело что в нынешнее время иногда рыбу пи..дить приходится по ночам, вот тут всё играет роль-и вес и объём, и прочее.
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это понятно -комфорт, другое дело что в нынешнее время иногда рыбу пи..дить приходится по ночам, вот тут всё играет роль-и вес и объём, и прочее. тут согласен, просто думаю, что в 320й должно быть на вечерке поудобней, да и втроем если что можно пострелять....
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас! а как если втроем в 2800? и как на практике, нужен носовой тент?
kadet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а как если втроем в 2800? и как на практике, нужен носовой тент? И троих вывезет, но с сетями троим одетым тесно будет. Мотора пока нету, а на вёслах до носового тента не дошло ( ещё не пуганули так ) . Взял без надувного дна (гемор). Позже слань куплю - хватит.
стажер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И троих вывезет, но с сетями троим одетым тесно будет. Мотора пока нету, а на вёслах до носового тента не дошло ( ещё не пуганули так ) . Взял без надувного дна (гемор). Позже слань куплю - хватит. а что геморойного в надувном киле?
kadet Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а что геморойного в надувном киле? Выразился я немного не так, не гемор, просто мне дно надувное не нужно - не вижу в нём большого плюса. У знакомого пропороли камышом, туда вода попало, так и гнило потом. А вот слань куплю - нужна будет, поставлю, а нет так сниму.
стажер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Выразился я немного не так, не гемор, просто мне дно надувное не нужно - не вижу в нём большого плюса. У знакомого пропороли камышом, туда вода попало, так и гнило потом. А вот слань куплю - нужна будет, поставлю, а нет так сниму. надувной киль и надувное дно не одно и тоже, киль закладывается между дном и сланью...
Виталий05 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Плоскодонка под мелкомотором идет лучше,а килевая на скорости не рыскает.Надувное дно тоже вещь неплохая,особенно НДНД.Есть вкладыши типа надувных сланей.Для рыбалки они,лодки с надувным дном еще ничего,а для охоты желательно или фанерная,или алюминиевая слань,так как стоять часто приходится.Это я из собственного опыта говорю,так как начинал охотить с уфимки 22,на нее же и первый мотор тоху 2.5 колхозил,потом акву 2850 с реечной сланью покупал,затем HDX 280 камуфляж и HDX 9.8 который на HIDEA 9.9-15 сменил и сделал вывод,что стоять лучше всего на жестком дне,чем на реечном.На надувном тоже пробовал,у друга солар был,долго стоять не айс,проминается,неуверено себя чувствуешь.
стажер Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Плоскодонка под мелкомотором идет лучше,а килевая на скорости не рыскает.Надувное дно тоже вещь неплохая,особенно НДНД.Есть вкладыши типа надувных сланей.Для рыбалки они,лодки с надувным дном еще ничего,а для охоты желательно или фанерная,или алюминиевая слань,так как стоять часто приходится.Это я из собственного опыта говорю,так как начинал охотить с уфимки 22,на нее же и первый мотор тоху 2.5 колхозил,потом акву 2850 с реечной сланью покупал,затем HDX 280 камуфляж и HDX 9.8 который на HIDEA 9.9-15 сменил и сделал вывод,что стоять лучше всего на жестком дне,чем на реечном.На надувном тоже пробовал,у друга солар был,долго стоять не айс,проминается,неуверено себя чувствуешь. то, что буду брать киль, фанерную слань и 3,2-3,4м. уже понял - без вариантов, а вот про мотор хидеа можно поподробней?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 декабря, 2014 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2014 <p> Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 декабря, 2014 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2014 <p> КУПИ ЯМАШКУ 2 ЛС..ВЫКИНИ ВСЁ СЛАНЬ..ТОЕСТЬ ДОСКИ С ДНИЩЩА..5 Л БЕНЗИНА НА 12 ЧАСОВ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ...
kadet Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 КУПИ ЯМАШКУ 2 ЛС..ВЫКИНИ ВСЁ СЛАНЬ..ТОЕСТЬ ДОСКИ С ДНИЩЩА..5 Л БЕНЗИНА НА 12 ЧАСОВ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ... Будем посмотреть, время ещё есть.
Виталий05 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 КУПИ ЯМАШКУ 2 ЛС..ВЫКИНИ ВСЁ СЛАНЬ..ТОЕСТЬ ДОСКИ С ДНИЩЩА..5 Л БЕНЗИНА НА 12 ЧАСОВ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ... Вот так ващще экономия будет
Виталий05 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 то, что буду брать киль, фанерную слань и 3,2-3,4м. уже понял - без вариантов, а вот про мотор хидеа можно поподробней? Возьми 9.9,его хватит за глаза,да и регестрировать не нужно.Мотор неплохой,сам уже второй сезон гоняю,единственно винт смени на шаг 11 и все.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 декабря, 2014 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так ващще экономия будет Всё равно 7.10 км час ..хоть крылья приделай..
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так ващще экономия будет Карлсон уже не тот...
kadet Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Видео мое А чото это, ну, как его, ну в общем то самое - гудит здОрово, а щёки не раздувает!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти