Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Хотел бы получить консультацию специалиста об этом "способе перезарядке". Оружие - гладкоствол, горизонталка. Суть вопроса: что это значит?
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Stanislav, Когда то давно, я видел в журнале такое ружье, оно заряжается в несъемный магазин по принципу Мосинки четырьмя патронами, только паралельно друг другу, досылаются они одновременно в оба ствола, после дуплета, теми же движениями затвора, как на обыкновенном болтовике обе стреляные гильзы одновременно выкидываются, и снова заряжаем ружье движением затвора вперед. Если найду фото выложу, где то дома есть этот журнал.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Stanislav, Когда то давно, я видел в журнале такое ружье, оно заряжается в несъемный магазин по принципу Мосинки четырьмя патронами, только паралельно друг другу, досылаются они одновременно в оба ствола, после дуплета, теми же движениями затвора, как на обыкновенном болтовике обе стреляные гильзы одновременно выкидываются, и снова заряжаем ружье движением затвора вперед. Если найду фото выложу, где то дома есть этот журнал. Я понял. Было бы интересно посмотреть на этот чудо-карамультук... Но я имею ввиду ружья типа ИЖ-43, ИЖ-58 или ТОЗ-34 (хотя и вертикалка). А еще интересен тот же способ перезарядки в САМОЗАРЯДНОМ карабине. Есть насчет этого догадки?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати такое ружо было у Лешего ( которого ОМОНовец застрелил). Я посмотрю по своим журналам и справочникам где то есть.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 А в карабине?
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Такие ружья делают и в гладком и в нарезных исполнениях, причем в нарезных гораздо больше, получается четырех зарядный штуцер!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 А как болтовой способ реализован в самозарядном карабине? Болт сам чтоли ходит?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати такое ружо было у Лешего ( которого ОМОНовец застрелил). Я посмотрю по своим журналам и справочникам где то есть. Миш, а про Лешего если есть какая инфа - скинь в личку пожалуйста, а то в тырнете кроме статей описания подвига омона ничего не найти. Ребята, извиняюсь что не по теме.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Володя, спасибо за информацию! Но все-таки ты не совсем меня понял! А самый правильный ответ звучал бы так: Стас, ты спятил и ересь несешь! Какой в 3,14зду ИЖ-43-болтовик!? Какой к чертям собачиб болт-самозарядник? Это я вот к чему: в первый раз зашел на нашу хваленую энциклопедию охотника, а там стыд да срам! Кто увидит - засмеет! Справа сбоку описание ружей, сабатти, а в описании - бред сивой кобылы! Именно поэтому вопрос я задал в ветке "все о форуме и портале". Чего срамится-то? Тут пишут, что мы самые-самые, а на деле получается, что пельмени мы ушастые! Позориться-то зачем? Кто глянет, скажет: "Вон, на ихантере смотрите, какая хохма! И вроде и вопрос выеденного яйца не стоит, но даже я, далеко не дока в этих делах смотреть не могу!!!.....
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 О! Уже исправили!
sergeyv Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот пока нашел, где то еще есть Такую бы вещь да в руках подержать...
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот еще пошукал по своим журналам, как и обещал вот варианты исполнения двухствольных карабинов, это австрийские карабины Фукса, есть двуствольная горизонталка со съемным магазином на 4 патрона, и вертикалка вот фото:
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Однако достойная шайтан-труба, стадо слонов на вылет одним патроном, травма при выстреле мало-мало может быть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Вот еще пошукал по своим журналам, как и обещал вот варианты исполнения двухствольных карабинов, это австрийские карабины Фукса, есть двуствольная горизонталка со съемным магазином на 4 патрона, и вертикалка вот фото: Ничего себе... 700NE в таком исполнении. Интересно кто нибудь пробовал дуплет сделать из него?
САНЫЧ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ничего себе... 700NE в таком исполнении. Интересно кто нибудь пробовал дуплет сделать из него? Те, кто пробывал, на кнопки давить уже не могут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти