НВЛ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а чето форум курил не заметил ни кого.. а кото именно из Валуек напишите мужики, я с радостью объединюсь
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну а коли приняли, не могу быть не вежливым, так немного о себе. Зовут - Николай, 1983 года выпуска, юрист, живу в валуйках, владею ТОЗом оставшимся от отца, охотничьий опыт небольшой, при коллективной на копытных больше нравиться в загоне чем на номерах, не курю, употребляю алкоголь, мясо. ну как то так... добро пожаловать,Николай!ну вот,у нас и свои юристы имеются .довелось мне поработать у вас в Валуйках.ничего,приятный городок!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 ...................... .довелось мне поработать у вас в Валуйках.ничего,приятный городок! И тюрьма хорошая!
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И тюрьма хорошая! не плохая,наверное,раз не пустует...
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у вас там Украина под боком,так что водочки хохлятской,а не нашего"сурогата"с ихними наклейками, в достатке
Ровенчанин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И тюрьма хорошая! Это пионер лагерь "Белый мелок"
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это пионер лагерь "Белый мелок" только у пионеров волосы седые....видимо от страшных историй на ночь ,
НВЛ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 у вас там Украина под боком,так что водочки хохлятской,а не нашего"сурогата"с ихними наклейками, в достатке ну шо есть, то есть...
Renat55 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, а кто из Валуек то мужики? Был тут парняга Валуйский,но он редко бывает. Весь в работе.
НВЛ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Renat55 а чем МРка не угодила? если не секрет конечно... я вот зеленку жду присматриваюсь к такому стволу.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 февраля, 2014 Ренат,а тебя мурка разонравилась???!!Ты ж вроде довольный был...
Korochanskiy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Renat55 а чем МРка не угодила? если не секрет конечно... я вот зеленку жду присматриваюсь к такому стволу. Что то сам ни чего не пойму!
НВЛ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А чего тут не понятного... Ренат МР-155 продает... пластик "камыш", я вот и поинтересовался чем не устроила, потому как себе такую присматриваю
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 февраля, 2014 О как!!! Ренат-что случилось??? Я вот еще постреляю со своей-очень доволен!
НВЛ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 О как!!! Ренат-что случилось??? Я вот еще постреляю со своей-очень доволен! ну а мне свою пока прийдется подождать... пару неделек .. потом тоже побабахаю..
Renat55 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Renat55 а чем МРка не угодила? если не секрет конечно... я вот зеленку жду присматриваюсь к такому стволу. Оно мне оооооооочень нравится. Был в Краснодаре перед НГ. Охотил там и со своим и с батиным ЗАУЕРОМ горизонталка. Подумал и решил брать двудулку. Пока не знаю какую. Мурка оч нравится,но не люблю колекционировать стволы. Пластик на ней новый. Отдаю все. Чехол не тонущий. И много еще интересного.
Renat55 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 О как!!! Ренат-что случилось??? Я вот еще постреляю со своей-очень доволен! Макс ты не поверишь,хочу двудулку. Жалко,но как поглежу мужики бегают, с просроченными лицензиями по три штуки. Вот готов отдать в ооооооочень ровные руки. Хочу либо " малард чизетовский", или иж 54. Уж оооочень мне понравилось бахать из двустволки,а так я патроны заряжаю сам. Растеряно из 200 гильз за сезон 74 штуки. А там открыл , достал в карман спрятал Вот и после долгих раздумий,все таки решил. Жалко , но для хорошего человека с радостью.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 февраля, 2014 Я после покупки мурки своего ижа27 еще не трогал...одно скажу-на тех охотах по перу,на которых я был двудулки маловато будет,особенно в Карелии,когда мурки не было...там на "рыбных местах" и пяти патронов мало...)!!!
Renat55 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я после покупки мурки своего ижа27 еще не трогал...одно скажу-на тех охотах по перу,на которых я был двудулки маловато будет,особенно в Карелии,когда мурки не было...там на "рыбных местах" и пяти патронов мало...)!!! Согласен с Тобой Под карелию и Астрахань буду копить на бинелли гусь магнум. Жалко,но оставлять,брать двудулку потом еще и бинелли,многовато будет.
Юрий31Птица Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно и с одной. Можно,но только как в том мультике с барином и шапками
Юрий31Птица Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Согласен с Тобой Под карелию и Астрахань буду копить на бинелли гусь магнум. Жалко,но оставлять,брать двудулку потом еще и бинелли,многовато будет. Ренат,может сразу тройничок взять? По МРке дай обьяву на ганзу,да я думаю и наши заберут,ружо стоящее,сколько просиш за девайс,скажу мужикам,мож кто загорится.У тебя телефон тот же остался или сменил?
Юрий31Птица Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Из хвоста классная жилетка получается!!!! штучка деиствительно весенняя и не дорогая,но надо пока свое использовать,а не китайское
Юрий31Птица Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте братья Белгородцы! Примите в с вои стройные ряды... Вливайся))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти