18 Августа, 201411 г А я себе "труженика" командирского купил!!! теперь у меня два УАЗа-зелёный для осенней охоты и беленький для зимней
18 Августа, 201411 г каждый год одно и тоже С полем Михаил и компания!Собачка спаниель в помощь была?
18 Августа, 201411 г А я себе "труженика" командирского купил!!! теперь у меня два УАЗа-зелёный для осенней охоты и беленький для зимней Поздравляю с покупкой,такой раритет после тюнинга дорогого будет стоить,какой год?Не думал что такие остались,на ходу?Мне джипы пока могут только в мечтах сниться.Завидую белой завистью.
18 Августа, 201411 г А я себе "труженика" командирского купил!!! теперь у меня два УАЗа-зелёный для осенней охоты и беленький для зимней Гонял я как то на таком......
18 Августа, 201411 г Гонял я как то на таком...... Резина сразу бросается в глаза,снизу доработанный,а сверху как то не очень,тент в тон напрашивается сам за себя.Денис ,был в Старом Осколе на соревнованиях?
18 Августа, 201411 г Резина сразу бросается в глаза,снизу доработанный,а сверху как то не очень,тент в тон напрашивается сам за себя.Денис ,был в Старом Осколе на соревнованиях? https://ihuntr.ru/topic/11571-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B0%D0%B7%D0%B0/page__st__80
18 Августа, 201411 г https://ihuntr...B0/page__st__80 Поздравляю!А Вован что то не похвалился как заезжал в гости Скромничает молодёжь,девченки наверно понравились ему.
19 Августа, 201411 г Мы в эти выходные в Орловской области были, хоть и через неделю после их открытия, но по уткам трохи постреляли
19 Августа, 201411 г А пока все гадают откроют охоту или нет,мы дружным коллективом открылись в субботу в Курской обл. в Глушковском р-не. С Полем!!! Хорошо открылись, а говорят утки нет нигде - на ловца и зверь!
19 Августа, 201411 г Поздравляю с покупкой,такой раритет после тюнинга дорогого будет стоить,какой год?Не думал что такие остались,на ходу?Мне джипы пока могут только в мечтах сниться.Завидую белой завистью. Спасибо за поздравление. Мой броневик 1972 года, пока не на ходу, но над этим усиленно работаю. Внутренности почти все новые, нужен мелкий ремонт, покраска кузова да оптику навесить и можно в бой(тюнить не хочу)
19 Августа, 201411 г Мы в эти выходные в Орловской области были, хоть и через неделю после их открытия, но по уткам трохи постреляли С полем Саш!
20 Августа, 201411 г С Полем!!! Мужики, сегодня был у своих, сказали путевки УЖЕ ЕСТЬ, только пока не дают, так как не подписан еще какой то толмут
20 Августа, 201411 г При возвращении с открытия охоты по перу, встретился вот такой наглый типок! Плагиат!!!! :D 2012г!!!
21 Августа, 201411 г С Полем!!! Мужики, сегодня был у своих, сказали путевки УЖЕ ЕСТЬ, только пока не дают, так как не подписан еще какой то толмут Сегодня мне сказали, что в Белгородской области открытие планируется 18 октября. Совсем блин о...ели местные власти. Других слов просто нет.
21 Августа, 201411 г Сегодня мне сказали, что в Белгородской области открытие планируется 18 октября. Совсем блин о...ели местные власти. Других слов просто нет. Дык с открытием на пушного и совместят К тому времени и северная утка наверное подойдет
21 Августа, 201411 г Ребята - не ёрзайте,открытие будет,но точно ни когда,ни кто не скажет,пока Степаныч не подпишет. Так каждый год слухи ходят и все телефонные звонки - ерунда. Спокойно готовьте оружие,патроны,шмурдяк,технику - откроемся...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий