Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шесть не хватит. Восемь на жилетку пошло,шил своей благоверной в этом году ;)

Жилетку можно и из четырех сделать,берут по две на бока спереди и сзади,из шести делают нарезкой,восемь это уже круто,ну да главное ,чтобы сидела на жене хорошо :D
Опубликовано

В воскресенье купил девайс на весенне летне осенний период,соотношение цена качество меня устроило,двухместная,да и втроём можно плавать,вес всего 18 кг,остроносая.Название интересное Discovery,теперь,Саш и Вов по весне селезней загоном на воде можно брать :laugh: .Ренат как там сходил на лису?С выше изложенным по живности в угодьях полностью согласен,защитные участки очень хорошо спасают зверя и со временем он кочует по всем охотугодьям,да и звери умнеют,так что Миш зверь должен быть.Всем ни пуха ни пера,осталось три недели зимней охоты.....

60m2XsC1.jpg

Опубликовано

С покупкой тебя Юрец!!!

Ну теперь уточку погоняем))))))

Опубликовано

Хотелось бы!Надеюсь всё сложится и не только у меня,эти эмоции просто неописуемы и не забываемы,новый адреналин......Как говорится-Танцуй пока молодой!!! B)

Опубликовано

Живу в зоне охраны охот ресурсов. ..... иногда наведываюсь к ним со спаниелем в целях дрессировки при подъеме.

У кого еще какие есть наблюдения? Делитесь.

то бишь браконьерничаем помаленьку.... ))))

Опубликовано

В воскресенье купил девайс на весенне летне осенний период,соотношение цена качество меня устроило,двухместная,да и втроём можно плавать,вес всего 18 кг,остроносая.Название интересное Discovery,теперь,Саш и Вов по весне селезней загоном на воде можно брать :laugh: .Ренат как там сходил на лису?С выше изложенным по живности в угодьях полностью согласен,защитные участки очень хорошо спасают зверя и со временем он кочует по всем охотугодьям,да и звери умнеют,так что Миш зверь должен быть.Всем ни пуха ни пера,осталось три недели зимней охоты.....

60m2XsC1.jpg

достойное приобретение! поздравляю!!! и что по цене встала?

Опубликовано

Жилетку можно и из четырех сделать,берут по две на бока спереди и сзади,из шести делают нарезкой,восемь это уже круто,ну да главное ,чтобы сидела на жене хорошо :D

Можно и с одной. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Можно и с одной. :D

Из хвоста классная жилетка получается!!!!

60c54375a4fe.jpg

Опубликовано

шикарный хвост!сразу с чопиком! :D

Опубликовано

то бишь браконьерничаем помаленьку.... ))))

Скобочки вижу, юмор понимаю))).... Если бы браконьерничал, то хлопнул бы их обоих и не только их еще в начале сезона. А то, что со спаниелем немного тревожу иногда, так это вообще мелочи, я не успеваю домой зайти как зайка уже круг сделал и в свою же лежку прилег. Я рассказал то, за чем сам наблюдаю.
Опубликовано

Из хвоста классная жилетка получается!!!!

60c54375a4fe.jpg

Такую лучше своим "хвостом",ей без жилетки идёт :D
Опубликовано

а лучше в 2 хвоста :D

Опубликовано

а лучше в 2 хвоста :D

вариантов много,всё зависит от фантазии :D
Опубликовано

вариантов много,всё зависит от фантазии :D

Я смотрю в Белгород - таки раньше весна идет))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Я смотрю в Белгород - таки раньше весна идет))))

Ну как ни как, мы юг.....))))) Горячие парни )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Не ,чёпики нам не надо.....это же ограничение если разобраться......а зачем себя ограничивать :laugh: :laugh: :laugh:

Ну Денис......женатый человек.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Не ,чёпики нам не надо.....это же ограничение если разобраться......а зачем себя ограничивать :laugh: :laugh: :laugh:

Лёх, скоро 8е, а у меня 8 хвостов......

В налоговую, в пенсионный, в соцстрах, в банк, газовикам, электрикам, горводоканал и экотранс. Всем приготовил...... :D Безотходное производство!

А жене жилетку!

Опубликовано

так чёпик же съёмный!какое уж тут ограничение?это, скорее всего,просто средство защиты(ну,типа респиратора или каски...) :D
Опубликовано

Здравствуйте братья Белгородцы! Примите в с вои стройные ряды... :blush2:

Опубликовано

заранее извиняюсь что влез не потеме в разговор про чёпики, но вод дочитал до конча ветку, зарегился и дай думаю попрошусь в коллектив

• Экспертная группа
Опубликовано

Вэлком!

Опубликовано

Привет!

Присоединяйся!!!

Опубликовано

Спасибо мужики! приятно слышать особенно от старожил форума.

Опубликовано

Ну а коли приняли, не могу быть не вежливым, так немного о себе.

Зовут - Николай, 1983 года выпуска, юрист, живу в валуйках, владею ТОЗом оставшимся от отца, охотничьий опыт небольшой, при коллективной на копытных больше нравиться в загоне чем на номерах, не курю, употребляю алкоголь, мясо. ну как то так...

• Экспертная группа
Опубликовано

О! А в Валуйках там вас уже много!!! Объединяйтесь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...