Тимурыч Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ДА,хороший видать магазинчик- надо ехать,на осенне-зимний сезон закупаться!!! Как говорится:"Готовь сани летом!" А так я постоянноотавариваюсь либо в "Сплаве",либо в "Восток- Сервис"!!! СПАСИБО ЗА НАВОДОЧКУ!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 11 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот единственные не повторимые вечно надёжные!!!!
Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Тимурыч, Сам люблю Сплав, но комплект летней в сплаве обходится около 2500-3000, а в этом до 1000. Про зимнею и осеннюю разница может быть в разы, да и качество у них поинтереснее!
Тимурыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 На весну и лето одежда есть и много,а вот хорошего зимнего нет- после 20 поеду присмотрю чего-нибудь себе!!!
FAZAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Всем !!!! Подскажите одобряете или нет мой выбор ????
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Всем !!!! Подскажите одобряете или нет мой выбор ???? Смотря зачем он тебе нужен...и главное чтоб тебе было удобно и самому нравелось..а остольне всё приложится
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 апреля, 2010 Партизан, Нравится !!! ) вот и бери раз нравется и удобно..
тундра Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите как вставлять цитаты .[ в левом нижнем углу кнопочка "цитата", нажимаете и нажимаете "ответить" только стараться надо писать за скобками квадратными с надписью guote,
FAZAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 в левом нижнем углу кнопочка "цитата", нажимаете и нажимаете "ответить"только стараться надо писать за скобками квадратными с надписью guote, Спасибо ))
FAZAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 вот и бери раз нравется и удобно.. Уже купил )
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Не могу найти - вроде бы кто-то в том году собирался покупать антикомариноклещевой или что-то в этом духе. Был сейчас в магазине висит за 2900 - внутри типа тонкого коммуфлированного костюма для ныряния, а сверху сетка + капюшон с намордником - но руки будут голые. У кого-то есть? Кто пользовался - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста ! Мне даже при сегодняшней погодке показалось, что жарковато будет в нем. Хотя летние ночи тоже зачастую прохладны.
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня по случаю опять приобрел интересную вещицу в данном магазине. Суконная Шведская армейская куртка выпуска 1960 г. Новая не ношенная. Всего за 300 рублей! Можно использовать, как на ходовой охоте, для этих целей лучше сукна ничего нет, так и в городе, как короткое пальто.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня по случаю опять приобрел интересную вещицу в данном магазине. Суконная Шведская армейская куртка выпуска 1960 г. Новая не ношенная. Всего за 300 рублей! Можно использовать, как на ходовой охоте, для этих целей лучше сукна ничего нет, так и в городе, как короткое пальто. Дёшево и сердито.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня по случаю опять приобрел интересную вещицу в данном магазине. Суконная Шведская армейская куртка выпуска 1960 г. Новая не ношенная. Всего за 300 рублей! Можно использовать, как на ходовой охоте, для этих целей лучше сукна ничего нет, так и в городе, как короткое пальто. Хорошая вещь на ходовую самое оно . И за даром . Карманы сзади удобные . Не плохо отхватил
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Классная вещь. Я к суконкам давно присматриваюсь, а в спецмагазинах они с пропитками и тяжелые млин... не подходит...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Не могу найти - вроде бы кто-то в том году собирался покупать антикомариноклещевой или что-то в этом духе. Был сейчас в магазине висит за 2900 - внутри типа тонкого коммуфлированного костюма для ныряния, а сверху сетка + капюшон с намордником - но руки будут голые.У кого-то есть? Кто пользовался - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста ! Мне даже при сегодняшней погодке показалось, что жарковато будет в нем. Хотя летние ночи тоже зачастую прохладны. Да вот глянь - я вот в таком тусую при комарах и тёплой погоде: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3615&st=560 пост № 565 и вообще отчётные фото того дня
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Классная вещь. Я к суконкам давно присматриваюсь, а в спецмагазинах они с пропитками и тяжелые млин... не подходит... Костюм сварщика суконный посмотри . Рублей 700 сто"ит .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Костюм сварщика суконный посмотри .Рублей 700 сто"ит . да в этом то и дело, он с пропиткой антигорящей, что в итоге дает большУю массу суконки. вот та что Лисовин купил думаю в разы меньше весит... да и стоит в два раза дешевле...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Лисовину очередное большое спасибо. Живу на Речном, бываю частенько в Зеленограде, взял адрес магазина на карандаш. Жара спадет, сгоняю обязательно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 да в этом то и дело, он с пропиткой антигорящей, что в итоге дает большУю массу суконки. вот та что Лисовин купил думаю в разы меньше весит... да и стоит в два раза дешевле... По цене будет также т.к. брюки + куртка . Если костюм выставить на жару-солнце пропитка часть стечёт , А часть испарится .
Пионер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Классная вещь. Я к суконкам давно присматриваюсь, а в спецмагазинах они с пропитками и тяжелые млин... не подходит... Согласен, сам имею суконки, одна курткой пошита (фабричная) еще купленная в совдеповские времена, вытерлась вся, но неизменно служит до сих пор, от ветра хорошо защищает, да и вообще удобная, а вторая как у нас называют "гусь", покрой по типу малицы, похожа как у "Тундры" фото на профоле, только длиннее, ее использую при езде на снегоходе, особенно на дальние расстояния, ее шила мне женщина националка (ханты), одеваю поверх куртки, тепло и ветром не продувет, в избу приехал снял, и сушить, а куртка и все остальное сухое. Классная вещь. К сожелению фото нет, не любитель брать фотоаппарат и фотографироваться на охоте.
АлеханКа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Был на прошлой неделе в филиале Натовского магазина на "Партизанской" Не могу сказать что я богатырь (54-56, 178)...но из всего что там было на меня не налезло ничего...и вещи всеже очень бу...я еще бы мог купить куртку, но вот кто у них белье купит...может завтра заскочу ремни посмотрю и говорили, будет завоз курток...
Дмитрий001 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Телефона там нет, а адрес: г.Зеленоград Крюковская площадь дом 1, в 100 метрах от железнодорожной станции Крюково. "Зеленоградский торговый центр" двухэтажное здание слева от платформы, если смотреть по ходу поезда от Центра. Магазин находится на втором этаже, средняя линия, в самом конце её. Вывеска есть из далека видно. Мы живем от него в пяти минутах пешком. А магазин ещё работает???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти