9 Декабря, 201312 г Ну тему пари мы уже проходили ))) Тут как то была одна сказочница ,которая уверяла всех ,что ее веймар один ходит на кабана и берет медведя....так я ей предложил тридцатку шоб тока поглядеть......и хде она.сгорела со стыда))) Ну а у Кристины все понятно...бизнес ничего личного .....да Кристина?
9 Декабря, 201312 г Да-да... Пари на деньги, сразу ставит все на свои места PS я все не могу понять, на с чет этой несчастной десятки веймаров.... Это же надо так себе льстить и реально в это верить бррр ха-ха-ха Отредактировано 9 Декабря, 201312 г от GGB
9 Декабря, 201312 г И вообще какого хрена ты встрял? Твоя жена изначально начала писАть тут всякую хрень, а потом скоренько слилась и прибежал ты! И ты кстати не ответил на мой вопрос! Здравствуй, Кристина! Это Катя. Всякую хрень пишешь ты - перечитай еще раз! Сливаешься постоянно ты, не отвечая на вопросы и прыгая с темы на тему! Ты меня давно уже обидела своими глупыми, бестолковыми и вымышленными высказываниями в личке и не только, о которых ты даже ничего не поняла... И читать здесь твое продолжение мне неинтересно, свои нервы дороже...можешь писать, все что угодно....Я для себя сделала выводы - от меня больше слова не услышешь... Я рада, что все карты раскрылись именно сейчас, а не позже и ты показала свое истинное лицо! Можешь продолжать в том же духе! В защите мужа не нуждаюсь, его никто не просил писать...а что пишет мой супруг, это его право!
10 Декабря, 201312 г Уважаемые обладатели РАБОЧИХ веймаранеров. Убедительная просьба - прекратите грубо третировать собаку IZS. Если собака в чём то не соответствует вашему представлению о ,,рабочести,, то имею сказать вам, что в большинстве случаев собака ни в чём не виновата! Взрослые (надеюсь адекватные) люди, пытающиеся задеть человека по больнее, оскорбляя его собаку – со стороны выглядят мягко говоря ,,не красиво,,…….вам ранее уже посоветовали Уважаемые друзья! Вы занимаетесь неполезным для всех нас делом, прекратите "меряться собаками", кошельками и прочими глупостями! Порода непростая, крови разные, натасчики тем более!!! Все мы находимся в разных условиях! Рабочими собаками занимаются единицы, спортивными -еще меньше, предлагаю прекратить бессмысленный спор! Если у вас лютая неприязнь лично к владельцу – ваше право переписываться в личке и расставить все точки над i.
10 Декабря, 201312 г Здравствуйте! Давно новостей не было от вас на ,,родном,, южном форуме! Пишите здесь про Анду, у неё уже наверное несколько рабочих дипломов? Охотитесь с ней успешно? - это ещё не страсти с красной тряпкой - почитайте тему в самом начале - вот там страсти....а здесь все свои - серые. У нас все прозаично, я изначально брал эту породу для охоты, и погоня за дипломами, не сама цель. Мы как в 10 месяцев получили 2ДIII, и на сегодняшний день, закрыли JCH, CH, CH RKF,, на этом пока и остановились.Отдал документы для записи в ВПКОС. Зато на охоте Анда 3-4 дня в неделю. Охотимся на все, и в поле, и в камыше, и в горах. Работаем по зверю не намного хуже лайки. Два раза серну на скалу на отстой ставила. И я думаю что, не много дипломированных супервеймаранеров, могут похвастаться таким количеством реальных охот. и таким количеством добытой дичи. Тему прочитал с самого начала, жуть. Ничего полезного. Впечатление, что ветка создана для всяких дрязг и выяснения отношений . Куда смотрят модераторы, на ЮРОК, давно-бы всех забанили.
10 Декабря, 201312 г Уважаемые обладатели РАБОЧИХ веймаранеров. Убедительная просьба - прекратите грубо третировать собаку IZS. Если собака в чём то не соответствует вашему представлению о ,,рабочести,, то имею сказать вам, что в большинстве случаев собака ни в чём не виновата! Взрослые (надеюсь адекватные) люди, пытающиеся задеть человека по больнее, оскорбляя его собаку – со стороны выглядят мягко говоря ,,не красиво,,…….вам ранее уже посоветовали Если у вас лютая неприязнь лично к владельцу – ваше право переписываться в личке и расставить все точки над i. Одно НО : мы закончили общаться с данным человеком везде и в личике тоже.... Но IZS решила пообщаться здесь, зашла на данный форум и начала вести себя не адекватна в нашу сторону. За что и получила. Третировать буду ее собаку до тех пор - пока она не перестанет заниматься ерундой!!! И не будет кидаться громкими слова - о рабочести ее собаки в поле!!! О какой-то там десятки и одной из лучших собак России!!! Это надо за служить!!!!
10 Декабря, 201312 г Да смотрим за дебатами и спешить с санкциями не стоит,поспешно забаненые форумчане не могут высказаться и в споре "родить" истину. Красивые собаки - красивые охоты - ЧТО делите??? не понимаю нет бы рассказать о охотах,работу описать,погоду,условия охот,где дичь находили,НЕТ всё в дипломы и оценки упирается. В "легавых" темах часто споры до хрипоты,собачники все такие - болеют собаками. Просьба не опускайтесь до дрязг и ругани - Хороших Вам Охот и Красивых Полей!
10 Декабря, 201312 г Мы как в 10 месяцев получили 2ДIII Тему прочитал с самого начала, жуть. Ничего полезного. Впечатление, что ветка создана для всяких дрязг и выяснения отношений . Куда смотрят модераторы, на ЮРОК, давно-бы всех забанили. В 10 месяцев и уже работали- молодцы!!! Мы так- в это время в поле вообще не занимались, в полтора года начали, о чем очень жалею Что касается жути - такая жуть творится практически везде, время от времени, иногда кото нибудь - кого нибудь ставить на место за громкие слова. В любом случае, инет форум - это в первую очередь информативная площадка, где можно почитать и сделать для себя какие-то выводы. Года два назад, наткнулся на одно объявление, и там был кобель веймаранера с титулом - "Чемпион России по рабочим качествам". Вот теперь представьте, человек хочет оч щенка веймаранера купить, и тут видит рекламу щенка и смотри, что папа с таким титулом. Первые мысли какие посещают - ого, круто блин.....а потом, человек начинает заниматься своим щенком, холит и лелеят, а собака вообще не интересуется дичью, не хочет идти в поиск!!! Вот поэтому у легашатников рождаются разговоры, что веймаранер - это диванная собака, но точно не для охоты. Так вот, когда задаешь вопрос- где и когда данный кобель получил диплом?! Первое, что тебе пишут - ой, вы знаете , это не моя собака, меня попросили выложить объявление, типа я не в курсе! Но такое объявление весело и на других форумах! Добился я все таки ответа. И выясняется, что такой диплом получен в Москве при организации - "Семья и Охота" был комплекс состязаний, в них входило: поиск утки, подача утки и кровяной след!!!! Т.е. Три эти дисциплины и такой громкий диплом! ( впрочем одну дисциплину, вроде, "поиск утки" - он заволил) и того- подача утки и кровяной след. Смешно, не правда ли?! Я даже комментировать не хочу... Это вот еще один пример где можно получить громкий титул, а по жизни собака - ноль!!! Только одни понимают, что нужно сидеть на попе ровно и молчать, или лапши вешать тем, кто в этом не смыслит, а друге - прям чувствуют себя (цитирую) - ".... Входит в десятку лучших рабочих веймаранеров России".... Так что вот . Отредактировано 10 Декабря, 201312 г от GGB
10 Декабря, 201312 г . Вот теперь представьте, человек хочет щенка веймаранера купить, и тут видит рекламу щенка и смотри, что папа с таким титулом. потом, человек начинает заниматься своим щенком, холит и лелеит, а собака вообще не интересуется дичью, не хочет идти в поиск!!! Вот поэтому у легашатников рождаются разговоры, что веймаранер - это диванная собака, но точно не для охоты. . Собственно ради того чтобы таких ситуаций было меньше и весь сыр бор...В нашем регионе бизнес на редких собаках бурно развивается ,а за счет того что наши собаки показывают на охотничьей публике какие-то результаты, интерес повышен ну и они просто красивые...
10 Декабря, 201312 г Красивые собаки - красивые охоты - ЧТО делите??? не понимаю нет бы рассказать о охотах,работу описать,погоду,условия охот,где дичь находили,НЕТ всё в дипломы и оценки упирается. А мы не делим ...мы радеем.... А условия у нас хреновые...погода не очень.по сравнению с Белгородом))) птицы почти нет.....для того чтобы натаскать собачку надо истоптать ноги по самые помидоры......По этому у нас обостренное восприятие и реакции на всякие инсинуации )))) А дипломы и оценки....... ,ну к сожалению в современном обществе на слово не верят))))) поэтому когда этим Августом я был на "Белой куропатке" в Мурманске и выступал там со своими собаками все сомнения в подтверждении их "рабочести" сняли отметки в разделе "результаты полевых состязаний и испытаний".)))) Кстати очень интересно было наблюдать за лицами ребят ,когда я принес книжки после всех рассказок про своих собачек, они увидели что у старшего забита вся страница а у младшего за четыре месяца 6 результативных выходов
10 Декабря, 201312 г У нас все прозаично, я изначально брал эту породу для охоты, и погоня за дипломами, не сама цель. Мы как в 10 месяцев получили 2ДIII, и на сегодняшний день, закрыли JCH, CH, CH RKF,, на этом пока и остановились.Отдал документы для записи в ВПКОС. Зато на охоте Анда 3-4 дня в неделю. Охотимся на все, и в поле, и в камыше, и в горах. Работаем по зверю не намного хуже лайки. Два раза серну на скалу на отстой ставила. И я думаю что, не много дипломированных супервеймаранеров, могут похвастаться таким количеством реальных охот. и таким количеством добытой дичи. Тему прочитал с самого начала, жуть. Ничего полезного. Впечатление, что ветка создана для всяких дрязг и выяснения отношений . Куда смотрят модераторы, на ЮРОК, давно-бы всех забанили. Вам очень повезло с возможностью на 300% использовать собаку и я искренне Вам завидую ....... Но например как Вам понравилась бы такая оценка....( не обижайтесь это как пример)) Живете Вы в глубинке ,собачек породы Веймаранер мало...поэтому то что Вы закрыли выставочные кондиции в юниорах это ничто.(нет конкуренции) ,на серьезные тусовки не выбираетесь. Две трешки (не знаю по кому) какой статус соревнований ,среди скольких собак итд.Ну а то что охотитесь 4 дня в неделю наверное правда но под вопросом ......я рассказывал про сказочницу у которой Веймар в одиночку ходит на кабана и медведя. Вот так вот происходит оценка.....среди определенной части не охотников.... Кстати население разных регионов по разному оценивает события - менталитет'с разный 'с ))) Вот кстати у меня вопрос по выбору собачки - неужели Вы сразу выбрали Веймаранера как партнера на охоту? или у Вас до него были собаки?
10 Декабря, 201312 г Третировать буду ее собаку до тех пор - пока она не перестанет заниматься ерундой!!! И не будет кидаться громкими слова - о рабочести ее собаки в поле!!! О какой-то там десятки и одной из лучших собак России!!! Это надо за служить!!!! Что касается жути - такая жуть творится практически везде, время от времени, иногда кото нибудь - кого нибудь ставить на место за громкие слова. В любом случае, инет форум - это в первую очередь информативная площадка, где можно почитать и сделать для себя какие-то выводы. Года два назад, наткнулся на одно объявление, и там был кобель веймаранера с титулом - "Чемпион России по рабочим качествам". Вот теперь представьте, человек хочет оч щенка веймаранера купить, и тут видит рекламу щенка и смотри, что папа с таким титулом. Первые мысли какие посещают - ого, круто блин.....а потом, человек начинает заниматься своим щенком, холит и лелеят, а собака вообще не интересуется дичью, не хочет идти в поиск!!! Вот поэтому у легашатников рождаются разговоры, что веймаранер - это диванная собака, но точно не для охоты. Добился я все таки ответа. И выясняется, что такой диплом получен в Москве при организации - "Семья и Охота" был комплекс состязаний, в них входило: поиск утки, подача утки и кровяной след!!!! Т.е. Три эти дисциплины и такой громкий диплом! ( впрочем одну дисциплину, вроде, "поиск утки" - он заволил) и того- подача утки и кровяной след. Смешно, не правда ли?! Я даже комментировать не хочу... Это вот еще один пример где можно получить громкий титул, а по жизни собака - ноль!!! Только одни понимают, что нужно сидеть на попе ровно и молчать, или лапши вешать тем, кто в этом не смыслит, а друге - прям чувствуют себя (цитирую) - ".... Входит в десятку лучших рабочих веймаранеров России".... Так что вот . Я прекрасно всё понимаю! Выводить обманщиков на чистую воду, это тоже дело нужное! И спасибо тем, кто радеет и пытается предостеречь новичков! Но.....что то я не видел объявлений о щенках от этой собаки....Чем и кому могли навредить ,,дифирамбы,, которые поёт своей собаке хозяйка? Зачем за это оскорблять собаку? Она то тут причём? Если с собакой не занимаются так, как она этого требует - кто виноват? Не знаю......я бы наверное собаку винил в последнюю очередь.... Собственно ради того чтобы таких ситуаций было меньше и весь сыр бор...В нашем регионе бизнес на редких собаках бурно развивается ,а за счет того что наши собаки показывают на охотничьей публике какие-то результаты, интерес повышен ну и они просто красивые... Так не шёл ещё разговор о собачьем ,,бизнесе,, ...или шёл ?....и было впечатление, что собаку обливают грязью на ,,ровном месте,,......
10 Декабря, 201312 г А мы не делим ...мы радеем.... А условия у нас хреновые...погода не очень.по сравнению с Белгородом))) птицы почти нет.....для того чтобы натаскать собачку надо истоптать ноги по самые помидоры......По этому у нас обостренное восприятие и реакции на всякие инсинуации )))) Да ладно! Питер всегда был ,,легашачьей Меккой,,.....а Белгород?...вот где ноги стопчешь, пока поле с птицей найдёшь - испытано на мне . А Алексей 31 верно сказал - лучше бы опытом поделились - раз у вас отличные результаты в полях и на состязаниях. Так глядишь, охотники и перестали бы бояться ,,призраков,, .
10 Декабря, 201312 г Верно...было такое))) но что-то происходит и птицы нет... а там где она есть ,мы не охотимся и бережем эти места для щенков ,первопольцев))) Утки, гуся .....есть... но это другая охота..... Ну так опыт для каждого региона он разный.....приезжая весной в Украину собака привыкает к запахам травы...приезжая например в Ярославскую там опять же другие запахи, в Словении,Хорватии тоже все не одно и тож))) Что касается Веймара ,то это собака не для новичка.....а так мощная ,умная ,хитрая,упрямая, скотинка
10 Декабря, 201312 г Так не шёл ещё разговор о собачьем ,,бизнесе,, ...или шёл ?....и было впечатление, что собаку обливают грязью на ,,ровном месте,,...... Просто ребята в силу своей порядочности не выносят все из избы, здесь на форуме получился разговор людей ,которые до определенного момента и не помышляли о таком развитии событий)))) Причем истинный хозяин собаки, Слава не ведет диалога ,потому что обо всем было переговорено с ним за кружкой чая , в поле, кормя комаров..... А все проблемы как всегда из-за женщин.......ну не их это тема охота, добыча,звери итд))) А собачка тут вообще не причем ...собачка ..какая бы она не была, это безобидная душа ...
10 Декабря, 201312 г Кстати вот нашел результаты Кашина 2011 года ...так вот там соревновалось 19 Веймаров тоже все прозрачно ))))) 29-31 июля 2011 г. прошли ставшие уже традициоными состязания редких пород легавых. Записано было 42 собаки, приняло участие 37. РЕЗУЛЬТАТЫ Чемпионата России редких легавых по комплексу ранга САСТ Победители в комплексе I место Победитель Чемпионата России редких легавых по комплексу ранга САСТ Полевой Победитель - веймаранер ЗОВ ПОЛЕЙ ОБЕРЛИ, вл. Позябин А.В., Москва II место Серебряный Призер Чемпионата России редких легавых по комплексу ранга САСТ - венгерская выжла ГЕРН ГРОСС ФОРТУНА, вл. Медведева И.В., СП-б III место Бронзовый Призер Чемпионата России редких легавых по комплексу ранга САСТ - веймаранер ГЕРН ГРОСС БОНИТА, вл. Мирошкин А.А., СП-б Всего 5 собак успешно прошло весь комплекс 16. ИЗЯСЛАВА САН ВЕГА, РКФ 2688513, ОСЕ 2086, 03.03.10, СЕРЕБ-СЕР, (GEORGE W.BUSH IMPERIUM STAR x ЯДВИГА ЯНТАРНЫЙ ЛУЧИК), зав. ФОКИНА И., вл. ШИБАЕВ В., Вологда. поле - снята за угон дичи более 10 метров утка 18.11.12.8.18.8 =75, Д-II кр.сл. - снята за сколы GERN GROSS BONITA RKF 2429017, RKG 72, 11.01.09., серебристо-серый (Astor von der Beller Heide + Amaryllis Sirius Nova) , зав. Слижевская Е.Н. , вл. Мирошкин А.А., СПб Бронзовый Призер Чемпионата России редких легавых по комплексу ранга САСТ Кандидат в Чемпионы НКП по рабочим качествам по комплексу поле 6.6.4.6.4.5.3.6.3.3.4.6.6 =62, Д-III утка 17.10.12.8.18.8 =73, Д-III кр.сл. 19.8.7.6.18.15.9 =82, Д-II кому интересно вот ссыль : http://www.don-hunter.ru/forum/viewtopic.php?p=14275&sid=e2c0f43ec480316272a287d49de62cb2
10 Декабря, 201312 г Ну ка, кто там появился на горизонте, Игорь? Скажите мне какой у меня бизнес?))) Что так обидно стало, что я отказалась вязать свою собаку с вашим кобелём?))) Ах, да он же сын Бониты, и должен быть то же лучшим, только я пока этого не увидела! Антон, не ври, Ига НИКОГДА не снималась с формулировкой "за отказ идти в поиск"!!! Попробуй как докажи где написана такая формулировка? Ссылку, плиз!!! Если не докажешь будешь последним гадом! Ну вы и вруны! Позорище, мне стыдно что я вообще с вами знакома!
10 Декабря, 201312 г В Кашине в 2011 году, Инге было1 год и 5 месяцев, она была первопольной! И я горжусь что тем что она всё же везде попробовала свои силы и выступила! По утке взяла двушку! А то что снята была, так ведь не за отказ идти в поиск.)))
10 Декабря, 201312 г Ну ка, кто там появился на горизонте, Игорь? Скажите мне какой у меня бизнес?))) Что так обидно стало, что я отказалась вязать свою собаку с вашим кобелём?))) Ах, да он же сын Бониты, и должен быть то же лучшим, только я пока этого не увидела! Антон, не ври, Ига НИКОГДА не снималась с формулировкой "за отказ идти в поиск"!!! Попробуй как докажи где написана такая формулировка? Ссылку, плиз!!! Если не докажешь будешь последним гадом! Ну вы и вруны! Позорище, мне стыдно что я вообще с вами знакома! А теперь читайте внимательно!!! Я еще раз повторяю, что мне не о чем с вами разговаривать!!! Вы - в теме: веймаранеры-НИКТО!!!! Просто человек у которая обычная собачка для дома, но не для поля!!!! Вы мне на поминаете, шакала из мультика "Маугли", который постоянно тявкал там со стороны, а сам был слаб-туп и глуп, и не имел никакой силы!!! В данном случае сила измеряется - вашей собакой, зачем ее вообще пускать в разведение???!!! и в финансах, что бы,что то делать на деле в популяризации веймаранеров!!!! А именно- езди на РАЗНЫЕ состязания и участвовать в них и желательно с РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Дальше, Вы постоянно уходите от вопросов, вы их не замечаете и тд!!! Вы очень много пишите-говорите, но ваши слова НИЧЕМ не подкреплены!!!! Так вот, если вы не извинитесь за всю гадость, которую вы несли в мою-супруги-моей собаки сторону, то я вам обещаю, что вас с вашей собачкой, буду тролить на всех инет ресурсах всегда и везде!!!! И тогда вам начнут задавать вопросы те, кому вы там на уши сели, кто вам поверил и смотрит в рот... Начну с того, что: - откуда вдруг у вас появилось такое само-мнение о своей собаке?! С чего вдруг?! Что она сделала такого, что вы ее приписали к разряду РАБОЧИХ веймаранеров и еще назвали ее - ...что она входит в десятку лучших рабочих веймаранеров России..?!!?!?! Откуда у вас столько самомнение?! Что за бред? Спуститесь с небес!!!! - ваше собачка на год моложе моей, правильно ?! через год, я задам вам вопрос- как с количеством и качеством дипломов?! Вы же сами сказали, вы моложе нас, и у вас типа все впереди!!!! Вперед!!! Дерзайте!!! Хотя в ваши годы, у моей собаки дипломов было больше и была двушка с ризничи и квалификация с САСITа!!!!!!!! А вы с трешками с Кашина - просто считаете себя не весь кем.... Очнитесь!!! - Вам же нечего скрывать?! Какие у вас планы в по состязаниям на 2014 год?! Хотелось бы приехать, посмотреть на кого "равняться" все таки в десятке ахахахаха не могу блин, реально рассмешили... мне не составляет труда, самому или нанять видео-оператора (вы курсе, что с финансами у меня проблем нет) которые будет посещать все те состязания по полю, где будет участвовать ваша собачка!!! И все видео будет сливаться на ютуб, с последующей ссылкой на это видео на всех охот форумам - вы не так давно повязали свою собачку, будут щенки или она пропустовала, рано или поздно, будет известно.... Так вот, рано или поздно, у вас все-равно будут щенки, тк вы считаете, что она у вас - одна из лучших в России по рабочим качествам, что является полным бредо!!! И везде , где будет висеть ссылка на ваш помет, я задам кучу не нужных для вас вопросов, что бы потенциальные покупатели понимали - что вы - шаралатанка!!! например: Зачем повязали вашу собаку с данным кобелем? Что хотели получить? Если у кобла дипломы?! А теперь внимание- где и когда они были полученны?! Потом, если щенки будут стоить больше 15000 рублей, то я задам вопрос - а почему так дорого?! Повязали двух посредственных собачек, чуть ли не из соседних дворов, от куда цена нарисовалась выше чем 15000 рублей?! Это у вас комерция?! И тд. И еще: Ув. Кристина - IZS , в отличия от вас, я к вам во всех сообщениям обращаюсь на - вы, а вы- мне тыкаете, нукаете и тд....делаю ссылку на то, что ... промолчу Отредактировано 10 Декабря, 201312 г от GGB
10 Декабря, 201312 г В Кашине в 2011 году, Инге было1 год и 5 месяцев, она была первопольной! И я горжусь что тем что она всё же везде попробовала свои силы и выступила! По утке взяла двушку! А то что снята была, так ведь не за отказ идти в поиск.))) Вы утку и поле - не сравнивайте..!!!! И с темы не съезжайте!!!!. А если хотите поговорить о утках, моя Боня полевой чемпион по утке с Д1 на приз ДОРАНЫ!!!! Так что поле!!!!! Поле, и еще раз поле!!!!! А в поле вы - ноль!!!!
10 Декабря, 201312 г Да, ради бога, снимай, выкладывай.))) Да я считаю её одной из лучших по рабочим качествам, потому что элементарно у меня есть сведения о очень многих собаках, и например из всех её одногодок, только она имеет то что имеет, а про посредственность, ну так совершенно недавно вы же сами говорили обратное, это что получается? Подхалимство?))) Кажется я здесь пишу гораздо меньше букв, чем например в ваших последних постах, кто бы говорил))) И вообще то мы тобой одногодки и у меня нет причин обращаться к тебе на ВЫ, не заслужил. И ещё: Я пошла бы с тобой на пари, ели б ты САМ занимался своей собакой, сколько в этом году Боня была у вас дома? Пол года, и кода вы её привезёте? Ещё через полгода? Она в натаске половину своей жизни! Наша собака подвергалась натаске один раз в жизни в течении 2-х месяцев, а дальше занимались мы сами. Мне нужна собака дома и для охоты, я горжусь что мы все состязательные дипломы получили сами, кроме самого первого, испытательного, в отличии от вас!
10 Декабря, 201312 г Я пошла бы с тобой на пари, ели б ты САМ занимался своей собакой, сколько в этом году Боня была у вас дома? Пол года, и кода вы её привезёте? Ещё через полгода? Она в натаске половину своей жизни! Наша собака подвергалась натаске один раз в жизни в течении 2-х месяцев, а дальше занимались мы сами. Мне нужна собака дома и для охоты, я горжусь что мы все состязательные дипломы получили сами, кроме самого первого, испытательного, в отличии от вас! Скажу кратко - ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!!! У нас- РЕЗУЛЬТАТ!!!!! А у вас его - НЕТ!!!!! А пытаетесь еще куда то там лезть . Вам гордиться - НЕЧЕМ!!!! Не создавайте миф о своей собаке!!!! То что у вас есть какие то там сведения, о каких-то там собачках,это вашей собаке ну никак не поможет, тк в поле ваша собака - не работает!!!! Отредактировано 10 Декабря, 201312 г от GGB
10 Декабря, 201312 г И выясняется, что такой диплом получен в Москве при организации - "Семья и Охота" был комплекс состязаний, в них входило: поиск утки, подача утки и кровяной след!!!! Т.е. Три эти дисциплины и такой громкий диплом! ( впрочем одну дисциплину, вроде, "поиск утки" - он заволил) и того- подача утки и кровяной след. Смешно, не правда ли?! Я даже комментировать не хочу... Вы не ошиблись? Может " Семья Охотников"?
10 Декабря, 201312 г Да, ради бога, снимай, выкладывай.))) Да я считаю её одной из лучших по рабочим качествам, потому что элементарно у меня есть сведения о очень многих собаках, и например из всех её одногодок, только она имеет то что имеет, а про посредственность, ну так совершенно недавно вы же сами говорили обратное, это что получается? Подхалимство?))) Кажется я здесь пишу гораздо меньше букв, чем например в ваших последних постах, кто бы говорил))) И вообще то мы тобой одногодки и у меня нет причин обращаться к тебе на ВЫ, не заслужил. И ещё: Я пошла бы с тобой на пари, ели б ты САМ занимался своей собакой, сколько в этом году Боня была у вас дома? Пол года, и кода вы её привезёте? Ещё через полгода? Она в натаске половину своей жизни! Наша собака подвергалась натаске один раз в жизни в течении 2-х месяцев, а дальше занимались мы сами. Мне нужна собака дома и для охоты, я горжусь что мы все состязательные дипломы получили сами, кроме самого первого, испытательного, в отличии от вас! Важно одно - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! У нас - РЕЗУЛЬТАТ!!!!! У вас - НЕТ его!!!!! То что вы владеете какой-то там информацией о каких-то там других веймаранерах, спешу вас огорчать - это ну никак не поможет вашей собаке работать в поле и тем более считаться одной из лучших в России!!!! Не льстите себе!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий