Перейти к содержанию

лодки ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет Вов,не зачерпнули,ты вовремя с носа слез.Просто мот необкатан,смесь богатая пока просрется на свечах аж вибрирует.3.2-3.3 метра есть,но не вижу смысла.А в одну харю ее хватает.Я то один в основном.В одного из под тебя лодка выпрыгивает,на резком старте смещатся надо,потом на лавку и пошла родимая.С мешком птицы в носу и ползать по ней не нужно.Да и в камыше с короткой развернутся легче,проверенно.Мот обкатаю,винт с Владивостока придет и разницу сам увидишь.Тем более я кучу скарба с собой не везу,ночую возле машины.Хотя на другой год можно и по другому подумать.Там где мы с тобой были лагерь сделать.Тогда машину и на базе ставить можно а туда налегке.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий05

25

• cabeson

23

• vladimir.ru

14

• alex 46

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Присмотрел себе вот такой подарок на день рожденья Хантер 320 Л Комфорт, насколько я понял из прочитанного, что данную лодку,весом около 30кг. не надо ставить на учет не зависимо от мощности подвесного мотора?

Хватит ли ей максимально рекомендованного мотора 5л.с. и нужны ли права на мотор 6 л.с.?

Или посоветуйте что-то лучше за 21000 ( здесь будут мягкие сиденья, передний тент, грузоподъемность 330кг.).

Опубликовано

Присмотрел себе вот такой подарок на день рожденья Хантер 320 Л Комфорт, насколько я понял из прочитанного, что данную лодку,весом около 30кг. не надо ставить на учет не зависимо от мощности подвесного мотора?

Хватит ли ей максимально рекомендованного мотора 5л.с. и нужны ли права на мотор 6 л.с.?

Или посоветуйте что-то лучше за 21000 ( здесь будут мягкие сиденья, передний тент, грузоподъемность 330кг.).

Как купите, сразу обмыв:

post-15455-0-59269300-1417589587_thumb.png

:D

Опубликовано

Как купите, сразу обмыв:

post-15455-0-59269300-1417589587_thumb.png

:D

приму к рассмотрению :D :D
Опубликовано

еще как вариант альтаир 320 или аква 3200...

Опубликовано

Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас!

Опубликовано

Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт. И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас!

что бы в двоем поудобней было
Опубликовано

что бы в двоем поудобней было

Это понятно -комфорт, другое дело что в нынешнее время иногда рыбу пи..дить приходится по ночам, вот тут всё играет роль-и вес и объём, и прочее.

Опубликовано

Это понятно -комфорт, другое дело что в нынешнее время иногда рыбу пи..дить приходится по ночам, вот тут всё играет роль-и вес и объём, и прочее.

тут согласен, просто думаю, что в 320й должно быть на вечерке поудобней, да и втроем если что можно пострелять....
Опубликовано

а как если втроем в 2800? и как на практике, нужен носовой тент?
Опубликовано

а как если втроем в 2800? и как на практике, нужен носовой тент?

И троих вывезет, но с сетями троим одетым тесно будет. Мотора пока нету, а на вёслах до носового тента не дошло ( ещё не пуганули так ) :D.

Взял без надувного дна (гемор). Позже слань куплю - хватит.

Опубликовано

И троих вывезет, но с сетями троим одетым тесно будет. Мотора пока нету, а на вёслах до носового тента не дошло ( ещё не пуганули так ) :D.

Взял без надувного дна (гемор). Позже слань куплю - хватит.

а что геморойного в надувном киле?
Опубликовано

а что геморойного в надувном киле?

Выразился я немного не так, не гемор, просто мне дно надувное не нужно - не вижу в нём большого плюса. У знакомого пропороли камышом, туда вода попало, так и гнило потом. А вот слань куплю - нужна будет, поставлю, а нет так сниму.

Опубликовано

Выразился я немного не так, не гемор, просто мне дно надувное не нужно - не вижу в нём большого плюса. У знакомого пропороли камышом, туда вода попало, так и гнило потом. А вот слань куплю - нужна будет, поставлю, а нет так сниму.

надувной киль и надувное дно не одно и тоже, киль закладывается между дном и сланью...
Опубликовано

Плоскодонка под мелкомотором идет лучше,а килевая на скорости не рыскает.Надувное дно тоже вещь неплохая,особенно НДНД.Есть вкладыши типа надувных сланей.Для рыбалки они,лодки с надувным дном еще ничего,а для охоты желательно или фанерная,или алюминиевая слань,так как стоять часто приходится.Это я из собственного опыта говорю,так как начинал охотить с уфимки 22,на нее же и первый мотор тоху 2.5 колхозил,потом акву 2850 с реечной сланью покупал,затем HDX 280 камуфляж и HDX 9.8 который на HIDEA 9.9-15 сменил и сделал вывод,что стоять лучше всего на жестком дне,чем на реечном.На надувном тоже пробовал,у друга солар был,долго стоять не айс,проминается,неуверено себя чувствуешь.

Опубликовано

Плоскодонка под мелкомотором идет лучше,а килевая на скорости не рыскает.Надувное дно тоже вещь неплохая,особенно НДНД.Есть вкладыши типа надувных сланей.Для рыбалки они,лодки с надувным дном еще ничего,а для охоты желательно или фанерная,или алюминиевая слань,так как стоять часто приходится.Это я из собственного опыта говорю,так как начинал охотить с уфимки 22,на нее же и первый мотор тоху 2.5 колхозил,потом акву 2850 с реечной сланью покупал,затем HDX 280 камуфляж и HDX 9.8 который на HIDEA 9.9-15 сменил и сделал вывод,что стоять лучше всего на жестком дне,чем на реечном.На надувном тоже пробовал,у друга солар был,долго стоять не айс,проминается,неуверено себя чувствуешь.

то, что буду брать киль, фанерную слань и 3,2-3,4м. уже понял - без вариантов, а вот про мотор хидеа можно поподробней?
  • Старейшина форума
Опубликовано

<p>

Себе в конце лета взял Аква 2800, только пока без мотора. На вёслах ходил-нормально идёт.  И то моя уже тяжёлая -23кг. Место в кунге прилично занимает. А 3200 вообще баркас!

• Старейшина форума
Опубликовано

<p>

КУПИ  ЯМАШКУ  2  ЛС..ВЫКИНИ  ВСЁ  СЛАНЬ..ТОЕСТЬ  ДОСКИ  С  ДНИЩЩА..5  Л БЕНЗИНА  НА  12 ЧАСОВ  ЕЩЁ  И  ОСТАНЕТСЯ...

Опубликовано

КУПИ ЯМАШКУ 2 ЛС..ВЫКИНИ ВСЁ СЛАНЬ..ТОЕСТЬ ДОСКИ С ДНИЩЩА..5 Л БЕНЗИНА НА 12 ЧАСОВ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ...

Будем посмотреть, время ещё есть.

Опубликовано

КУПИ ЯМАШКУ 2 ЛС..ВЫКИНИ ВСЁ СЛАНЬ..ТОЕСТЬ ДОСКИ С ДНИЩЩА..5 Л БЕНЗИНА НА 12 ЧАСОВ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ...

Вот так ващще экономия будет :D
Опубликовано

то, что буду брать киль, фанерную слань и 3,2-3,4м. уже понял - без вариантов, а вот про мотор хидеа можно поподробней?

Возьми 9.9,его хватит за глаза,да и регестрировать не нужно.Мотор неплохой,сам уже второй сезон гоняю,единственно винт смени на шаг 11 и все.
  • Старейшина форума
Опубликовано

Всё равно 7.10 км час ..хоть крылья приделай..

Опубликовано

Видео мое
Опубликовано

Карлсон уже не тот... :D
Опубликовано

Видео мое

А чото это, ну, как его, ну в общем то самое - гудит здОрово, а щёки не раздувает!? ;):D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...