MAXS Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А с какими номерами дроби на утку в нашем районе кто ходит? Я пока приготовил гильзы с порохом и ПК под навекиу 32г и 40г. Есть еще покрупые по 46г. (3,5,1) И больше 10 кг разной дроби. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MAXS
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 А с какими номерами дроби на утку в нашем районе кто ходит? Я пока приготовил гильзы с порохом и ПК под навекиу 32г и 40г. Есть еще покрупые по 46г. (3,5,1) И больше 10 кг разной дроби. В первый сезон на утку,не важен номер дроби,а с МРкой скорее важно количество боеприпаса :D крути пятерку,крупнее не надо (что б в азарте не подранил ни кого на том берегу).
MAXS Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне почемуто кажется что больше двух выстрелов делать я не буду. Я уже пострелял от души по мишеням, и понял что подряд разрядить МР не так и легко физически.. .. хоть и вес у меня под сотню кг .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне почемуто кажется что больше двух выстрелов делать я не буду. Я уже пострелял от души по мишеням, и понял что подряд разрядить МР не так и легко физически.. .. хоть и вес у меня под сотню кг . Я то же так думал...пока по два заряжать не стал...первого селезня уронил 40-к каким то патроном.. так и стоял в забродниках в окне воды,головки пруда,которая была красной от плавающих рекордовских красных гильз.....
малыш31 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я то же так думал...пока по два заряжать не стал...первого селезня уронил 40-к каким то патроном.. так и стоял в забродниках в окне воды,головки пруда,которая была красной от плавающих рекордовских красных гильз..... прям зенитная установка какая то!это ж надо-40 с лишним патронов выпалить!видимо селезень был последней целью,а огонь вёлся по чём то более интересном!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Я то же так думал...пока по два заряжать не стал...первого селезня уронил 40-к каким то патроном.. так и стоял в забродниках в окне воды,головки пруда,которая была красной от плавающих рекордовских красных гильз..... Это мелочи)))))). Помнится в позапрошлом году, на троих (две двудулки и полуавтомат), за полтора часа было взято 5 уток и потрачено около 300 патронов.
малыш31 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это мелочи)))))). Помнится в позапрошлом году, на троих (две двудулки и полуавтомат), за полтора часа было взято 5 уток и потрачено около 300 патронов. КЛАСС!пусть дичи и не много,зато праздник удался!
MAXS Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я делаю сам для себя ставки, по количеству добытой дичи или вообще принесу хоть одну домой...
Ровенчанин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Помню как меня, пацана желторотого на уток брат старший брал. Даст ружьё, а сам рядом стоит и наблюдает. Налетят утки, а ты клац клац, а в ружье патронов нет или один в каком-нибудь стволе, а ты если дёрнулся или не в меру пальнул получай "леща" К концу охоты так "настреляешься", что голова гудит
Ровенчанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Завтра в Мухоудеровке испытания норных собак(может кому инфа будет полезной)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 Есть у кого щенок РОСа на продажу с документами? Или телефоны заводчиков. Киньте пожалуйста.
врач88 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кудинов Сергей город Старый Оскол РОС (Брет-Беста) 1-1б/д 1-2(полевой победитель Брянских межобластных состязаний по болотной дичи 2012 года) 2-1 утка (чемпион Орловских межобластных состязаний по утке 2011год) экстерьер (отлично)Кудинов Сергей 89155295177. ДЕН позвони может что подскажет!
MAXS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Завтра последний день вахты, и домой!!! В се мысли только о том как буду охотится. Вот так торкнуло меня, я и не предполагал покупая ружье что так меня это затянет.
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 охота затягивает!не всех,конечно,но многих.тут и спорт и хобби и"болезнь"...не знаю,как это правильно назвать!
MAXS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 малыш31 Как обстановка на водохранилище не в курсе ? Не всех уточек распугали?
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 в районе Кунье уток нет!последний раз ребята ездили куда то за Бараново,взяли 3 лысухи и крякву.Х.З,куда ехать.
MAXS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так можно охотится от Баранова в сторону Кунье. А до Бараново это браконьерство. Была утка на Убле но в Курской области запрет на речке охотится.
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну будем искать"такой же,только с перламутровыми пуговицами".может нам и повезёт,может нет-не суть.всё равно время с пользой пройдёт!
алекс72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Завтра последний день вахты, и домой!!! В се мысли только о том как буду охотится. Вот так торкнуло меня, я и не предполагал покупая ружье что так меня это затянет. а на вахте, что мешает охотиться?
малыш31 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а на вахте, что мешает охотиться? видимо работа!я сам катался по вахтам,так вот после 12-часового рабочего дня желание пойти поохотиться как то не возникало!
MAXS Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А ружье где хранить? На територию городка не пронести, и в машине оставлять не вариант.
малыш31 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 значит нуна в машине сейф монтировать! хотя.узнают-угонят машину,а потом и сейф вскроют!
MAXS Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Машину у меня смогут угнать только эвакуатором, я сам сигналку ставил, да и сигналка пандора с кан шиной... А так Ура я дома!!! Правда за время вахты супруга свою машинку разбила... и ремонт в детской начинается... плюс на моей ГРМ поменять надо..., ой я попал.
алекс72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А ружье где хранить? На територию городка не пронести, и в машине оставлять не вариант. понятно, просто вариантов вахт много... мы в районе карского моря работали, охраны не было, возможность поохотиться была...
smur Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Прошёл слух, что лисицу будут с 18 октбря вместе с уткой открывать. Никто ничего не слышал? И интересно лису как прошлые годы до конца февраля или с зайцем закроют. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем smur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти