14 Июля, 200916 г Лёха - вопрос. Как тут делать? Знак с левой стороны говорит "только прямо" А информационный указатель предлагает сворачивать вправо???
14 Июля, 200916 г Автор Vladimir G, Володя, знак действует до перекрестка - что бы не выехал кто на встречную - там кольцо-встречные по нему уходят как раз на наш поворот. Поворачивать вам нужно направо и сразу налево на заправку.
15 Июля, 200916 г Да согласен с Алексеем 44, как показывает многолетняя практика централизованная закупка, гораздо выгоднее и экономически и практически.
15 Июля, 200916 г Автор Еще раз дублирую как ехать со стороны Москвы Москва Ярославское шоссе (Продолжение Проспекта Мира) Мытищи Королев Пушкино А107 М8 Дворики Владимирская обл. Переславль-Залесский Ростов Ярославль - в Ярославль не заезжаем - поворот на Кострому - не доезжая Ярославля - стоит указатель, не промахнетесь. Кострома Поворот на Иваново, сразу же слева заправка "Славнефть" -место встречи.
15 Июля, 200916 г Да согласен с Алексеем 44, как показывает многолетняя практика централизованная закупка, гораздо выгоднее и экономически и практически. Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы.
15 Июля, 200916 г Автор Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы. Согласен. Выпивку от Еды отдельно закупаем.
15 Июля, 200916 г Автор Ребята, кто едет, отпишитесь если что то непонятно по схеме приезда и месту встречи.
15 Июля, 200916 г Автор Завтра меня в онлайне не будет. Буду просматривать тему каждые 2 часа с телефона. В личку ответить не смогу. Так что все вопросы пишите здесь или по телефону. Жду всех готов встречать!
15 Июля, 200916 г Завтра меня в онлайне не будет. Буду просматривать тему каждые 2 часа с телефона. В личку ответить не смогу. Так что все вопросы пишите здесь или по телефону. Жду всех готов встречать! Глубоко перед всеми извиняюсь,но у меня без форсмажора не обошлдось.Сегодня в больницу положили дорогого мне человека,оставить его не могу ни на день,так как ситуация требует моего пресудствия.Извините.Дай бог получится в другой раз.
15 Июля, 200916 г Автор крылья, Инна, очень жаль. Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Не последний раз собираемся - еще встретимся и пообщаемся!
16 Июля, 200916 г крылья, Инна, очень жаль. Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Не последний раз собираемся - еще встретимся и пообщаемся! Спасибо
16 Июля, 200916 г Алексей,со мной изъявили желание ещё ехать 3 чел,семья(наш компаньён по охоте) с ребёнком.Т.е. пиши я +8 и выедем скорее всего в ночь,что бы к утру быть в Костроме.
16 Июля, 200916 г Позвоню. Сообщаю для справки прогноз по Костроме на ближайшие дни(кому лень самому посмотреть)http://weather.yandex.ru/27333/
16 Июля, 200916 г Желаю всем кто поедит к Алексею44 приятного отдыха! Я не могу,но я не жалею об этом. Срочные дела и очень приятные.
16 Июля, 200916 г Я тоже не еду. Опасаюсь за доч в дороге всетоки 500 для полтора года рано еще. Так что Леш извеняй.
16 Июля, 200916 г Алексей мы выезжаем завтра в 8 утра! Все ноутбуки в доме поломались, так что я практически без связи.
16 Июля, 200916 г Алексей мы выезжаем завтра в 8 утра! Все ноутбуки в доме поломались, так что я практически без связи. Володя я разговаривал а Лехой, у него тоже с инетом проблемы.
16 Июля, 200916 г Володя я разговаривал а Лехой, у него тоже с инетом проблемы. Без паники ребята,у всех связь есть и к тому же Алексей схемы все нарисовал,даже я и то "проехал" почти до места встречи и лагеря,разберёмся.
16 Июля, 200916 г Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы. Хоть сам и не пью,но ребятам на пробу пузырёк "Уржумки-люкс" прихвачу.
16 Июля, 200916 г Хотелось бы поддержать компанию, но не получаеться у меня идет стройка, отдых только сниться. Хорошо вам отдохнуть и порыбачить.
16 Июля, 200916 г Желаю всем экспедиционерам хорошо провести время, весело, интересно и без ЧП. На днях в новостях показывали лосеферму. Интересная экскурсия у вас должна быть! И раз уж встреча форумчан на этот раз пройдет под кодовым названием "Поездка на рыбалку в Кострому 18-19июля" к Алексею (Алексей 44), то отдельно желаю всем ни хвоста, ни чешуи!
17 Июля, 200916 г Алексей,подтверждаю выезд окончательно. Из Кирова выедем в 18-19 часов,поедем до места базирования лагеря по твоей схеме до Волгореченска. Далее нарисуй схему проезда из Волгореченска до лагеря.
17 Июля, 200916 г Всем отличного отдыха, большой рыбы, меньше комарья! Не увлекайтесь горячительными напитками! Ждем подробный отчет! Сам уезжаю через час в столицу, в 19-45 самолет на Нижний Вартовск. Командировка блин.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий