Лисовин Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Инну (Крылья) Я заберу и довезу до места охоты. Ребята решите вопрос с теми, кто без транспорта и кого надо забрать все телефоны в профайле созвонитесь!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Володь, запиши меня с двумя товарищами!
oxotnik.12rus Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, куда путь держать. Конечный пункт назначения.
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, куда путь держать. Конечный пункт назначения. сообщение 126 с картой https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832&st=120 сообщение 48 с описанием и схемой https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832&st=40
Старейшина форума Жуков Опубликовано 30 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 августа, 2009 Володя, добрый день! В первый раз не получилось с вами поехать на открытие, работа , да и без прав ещё два месяца ходить.... Не будете ли вы против если я к вам присоединюсь? Созвонился с oxotnik.12rus , он найдет для меня местечко, есть лодка....
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Володя, добрый день! В первый раз не получилось с вами поехать на открытие, работа , да и без прав ещё два месяца ходить.... Не будете ли вы против если я к вам присоединюсь? Созвонился с oxotnik.12rus , он найдет для меня местечко, есть лодка.... Против ничего не имею, тем более как всегда получится из озвученного списка поедет дай бог только половина. - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - Жуков
oxotnik.12rus Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 сообщение 126 с картойhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832&st=120 сообщение 48 с описанием и схемой https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832&st=40 Большое спасибо за информацию. Теперь не заблужусь.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Володь! Запиши меня и еще двоих юных охотников!
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - Жуков - дообрый и двое юных охотников
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Я поеду процентов на 95, крылья от меня в непосредственной близости, так как я живу на выезде по Горьковке. Буду я на машине, поэтому желательно Крыльям выйти со мной на связь, итого нас двое, могу еще прихватить кого-нибудь. Ехать планирую в пятницу вечером, начну старт с Каширского шоссе, далее по внешней стороне МКАД в сторону Ленинградки.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет. Я тоже хочу с вами. Володя запиши пожалуйста. Думаю, что все сложится. Если что то есть место в машине.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет.Я тоже хочу с вами. Володя запиши пожалуйста. Думаю, что все сложится. Если что то есть место в машине. Вот тогда, если у меня сложиться - и меня может заберёшь из Жуковского? Меня прав лишили....
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - Жуков - дообрый и двое юных охотников - dok69 - Vladimir G
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 - Лисовин- Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - Жуков - дообрый и двое юных охотников - dok69 - Vladimir G Володь подскажи, а лагерь далеко от стоянки будет находиться? А то я без палатки поеду, поэтому ночевать в машине хочу.
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Володь едем на старое место? и какого числа сбор
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 У МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ ИЗ ЕГЕРЕЙ, ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ НА НАШЕ БОЛОТО И БЫЛ НЕПРИЯТНО ПОРАЖЕН ПУТЕВОК НЕТ!!!!! БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ВТОРОМУ НА ВОЛГУ. А АНДРЮХА (Sting69) ПРОБИВАЕТ ВАРИАНТ СО СВОИМ БОЛОТОМ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ОХОТЫ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В НОВОЙ ТЕМЕ, ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ новая тема по ссылке https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4044
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.