Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Я давно определил для себя , что удобней кожаной двойной "портупеи" ни чего нет.На неё навешивается в кожаных подсумках всё что необходимо , от топора и фляжки до фонарей и патронных подсумков.Не только на пояс ,но и на грудную стяжку ремней тоже.Она всегда легче любого разгрузочного жилета и абсолютно не мешает движению.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Hunter21, Наконец то вы свою фотку выложили. А так долго шифровались,однако.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Наплечные лямки от СоюзСпецоснащения и капроновый пояс от Юкона. На них навешивается на поясе все то, что необходимо, в том числе сзади сухарная сумка. Навешивать что-либо на грудь и живот на охоте не люблю, мешает.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Hunter21, Наконец то вы свою фотку выложили. А так долго шифровались,однако.А на аватаре тогда кто же? Разве не похож? Фото с отчета о соревнованиях по компакт спортингу, стрелковый комплекс "Ловчий плюс" г. Тольяти 2008 год. Кстати, разгрузки я предпочитаю после пользования стрелковой курткой на стендовых соревнованиях. Очень удобно тем, что в куртке или разгрузке лежит все необходимое, вплоть до туалетной бумаги. Содержимое не меняется и лишь пополняется, всегда знаешь что где лежит, а приходишь на бивуак или на охотбазу, снял и ничего лишнего с собой не носишь.
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у меня кожанный на18 патронов Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады. Зацените фотки. У меня есть такая жилетка, только в камуфлированном исполнении. Очень удобная штука, нижние карманы на липучках и кнопках я поставил два закрытых патронтажа, 48 патронов + на груди еще пять патронов. Боковины на шнурках их можно регулировать по объему и одевать как летом, так и зимой поверх куртки.
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Производитель этого жилета компания Динофорс, видел подделки, более низкое качество швов и более низкое качество материала...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 у меня кожанный на18 патронов Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады. Зацените фотки. Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно.
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно. Там можно карманы, нижние, выбирать. Я купил под патроны 12 калибра, можно под другие калибры, можно под рыбалку...вариантов масса. Хотя изначально разрабатывалась как армейская...
Бродяга НН Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Пользую патронташ закрытого типа на 24 патрона разделенного на 3 подсумка по 8 патронов, а так же ягдаш и планшетную сумку на 24 патрона. Патронташ на утиную использую или на переходах с места на места т.к. патроны не вылетают. Ягдаш на гуся пользую в засидке пофиг где патронки лежат Планшетку на прогулках с собачкой.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2011 Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века.
kolek Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня один открытый(бурский) на 24 патрона сделанный из кирзы. второй состоит из 4 подсумков по 6 штук. кожзам. так же иногда использую жилет патронтаж с множеством карманов и вместительностью 38 патронов. только тяжело и не совсем удобно на ходовых охотах
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. ооо у меня такойже только состояние получше
Denis44r Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я вот побродил по магазинам и не увидев, что я хочу - решил сшить свой патронташ. Вот что получилось. http://img-fotki.yan...3bd_f1627183_XL Для ходовой охоты с одностволкой вполне достаточно.
Denis44r Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сезон охоты закончился, а руки чешутся. Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад. Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок. Вот получилось как то так
Александрыч Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сезон охоты закончился, а руки чешутся. Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад. Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок. Вот получилось как то так Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел.
Denis44r Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные. Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться . Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей. А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. У меня такой же, шибко помятый, но годный к использованию и цвет черный.
Александрыч Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные. Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться . Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей. А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить. В Ярике отличный "Охотничий домик". Цены ниже чем у нас практически на все. И еще на Индустриальной недорогой магазин, правда выбор небольшой. Кстати если нужно что нибудь будет, можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться.
Denis44r Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться. Всегда пожалуйста! Остальное в личке.
Sepam Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите кто пользовал потрантаж на прикладе не нарушает баланс ружья? Не разу не пробовал но мне кажется, что ружье с полным потрантажем на прикладе будет высить.
Vovohka777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. Точно такой же и у меня.
Sepam Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать Вот и я так думаю. Я читал люди добиваясь баланса вставляют свинцовые штыри в приклад, или на оборот высверливают каналы для облегчения. Конечно дело каждого.
Semjon141 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. Видел у нас тоже такие... а как они в поле? удобно? ведь ружье тежелее становиться.... как прикладистось ружья не ухудшаеться? думал тоже такои приобрести... поделитесь кто использует?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2013 Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. )) А у меня два таких. Года сорок седьмого-пятидесятого.Один от дядьки достался (кожа-кирза )а другой от Бати из фрицевского "эрзаца".Почти нулёвый! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти