GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кать, один простой вопрос: скажи где ты видела Харпера, его работу, как ты оценила его ход? ))) Очень интересно рассуждаешь про трайловых собак, вот я и думаю вроде ни одного трайлового веймара на Украину не привозили поучаствовать на САСИТах, а ты вдруг кого-то видела и всё знаешь. Только пожалуйста ничего мне не говори про другие породы, мне на них всё равно, неинтересно, интересуют только веймары. Харпера видела на видео, если тебе сложно оценить ход и все остальное по видео, то доя меня это не сложно... Я нигде не писала, что видела на Украине трайлового веймара. Читай, то что написано, а не то, что хочешь видеть... А cacitoв я видела живьем предостаточно....и мне с тобой очень тяжело говорить, так как ты этого никогда не видела....и не понимаешь, что это такое... Да и вообще, я предлагаю на этом закончить....если из всех моих сообщений, ты увидела "ярлыки" и метры, то мне тебе больше нечего написать....Кто хотел, тот все понял...
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эээээ вообще то речь изначально пошла о том что ты писАла буд-то Боня выставлялась вообще без подготовки. А оказалось то что подготовка была.Ты очень удачно забываешь то что пишешь, вернее не удачно, а осмысленно это пропускаешь. Все мои слова это ответ тебе Кать, пойми, ты за что боролось на то и напоролась. Если тебе это обидно, так в себе поищи причину, а не в других. Аааа, так ты не видела Харпера в живую, а зачем тогда врёшь что видела? И какое право имеешь давать оценки собакам? Наверное потому что ты видела только одного Веймара на ФТ, своего, и то я не уверена что ты видела сами выступления Бониты, по крайней мере не в этом году ))) Что и требовалось доказать, заболтались вы девушка однако. Стремление быть лучшими конечно похвально и действительно приносят хорошие результаты, но не тогда когда осознано плюёшь на всех, а в этом ты уже преуспела.
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Конечно я не видела САСИТов, так я и не пишу про них ничего и не даю никаких оценок собакам. Я не эксперт и ты то же. Про трайлового Веймара на Украине почитай внимательно, ты что-то перевернула мои слова с ног на голову, хотя впрочем как всегда, чего удивляться, прочитаешь бегло-наспех, а потом отписываешь хрень какую-то. А про метры ярлыки ты пава, я действительно вижу как ты пишешь про эти пресловутые метры практически везде, постоянно! Куда не глянь везде GGB про галоп-рысь-шаг-нос в землю и про челнок 15-20 метров пишет, а посмотреть на веймаров не судьба? Да хотя бы в том же Кашине, видишь ли там не только "Зов Полей" есть, так нет же ты предпочитаешь всем говорить буд-то там всё куплено и меня успела обвинить что собака получила титул Чемпиона в маленькой конкуренции, а чего не приехали сами и других подговаривали не приезжать и не создали эту самую здоровую конкуренцию, заодно бы посмотрела и Геру и Фриндж и Топаза и мою Иську, а потом бы писАла по метры. Ты даже на Доранне не видела мою собаку в работе, пусть её сняли, но хода её ты не видела! Кать веймаранеров посмотри побольше, а потом сотрясай воздух метрами.
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эээээ вообще то речь изначально пошла о том что ты писАла буд-то Боня выставлялась вообще без подготовки. А оказалось то что подготовка была.Ты очень удачно забываешь то что пишешь, вернее не удачно, а осмысленно это пропускаешь. Все мои слова это ответ тебе Кать, пойми, ты за что боролось на то и напоролась. Если тебе это обидно, так в себе поищи причину, а не в других. Аааа, так ты не видела Харпера в живую, а зачем тогда врёшь что видела? И какое право имеешь давать оценки собакам? Наверное потому что ты видела только одного Веймара на ФТ, своего, и то я не уверена что ты видела сами выступления Бониты, по крайней мере не в этом году ))) Что и требовалось доказать, заболтались вы девушка однако. Стремление быть лучшими конечно похвально и действительно приносят хорошие результаты, но не тогда когда осознано плюёшь на всех, а в этом ты уже преуспела. 1. Для тех, кто в танке Вообще то речь шла от том, что ты сказала, что после дивана собака не побежит, что было у вас! Что твой супруг бегал на состязаниях вместо собаки...А я тебе написала, что наша побежала сразу, после щенков!!! И не надо врать про две недели подготовки. Если для тебя подготовка- это разбегивание собаки, то для меня далеко не это....Если ты не понимаешь это, то твои проблемы 2. Для тех кто в танке, дважды, .... я видела Харпера на видео, читаем внимательно! Если ты не можешь элементарно дать оценку хода любой собаке по видео, это твои проблемы... Читаем Положение по 81 году! И побольше смотрим собак всех пород, живьем конечно, чтобы понимать, как должен бегать континентал, да и островник, так, для общего развития...Зато ты отлично вешаешь ярлыки и даешь оценки собаке, которую никогда не видела 3. Знаешь, Кристина, вот когда ты сделаешь хоть долю того, что сделали мы, чтобы о твоей собаке стали говорить, как о рабочей, вот тогда я с тобой готова поспорить и что-либо обсудить...Конечно легко говорить, когда нигде не был, ничего не видел, кроме Кашина и Дораны нигде не участвовал...Если для тебя дипломы с Кашина- это предел мечтаний, то для меня нет! 4. Все слова, которые ты пишешь- это слова обиженного человека, правда не понимаю на что. так что побольше конструктива и поменьше бла бла...твои слова меня улыбают... 5. А вообще вместо того, чтобы изучать историю и цитировать стандарты, лучше собакой занимайтесь! Теория это хорошо, но практика куда лучше Если не хотите заниматься, не мешайте другим! Если не можете показать свою собаку, не мешайте другим! И на последок, если ты в чем то не уверена, лучше не пиши, а то как то не комильфо факты, девушка, факты! И перечитай еще раз, что я написала, с первых моих сообщений....и не надо делать выводы из того, чего не написано и не надо додумывать за других... Если ты кроме оскорблений и ярлыков ничего не увидела, это твои проблемы...смотрите и читайте внимательнее! Дело то совсем не в метрах и ходе, читайте еще раз, что было написано до твоего прихода...если до тебя не доходит суть, это тоже не мои проблемы... P.S. И знаешь, даже имея такое количество дипломов у Бони и побывав много где, я считаю, что не доказала еще всем, что собака у нас рабочая В отличае от тебя, получив два диплома с Кашина- ты везде пишешь, что доказала всем, что собака у тебя рабочая самой не смешно? вот только не могу понять, кому ты доказала... И я нигде не написала, что у меня супер рабочая собака, так как есть еще к чему стремиться! В отличае от тебя, что ты пишешь: "у меня сумасшедший, охотничий веймар" И может хватит уже пустозвонить, факты предъявите ко всем вашим словам, девушка... И по последнему твоему сообщению про Кашин! Спасибо, мы были там, выводы сделали, больше не хотим И никого мы не подговаривали, а открыто говорили, что нужно хоть раз объявить бойкот, чтобы организаторы поняли, что ничего хорошего нет в том, как раздавать направо и налево дипломы....И не я должна ездить на Кашин, создавать конкуренцию, а собаки, участвующие на Кашине, должны хоть еще где-то показывать себя...И я не обвиняла тебя в твоем Чемпионстве, не ври! Я тебе просто указала на то, что не комильфо кичиться победой из трех веймаранеров (Фриндж не в счет)! Да, я не видела Фриндж, надеюсь когда-нибудь увижу и я верю, что она классная собака! Но Фриндж и ты не видела, хотя была на Кашине! А по поводу твоей Инги, ее в поле видел Антон, и я склонна верить своему супругу, а не тебе... На сим заканчиваю. Далее больше не буду реагировать на твои провокации. На этом наш диалог с тобой заканчивается на любом из интернет ресурсов. Очень приятно было с тобой пообщаться
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы поставить точку в данном диалоге двух девушек... Ув. Кристина, веймаранер GG Bonita - это моя собака, которую я купил и никто более!!! Все достижения на сегодняшний день,которые имеет моя собака, это моя заслуга, тк ... Есть человек, который сейчас занимается моей собакой, которому я плачу деньги и не малые. То, что моя собака выступает подготовленной или нет, это никого не должно касаться вообще! Если хочешь выиграть- значит нужно подготовиться, по крайней мере сделать все возможное, хотя бы не ударить в грязь лицом. Лично я имею права давать оценку тому или иному веймаранеру, которого видел в живую или на видео, тк у меня есть с чем сравнивать!!! В отличие от вас- теоретика!!! Вам на сегодняшний день нечем "похвастаться" в продвижении породы, кроме теории конечно... А мне есть чем и я не скрываю, что мне это приятно! Моя собака на 8 декабря 2013 года, в возрасте почти 5 лет имеет следующие дипломы и это не предел... 2Д2, 2Д3 полевая дичь, Д2, 4Д3 болотно-луговая дичь, 2Д2, Д3 боровая дичь, Д1, Д2, 2Д3 утка, 2Д2 кровяной след, Кандидат в Чемпионы НКП по рабочим качествам по комплексу, Бронзовый призер Чемпионата России редких пород легавых по комплексу"Кашин-2011", Полевой Чемпион по утке состязаний на Кубок Доранны-2011, Серебряный призер Чемпионата Украины по вальдшнепу-2013 , "Крым-2012 CACIT"- "BON", "Крым-2013 CACIT" - "TRES BON", "Крым 2013 CACT" - BON . А вы что имеете?! Какие у вас дипломы, помимо двух с Кашина? Их нет! Вы везде, где выступали - всегда пролетали. Следовательно практики у вас 0. Что позволяет вообще что-то говорить о рабочести собак?!!! Как вы считаете- имею ли я право давать оценки другим веймаранерам?! Все разговоры ваши- в пользу бедных, меньше текста и больше действий. Мою собаку запомнили как минимум на двух серьезных мероприятиях, это "Доранна 2011" Д1 - Чемпион по утке, из 26 собак, впервые за всю историю данных состязаний, экзот выиграл какую то дисциплину с дипломом 1-ой степени.... И сентябрь 2013 года ВТОРОЕ место на Чемпионате Украины по вальшнепу с Д2 среди 60 собак всех пород, островные и континенталы (проиграв победителю всего два балла)- а это вообще был фурор, Украина и веймаранер из Питера на втором месте, это не возможно, но произошло!!!!! Да и на том же "Ризниче 2012" (Саст) мы заняли 4 место с Д2 из 20 собак, где вы благополучно пролетели.... Кто на сегодняшний день из веймаранеров в России может "похвастаться" данными достижениями?! Думаю, что никто!!!!! Так что делаете выводы, кто занимается собакой, а кто балаболит без толку!!!! Если вас задевает, что моя собака такая, а ваша не такая, я могу вам только посочувствовать ... И не надо писать, что веймаранер изначально был выведен для охоты на крупную дичь.... веймаранер - это легавая, немецкий континентал, и ОСНОВНАЯ дисциплина - это поле!!!! Все остальное - бла-бла-бла... Считаю, что мы как минимум стали большим примером для владельцев веймаранеров, что невозможное возможно, главное все правильно делать и вовремя!!!! Удачи вам в полях, занимайтесь своей собакой и чего-нить добейтесь! После чего вы можете давать какие либо советы и тд.... PS если собака ходит быстро и широко и это еще веймаранер - это реально круто, а то что это якобы не типично для данной породы, лично мне плевать!!!
olga24 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемые друзья! Вы занимаетесь неполезным для всех нас делом, прекратите "меряться собаками", кошельками и прочими глупостями! Порода непростая, крови разные, натасчики тем более!!! Все мы находимся в разных условиях! Рабочими собаками занимаются единицы, спортивными -еще меньше, предлагаю прекратить бессмысленный спор!
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оооо, мне это больше всего нравится, когда у Кати иссякает фантазия, то подключается Антон. Не стыдно? Вообще то я с Катей общалась и пусть она отвечает за свою писанину! Я конечно же понимаю муж и жена одна сатана, но я не подключаю к своим общениям своего мужа он даже не в курсе что я сейчас здесь и что-то пишу. Кать, умей стоять сама за свои слова, либо не пиши всякой хрени. Я тебя знаю достаточно хорошо и знаю твои уловки. Оль, согласна, умолкаю, у нас разные ситуации, поэтому я и не смогла удержаться от комментариев, вижу что без толку, пусть это будет у Кати на её совести. Как писала сама Катя, "они слишком выросли для всех и чужое мнение им ничто!" А мне и так хорошо и стыдится нечего.)))
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Одна всего лишь вещь, Антон: ответь по нормальному, не как Катя, без психов и кучи всякой хрени:: почему Боня будучи натасканой по ФТ и получающая оценки "BON" и "Tress Bon" получает на состязаниях по 81-году трёшки? А то я получила такой ответ что ты с Боней плохой тандем, не мои слова, а Катины, могу процитировать... К слову: не надо мне в сотый раз повторять все Бонины заслуги, замучали уже... К предыдущему твоему с/щ, мы сами занимаемся своей собакой и у нас тоже первая легавая и Инга всё равно получила чемпиона по комплексу, поэтому твой опус типа "занимайтесь и будет вам счастье" не к нам... Мы то как раз и занимаемся, а не тупо отдаём в натаску. У нас счастья и так завались, могу поделиться. Всё что Иска получает очень заслужено, а всё что проваливает только наша вина, и я никогда не писала что Боня плохая, наоборот радовалась её успехами, и вам бы не мешало радоваться за других...
Данилыч Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Одна всего лишь вещь, Антон: ответь по нормальному, не как Катя, без психов и кучи всякой хрени:: почему Боня будучи натасканой по ФТ и получающая оценки "BON" и "Tress Bon" получает на состязаниях по 81-году трёшки? А то я получила такой ответ что ты с Боней плохой тандем, не мои слова, а Катины, могу процитировать... К слову: не надо мне в сотый раз повторять все Бонины заслуги, замучали уже... К предыдущему твоему с/щ, мы сами занимаемся своей собакой и у нас тоже первая легавая и Инга всё равно получила чемпиона по комплексу, поэтому твой опус типа "занимайтесь и будет вам счастье" не к нам... Мы то как раз и занимаемся, а не тупо отдаём в натаску. У нас счастья и так завались, могу поделиться. Всё что Иска получает очень заслужено, а всё что проваливает только наша вина, и я никогда не писала что Боня плохая, наоборот радовалась её успехами, и вам бы не мешало радоваться за других... Угомонитесь пожалуйста. Я вам верю.
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оооо, мне это больше всего нравится, когда у Кати иссякает фантазия, то подключается Антон. Не стыдно? Вообще то я с Катей общалась и пусть она отвечает за свою писанину! Я конечно же понимаю муж и жена одна сатана, но я не подключаю к своим общениям своего мужа он даже не в курсе что я сейчас здесь и что-то пишу. Кать, умей стоять сама за свои слова, либо не пиши всякой хрени. Я тебя знаю достаточно хорошо и знаю твои уловки. Я за каждое свое слово ответила- читаем пост 879. А писанина и всякая хрень у тебя, а фактов ноль. И меня ты не знаешь - не ври! И уловок у меня никаких нет, о чем думаю, о том и пишу....Это ты готова каждому, пардон, одно место целовать и казаться для всех хорошей, чтобы давали инфу для базы...А тебе я скажу спасибо, что наконец сняла свою маску и открыла свое истинное лицо! Никогда не думала, что в человеке может быть столько желчи. Спасибо Кристина! В защите мужа не нуждаюсь, все что хотела написать- написала, за каждое слово ответила! Пока!
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты уже прибегла к защите мужа и всегда так делаешь. А ты моё лицо знала всегда, только не думала что я могу и против тебя пойти. Мораль: будь ласка к другим и к тебе не повернутся жопой. Ааааа так ты и базу вспомнила, очень хорошо, тогда пришли мне пожалуйста фотокопию охот. свидетельства Бони со странички о выставках, там где должен быть присужден титул "элита" иначе я это удалю с базы! Впредь исключительно для тебя, все данные по Боне будут заносится только на основании документов.
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты уже прибегла к защите мужа и всегда так делаешь. А ты моё лицо знала всегда, только не думала что я могу и против тебя пойти. Мораль: будь ласка к другим и к тебе не повернутся жопой. Ааааа так ты и базу вспомнила, очень хорошо, тогда пришли мне пожалуйста фотокопию охот. свидетельства Бони со странички о выставках, там где должен быть присужден титул "элита" иначе я это удалю с базы! Впредь исключительно для тебя, все данные по Боне будут заносится только на основании документов. Нет, твоего лица я к сожалению не знала, я его узнала только сегодня.... Можешь вообще удалить страничку Бониты, я не обижусь А то, что есть у нее потомок с подтвержденными рабочими, который делает ей право "называться Элитой" - это факт И ты об этом прекрасно знаешь
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 обойдёшься... У Бони есть потомки которые не хотели бы быть безродными. Факт это когда ты подтвердишь бумажкой
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 обойдёшься... У Бони есть потомки которые не хотели бы быть безродными. Факт это когда ты подтвердишь бумажкой Факт, что у потомков есть дипломы по полю, с чем ты меня лично поздравляла...
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, действительно, только я в базе не напишу, в родословной Бони: "Поздравляю Рика с дипломом!! вам класс элита")))
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не имею права видишь ли, "Элиты" раздавать...
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И вообще, изначально от чего пошел весь диалог: официальные стандарты Веймарской легавой по рабочим качествам в переводе Вячеслава Капрару, читаем внимательно и делаем выводы! Каждый сам додумает и решит что ему важно. Моей задачи - никакой нет, рекомендую обратить внимание на то, что стремится всегда нужно к лучшему и не обращать внимание на склоки других, методы как и цели у всех разные. Итак Итальянский стандарт: "Движения элегантные, энергичные, решительные. Передние и задние лапы параллельны. Галоп длинный и ровный, никогда не быстрый и бешенный, а твердый и методичный. При движении рысью спина остается прямой, иногда кажется, что собака сдерживает свои движения, чтобы полностью задействовать своё чутьё. Аллюр- это смесь галопа и рыси и зависит от характера ландшафта, растительности и количества запахов. На почве, богатой запахами, где могут быть следы зайцев и оленей, собака замедляет ход и разбирается, пользуясь нижним чутьём. В лесу собака снижает широту поиска, чтобы не потерять визуального контакта с ведущим, и увеличивает широту поиска и процент галопа на открытой местности. Постановка головы: при использовании верхнего чутья собака держит голову высоко, над линией спины, при приближении к источнику запаха голова постепенно опускается ниже уровня спины. Допускается и разрешается собаке на поиске несколько раз опускать голову, т.к. столетиями эта порода выводилась и для поиска по кровяному следу и подачи раненых и битых животных. Собаки, работающие с более высокой постановкой головы поощряются и не наказываются. Поиск: умеренно широкий (50-80 м на открытой местности), относительно быстрый и тщательный, страстный и систематичный, вдумчивый , а не инстинктивный, никогда не переходящий на импульсивный и порывистый. Амплитуда поиска соответствует охотничьей обстановке. Собаки с более широким поиском поощряются и не наказываются. При большом количестве птицы почти никогда не теряют голову, сохраняя концентрацию. Сталкиваясь с трудностями, никогда не сдаются. Отлично работают по утке, проявляя способности к поиску в воде и среди растительности, типичной для озер и прудов. Стойка: твердая, четкая, классическая с вытянутой шеей и головой иногда чуть ниже линии спины. Если собака уверена в наличии птицы, виляние хвостом прекращается. При внезапной встрече с птицей, собака мгновенно останавливается, тело принимает изогнутое положение, голова повернута по направлению к птице. Послушание : при работе всегда выполняет команды ведущего, никогда не выходит из повиновения, без чрезмерной самостоятельности. Поиск раненной дичи и подача: Веймаранеры великолепно ведут поиск любой раненной дичи и отлично подают её без всякой задержки. Это является следствием долгой немецкой селекции. У некоторых собак жесткий хват битой дичи. оригинал здесь: http://www.weimaranerclub.it/weimaraner_lavoro.asp Французский стандарт: Стиль Веймаранера - это охотничий стиль, сочетающий красоту и эффективность. Веймаранер находится в постоянном контакте с ведущим. Аллюр породы – это галоп с переходами на рысь, достаточно энергичную и не портящую общее представление. Собака подстраивает свой темп под особенности местности и улавливание запахов, но при этом должна оставлять впечатление активного поиска. Положение головы: Голова опускается чуть ниже линии спины при приближении к дичи. Порода изначально выводилась для поиска крупной дичи, поэтому работа по следу возможна и допустима. Поиск: ведется методично, на расстоянии выстрела от охотника (по 50-80 метров в каждую сторону).Веймаранер адаптируется к любой местности и к любым условиям. Его страсть искать и находить определяют темп поиска и поведение. Работа собаки должна сочетать эффективность и стиль Стойка: Веймаранер имеет характерную стойку- стойка твердая, стоячая, голова находится на уровне линии спины или чуть ниже, хвост напряжен. Огромное напряжение собаки продвигает её на несколько шагов к дичи. Веймаранер продвигается по запаху птицы с большой осторожностью (чтобы не спугнуть птицу) и замирает в напряжении на стойке. В связи с тем, что за последние 10 лет эволюция породы претерпевает положительные изменения, собаки, проявляющие качества, превосходящие стандарт должны отбираться, а не отсеиваться.(В нашем стандарте поиска широта определяется 80 метрами в каждую сторону, собаки с широтой поиска 100-200 метров редки и должны быть предметом отбора). оригинал здесь: http://www.cercledesamateursdubraquedeweimar.com/cabw/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=66 Ссылки наверное получаться не активными, просто вставьте их в поисковик...
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 IZS .... Мне уже по приколу пообщаться с вами... Опущусь до вашего уровня и напишу вот что : вы Себе, без основания, слишком многое позволяете! Вы вообще следите и перечитывайте то, что пишите!!! Вас реально несет, только не в ту степь!!! Что бы еще раз вас успокоить задаю повторно вопросы: - что вы добились со своей собакой?! Чтобы умничать на охотничьих форумах и тд...Куда ездили на состязания (поучаствовать-посмотреть)? А главное - какие успехи?!?!?!?!?! Зато на всех инет ресурсах вы себя преподносите, как знатока с "рабочим" веймаранером....и у вас хватает еще наглости всем давать советы.... Лично Вы, кроме своего Кашина не были НИГДЕ!!! Ваше чемпионство в этом году на Кашине - среди трех собак с минимальными баллами, это вообще полная ерунда!!! да моя Боня получила три года назад на том же Кашине за третье место больше балов, чем вы за Чемпионство Поэтому я Вам предлагаю все таки угомониться... Вы отдавали свою собаку так же в натаску, как и я, и ее готовил для вас натасчик, а не вы! То что я могу себе позволить, чтобы моей собакой занимались дальше - мне это только плюс , большой большой плюс!!! Лично у меня нет времени-угодий-и птицы, чтобы заниматься своей собакой в поле, мне проще заплатить, и я плачу!!!! Что касается трешек - у вас они вообще только с Кашина!!!! На других состязаниях куда вы приезжали - вы пролетали со свистом.... У нас есть и трешки и ДВУШКИ и даже Д1!!!! Я не хочу вам расписывать, что помимо собаки- много зависит и от самого ведущего (а я оч плохой ведущий)...вы же типа всезнающая, вы должны это знать и то, что вы сами типа занимаетесь своей собакой- молодцы, но результат у вас (как бы по мягче сказать) ...результата нет, точнее он есть - нулевой!!! Поэтому еще раз предлагаю вам угомониться, и продолжать на других инет ресурсах для новичков в собачьем мире расписывать какой у вас "супер-сумасшедший-охотничий веймаранер" и давать кому-нить бестолковые советы.... Что касается вашей базы- мне все-равно,есть там Боня или нет ... плевать! PS. никто не просил меня писать, просто ваш бред меня реально утомил... Это ресурс для того, что бы делиться опытом- рассказывать об ошибках, которые могут быть... из личного опыта, а не из теории, как у вас.... И я очень сильно за вас порадуюсь, если вы чего-нить добьетесь на нормальных состязаниях!, но на сегодняшний день я вам лично заявляю, что ваша собака в поле ноль!!! И скажите что это не так?!
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 GGB, не знаю Катя или Антон, успокойтесь уже оба, проехали... ))) Результаты моей собаки есть на сайте со всеми её снятиями, мне скрывать нечего))) А по поводу нулевого результата моей собаки обращайтесь к экспертам, фамилии указаны, да кстати, последний чемпионат где Иська получила Чемпиона был не в Кашине, а в Талдомском районе и веймаров было 4, а не 3, а заявлено вообще 5, я же вроде Кате посылала каталог, или опять забыли? в общем зачете Иська стала 4-ой из 19-и собак))) Прошу пардона, но вы опять влипли... http://dewan.ucoz.ru/index/rezultaty_polevykh_ispytanij_i_sostjazanij/0-9
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да и ещё, моя собака моложе Бони на год, и действительно мы ездим меньше чем вы, но у неё уже есть 9 дипломов по разным видам и все её тренировки это просто практическая охота, без предварительной натаски перед состязаниями с участием постороннего натасчика.))) Будем дальше ... мериться, кто за что платит например?
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дальше: в прошлом году, Иська стала кандидатом в чемпионы и стала бронзовым призером из 11-ти веймаров, там действительно было в Кашине. Ну а в 11-ом году ей было только лишь полтора года и она взяла диплом по утке в 75 баллов, конечно же Боня была вне конкуренции, став серебряным призером.))) Подскажите ка мне пожалуйста, Катя и Антон, где вы ещё были в конкуренции с веймарами более двух собак нашей породы после 2011 года? Нигде? Зато говорить о них плохо вы мастера!
Hunter21 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дамы, "брек". Не превращайте тему про веймаранеров в в этом форуме, в выяснение отношений между собою. Это не то место где можно подобными вещами заниматься. Общайтесь к друг другу в личку, с тем же успехом, без свидетелей и не "грузите" не интересными подробностями своей жизни со своими питомцами. Так будет лучше и для вас, и для нас, да и для породы, как мне кажется, тоже. Вы сможете выплеснуть друг на друга все, что у вас накипело и мы, не вдаваясь в эти подробности, поближе познакомимся с этой породой легавых, так сказать на хороших примерах.
IZS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я согласна.))) Хотя выяснение между собой уже было, но видно мало... Усё, умолкаю окончательно, надеюсь умышленных провокаций не будет!
GGB Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 IZS ... Я вам еще раз повторяю - следите за тем, что пишите!!!! Я вам не друг и не подруга, не родственник и тд...Вы кто такая, чтобы вообще со мной разговаривать в таком тоне?! И тем более о веймаранерах?! Вы хозяйка какой-то посредственной собачки, которая, за своей спиной кроме трешек с Кашина больше вообще ничего не имеет!!!!и еще + никакая в поле!!! Все ваши дипломы по утке и кровяному следу, это вообще не в счет, поле- главное поле!!! И вы мне что-то говорите?! Занимайтесь своей собакой, ездите на свой кашин и тд, варитесь в своем болоте!!! тк вам из него не выйти, собака - не та Вы там что то написали на с чет практики, т.е. охоты- вы кроме утки и по весне ездить на тягу по вальшнепу, больше никуда не ездите, тем более в поля, так что давайте не будем кидаться словами - что вы там супер охотники, лично вы заврались, вы верите в то, что пишите в инет ресурсах, спуститесь с небес и да будет вам озарение И что касается Кашина и где он проходил и с какими нарушениями, я просто промолчу!!! Вы типа Чемпион нкп, приехали с Кашина на Доранну и завалили весь комплекс!!! Ха-ха... А мы его прошли :) Так что не надо ля-ля и опять повторюсь, ваша собака в поле - НОЛЬ!!! Я смотрю вам покоя не дает, что моей собакой занимается постоянно натасщик, ну я могу себе это позволить!!! я не понимаю, что вы так докопались до этого?! Это здорово, что хоть кто-то реально занимается веймаранером, и делает пиар своей собаки и как минимум рекламу породе веймаранер!!! и меня радует, что моя собака - в каких то кругах знаменита!!! А еще мне нравится, что если зайдет речь про РАБОЧЕГО и ТИТУЛОВАННОГО веймаранера, то думаю, что первое имя которое назовут - будет Боня!!! Но точно не имя вашего пса... Так что не надо сравнивать вашу посредственную собачку с моей, и где она живет и кто и сколько по времени и т.д. ей занимается, это абсолютно не важно!!! Важно одно - РЕЗУЛЬТАТ!!! .... А ваш результат против нашего - куром на смех!!! Вы на год нас моложе, у вас весь следующий год впереди, что бы доказать обратное, все свои дипломы я написал.... Посмотрим, что вы напишете в следующем году хотя даю 99,999999% что у вас все будет без изменений.... И мне не надо конкурировать с веймаранерами на Кашине!!! Я конкурирую с курцами-дратами-бретонами-поинтерами на более серьезных состязаниях!!! Это вы должны приезжать и показывать, что вы достойны уважения, и бороться , а не пролетать со свистом.... Поэтому Ув. Кристина, предлагаю вам успокоиться, и даже не отвечать на это сообщение, тк у меня будет на все ваши посты только один ответ - Важно одно - РЕЗУЛЬТАТ!!! ... У нас он есть!!! А у вас?!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти