Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одежда на охоту

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а береттовских костюмов ни кто в Подмосковье не видел? (Beretta Xtreme Ducker 2 в 1)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

55

• Крут

9

• Hakas

9

• КАЮР

9

Топ авторов темы

Опубликовано

И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема.

Опубликовано

не могу определиться весна не за горами. что лучьше купить костюм лешего или лежачий скрадок. мне кажеться в костюме удобнее но работает ли он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема.

Сейчас действуют скидки на одежду Нова Тур. Покупаешь купон и по нему тебе 20% скидки на одежду дают. Это подписалась я на какой то городской портал, мне на почту реклама пришла )) вот ссылка, смотрите, читайте.http://moscow.kupikupon.ru/deals/novatour_56046?__ts=97

Опубликовано

вот бы такой штукой перед охотой обработаться,

и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" )))

• Экспертная группа
Опубликовано

вот бы такой штукой перед охотой обработаться,

и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" )))

Нанотехнологии, однако... )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня прогуливаясь по магазинам, искал для летней охоты на утку себе что нибудь из одежды.... вот что обнаружил.....post-21691-0-86141900-1367580971_thumb.jpg надеюсь, что для утинной охоты как раз подойдет осталось только кепку прикупить...

Ещё взял для вессенне-осенней ходовой вот такой....post-21691-0-92311700-1367581038_thumb.jpg по лесу гулять.... планирую под него еще термо белье одевать, так что думаю будет самое то.... =)) цена вопроса за два 59 евро рублей..... по-моему не так и дорого =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я поколение молодое и предпочтение отдаю современным материалам :blush2: А конкретно очень мне по душе американский ECWCS в мультикаме. На нашу весну-осень ИМХО ничего лучше нет. Почти всегда одеваю 1-й, 2-й и 5-й слои. Это если не сильно холодно, где-то градусов 10-15. Если холоднее - флиску 3-го слоя и вообще хорошо. Если дождь - 6-й слой - гортекс. И не промокаешь, и не чувствуешь себя, как в парилке. Зимой я не охочусь, но и на этот случай выход есть - 7-й слой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравтствуйте товарищи охотники. Мне вот подарили полушубок из волчьей шкуры. Зимой на охоту пойдет?

Опубликовано

кто-нибудь видел в москве не гилли костюм?(немецких снайперов)

military-ghillie-suits-for-sale-8117.gifчто-то наподобие такого...

Опубликовано

кто-нибудь видел в москве не дорогой гилли костюм?(немецких снайперов)

military-ghillie-suits-for-sale-8117.gifчто-то наподобие такого...

делитесь ценами

• Экспертная группа
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Есть костюм DeerHunter Rusky. Куртка имеет вкладыш в виде отстегивающейся более легкой курточки. Обе с мембраной. Расположение мембраны, то есть ее слой, я так понимаю, определяется по маркировке на самой ткани, там надписи. Так вот, внутренняя куртка расположена так что ее мембрана смотрит (прилегает) к внутренней мембране внешней. Эксперимент показал что если вспотеешь - влага остается внутри, причем совсем не впитывается...

Я бы понял что туплю, если бы не пришитый крепеж - рукава и воротник внутренней куртки фиксируется пуговицами в внешней и наоборот никак...

Да и логика подсказывает что располагать пропускающую в одну сторону ткань навстречу друг другу не правильно.

Ни кто не сталкивался?

• Экспертная группа
Опубликовано

У мене усё работает. Вроде как.

Опубликовано

Не могли бы вы посмотреть - внутренняя и внешняя куртка у вас пристегиваются надписями deerhunter друг к другу или в одну сторону? А то разрыв шаблона просто :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Все как Вы описали.

Опубликовано

Как я описал в первом своем вопросе? Спасибо! Что ж тогда влагу так собрало... переусердствовал я наверное с нагрузкой...

Опубликовано

Если уж не могу редактировать пост, спрошу еще раз, извините за въедливость :blush2:

На ходовой при минус 15-20 без внутренней куртки запариться можно (комбез тоже одноименный). Просто брал недавно, на морозе еще не довелось испытать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я под него кроме термобелья ни чего не одеваю. И внутреннюю куртку одеваю отдельно. Если надо снял, или одел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю.

Так Вы сами уже и выбрали. Осталось только с производителем разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...