Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Эх, Леха , соберусь я к тебе в гости ради личного знакомства. А к стати да тебя далеко от Твери ? Не далеко, получается 428км если так ехать : http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance Или 376км если так, но там скорей всего дорога отсутствует - только направление : http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance Приезжай, на рыбалку съездим.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Не далеко, получается 428км если так ехать : http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distanceИли 376км если так, но там скорей всего дорога отсутствует - только направление : http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance Приезжай, на рыбалку съездим. Давай обсудим, интересная тема, может и еще кто присоединится. Может во второй половине июля ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Давай обсудим, интересная тема, может и еще кто присоединится. Может во второй половине июля ? Давайте, собирайтесь, я уж звал народ на рыбалку, что то пока никто не собрался. Надо только в выходные и с погодой угадать что бы под дождем не сидеть. Места есть хорошие у нас, как раз и грибы пойдут, и рыбки половим, и на осеннюю по перу посмотрите места - может понравится.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Давайте, собирайтесь, я уж звал народ на рыбалку, что то пока никто не собрался. Надо только в выходные и с погодой угадать что бы под дождем не сидеть. Места есть хорошие у нас, как раз и грибы пойдут, и рыбки половим, и на осеннюю по перу посмотрите места - может понравится. Лешь, а мы темку отдельную повесим, кто соберется тот соберется.Лично я не ленивый, дело только в финансовом обеспечении поскольку на сегодня мой бизнес встал, жена лямку тянет. Москвичи у нас с ленцой, им бы где рядом, со столицей поближе. И про дождь я не парюсь никогда, водку можно и под дождем выпивать, опять же экономия на запивке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Лешь, а мы темку отдельную повесим, кто соберется тот соберется.Лично я не ленивый, дело только в финансовом обеспечении поскольку на сегодня мой бизнес встал, жена лямку тянет. Москвичи у нас с ленцой, им бы где рядом, со столицей поближе. И про дождь я не парюсь никогда, водку можно и под дождем выпивать, опять же экономия на запивке. В общем, сделаем следующим образом - тему я создам 10 числа. Там все и опишу оплане мероприятия.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 В общем, сделаем следующим образом - тему я создам 10 числа. Там все и опишу оплане мероприятия. Ок. Лисовин с Лисой возвращаются 13-15.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Лешь, а мы темку отдельную повесим, кто соберется тот соберется.Лично я не ленивый, дело только в финансовом обеспечении поскольку на сегодня мой бизнес встал, жена лямку тянет. Москвичи у нас с ленцой, им бы где рядом, со столицей поближе. И про дождь я не парюсь никогда, водку можно и под дождем выпивать, опять же экономия на запивке. Не правы Вы. Могу объяснить конкретно почему трудно выбраться москвичам. Разделю форумчан-москвичей на две группы, безработные, у которых есть время для поездки, но нет денег, и работающие люди, которые не могут взять отгул, дабы сохранить свое работающее место, но зато все в порядке с финансами. Скажите зачем отгул? Можно ведь на выходные приехать. Так вот я в пятницу ездил в Курск в 19-00 стартанул со Щелковского шоссе, в Чехове(это 100км от меня) я был только около пол десятого.. а мне еще 400км ехать.. Вообщем на месте я был в 3 часа ночи только, а трасса М2 гораздо лучше Ярославки. И так же обратно.. Вообщем сами понимаете, ехать для того чтоб провести 24 часа на рыбалке у Алексея, не очень радужная затея Но это лично мое мнение, может кто то и не согласится со мной. Но я реально зае..ся в эти выходные
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 В общих чертах план такой: мероприятие будет проводиться 18го и 19го июля в г. Волгореченск Костромской области. 18 июля -сбор (я встречаю всех желающих, с местом встречи определимся) - поездка на экскурсию на Сумароковскую лосеферму про ферму здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry45441 коллективные экскурсии проводятся с 10-00 до 15-00 (нам думаю подойдет время 10-00) Стоимость экскурсии 80 рублей с взрослого /50руб. с ребенка, в эту стоимость входит - экскурсовод и корм для лосей. Далее - из Сумароково заезжаем в центр Костромы с целью краткой ознакомительной экскурсии по архитектурным ансамблям (это не обязательно, но думаю будет интересно) Далее - едем в г. Волгореченск на рыбалку/на зеленую. Расстояния: Москва - Кострома (для примера) 349км http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance - дорога нормальная.Далее Кострома - Сумароково - Кострома - Волгореченск - примерно в общей сложности 80км Что нужно с собой - обычное походное снаряжение - палатки, котелки, спальники. Ну и удочки для рыбаков. в Волгореченске работает большой магазин рыболовных товаров - наживки различной закупить не проблема, поэтому червячков с собой везти не нужно По продуктам, что брать с собой определяемся по мере сбора народа. По рыбалке - ловится карп, карась, плотва. Если брать резиновую лодку можно выехать на р. Волга (150метров) на ловлю леща бортовыми удочками. Так же к тому времени уже начнется грибная пора. По вопросам организации поездки - если желающие соберуться - я 14го июля заказываю экскурсию, 17 числа разведываю дорогу (в дожди трудно проехать, но возможна смена места) подготавливаю место (дрова, и прочее) Конечно главным из факторов будет прогноз погоды - в ливень на зеленой не очень отдохнешь. Прошу писать желающих, а так же Ваши предложения и пожелания! Еще раз повторяю - приглашаются все желающие!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Очень буду думать..... Но про ссылку о ферме не понял юмора. Точнее скажи где. Была же темка про эту ферму с фотками
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Я бы с радостью, Алексей, "но" - ребенок. А душа так и рвется.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Время то еще почти 20 дней - решайтесь! Улль, а ребенка - с собой! Кстати прогноз долгосрочный пока обещает +26 +30 на выходные 18 и 19 числа
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Не правы Вы. Могу объяснить конкретно почему трудно выбраться москвичам.Разделю форумчан-москвичей на две группы, безработные, у которых есть время для поездки, но нет денег, и работающие люди, которые не могут взять отгул, дабы сохранить свое работающее место, но зато все в порядке с финансами. Скажите зачем отгул? Можно ведь на выходные приехать. Так вот я в пятницу ездил в Курск в 19-00 стартанул со Щелковского шоссе, в Чехове(это 100км от меня) я был только около пол десятого.. а мне еще 400км ехать.. Вообщем на месте я был в 3 часа ночи только, а трасса М2 гораздо лучше Ярославки. И так же обратно.. Вообщем сами понимаете, ехать для того чтоб провести 24 часа на рыбалке у Алексея, не очень радужная затея Но это лично мое мнение, может кто то и не согласится со мной. Но я реально зае..ся в эти выходные Соглашусь, это нужно будет выезжать в четверг или даже лучше в среду - чтобы более менее нормально доехать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Не правы Вы. Могу объяснить конкретно почему трудно выбраться москвичам.Разделю форумчан-москвичей на две группы, безработные, у которых есть время для поездки, но нет денег, и работающие люди, которые не могут взять отгул, дабы сохранить свое работающее место, но зато все в порядке с финансами. Скажите зачем отгул? Можно ведь на выходные приехать. Так вот я в пятницу ездил в Курск в 19-00 стартанул со Щелковского шоссе, в Чехове(это 100км от меня) я был только около пол десятого.. а мне еще 400км ехать.. Вообщем на месте я был в 3 часа ночи только, а трасса М2 гораздо лучше Ярославки. И так же обратно.. Вообщем сами понимаете, ехать для того чтоб провести 24 часа на рыбалке у Алексея, не очень радужная затея Но это лично мое мнение, может кто то и не согласится со мной. Но я реально зае..ся в эти выходные Есть возможность исключить кошмар пробок! Это заранее приготовленную и загруженную машину отогнать по нужному направлению на границу московской области или лучше подальше к месту рядом с платформой электричек. В пятницу налегке сесть в электричку (набитую уже впрочем) и без пробок доехать до оставленной машины - пересесть в неё и далее уже проще... (но ситуация. конечно, весьма не стандартная, если не идиотическая)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Не правы Вы. Могу объяснить конкретно почему трудно выбраться москвичам.Разделю форумчан-москвичей на две группы, безработные, у которых есть время для поездки, но нет денег, и работающие люди, которые не могут взять отгул, дабы сохранить свое работающее место, но зато все в порядке с финансами. Скажите зачем отгул? Можно ведь на выходные приехать. Так вот я в пятницу ездил в Курск в 19-00 стартанул со Щелковского шоссе, в Чехове(это 100км от меня) я был только около пол десятого.. а мне еще 400км ехать.. Вообщем на месте я был в 3 часа ночи только, а трасса М2 гораздо лучше Ярославки. И так же обратно.. Вообщем сами понимаете, ехать для того чтоб провести 24 часа на рыбалке у Алексея, не очень радужная затея Но это лично мое мнение, может кто то и не согласится со мной. Но я реально зае..ся в эти выходные Я там открыл тему про поездку, но уж отвечу и здесь: Господа Москвичи - дорога до Костромы нормальная. И еще - сбор планирую в 9-00 - что бы в 10 быть на экскурсии. Не надо стартовать из Москвы в 19-00 и стоять в пробках! Выезжать можно выспавшись в три - четыре часа утра - пробок нет и вы доедете до Костромы по практически пустой дороге за 4-5 часов. С 19-00 до 03-00 можно спокойно выспаться, вместо того что бы стоять в пробках. Vladimir G - зачем электрички, я ездил на вазовской 10ке от Костромы до МКАДа за 3часа 50мин. Спокойно, ночью по пустой дороге. Выезжаешь в 3 приезжаешь утром без пробок, так же и из Москвы в Кострому. Если хотите мероприятие можно растянуть - начать с 17го числа и до 19го.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Я там открыл тему про поездку, но уж отвечу и здесь:Господа Москвичи - дорога до Костромы нормальная. И еще - сбор планирую в 9-00 - что бы в 10 быть на экскурсии. Не надо стартовать из Москвы в 19-00 и стоять в пробках! Выезжать можно выспавшись в три - четыре часа утра - пробок нет и вы доедете до Костромы по практически пустой дороге за 4-5 часов. С 19-00 до 03-00 можно спокойно выспаться, вместо того что бы стоять в пробках. Если хотите мероприятие можно растянуть - начать с 17го числа и до 19го. А водки попить? Как так и когда?.....
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Мы с Лисовином не рыбаки, но приедем обязательно.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Я бы с радостью, Алексей, "но" - ребенок. А душа так и рвется. А сколько ребенку лет? Если не совсем маленький, то я возьмусь за присмотр и его развлечение
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А сколько ребенку лет? Если не совсем маленький, то я возьмусь за присмотр и его развлечение Со мной скорей всего будут два ребенка - доча 5ти лет и племянник 11лет - так что будет за кем присмотреть
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А сколько ребенку лет? Если не совсем маленький, то я возьмусь за присмотр и его развлечение 3 месяца всего, а дорога дальняя, нет, не получиться к сожалению. Спасибо Ирина за предложение.
Фил Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Заманчиво. Да и живу я от тебя Алексей всего в 80 км.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Фил, приезжай! Тебе то совсем рядом!
Лисовин Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Алексей решено, и обсуждению не подлежит, мы с Лисой приедем обязательно! (Если успеем вернуться) Леша про вашу единственную в России лосеферму я много слышал и хочу её посетить!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Алексей, я наверное только на лосеферму, без рыбалки и то если позволят обстоятельства о которых писал в личке. А так хочется!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Леха привет. У меня вопрос. Сможем ли мы заодно пристрелять пулей мой Фабарм, все как-то руки не доходят, да в одиночестве не больно то и охото. Может есть где тихое местечко, где будут соблюдены все нормы безопасности ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Леха привет. У меня вопрос. Сможем ли мы заодно пристрелять пулей мой Фабарм, все как-то руки не доходят, да в одиночестве не больно то и охото. Может есть где тихое местечко, где будут соблюдены все нормы безопасности ? Там где мы будем отдыхать и рыбачить - таких мест нет. Сейчас прокачаю тему со стрельбищем. Алексей, я наверное только на лосеферму, без рыбалки и то если позволят обстоятельства о которых писал в личке. А так хочется! Николай Ш - можно без рыбалки, но отдохнуть обязан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти