13 Августа, 200916 г Вот это просто СУПЕР!!!!! А не подскажете как можно себе такую красоту получить? Я конечно понимаю что при условии если вы их сможете продать весь вопрос в доставке будет... Но просто очень впечатлило!
19 Августа, 200916 г Ни чего падобного не видел, очень прикольно. Сразу видно у людей руки есть. Без хлеба не останитесь.
19 Августа, 200916 г Иван, обалденные вещи делаете! Удивлён, восхищён - поражён. Нам с женой очень первае две картины понравились - особо впечатлило. Большой Вашей семье распект и уважуха! Действительно - спасибо!
18 Сентября, 200916 г Картины из листьев, делаем всей семьёй Очень понравилось. А можно поподробнее технологию изготовления, если не секрет? Жена работает в детском саду, хочет попробовать сделать тоже самое с детьми. Может быть пару советов.
20 Ноября, 200916 г Картины из листьев, делаем всей семьёй Клиентов много??? Скока стоит такая красота??? В натуре вещь !!!!!!
10 Декабря, 200916 г Красотища-то какая!!! Никаких средств нехватит на такой шедевр! Неостанавливайтесь, продолжайте радовать нас своими произведениями. С ув-ем.
25 Июня, 201015 г ИВАН 57, восхитительно!!!! я видела как в такой технике работают...это очень кропотливо...и красиво необыкновенно!!! спасибо вам за ваши картины
8 Ноября, 201015 г Иван! Очень-Очень класноо!!! Столько труда и души вложено в ваши шедевры. Я ВОСХИЩЕН! Хорошо что есть такие творческие люди как ВЫ. Спасибо Вам.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.