Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поездка на рыбалку в Кострому 18-19июля

Рекомендуемые ответы

Николай Ш, Коля +5 тебе! Это главное.... в Москве то мы всегда соберемся, а вот с "дальними" коллегами повидаться это повод и больше проехать!

• Ответов 315
  • Просмотры 56.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой личный зачет 1200 км, одним днем на девятке,Тверь-Питер-Тверь, но вернулся как выжатый лимон...

Как я писал раньше на 8-ке ехал до Тамбова через Нижний-Гороховец-Муром-Касимов-Моршанск_Тамбов 1 сутки(ночёвка)1200км.

На следующий день Тамбов-Ростов на-Дону-Краснодар-Джугба(или Новороссийск(Дивноморское)ещё с

только же. Конечно тяжело в одни руки.

Николай Ш, Коля +5 тебе! Это главное.... в Москве то мы всегда соберемся, а вот с "дальними" коллегами повидаться это повод и больше проехать!

Замечательные слова вы говорите (пишете) мужчина :rolleyes:

Ездили с другом в командировку в Ставрополь, ну заодно и отдыхали. Выехали из Москвы в 17-00, в Ставрополе были в 8-00. Вечером того же дня выехали в Туапсе через Макоповский перевал, преодолевали его ночью, жутковатое зрелище. Рано утром были в Туапсе, искупались, потусили до вечера, поехали вдоль побережья до Джубги. Там еще раз искупались и рванули по М4 в Москву, в 9-00 были уже дома. Итого 3300км в течении 3 дней, с учетом что 1 сутки отдыхали, машина Hundai Elantra.

Чувствую компания соберется АДНАЗНАЧНА! Это оч хор. Я уже тоже с супругой перетёр, если форс мажора не будет, приедем обязательно. Отдохнуть с приятными людьми я всегда рад, тем более, что никого из вас никогда не видел. Новые люди,новые знакомства это всегда положительно! А еще рыбалка, костерок, шашлыки..... м-м-м-м-м-м, как представлю..... жду с нетерпением. :rolleyes:

Мой транспорт 300 туда и 300 обратно не выдержит. :D ,хотя свободна как ветер.Правда и палатка и спальник сгинули в том году,так что полный облом...

• Автор

Вчера вечерком прокатился осмотреть второе место под расположение лагеря. Думаю на нем и остановимся. Сосновый лес, большие поляны, хороший подход к воде и почти идеальная дорога.

Из минусов - возможно будут соседи - отдыхающие, но места кругом очень много! Так что где расположиться найдем.

Вот дорога:

post-7080-1246598271_thumb.jpg

Разливы и остров:

post-7080-1246598313_thumb.jpg

post-7080-1246598445_thumb.jpg

post-7080-1246598498_thumb.jpg

post-7080-1246598513_thumb.jpg

post-7080-1246598560_thumb.jpg

Ну и дары леса! ;)

post-7080-1246598620_thumb.jpg

Извиняюсь за качество фото - снимал телефоном.

Сухостоя не видно,дрова и уголь надо будет с собой тащить(памятка).

• Автор
Сухостоя не видно,дрова и уголь надо будет с собой тащить(памятка).

Коль, глянь фотку где дорога - в 20 метрах от стоянки густой лес, а слева(не видно на фотке - вырубка), там дров - можно лося зажарить :D + бензопила у меня с собой будет, так что дрова в лес везти не надо, вот уголь для шашлыка можно взять.

Жду, ребята, определяйтесь!  ;)  

Может кто нибудь Инну(Крылья) захватит из Москвы, раз есть желание съездить? А палатку найдем.

Ну и замечательно, вопрос с дровами снимается. А место - красота.

Лешь, тоже замечательное место. А соседи, если будут вести себя правильно, не пострадают, мы-же не супостаты-разбойники какие.

• Автор
Лешь, тоже замечательное место. А соседи, если будут вести себя правильно, не пострадают, мы-же не супостаты-разбойники какие.

Да нет, там такие же приезжие туристы из Иванова и Москвы обычно. Все культурно. Я даже удивился, когда приехал на это место, ибо очень чисто, хотя, судя по наезженной дороге посещаемость большая.

Алексей, ну-ка колись, как это маршрут который ты мне скинул прям от моего дома начинается :huh: ? Что это за работа спецслужб, А ? ;) .

Алексей, ну-ка колись, как это маршрут который ты мне скинул прям от моего дома начинается :huh: ? Что это за работа спецслужб, А ? ;) .

:D Мы все под колпаком!

• Автор

Я это, того, я в сети маршрутизатор нашел :lol: , а уж что там дом твой - это просто совпадение! (тот кто писал отчет о поездке живет рядом с тобой - этот маршрут взят из чьего то отчета о путешествии, так что можешь поискать соседа и расспросить как ехать:D) Так что никаких спецслужб :lol:

Да уж, редкое совпадение, бывает же такое.

Мой личный зачет 1200 км, одним днем на девятке,Тверь-Питер-Тверь, но вернулся как выжатый лимон...

Андрей - надо тренироваться! Это плохой результат! Хороший - это когда ты готов опять за руль и.... куда надо - туда и ехать!

Сам неоднократно мотался на дальняки, как правило 1500 км. Жуковский - Ставрополь и Жуковский - Анапа. Соответственно и назад так же. Рекорд был 1500 км за время в пути 17 часов без спанья с перекусить у машины пару-тройку раз и хождением в туалеты и посмотреть что где и почём продают по дороге. А так обычно время в пути 20 часов. Не скажу что сильно устаю, но ......  устаю всёже. Но очень люблю поездки!

Николай, ну я наверстаю знакомства на зимних охотах в Никольском ;)

Больно там у Михалыча дорого всё! Куча мест где дешевле и ехать ближе. Чего свет клином на Никольском сошёлся? ИМХО

Андрей - надо тренироваться! Это плохой результат! Хороший - это когда ты готов опять за руль и.... куда надо - туда и ехать!

Сам неоднократно мотался на дальняки, как правило 1500 км. Жуковский - Ставрополь и Жуковский - Анапа. Соответственно и назад так же. Рекорд был 1500 км за время в пути 17 часов без спанья с перекусить у машины пару-тройку раз и хождением в туалеты и посмотреть что где и почём продают по дороге. А так обычно время в пути 20 часов. Не скажу что сильно устаю, но ...... устаю всёже. Но очень люблю поездки!

Володь ты знаешь, а небыло дальше поездок, так чтоб за рулем. В мою бытность нач.омтс, пассажиром, накатался на всяких камазах-мазах поездах и самолетах. Вчера почитал приглашение от Володи в Дагестан, так прям сегодня бы сорвался, и хрен с ним что 2000 км в один конец. Очень хочется на дальничок сходить.

Володь ты знаешь, а небыло дальше поездок, так чтоб за рулем. В мою бытность нач.омтс, пассажиром, накатался на всяких камазах-мазах поездах и самолетах. Вчера почитал приглашение от Володи в Дагестан, так прям сегодня бы сорвался, и хрен с ним что 2000 км в один конец. Очень хочется на дальничок сходить.

Тоже думаю по его приглашению и есть тогда мысль с тобою о кооперации.... Мне она (мысль) нравиться!

Тоже думаю по его приглашению и есть тогда мысль с тобою о кооперации.... Мне она (мысль) нравиться!

Да, было бы здорово. Только в этом году у меня вряд ли получится, хотя загадывать не будем. А так, я ж тебя могу по пути забрать, да и еще кого, кто пожелает, мимо МКАДа точно не проеду. В общем, живы будем -осуществим сие мероприятие.

Я тут прикинул, до Кизляра и обратно где-то 280 литров АИ-92. Если вчетвером то около 1500 руб на нос , плюс думаю одну ночь переспать в гостинице, ну поесть немного сухпая, т.е. на круг дорога будет не очень обременительна по деньгам. А надо подумать мало-мало однако, и Володе вопрос задать по поводу если к нему в сентябре накатить.

Лешь, прикинь маршрут до Кизляра, ты ж у нас главный Сусанин :post-1787-1182930855:

• Автор
Я тут прикинул, до Кизляра и обратно где-то 280 литров АИ-92. Если вчетвером то около 1500 руб на нос , плюс думаю одну ночь переспать в гостинице, ну поесть немного сухпая, т.е. на круг дорога будет не очень обременительна по деньгам. А надо подумать мало-мало однако, и Володе вопрос задать по поводу если к нему в сентябре накатить.

Лешь, прикинь маршрут до Кизляра, ты ж у нас главный Сусанин ;)

Я прикинул, но в рассчет поставил средний расход по трассе своей ВАЗ 2110. На чем вы поедете не знаю, какой расход будет на машине, у меня получилось 230 литров туда - обратно, но на практике должно быть меньше процентов на 15-20. Но! нужно учитывать темперамент местных ГАИшников (это Володя сам расскажет)

И еще момент - вчетвером в одной машине - тяжело, если это не ауди а6 или мерс S класса или подобное. Те кто впереди - нормально, а вот задних пассажиров придется периодически вынимать и разгибать :post-1787-1182930855:  каждые 400-500км. Если ехать в два водителя и одна ночевка - рассчитывайте - двое суток туда, двое обратно.

Вот маршрут http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance

Москва (МКАД 8 км) - Люберцы - Бронницы  - А108 (4) - Коломна  - Луховицы - Рязань Рязанская обл. - Пехлец - Ряжск- Александро-Невский - Первомайский Тамб. Тамбовская обл. - М6 (1) - Борисоглебск Воронежская обл. - Алексиковский Волгоградская обл. - Новоаннинский 54 км - М6 (2) Ростовская обл. - Ветютнев Волгоградская обл. - Волгоград  - Элиста Калмыкия - Яшкуль - Комсомольский  - Артезиан Астраханская обл. - Кочубей Дагестан - Кизляр

По маршруту могу сказать только про участок Москва - Люберцы - Бронницы  - А108 (4) - Коломна  - Луховицы - Рязань, ездил неоднократно, трафик там плотный, движение интенсивное, но больший процент дороги - четыре полосы, т.е. можно поливать сколько машина позволяет и сколько не страшно.

Анекдот в тему: звонит в автосервисный центр Porshe клиент и заявляет претензию "на моем поршике после скорости 250км/час начинается какая то вибрация"  "это у вас пассажир от страха трясется" - отвечают :D

Как всегда респект !!!!!! Я взял за расчет - 7 литров на 100 км, +/-. А так, по бортовому компу, где-то 6-7 литров , если не спешить, получается. В мегане на задних сиденьях далеко ехать можно, сам за собой нормально сажусь (182см), и конечно с перекурами. Вот конечно если в 9-10 семействе то точно стрельба сзади, проверенно на себе, да и ты скорее всего знаешь. Сзади сидишь как женщина у гинеколога.

Сам неоднократно мотался на дальняки, как правило 1500 км. Жуковский - Ставрополь и Жуковский - Анапа. Соответственно и назад так же. Рекорд был 1500 км за время в пути 17 часов без спанья с перекусить у машины пару-тройку раз и хождением в туалеты и посмотреть что где и почём продают по дороге. А так обычно время в пути 20 часов. Не скажу что сильно устаю, но ......  устаю всёже. Но очень люблю поездки!

Моя поездка 1850 км за 24 часа на Ниве, с перерывами на отлить. Усталости нет, тока спать охота. До двадцати часов терпимо, потом тяжеловато.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.