Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Ренат,может сразу тройничок взять? :huh: По МРке дай обьяву на ганзу,да я думаю и наши заберут,ружо стоящее,сколько просиш за девайс,скажу мужикам,мож кто загорится.У тебя телефон тот же остался или сменил?

Привет Юр.

Продавать на ганзе не хочу.

Своим кому нить отдать хочу.

Телефон 89066015776.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Привет Юр.

Продавать на ганзе не хочу.

Своим кому нить отдать хочу.

Телефон 89066015776.

Привет!)))Ща звякну,потрещим.... :laugh:

Впечатляет,а по твоей мурке дал челу телефон сказал перезвонит.

Renat55 а чем МРка не угодила? если не секрет конечно... я вот зеленку жду присматриваюсь к такому стволу.

А че к нему присматриватся,покупаешь пачку патронов,а с Валуек до меня на одной ноге 10 минут ходу.

Отстреляешь,а потом думай.

Ренат,клиент по ружу отзвонился,я в личку его номер тебе скину,созвонитесь,как раз он и по твоим потребностям поможет,на связи.

достойное приобретение! поздравляю!!! и что по цене встала?

Спасибо Леш!Цена на три тыщи дешевле чем в нашем магазине на Соколе,чему оч рад.детям на них что куплю лучше.Готовимся к выходным,будем закрываться по лисе,Саня тоже сказал подтянется ко мне,надеюсь хоть ночью чуть подморозит,грязь месить себе и на авто по полям не хотся. ^_^

Вливайся)))) :rolleyes:

спс! вроде уже влился

А че к нему присматриватся,покупаешь пачку патронов,а с Валуек до меня на одной ноге 10 минут ходу.

Отстреляешь,а потом думай.

Спасибо Ренат! Впринципе уже решил, что 155ю возьму, даж привезли уже L750, 12/76, черный пластик, вот осталось только с ЛРО решить вопрос... там же то не приемные дни, то проверки, тепрь вот в отпуске человек до 27 февраля... ждю в общем...

Оно мне оооооооочень нравится. Был в Краснодаре перед НГ. Охотил там и со своим и с батиным ЗАУЕРОМ горизонталка.

Подумал и решил брать двудулку. Пока не знаю какую.

Мурка оч нравится,но не люблю колекционировать стволы.

Пластик на ней новый. Отдаю все. Чехол не тонущий. И много еще интересного.

Двудулка это да-а-а.. классика... мне отцовский ТОЗ душу радует, с 1976 если не ошибаюсь (но не утверждаю паспорт потерялся), единственный косяк за все годы эксплуатации - нижний энжектор гильзу не выкидывает, а просто выдвигает и лак облез конецно. как исправить знаю.. но не хочу... память...

Парни, привет.

А, что у нас слышно по открытию весенней по перу? Хоть что-нибудь по срокам известно?

Привет тёска!У нас ориентироваться будем по погоде и губернатору,примерно на первую декаду апреля,а так кури ветку на форуме нашем,Алексей 44 сообщит,

https://ihuntr...%82%D1%8B-2014/

Доброго дня! Мужики подскажите пожалуйста (если кто знает), где и у кого можно приобрести щенка (а может и 2х) русской гончей, и сколько они стоят приблизительно? А то давно уж хочется... Родословная не интересует, главное что б родители по факту гоняли хорошо... а бумажки мне как то ни к чему. заранее спасибо.

Николай измени пост, про родословную, сейчас практически все гончаки с документами. У нас тут гончатников хватает, думаю решат проблему. А то тебе расскажут про беспородных наши уважаемые старейшины. :P

Изменяю.. с бумажками :unsure:

Изменяю.. с бумажками :unsure:

С бумагами щенок РГ стоит примерно от четырёх рублей. кстати, 23 февраля в Валуйках выставка охотничьих собак. Очень познавательное мероприятие для начинающих, да и вообще охотникам собраться, пообщаться. А завтра(21 февраля) по моему в Мухоудеровке Алексеевского р-на будут испытания норных на исскуственной норе(восьмёрке) На таких мероприятиях и на счёт щенка можно договориться, но лучше, чтобы первого щена выбрал кто-нибудь из знакомых, которые варятся в "собачьем" котле :D Так шансов больше завести собаку от действительно рабочих собак ;) И не заводите сразу двух, попробуйте одну сначала ИМХО, а если затянет это дело, тогда хоть 100 :D

С бумагами щенок РГ стоит примерно от четырёх рублей. кстати, 23 февраля в Валуйках выставка охотничьих собак. Очень познавательное мероприятие для начинающих, да и вообще охотникам собраться, пообщаться. А завтра(21 февраля) по моему в Мухоудеровке Алексеевского р-на будут испытания норных на исскуственной норе(восьмёрке) На таких мероприятиях и на счёт щенка можно договориться, но лучше, чтобы первого щена выбрал кто-нибудь из знакомых, которые варятся в "собачьем" котле :D Так шансов больше завести собаку от действительно рабочих собак ;) И не заводите сразу двух, попробуйте одну сначала ИМХО, а если затянет это дело, тогда хоть 100 :D

Спасибо, принял, понял, уяснил.

Спасибо, принял, понял, уяснил.

На здоровье :D

Доброго дня! Мужики подскажите пожалуйста (если кто знает), где и у кого можно приобрести щенка (а может и 2х) русской гончей, и сколько они стоят приблизительно? А то давно уж хочется... Родословная не интересует, главное что б родители по факту гоняли хорошо... а бумажки мне как то ни к чему. заранее спасибо.

Николай,а где собираешся держать собачек?

Николай отнесись к выбору гончей серьезней ! Зачем тебе собака без доков? Хорошая гончая это 90% успеха на охоте ! Плюс дополнительные охотничьи дни! Тем более сейчас даже без бумаг тебе за так ни кто не даст , так лучше возьми одного с бумагами за 6т.р чем без бумаг два за 6т.р. Тем более сейчас покупка щенка это не проблема ! Очень много хороших собак в Украине ! В харькове есть хорошие производители Р.П.Г ,а украина у вас под боком очень ценятся собачки Тульские так что не бейте горячку а подойдите к выбору собачки осозноно ! Если поступите по моему то будете вспоминать меня очень долго ! Ни пуха ни пера!

Согласен с Тобой :drinks:

Под карелию и Астрахань буду копить на бинелли гусь магнум.

Жалко,но оставлять,брать двудулку потом еще и бинелли,многовато будет. :new_russian:

Ренат я тоже думаю о хорошей старой двудулке тем более предлагают поменятся тоз 34 на тоз 66 очень хочется мне курковую горизонталку 12 калибра! Но мр 155 не поменяю не на что , я просто в нее влюбился , кармультук очень хороший а, после того как поставил новую светонакопительную мушку салатового цвета так стрелять стало вобще просто супер! Ну и про твой намек про поляну , не вопрос жду в гости прям на весеннюю места знатные и гусь и вальдшнеп ну и подсадных тоже держим (тульских) так что если соберешся дай знать буду очень рад знакомству!

Защитнику отечества сегодня

Хочу без промедленья пожелать:

Чтобы страна была всегда свободной

И не пришлось стрелять и воевать!

Чтоб мирным было голубое небо,

И рядом только верные друзья!

Чтобы всегда хватало в доме хлеба,

И крепкою всегда была семья!

Защитнику отечества сегодня

Хочу без промедленья пожелать:

Чтобы страна была всегда свободной

И не пришлось стрелять и воевать!

Чтоб мирным было голубое небо,

И рядом только верные друзья!

Чтобы всегда хватало в доме хлеба,

И крепкою всегда была семья!

Спасибо за поздравления!!!

Всех Белгородцев и форум чан с ПРАЗДНИКОМ!!!

Николай,а где собираешся держать собачек?

Вальер 5х3 где то размерами

Николай отнесись к выбору гончей серьезней ! Зачем тебе собака без доков? Хорошая гончая это 90% успеха на охоте ! Плюс дополнительные охотничьи дни! Тем более сейчас даже без бумаг тебе за так ни кто не даст , так лучше возьми одного с бумагами за 6т.р чем без бумаг два за 6т.р. Тем более сейчас покупка щенка это не проблема ! Очень много хороших собак в Украине ! В харькове есть хорошие производители Р.П.Г ,а украина у вас под боком очень ценятся собачки Тульские так что не бейте горячку а подойдите к выбору собачки осозноно ! Если поступите по моему то будете вспоминать меня очень долго ! Ни пуха ни пера!

спасибо! А Украина у нас действительно под боком, 80 км. до Харькова, вод сижу, размышляю.... картечи прикупить что ли...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.