Nakcha Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а береттовских костюмов ни кто в Подмосковье не видел? (Beretta Xtreme Ducker 2 в 1)
татарин Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема.
Виталий Петрович Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не могу определиться весна не за горами. что лучьше купить костюм лешего или лежачий скрадок. мне кажеться в костюме удобнее но работает ли он.
vikmam Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема. Сейчас действуют скидки на одежду Нова Тур. Покупаешь купон и по нему тебе 20% скидки на одежду дают. Это подписалась я на какой то городской портал, мне на почту реклама пришла )) вот ссылка, смотрите, читайте.http://moscow.kupikupon.ru/deals/novatour_56046?__ts=97
образец 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 вот бы такой штукой перед охотой обработаться, и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" )))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 вот бы такой штукой перед охотой обработаться, и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" ))) Нанотехнологии, однако... )))
Semjon141 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня прогуливаясь по магазинам, искал для летней охоты на утку себе что нибудь из одежды.... вот что обнаружил..... надеюсь, что для утинной охоты как раз подойдет осталось только кепку прикупить... Ещё взял для вессенне-осенней ходовой вот такой.... по лесу гулять.... планирую под него еще термо белье одевать, так что думаю будет самое то.... =)) цена вопроса за два 59 евро рублей..... по-моему не так и дорого =)
Forwaider Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я поколение молодое и предпочтение отдаю современным материалам А конкретно очень мне по душе американский ECWCS в мультикаме. На нашу весну-осень ИМХО ничего лучше нет. Почти всегда одеваю 1-й, 2-й и 5-й слои. Это если не сильно холодно, где-то градусов 10-15. Если холоднее - флиску 3-го слоя и вообще хорошо. Если дождь - 6-й слой - гортекс. И не промокаешь, и не чувствуешь себя, как в парилке. Зимой я не охочусь, но и на этот случай выход есть - 7-й слой.
ALEX Алексеевич Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Здравтствуйте товарищи охотники. Мне вот подарили полушубок из волчьей шкуры. Зимой на охоту пойдет?
kiryani41 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 кто-нибудь видел в москве не гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого...
kiryani41 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 кто-нибудь видел в москве не дорогой гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого... делитесь ценами
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 кто-нибудь видел в москве не гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого... https://ihuntr.ru/topic/9017-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__300966
sSer Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Доброго времени суток! Есть костюм DeerHunter Rusky. Куртка имеет вкладыш в виде отстегивающейся более легкой курточки. Обе с мембраной. Расположение мембраны, то есть ее слой, я так понимаю, определяется по маркировке на самой ткани, там надписи. Так вот, внутренняя куртка расположена так что ее мембрана смотрит (прилегает) к внутренней мембране внешней. Эксперимент показал что если вспотеешь - влага остается внутри, причем совсем не впитывается... Я бы понял что туплю, если бы не пришитый крепеж - рукава и воротник внутренней куртки фиксируется пуговицами в внешней и наоборот никак... Да и логика подсказывает что располагать пропускающую в одну сторону ткань навстречу друг другу не правильно. Ни кто не сталкивался?
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 У мене усё работает. Вроде как.
sSer Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не могли бы вы посмотреть - внутренняя и внешняя куртка у вас пристегиваются надписями deerhunter друг к другу или в одну сторону? А то разрыв шаблона просто
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Все как Вы описали.
sSer Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Как я описал в первом своем вопросе? Спасибо! Что ж тогда влагу так собрало... переусердствовал я наверное с нагрузкой...
sSer Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если уж не могу редактировать пост, спрошу еще раз, извините за въедливость На ходовой при минус 15-20 без внутренней куртки запариться можно (комбез тоже одноименный). Просто брал недавно, на морозе еще не довелось испытать.
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Я под него кроме термобелья ни чего не одеваю. И внутреннюю куртку одеваю отдельно. Если надо снял, или одел.
Sepam Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю. Так Вы сами уже и выбрали. Осталось только с производителем разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти