25 Января, 201313 г а береттовских костюмов ни кто в Подмосковье не видел? (Beretta Xtreme Ducker 2 в 1)
30 Января, 201313 г И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема.
30 Января, 201313 г не могу определиться весна не за горами. что лучьше купить костюм лешего или лежачий скрадок. мне кажеться в костюме удобнее но работает ли он.
8 Февраля, 201313 г И снова про зимнюю одежку фирмы NORFIN кто что знает. Пожалуйста подскажите. Вроде как нравится, но уж бл... дорого. Стоит ли того. А то унас натовских магазинов нема. Сейчас действуют скидки на одежду Нова Тур. Покупаешь купон и по нему тебе 20% скидки на одежду дают. Это подписалась я на какой то городской портал, мне на почту реклама пришла )) вот ссылка, смотрите, читайте.http://moscow.kupikupon.ru/deals/novatour_56046?__ts=97
11 Февраля, 201313 г вот бы такой штукой перед охотой обработаться, и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" )))
11 Февраля, 201313 г вот бы такой штукой перед охотой обработаться, и по возвращении "сухой и совсем не пахнешь" ))) Нанотехнологии, однако... )))
3 Мая, 201312 г Сегодня прогуливаясь по магазинам, искал для летней охоты на утку себе что нибудь из одежды.... вот что обнаружил..... надеюсь, что для утинной охоты как раз подойдет осталось только кепку прикупить... Ещё взял для вессенне-осенней ходовой вот такой.... по лесу гулять.... планирую под него еще термо белье одевать, так что думаю будет самое то.... =)) цена вопроса за два 59 евро рублей..... по-моему не так и дорого =)
20 Мая, 201312 г Я поколение молодое и предпочтение отдаю современным материалам А конкретно очень мне по душе американский ECWCS в мультикаме. На нашу весну-осень ИМХО ничего лучше нет. Почти всегда одеваю 1-й, 2-й и 5-й слои. Это если не сильно холодно, где-то градусов 10-15. Если холоднее - флиску 3-го слоя и вообще хорошо. Если дождь - 6-й слой - гортекс. И не промокаешь, и не чувствуешь себя, как в парилке. Зимой я не охочусь, но и на этот случай выход есть - 7-й слой.
27 Августа, 201312 г Здравтствуйте товарищи охотники. Мне вот подарили полушубок из волчьей шкуры. Зимой на охоту пойдет?
28 Августа, 201312 г кто-нибудь видел в москве не гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого...
28 Августа, 201312 г кто-нибудь видел в москве не дорогой гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого... делитесь ценами
28 Августа, 201312 г кто-нибудь видел в москве не гилли костюм?(немецких снайперов) что-то наподобие такого... https://ihuntr.ru/topic/9017-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__300966
21 Октября, 201312 г Доброго времени суток! Есть костюм DeerHunter Rusky. Куртка имеет вкладыш в виде отстегивающейся более легкой курточки. Обе с мембраной. Расположение мембраны, то есть ее слой, я так понимаю, определяется по маркировке на самой ткани, там надписи. Так вот, внутренняя куртка расположена так что ее мембрана смотрит (прилегает) к внутренней мембране внешней. Эксперимент показал что если вспотеешь - влага остается внутри, причем совсем не впитывается... Я бы понял что туплю, если бы не пришитый крепеж - рукава и воротник внутренней куртки фиксируется пуговицами в внешней и наоборот никак... Да и логика подсказывает что располагать пропускающую в одну сторону ткань навстречу друг другу не правильно. Ни кто не сталкивался?
21 Октября, 201312 г Не могли бы вы посмотреть - внутренняя и внешняя куртка у вас пристегиваются надписями deerhunter друг к другу или в одну сторону? А то разрыв шаблона просто
21 Октября, 201312 г Как я описал в первом своем вопросе? Спасибо! Что ж тогда влагу так собрало... переусердствовал я наверное с нагрузкой...
21 Октября, 201312 г Если уж не могу редактировать пост, спрошу еще раз, извините за въедливость На ходовой при минус 15-20 без внутренней куртки запариться можно (комбез тоже одноименный). Просто брал недавно, на морозе еще не довелось испытать.
21 Октября, 201312 г Я под него кроме термобелья ни чего не одеваю. И внутреннюю куртку одеваю отдельно. Если надо снял, или одел.
31 Октября, 201312 г Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю.
31 Октября, 201312 г Встал перед выбором зимнего костюма и вот не могу решить что лучьше взять: Полный комбинезон или костюм из полукомбинезона и куртки. Я больше склоняюсь к комбинезону удобней одевать, быстро снимать ни когда не здерется, да и вообще в нем как то комфортней себя ощущаю. Так Вы сами уже и выбрали. Осталось только с производителем разобраться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий