малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 если откроют сразу с пушниной, то я пойду на зайца и лису по ходу к открытию пушной утиную уже закрыть должны бы,хотя у нас могут и открыть вместе с пушным.до января! утку зимой легче взять,она на снегу заметнее!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ребят у нас в том году на перо было с 15 августа по 31 декабря время еще навалом, так что еще и можно будет поохотится с тапориком ну чтоб лёдок долбать.
MAXS Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Был на разведке в Курской области на двух прудах, пообщался с местными рыбаками, говорят утки было много месяц назад что мешала рыбачить... Поехал на дальний пруд где нет не души, надел подаренные сапоги прошёл пруд по кругу, и ничего кроме жаб не увидел... когда собрал ружьё и сел в машину, вышла лысуха на берег, посмотрела так пренебрежительно на меня и так нагло по пустырю пробежала в камыши... (больше я её так и не нашёл) Кстати рыбаки говорят что гуси есть на полях... Но я сам впервые в тех местах был и один... да и сам как охотник ноль, хоть бы кто надрочил (поделился опытом) ...
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Был на разведке в Курской области на двух прудах, пообщался с местными рыбаками, говорят утки было много месяц назад что мешала рыбачить... Поехал на дальний пруд где нет не души, надел подаренные сапоги прошёл пруд по кругу, и ничего кроме жаб не увидел... когда собрал ружьё и сел в машину, вышла лысуха на берег, посмотрела так пренебрежительно на меня и так нагло по пустырю пробежала в камыши... (больше я её так и не нашёл) Кстати рыбаки говорят что гуси есть на полях... Но я сам впервые в тех местах был и один... да и сам как охотник ноль, хоть бы кто надрочил (поделился опытом) ... так нужно выбрать время,да прокатиться на пару,если ты не против!а то самому мне все времени не хватает вырваться,а в паре,когда знаеш,что договорено и тебя ждут.....
MAXS Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 так нужно выбрать время,да прокатиться на пару,если ты не против!а то самому мне все времени не хватает вырваться,а в паре,когда знаеш,что договорено и тебя ждут..... Я всеми руками ЗА одному совсем не интересно... и так получилось что у меня нет друзей охотников, я сам только вот недавно разбогател что смог прикупить игрушку о которой мечтал очень давно. А так я 15го уезжаю на вахту и вернусь 1 октября, и вот тогда я две недели каждый день буду готов как штык! Сейчас пока есть время до отправки на вахту готовлю самокрут...
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я всеми руками ЗА одному совсем не интересно... и так получилось что у меня нет друзей охотников, я сам только вот недавно разбогател что смог прикупить игрушку о которой мечтал очень давно. А так я 15го уезжаю на вахту и вернусь 1 октября, и вот тогда я две недели каждый день буду готов как штык! Сейчас пока есть время до отправки на вахту готовлю самокрут... ну так давай,как с вахты приедешь,звони,пересечёмся,решим когда,куда и как!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 красиво, а я в грибах дуб дубом, только знаю синяя ножка.хотя собирать люблю,мать у меня в этом деле мастер.жене не интересно. а теща сен сей у нее любые грибочки и сушёные, и вареные, и закрутка под водочку.
Владимир311 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Пока охота закрыта,есть время собирать грибочки!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 сентября, 2014 А что говорят хоть?Когда планируют открытие? А то я числа 9-10 октября приеду-надеюсь откроют??!
Владимир311 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я то же на вахте ща,приеду 15 октября,ну по этому поводу много было споров,что последнее я слышал и что сказали мне в охот хозяйстве это 10-15 октября.Я брал путевку в Курскую область,пару раз выезжали,если у нас не откроют буду ездить туда!
Владимир311 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подрастает мой помощник !!!
НВЛ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени товарищи. У кого есть на продажу щенки РГ от рабочих родителей? Документы и родословная не интересует вообще. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем НВЛ
Ровенчанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго времени товарищи. У кого есть на продажу щенки РГ от рабочих родителей? Документы и родословная не интересует вообще. Так у Вас в прошедшие выходные в Валуйках выставка охотничьих собак была, вот там и вся текущая информация на сегодня. Может у кого и щенок остался, хотя в это время мало вероятного что-нибудь найти ИМХО
Ровенчанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Межсезонье что-то затянулось в этом году, а зуд какой-то в организме присутствует, так я его решил железом придушить Вот то, что сделать успел со старым приобретением за две недели отпуска
НВЛ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Так у Вас в прошедшие выходные в Валуйках выставка охотничьих собак была, вот там и вся текущая информация на сегодня. Может у кого и щенок остался, хотя в это время мало вероятного что-нибудь найти ИМХО 2 щенка РГ с доками 3 месяца по 6 т.р. и один взрослый выжлец 4 года за 15 т.р. как то не устроило. Хвалили РГ какого то собаковода из Красного может кто на форуме что знает? Знаю некоторых местных охотников которые в Красное за щенками ездили, у местных собаководов не стали брать... хвалят... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем НВЛ
НВЛ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Межсезонье что-то затянулось в этом году, а зуд какой-то в организме присутствует, так я его решил железом придушить Вот то, что сделать успел со старым приобретением за две недели отпуска зачетная железяка! молодец!
aleks31 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброго времени товарищи. У кого есть на продажу щенки РГ от рабочих родителей? Документы и родословная не интересует вообще. в Белгороде каждую субботу и воскресение бабушки на центральном рынке сидят щенками торгуют по 100-200 руб. вам туда, гарантия что будут "рабочие" такая же как и у "щенков РГ от рабочих родителей без документов". цена всех документов и заморочек по их оформлению 250 руб/щенок. и рассказы о том что не стал замарачиваться с документами полная х...ня! если бы вы хотели приобрести себе помощника на охоте, от достойных собак (хотя и от рабочих и экстерьерных может выстрелить что угодно)нашли бы. тем более в ваших краях собак не мало!
колюшок31 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ребята а что ж насчет утки в этом году в пролете.
малыш31 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 очень на то похоже!вроде говорят про открытие 15-19 октября.......а нафига,когда по пушному в скорости откроют....бред какой то!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2014 В прошлом году охотили до ноября - утка просто красота была,правда ледок подмерзал на ружье и забродниках,но поздно осенняя кряжая - это что-то! Откроют в октябре - поедем обязательно.
eNOTEvod Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Открытие на пушнину вроде с 1 декабря и до 31го... Всего один месяц...
малыш31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ну не знаю!если мне память не изменяет,в пролом году открытие по пушному было с 15 ноября и по 15 февраля....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти