Вятский медведь Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Охотничьи животные из дерева вырезанные нашими мастерами
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Очень красиво! Вы сами этим занимаетесь?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 июля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 июля, 2009 Вятский медведь писал: Охотничьи животные из дерева вырезанные нашими мастерами: Красиво..посто заглядение....Но цены, не по кризису....
Вятский медведь Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Очень красиво! Вы сами этим занимаетесь? Нет, я представляю сообщество вятских мастеров
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Нет, я представляю сообщество вятских мастеров Тогда вы должны хорошо знать Овчинникова Николая из п.Юбилейный- МАСТЕРА. По моему часть работ его.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 очень красиво, нет слов. Видимо не перевелись еще мастера - стараго русского творчества.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 красота-загляденье. ружье муляж? что то не разобрал... или реал + работа по дереву цевья-приклада?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Красота
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 красота-загляденье. ружье муляж? что то не разобрал... или реал + работа по дереву цевья-приклада? сам нашел. ружжо "липовое"...
NikS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Красивые работы! Очень понравились глухари и рысь. Я сам животных только леплю, резать не пробовал, но что то не очень получаются. А вот у коллеги моей хорошо получаются именно животные ..вот лось например . Её работа. Конь фризской породы 18 см. в длинну. Я рысь пробовал лепить, но не фоткал еще. Мне больше человечков все лепить нравиться ..мелких
образец 626 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 крутые коняжка и лосик... ))) лепить у меня что-то не особо выходит, а вот резать потихоньку начинаю...в данный момент уперлась в нехватку инструмента... но думаю трудности временные....
NikS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Много инструмента для резчиков на Вернисаже в Измайлово ст. м. "Партизанская" Каких только нет. А резать для меня намного сложнее чем лепить. И материалов сейчас для лепки много современных удобных. Термопластика например Фимо..очень классная штука. Лепите потом запекаете в духовке и получаете пластмассовую почти фигурку. Конягу тоже пробовал лепить...вот мустанга делал..с хвостом долго бился но в результате нашел способ слепить что бы движение передать... отлили мне 10 штук..но не особо хорошо усела модель в боках..как селедочка первый вариант хвост поджат не понравился переделывал. Это финальный вариант тиражик 10 штук...было Извиняюсь что из пластики и металла , а не дерева...,но темы про лепку на форуме нет пока ..больше обещаю не постить фоток не поделу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти