Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патронташи, разгрузки и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я давно определил для себя , что удобней кожаной двойной "портупеи" ни чего нет.На неё навешивается в кожаных подсумках всё что необходимо , от топора и фляжки до фонарей и патронных подсумков.Не только на пояс ,но и на грудную стяжку ремней тоже.Она всегда легче любого разгрузочного жилета и абсолютно не мешает движению.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

9

• Hanter 137

8

• Denis44r

7

• КАЮР

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Hunter21, Наконец то вы свою фотку выложили. А так долго шифровались,однако.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Наплечные лямки от СоюзСпецоснащения и капроновый пояс от Юкона. На них навешивается на поясе все то, что необходимо, в том числе сзади сухарная сумка. Навешивать что-либо на грудь и живот на охоте не люблю, мешает.

• Экспертная группа
Опубликовано
Hunter21, Наконец то вы свою фотку выложили. А так долго шифровались,однако.
А на аватаре тогда кто же? Разве не похож? Фото с отчета о соревнованиях по компакт спортингу, стрелковый комплекс "Ловчий плюс" г. Тольяти 2008 год.

Кстати, разгрузки я предпочитаю после пользования стрелковой курткой на стендовых соревнованиях. Очень удобно тем, что в куртке или разгрузке лежит все необходимое, вплоть до туалетной бумаги. Содержимое не меняется и лишь пополняется, всегда знаешь что где лежит, а приходишь на бивуак или на охотбазу, снял и ничего лишнего с собой не носишь.

Опубликовано
у меня кожанный на18 патронов 

Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады.

Зацените фотки.post-9314-1268839648_thumb.pngpost-9314-1268839741_thumb.png

У меня есть такая жилетка, только в камуфлированном исполнении. Очень удобная штука, нижние карманы на липучках и кнопках я поставил два закрытых патронтажа, 48 патронов + на груди еще пять патронов. Боковины на шнурках их можно регулировать по объему и одевать как летом, так и зимой поверх куртки.

Опубликовано

Производитель этого жилета компания Динофорс, видел подделки, более низкое качество швов и более низкое качество материала...

• Экспертная группа
Опубликовано
у меня кожанный на18 патронов 

Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады.

Зацените фотки.post-9314-1268839648_thumb.pngpost-9314-1268839741_thumb.png

Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно.

Опубликовано
Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно.

Там можно карманы, нижние, выбирать. Я купил под патроны 12 калибра, можно под другие калибры, можно под рыбалку...вариантов масса. Хотя изначально разрабатывалась как армейская...

Опубликовано

Пользую патронташ закрытого типа на 24 патрона разделенного на 3 подсумка по 8 патронов, а так же ягдаш и планшетную сумку на 24 патрона.

Патронташ на утиную использую или на переходах с места на места т.к. патроны не вылетают.

Ягдаш на гуся пользую в засидке пофиг где патронки лежат

Планшетку на прогулках с собачкой.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Как небольшое лирическое отступление.

Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века.

e48c9e83c3ae.jpg

7d9cf1e3c2a8.jpg

7bd5ba1100d3.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

у меня один открытый(бурский) на 24 патрона сделанный из кирзы. второй состоит из 4 подсумков по 6 штук. кожзам. так же иногда использую жилет патронтаж с множеством карманов и вместительностью 38 патронов. только тяжело и не совсем удобно на ходовых охотах

• Экспертная группа
Опубликовано

ооо у меня такойже только состояние получше :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот побродил по магазинам и не увидев, что я хочу - решил сшить свой патронташ.

Вот что получилось.

http://img-fotki.yan...3bd_f1627183_XL

Для ходовой охоты с одностволкой вполне достаточно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сезон охоты закончился, а руки чешутся.

Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад.

Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок.

Вот получилось как то так

0_92044_fa759379_-1-XL.jpeg

Опубликовано

Сезон охоты закончился, а руки чешутся.

Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад.

Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок.

Вот получилось как то так

0_92044_fa759379_-1-XL.jpeg

Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. ;)

Опубликовано

Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. ;)

В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные.

Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться :D .

Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей.

А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить.

• Экспертная группа
Опубликовано

e48c9e83c3ae.jpg

7d9cf1e3c2a8.jpg

7bd5ba1100d3.jpg

У меня такой же, шибко помятый, но годный к использованию и цвет черный.
Опубликовано

В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные.

Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться :D .

Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей.

А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить.

В Ярике отличный "Охотничий домик". Цены ниже чем у нас практически на все. И еще на Индустриальной недорогой магазин, правда выбор небольшой. Кстати если нужно что нибудь будет, можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться.

Опубликовано

можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться.

Всегда пожалуйста! Остальное в личке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто пользовал потрантаж на прикладе не нарушает баланс ружья? Не разу не пробовал но мне кажется, что ружье с полным потрантажем на прикладе будет высить.

Опубликовано

я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать

• Экспертная группа
Опубликовано

e48c9e83c3ae.jpg

7d9cf1e3c2a8.jpg

7bd5ba1100d3.jpg

Точно такой же и у меня.
Опубликовано

я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать

Вот и я так думаю. Я читал люди добиваясь баланса вставляют свинцовые штыри в приклад, или на оборот высверливают каналы для облегчения.

Конечно дело каждого.

Опубликовано

Видел у нас тоже такие... а как они в поле? удобно? ведь ружье тежелее становиться.... как прикладистось ружья не ухудшаеться? думал тоже такои приобрести... поделитесь кто использует?

• Экспертная группа
Опубликовано

e48c9e83c3ae.jpg

7d9cf1e3c2a8.jpg

7bd5ba1100d3.jpg

)) А у меня два таких. Года сорок седьмого-пятидесятого.Один от дядьки достался (кожа-кирза )а другой от Бати из фрицевского "эрзаца".Почти нулёвый! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...