wisent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406176015' post='1052839391']Нашел в интете такой патронташ, думаю что не очень удобная вещь. по моему, тоже не удобный
wisent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я себе купил вот такой ягдташ, по перу мне нравится http://www.roshunter.ru/catalog/item.php?id=439&pid=14
DM-1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406176015' post='1052839391']Нашел в интете такой патронташ, думаю что не очень удобная вещь. единственное применение которое вижу - это тактическая стрельба ,вот там может и да , но для охоты крайне не удобно будет , лично на мой взгляд.
GazM9iC Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406176015' post='1052839391']Нашел в интете такой патронташ, думаю что не очень удобная вещь. дайте ссылку. купим попробуем
GazM9iC Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 есть применение этому, это стоять в забродниках в болоте. патроны девать некуда.. в принципе норм вещица, не знаю как в удобстве.
Виталий7 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 есть применение этому, это стоять в забродниках в болоте. патроны девать некуда.. в принципе норм вещица, не знаю как в удобстве. А ВЫ часто бываете на охоте? Когда стоишь в воде,патронташ удобно одеть не на пояс,а через плечо (как пулеметную ленту),при ходовой есть разгрузки (когда предпологается много пострелять) когда мало пострелять можно 4-6 патронов положить просто в карман. Патронташ на руку крайне не удобно,причин много.
GazM9iC Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А ВЫ часто бываете на охоте? Когда стоишь в воде,патронташ удобно одеть не на пояс,а через плечо (как пулеметную ленту),при ходовой есть разгрузки (когда предпологается много пострелять) когда мало пострелять можно 4-6 патронов положить просто в карман. Патронташ на руку крайне не удобно,причин много. Как вы все подробно написали. а какие все таки не удобства доставляет патронташ на руку? и скажите сразу является ли это мнение полученное опытным путем или это так вам кажется?
Виталий7 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Как вы все подробно написали. а какие все таки не удобства доставляет патронташ на руку? и скажите сразу является ли это мнение полученное опытным путем или это так вам кажется? Испытано. Долго расказывать,но даже стрельба не в лучшую сторону меняется,не говоря о ношение патрон на руке,хотя если одеть его на предплечее может и будет лучше. А может у нас с Вами разные охоты и виды на охоту. Я на охоте мало стреляю и много хожу.
ZHUK82 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Доброго времени. Посмотрите на сайте ССО. Можно взять пояс M.O.L.L.E. и подсумки к ниму как под патроны так и под другие нужные с собой вещи. И на поясе перевесить можно как удобно и снять лишнее и одеть недостающее. Подсумки под патроны 12 специально. Еще у Сплава есть нечто похожее, но там дороже и все как-то сложно с креплениями молле, мне от ССО больше нравиться.
Yurka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 На руку имхо вредно и даже опасно- стукнул, брякнул, намочил... Стендовая снаряга это. Даже в кармане лучше будет.
GazM9iC Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 стукнул, брякнул, намочил... и чем это вредно?
Дед Мазай Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не удобно: 1. Лишняя нагрузка на руку при вскидывании ружья. Как следует не вложишься т..к рука потом устанет. 2. В болоте не важно в чем. первая мысль ни как туда зайти, а как потом выйти от туда. Лишняя нагрузка и помеха в прохождении через кусты и т.п. если по воде (не дай бог конечно) болотник и забр-к застрянет на дне. Стал падать и РУКОЙ намочил боеприпасы. Сразу могут и не намокнут патроны, но влагу хапнут. Будит нужен выстрел, ты потом получишь кукишь......... и т.д. 3. стукнуть по ним легко, капсюля открыты! тоже может все произойти. 4. мне кажется даже ствол перезарядить не удобно будет. Ладно если двухстволку, а П/А? (другое дело такая хрень на приклад есть и то там хоть есть савой плюс, баланс ружья смещен вскидывать легче. И то по мне ненужная штука) И самое-самое! Саш, ни важна какая охота, берется по минимум и самое важное. Смысл перегружать себя и сковывать движения?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 Чутка не в тему. Пользуюсь на охотах одностволкой и иногда двухстволками. Быстрее дозарядки ружья (в крайней необходимости), чем держать один патрон между пальцев левой руки (она на цевье), ещё не придумал для себя.
Denis44r Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Чутка не в тему. Пользуюсь на охотах одностволкой и иногда двухстволками. Быстрее дозарядки ружья (в крайней необходимости), чем держать один патрон между пальцев левой руки (она на цевье), ещё не придумал для себя. Это точно, сам иногда так делаю когда с одностволкой!!!
Yurka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 и чем это вредно? Дед Мазай ответил, я только дополню что иногда падать необязательно, достаточно росу посшибать- не заметишь. По нагрузке на руку хз, кому как наверное.
Виталий05 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот,торока пришла.Пришла правда давно но так как не было времени сгонять на пострелять,с фотками подзадержался.Да и утки не было,но была лысуха.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2014 Вот,торока пришла.Пришла правда давно но так как не было времени сгонять на пострелять,с фотками подзадержался.Да и утки не было,но была лысуха. У меня тоже есть того же мастера торока, ну ты знаешь. штучка полезная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти