20 Июля, 200916 г Старший сын с заданием не справился,а вернее сделал по моему лажу-разбил фильм на 15-20 файлов,сказал мне сбрасывай по очереди,а сам....сбежал из дома играть в футбол с друзьями. Никакой надежды на подрастающее поколение,придётся осваивать самому. Запаковал фильм в папку,получилось 246 Мб, медленно качаю их на почту,потом кому-нибудь из "компьютерных продвинутых"форумчан на Емейл,а они пусть попробуют сюда. Давайте адреса кому можно скинуть.
20 Июля, 200916 г Ну молодцы! Рад за Вас и немного завидую!!! Надеюсь мы с Вами со всеми увидимся, давайте продвигать эту политику!!! И еще я очень рад, что понравился коньяк
20 Июля, 200916 г Hanter 137, Володь мы в Костроме, как раз за рюмкой Кизлярского коньяка и обсуждали возможность форумного выезда к тебе!
20 Июля, 200916 г Старший сын с заданием не справился,а вернее сделал по моему лажу-разбил фильм на 15-20 файлов,сказал мне сбрасывай по очереди,а сам....сбежал из дома играть в футбол с друзьями.Никакой надежды на подрастающее поколение,придётся осваивать самому. Запаковал фильм в папку,получилось 246 Мб, медленно качаю их на почту,потом кому-нибудь из "компьютерных продвинутых"форумчан на Емейл,а они пусть попробуют сюда. Давайте адреса кому можно скинуть. Если еще никому не скинул, то давай мне. Выложу. Anteja@yandex.ru Но 256 Мб ты долго будешь по почте отправлять. Если устанешь и надоест, напиши - скину подробную инструкцию, как выложить видео побыстрее.
20 Июля, 200916 г Если еще никому не скинул, то давай мне. Выложу. Anteja@yandex.ruНо 256 Мб ты долго будешь по почте отправлять. Если устанешь и надоест, напиши - скину подробную инструкцию, как выложить видео побыстрее. Качаю параллельно форуму,надоедает,осталось 106 минут.Буду очень благодарен за помощь.
20 Июля, 200916 г Качаю параллельно форуму,надоедает,осталось 106 минут.Буду очень благодарен за помощь. Коль, 256 МБ , это заархивированная папка ? А реальный вес каков ?
20 Июля, 200916 г Коль, 256 МБ , это заархивированная папка ? А реальный вес каков ? 245642 и 245607,наехал на младшего,он-видео не пакуется.
20 Июля, 200916 г И в каком формате запись? Вы мне умные вопросы не задавайте,я же в профиле указал,что профессия у меня-ламер.
20 Июля, 200916 г Вы мне умные вопросы не задавайте,я же в профиле указал,что профессия у меня-ламер. Коль, попробуй переконвертировать его в формат avi. Только сейчас переконвертировал песню Ани Лорак "Солнце" записанную с Ru.тв. Исходная запись 1,037 Гб, после конвертации-8,2 Мб. Всё меньше будет весить, да и пересылаться быстрее. Плеером Windos открывается нормально.
20 Июля, 200916 г Иваныч,Антон ещё к тому же в нашей компании неплохо готовит,хорошо и удачно стреляет,славно ходит в загон,больше всех тягает из леса мясо, бегает как один из самых молодых в магаз,прибирает срачь, в основном когда другие под шафе-рулит на автомобиле,развозит всех по домам,тягает всех сильнее невод, помогает по любому.даже самому мелочному вопросу-просьбе,к тому же он юрист в областном правительстве.бывший автослесарь и электрик и многая многая многая.Это я к чему,да вот к чему,давайте его сначала заманим на форум,а потом уже припахивать начнём . Молодец!! Николай ты за него все написал только надо было в раздел где представляются
20 Июля, 200916 г Коль, попробуй переконвертировать его в формат avi. Только сейчас переконвертировал песню Ани Лорак "Солнце" записанную с Ru.тв. Исходная запись 1,037 Гб, после конвертации-8,2 Мб. Всё меньше будет весить, да и пересылаться быстрее. Плеером Windos открывается нормально. Рядом сидит младший сын,играет в "стрелялки" на своём компе,я его "дёргаю" отвлекаю на ваши умные вопросы,а он мажет и ругается,-пока только "блин". Говорит,"что и так в ави формате записано,меньше нельзя",почти дословно.
20 Июля, 200916 г Молодец!! Николай ты за него все написал только надо было в раздел где представляются Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею. Кто поможет?
20 Июля, 200916 г Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею.Кто поможет? Пусть сам скопирует такой под гон
20 Июля, 200916 г Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею.Кто поможет? Всем привет, пока осваиваюсь как только, так сразу будут фото. ждите. помогайте.
20 Июля, 200916 г Блин как неудобно писать отчеты и размещать фотки на маленьком ноутбуке, мой большой чего то поломался и сам выключается, а потом не включается (0 чем я уже говорил ребятам в Костроме), вот и отчеты получаются скомкаными торопишься ведь у Лисы маленький рабочий, вот чтоб не отвлекать в свободное время втискиваюсь. Может кто поможет умным советом или делом? Видео тоже есть немного посмотрели чего Стинг, как оператор наснимал! Как починю ноутбук постараюсь скинуть!
20 Июля, 200916 г Всем привет, пока осваиваюсь как только, так сразу будут фото. ждите. помогайте. Антон, рад видеть тебя на сайте. Чем сможем, поможем, ты только обозначь проблему.
20 Июля, 200916 г Слева на право: Вера (супруга Шатуна), Старший сын Николая Ш, сам Николай Ш, Ира (супруга Николая), Лиса, Лисовин, Алексей 44 с дочуркой Дашей, Еще один сын Николая Ш, Наташа (супруга Пилигрима), Sting69.
20 Июля, 200916 г Автор Всем привет, пока осваиваюсь как только, так сразу будут фото. ждите. помогайте. Антон, приветствую! Жду с нетерпением когда разместишь фото. Свои фотки смогу разместить только в конце недели (надеюсь) Володе (Хантеру 137) огромное спасибо за коньяк - очень понравился!
20 Июля, 200916 г Пилигрим - Антон, привет! Рад видеть тебя на нашем форуме! Представляешь мне удалось тебя выкупить раньше Николая Ш. Вот как бывает, видимо очень ждал твоего появления!
20 Июля, 200916 г Фото 1 - Слева Алексей 44 с дочуркой справа Sting69 Фото 2 - Лосеферма Фото 3 - Sting69 за чисткой улова и Лисовин
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий