СеРыЙ ВоЛк Козлова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Было полезно узнать всё это Очень интересно)))
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тоже видео интересное не реклама Зачетное видео
yrakirushkin62 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Может кому интересен будет такой материал. КСК "Быстрай" предлагает вам уникальную возможность - посмотреть фильм о Юрии Цуранове, выдающемся мастере стендовой стрельбы, 11-кратном чемпионе мира, который разработал свою собственную методику стрельбы. http://www.bistray.ru/video/uroki-curanova/ Для меня оказался полезен , я понял свою ошибку при проводке с лева на право.
русичч Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно и очень показательно. Познавательно "работа контейнера". Стрелял в этом сезоне оставшимися "волчьими" патронами. На расстоянии до 35 метров утке грудь разбил (словно пуля)
Tom Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Кто знает где такой тренажер для стрельбы ТБ-01 можно приобрести? Интересная штука.
Сергей Мазанов Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень поучительный ролик с тарелочками особенно замедленный кадр с дробью
Еберь Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Думаю,для опытных охотников это видео не менее интересно.
Vintovka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 охочусь 40 лет вижу впервые, здорово,
Виктоpыч Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Взял я бобра, патрон контейнерный, расстояние до 8 метров. Разделывал - удивился: снаряд пулей прошел через лопатку, переломил шейные позвонки и сидел в черепной коробке - контейнер даже не раскрылся. Все зависит от качества изготовления самих патронов. Было.Стрелял по гусю растояние, где-то 15м Достал контейнер из желудка.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Старо, но поучительно!
andrey151978 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я бы с таким на перелёте осеннем рядом не садился. не факт что он вообще по утке попадет. утка, как тарелочки, по одной траектории не летают
andrey151978 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 отличные патроны. супер оружие. чемпион по стрельбе. Что ещё надо для шоу! ну а так - познавательно, любопытно и не более. дать бы им БэЭмку из 50-х и какой-нибудь главпатрон №3, да пустить чирка зигзагами, вот тогда и посмотреть как бы они шутили. я с БээМкой только 63г и сейчас с удовольствием охочусь ничего плохого в ней не вижу да и чирков ложит хорошо нет нет даже парами
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 не факт что он вообще по утке попадет. утка, как тарелочки, по одной траектории не летают Это Вы поспешили!
Красик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я новичёк. Видео познавательное. Ружьё очень напоминает ИЖ-27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти