21 Июля, 200916 г Антон,здорово, респект !!! Моя мечта Карелия и Байкал. Карелия вроде срастается на август, а Байкал на потом. Спасибо. Сам планирую уже второй год в Карелию, но финансы тормозят.
21 Июля, 200916 г Спасибо. Сам планирую уже второй год в Карелию, но финансы тормозят. Антон,а как же Ямал на гуся?
21 Июля, 200916 г Антон,а как же Ямал на гуся? Нифига у Вас господа планы, Ямал, нормально !!!!! Мое восхищение !!!!!!!!! А в карелию матанусь в августе, мосты в верхах наведу, может чего на следующий год и получится с форумской экспедицией замутить. В башке планов громодье......
21 Июля, 200916 г Тоже планирую в следующем году поездку или в Карелию или на Байкал скорее в Карелию. А в этом году надеюсь не сорвется осенний выезд в Калмыкию.
21 Июля, 200916 г Тоже планирую в следующем году поездку или в Карелию или на Байкал скорее в Карелию. А в этом году надеюсь не сорвется осенний выезд в Калмыкию. Володя, ты на всякий случай в курсе держи. Во меня прет во все стороны...
21 Июля, 200916 г Коль, Ямал большой. Какой район примерно? Это к Пилигриму-Антону. Нынче весной собирались к его "тестю"(в кавычках) на гуся на Ямал съездить,я даже где то об этом на форуме распространялся,но "подрубили" благое начинание как всегда финансы-бабосы и пришлось ограничится нашей широтой.
21 Июля, 200916 г " Странник"- Пилигрим, тогда "колись" какой район. Одному ехать как-то несподручно. Новый порт, что на губе. Ежели что яранга там есть. Вот только навигация открывается в конце июня, а вертушка сейчас там от Салехарда с мая месяца 15540 р с носа.
21 Июля, 200916 г Посмотрел ваши фотки,КРАСОТА. Надеюсь что я как нибудь смогу приехать на встречу свами Просто график работы у меня не очень, выходные воскресенье и понедельник. Так что далеко неуедеш Возможно будете собираться под Москвой тогда и я постараюсь приехать
22 Июля, 200916 г как и обещал вчера, выклыдываю вотки с Байкала[att achment=6088:P8180178.JPG] Спасибо,очень красиво,а рыбалка была? Если да то какой улов(я имею ввиду порда рыб).
22 Июля, 200916 г Иеххх ..... все то мне с вами пондравилось ребята .. .. тока мяса мне не оставили а если серьезно ) то я действительно давненько не бывал на таких мирных мероприятиях - где столько народу ... и все незнакомые - и адекватные люди ! Жалко только что не смог напиться )))
22 Июля, 200916 г bes116, Саш но пивка со мной ведь попил..... говорил ведь тебе оставайся с ночевкой, а ты домой, домой...
22 Июля, 200916 г bes116, Саш но пивка со мной ведь попил..... Безалкогольного а так то все равно впечатления очень приятные ! думаю мы еще встретимся когда я буду без машинки ... Нажраться и поболтать )))
22 Июля, 200916 г А ведь страшно подумать ... я 4й год работаю без выходных . и эта поездка к вам была ЕДИНСТВЕННЫМ выходным днем за 3.5 года .... жуть . а как приятно теперь сидеть на работе и вспоминать ЦЕЛЫЙ день безделья ! .... конечно хотелось остаться , но дома жена и полугодовалый сын ... все было классно !!! Спасибо Лехе ! а то я так и не выехал бы никуда за все лето из города ...
22 Июля, 200916 г По методике Натальи-Подруги Крута еле еле вроде скачал фильм про поездку в Кострому в файлообменник вот этот http://www.sharemania.ru/0238283. Попробовал открыть,печатается какая то хрень типа вы превысили какой то лимит входов или сайт времено не доступен. Может кто "рубит" в этом деле? И сможете всё таки выложить фильм сюда,а я уже устал. Вернее не я,а мои нервы.
22 Июля, 200916 г По методике Натальи-Подруги Крута еле еле вроде скачал фильм про поездку в Кострому в файлообменник вот этот http://www.sharemania.ru/0238283. Попробовал открыть,печатается какая то хрень типа вы превысили какой то лимит входов или сайт времено не доступен. Может кто "рубит" в этом деле? И сможете всё таки выложить фильм сюда,а я уже устал. Вернее не я,а мои нервы. Я все без проблем скачала. Выложила вот здесь http://smotri.com/video/view/?id=v10644505e4c Смотрите и наслаждайтесь.
23 Июля, 200916 г Я все без проблем скачала. Выложила вот здесь http://smotri.com/video/view/?id=v10644505e4c Смотрите и наслаждайтесь. Только обрадовался.что "процесс пошёл" в деле скачки видео,но просмотрев сюжет обнаружил,что это всего половина,почему то не скинулась ровно 2-я половина.А там ещё продолжение съёмок на лосеферме и в лагере.
23 Июля, 200916 г Блин, а у меня от камеры шнура нет и диска загрузочного, потерял, к ноутбуку подключить не могу, тоже видео интересное отснято....
23 Июля, 200916 г Хоть лосей посмотрел ,с 2001 года живых не видел,здорово хорошо отдохнули ,молодцы.
23 Июля, 200916 г Спасибо,очень красиво,а рыбалка была? Если да то какой улов(я имею ввиду порда рыб). порда рыб, байкальский омуль, улов 3 хвоста. На рыбалку было мало времени.
23 Июля, 200916 г Автор Друзья! Наконец то я снова с вами! После долгих мучений интернет настроен! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто ко мне приехал! Все было замечательно! Многие мои друзья, которых я приглашал на эту встречу отказались, мотивируя отказ тем, что будет много незнакомых людей "да как мы будем общаться, да то да се..." Сейчас просматривая фото удивленно спрашивают меня - неужели вы никогда ни разу не виделись с этими людьми? Как жалеют они сейчас, что не присоединились к нам! Да, мы никогда ранее не встречались, но встретившись мы получили много позитивного и приятного общения. Очень здорово было общаться с приятными людьми, которые стали впоследствии моими друзьями! Надеюсь всем понравилась наша встреча! Сейчас у меня есть планы собрать такую же веселую и дружную компанию на осеннюю охоту! Выкладываю свои фото с поездки. Без комментариев, вы сами увидите как здорово мы все отдохнули и провели время!
23 Июля, 200916 г " Странник"- Пилигрим, тогда "колись" какой район. Одному ехать как-то несподручно. Новый порт, что на губе. Ежели что яранга там есть. Вот только навигация открывается в конце июня, а вертушка сейчас там от Салехарда с мая месяца 15540 р с носа. Разговор шел о поезке на "буханке" севернее Лабытнанг 80-90км.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий