10 Июля, 201114 г Я давно определил для себя , что удобней кожаной двойной "портупеи" ни чего нет.На неё навешивается в кожаных подсумках всё что необходимо , от топора и фляжки до фонарей и патронных подсумков.Не только на пояс ,но и на грудную стяжку ремней тоже.Она всегда легче любого разгрузочного жилета и абсолютно не мешает движению.
11 Июля, 201114 г Наплечные лямки от СоюзСпецоснащения и капроновый пояс от Юкона. На них навешивается на поясе все то, что необходимо, в том числе сзади сухарная сумка. Навешивать что-либо на грудь и живот на охоте не люблю, мешает.
11 Июля, 201114 г Hunter21, Наконец то вы свою фотку выложили. А так долго шифровались,однако.А на аватаре тогда кто же? Разве не похож? Фото с отчета о соревнованиях по компакт спортингу, стрелковый комплекс "Ловчий плюс" г. Тольяти 2008 год. Кстати, разгрузки я предпочитаю после пользования стрелковой курткой на стендовых соревнованиях. Очень удобно тем, что в куртке или разгрузке лежит все необходимое, вплоть до туалетной бумаги. Содержимое не меняется и лишь пополняется, всегда знаешь что где лежит, а приходишь на бивуак или на охотбазу, снял и ничего лишнего с собой не носишь.
11 Июля, 201114 г у меня кожанный на18 патронов Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады. Зацените фотки. У меня есть такая жилетка, только в камуфлированном исполнении. Очень удобная штука, нижние карманы на липучках и кнопках я поставил два закрытых патронтажа, 48 патронов + на груди еще пять патронов. Боковины на шнурках их можно регулировать по объему и одевать как летом, так и зимой поверх куртки.
11 Июля, 201114 г Производитель этого жилета компания Динофорс, видел подделки, более низкое качество швов и более низкое качество материала...
11 Июля, 201114 г у меня кожанный на18 патронов Я нашол идеальную жилетку жаль купить немагу производят в Москве а я живу в Ульяновске по почте не высылают гады. Зацените фотки. Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно.
11 Июля, 201114 г Это армейская разгрузка тебе не подойдёт.Посмотри компания Сплав.Там не дорого и качественно. Там можно карманы, нижние, выбирать. Я купил под патроны 12 калибра, можно под другие калибры, можно под рыбалку...вариантов масса. Хотя изначально разрабатывалась как армейская...
12 Июля, 201114 г Пользую патронташ закрытого типа на 24 патрона разделенного на 3 подсумка по 8 патронов, а так же ягдаш и планшетную сумку на 24 патрона. Патронташ на утиную использую или на переходах с места на места т.к. патроны не вылетают. Ягдаш на гуся пользую в засидке пофиг где патронки лежат Планшетку на прогулках с собачкой.
23 Июля, 201114 г Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века.
8 Ноября, 201213 г у меня один открытый(бурский) на 24 патрона сделанный из кирзы. второй состоит из 4 подсумков по 6 штук. кожзам. так же иногда использую жилет патронтаж с множеством карманов и вместительностью 38 патронов. только тяжело и не совсем удобно на ходовых охотах
8 Ноября, 201213 г Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. ооо у меня такойже только состояние получше
1 Февраля, 201313 г А я вот побродил по магазинам и не увидев, что я хочу - решил сшить свой патронташ. Вот что получилось. http://img-fotki.yan...3bd_f1627183_XL Для ходовой охоты с одностволкой вполне достаточно.
14 Марта, 201313 г Сезон охоты закончился, а руки чешутся. Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад. Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок. Вот получилось как то так
14 Марта, 201313 г Сезон охоты закончился, а руки чешутся. Вот и решил сшить на свою одностволку патронташ на приклад. Кусок брезента и капроновая лента 3,5 см шириной, и шнурок. Вот получилось как то так Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел.
14 Марта, 201313 г Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные. Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться . Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей. А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить.
14 Марта, 201313 г Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. У меня такой же, шибко помятый, но годный к использованию и цвет черный.
14 Марта, 201313 г В охотничьем домике тоже присматриваю иногда - иной раз цены просто запредельные. Ну вот и экономия 250 рублей. Можно конечно и под большее количество патронов, но решил не выпендриваться . Вот задумок много, а швейная машинка только у родителей. А покупать как то денег жалко, но все равно куплю. Можно будет много чего сшить. В Ярике отличный "Охотничий домик". Цены ниже чем у нас практически на все. И еще на Индустриальной недорогой магазин, правда выбор небольшой. Кстати если нужно что нибудь будет, можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться.
14 Марта, 201313 г можно скооперироваться и вместе до Ярика смотаться. Всегда пожалуйста! Остальное в личке.
10 Апреля, 201313 г Подскажите кто пользовал потрантаж на прикладе не нарушает баланс ружья? Не разу не пробовал но мне кажется, что ружье с полным потрантажем на прикладе будет высить.
10 Апреля, 201313 г я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать
10 Апреля, 201313 г Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. Точно такой же и у меня.
10 Апреля, 201313 г я конечно хрен его знает сначала вешал, мазал, потом снял нафиг и стал попадать, все таки имхо баланс ружья лучше не нарушать Вот и я так думаю. Я читал люди добиваясь баланса вставляют свинцовые штыри в приклад, или на оборот высверливают каналы для облегчения. Конечно дело каждого.
13 Апреля, 201313 г Прикольно. А я брал за 250 р в охотничем домике. Только на 6 патронов. Уже огонь и воду прошел. Видел у нас тоже такие... а как они в поле? удобно? ведь ружье тежелее становиться.... как прикладистось ружья не ухудшаеться? думал тоже такои приобрести... поделитесь кто использует?
14 Апреля, 201313 г Как небольшое лирическое отступление. Патронташ кожаный, начало прошлого 20-го века. )) А у меня два таких. Года сорок седьмого-пятидесятого.Один от дядьки достался (кожа-кирза )а другой от Бати из фрицевского "эрзаца".Почти нулёвый! ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий