4 Сентября, 201411 г добрый вечер всем.Валерий не подскажеш по каким дням в Белой можно путевку взять .
5 Сентября, 201411 г добрый вечер всем.Валерий не подскажеш по каким дням в Белой можно путевку взять . Без понятия. Мне друзья брали, а они в свою очередь дружат с егерем Беловского района.
5 Сентября, 201411 г у нас уже мужики подписи собирают....поеду подпишусь. У нас в Ракитянском районе тоже собирали. Я подписывался. Результатов пока не наблюдается))) Но активность все равно нужно проявлять. Чем больше будит подобного рода движений, тем больше вероятность положительного результата я думаю.
5 Сентября, 201411 г У нас в Ракитянском районе тоже собирали. Я подписывался. Результатов пока не наблюдается))) Но активность все равно нужно проявлять. Чем больше будит подобного рода движений, тем больше вероятность положительного результата я думаю. ну,как говорится,отсутствие результата тоже результат.вода камень точит,и рано или поздно результат обязан быть.а если сидеть молча,точно ничего не будет.
5 Сентября, 201411 г ну,как говорится,отсутствие результата тоже результат.вода камень точит,и рано или поздно результат обязан быть.а если сидеть молча,точно ничего не будет. Так точно!
5 Сентября, 201411 г не факт что вообще ее в следующем году откроют. Я другого понять не могу, если АЧС в отдельном районе, так и закройте отдальный район, при чем тут другие то? Вечно то понос то золотуха....
5 Сентября, 201411 г Была бы возможность в суд подать и отсудить хотябы тыс по 50, люди держат год легавых что бы поохотиться, а нам ставят припоны по выдуманным необоснованным причинам, и так каждый год...
5 Сентября, 201411 г Ну и хорошо,в октябре добрая половина алкашей,на открытие не поедут,а утки валом,много останется и молодых - значит в 15-ом,будет хорошая охота по перу. Это если откроют с утра. А если вечером в 19-оо? Не забыть бы взять прожектор.
5 Сентября, 201411 г Это если откроют с утра. А если вечером в 19-оо? Не забыть бы взять прожектор. и зенитку,чтоб уж если пострелять,так пострелять!не по утям,так хоть по самолётам!
5 Сентября, 201411 г и зенитку,чтоб уж если пострелять,так пострелять!не по утям,так хоть по самолётам! Не пиши такого, нас и так унижают не открывая охоты, а так будет причина указывать что =экстремисты= и нельзя нам давать в руки оружие
5 Сентября, 201411 г ни пуха ни пера!метких выстрелов и приятных трофеев. Больше трёх часов прождал охотоведа в Горшечном, и ещё час искал где это находится. Да так вообще мало места оставили для охоты... На обратном пути заехал посмотрел в Кунье. Пострелял немного, пулю полева проверил с 50метров. _DSC2004.JPG"][/url]_DSC2004.JPG[/url] Доски оставил для костра, проверил бой всё очень порадовало!!! Ну и согрешил, пятёркой с метров пятидесяти, я и не думал что попаду, убил чайку.
5 Сентября, 201411 г у нас чаек практически нет.чайки маленькие,а те монстры,что у нас летают-бакланы. Не пиши такого, нас и так унижают не открывая охоты, а так будет причина указывать что =экстремисты= и нельзя нам давать в руки оружие кому надо "докопаться",тот и без этих моих слов найдёт к чему,но наши "бояре"поступают проще-не разрешить открытие охоты,и наплевать на всех!а по поводу экстремистов-мы и так находимся в категории людей повышенной опасности,поскольку имеем в собственности оружие........далее комментарии излишни!
7 Сентября, 201411 г я буду не многословен многоуважаемые земляки - "в тир..." можно подумать,что он максимум в паре автобусных остановок от дома каждого!у нас слава богу есть стрельбище,хоть и заброшеное.иногда полисмены ездят туда пострелять,ну и мы с друзьями мотаемся периодически......а ведь многим просто негде,вот и стреляют на свой страх и риск,либо ждут открытия сезона...
7 Сентября, 201411 г можно подумать,что он максимум в паре автобусных остановок от дома каждого!у нас слава богу есть стрельбище,хоть и заброшеное.иногда полисмены ездят туда пострелять,ну и мы с друзьями мотаемся периодически......а ведь многим просто негде,вот и стреляют на свой страх и риск,либо ждут открытия сезона... вобще-то я утрировал... (мол нихера нам простым смертным не остаётся, как нихера нам не остаётся простым смертным) в плане охоты...
7 Сентября, 201411 г вобще-то я утрировал... (мол нихера нам простым смертным не остаётся, как нихера нам не остаётся простым смертным) в плане охоты... а вот с этим крайне трудно не согласиться!"бояре"охотятся когда их душе угодно,не взирая на запреты,а нам "смердам"остаётся только на слюну исходить!обидно однако!
9 Сентября, 201411 г Коллеги, несколько поздновато, но все же напишу: В воскресенье, возвращаясь с братом с рыбалки около 12 часов дня, на трассе Белгород-Шебекино недалеко от Ржавца видели на обочине гончую, грязную и изможденную, с поводком. В породах не разбираюсь но может кому инфа понадобится.
9 Сентября, 201411 г Братцы не чего потерпите все равно скоро откроют вот у людей уже видима открыли зайцев стреляют фото выкладывают.
9 Сентября, 201411 г Братцы не чего потерпите все равно скоро откроют вот у людей уже видима открыли зайцев стреляют фото выкладывают. ваши слова,да Богу в уши!а про зайцев-любопытно......не рановато ли?
10 Сентября, 201411 г во блин полтер гейст какой то фоток уже нет мистика какая то никакой мистики!просто автор допёр,что своими руками себе браконьерство "пришил"и решил"исправиться"!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий