14 Октября, 201411 г Спасибо Курцик , у меня пятизарядка, я четыре раза их на крыло подымал, первый раз прям на машине в метрах восми от них остановился, а им пофиг... я выхожу, а они только отошли на два метра и смотрят на меня я в багажник за ружьём, а у самого аж руки потрухивать уже начали... как только увидели как собираю ружьё отлетели на метров 50 и пасли меня с расстояния... я пошел к ним , а они взяли и улетели я даже стрелять не стал, обошёл поле вокруг и поперёк но больше их и не видел, второй раз уже было интересней, они после взлёта далеко уже не улетали я вот так за ними и ходил, два раза магазин расстреливал с метрах 10... они в кустах сидят до последнего, а когда толпой из травы взлетают так сердце аж ёкает... Стрелял своим самокрутом по 32г В кручу я следующий раз получок... Подранка добивал брав за голову и рывком выкручивал шею PS-Охотился на законных основаниях в Курской области. И подзабил я на сломаный зуб, и поеду на вахту без зуба, как говорится крышу снесло... А ведь был с утра у стоматолога, и был выбор зуб или охота... Ха сами ведите что вышло! Отредактировано 14 Октября, 201411 г от MAXS
14 Октября, 201411 г Ура моя первая добыча!!! Прошагал километров десять и уже хотел возвращаться назад к машине как ис под ногвзлетает толпа куропаток, я весь магазин в упор высадил и не попал... но увидел куда полетели и где сели, вообще место с высокими кустарниками и тяжело целится улетают за кусты сразу, а у меня чок вкручен... в Общем 12 раз я промазал, а один раз затвор не доконца вошёл и была осечка... А вообще я в супер восторге, только вот убивать подранков жалко... _DSC2152.JPG Первая добыча это прикольно)С полем!Спешить не надо,если б стрелял не в 10 метрах,а с долей разума пытался б выцелить,а потом сделать выстрел,то получалось бы лучше)Ну я то сам когда начинал охотится так же стрелял)Заяц из под ног выскакивает,десяти метров не отбежал,а у меня уже стволы пустые)))И вот вроде бы целься и стреляй,а нечем)))Как мне говорил один опытный и старый охотник,лишние патроны горячат молодых охотников.Чувствуешь что есть чем шуметь и целиться не стараешься.Вот говорит возьми одностволку и самое то будет!Выстрел будет единственный и думать будешь прежде чем его сделать...)
14 Октября, 201411 г А меж делом получился деликатес неописуемый!!! _DSC2155.JPG с полем тебя,Макс!это первая,но не последняя добыча!
15 Октября, 201411 г блин,вчера звонил Юрий 31 Птица.звал с собой на лося......желание есть огромное,а вот возможности никакой!машины стоят 3 штуки,и всем надо "максимально быстро"-обидно до соплей,но увы и ах.мобыть в следующий раз! Юрику хорошей охоты и спасибо за приглашение!
15 Октября, 201411 г блин,вчера звонил Юрий 31 Птица.звал с собой на лося......желание есть огромное,а вот возможности никакой!машины стоят 3 штуки,и всем надо "максимально быстро"-обидно до соплей,но увы и ах.мобыть в следующий раз! Юрику хорошей охоты и спасибо за приглашение! на каких условиях?
15 Октября, 201411 г на каких условиях? про дорогу не скажу-не спрашивал,а так-домики,питание....15 килорублей с носа.заказаны 2 кабасика и 2 лося.
15 Октября, 201411 г А меня с работы приехавшее начальство не отпустило... Юре ни пуха ни пера. Сегодня заезжал в общество и был неприятно удивлен ценами для "не членов" на путевки. Подскажите, сколько стоит стать членом общества? И каков ежегодный взнос? Общество на Кирова.
15 Октября, 201411 г 2700 руб первый взнос, и потом 700 руб продление на год Спасибо! А сроки получения ихнего билета? Что надо, кроме фото?
15 Октября, 201411 г 2700 руб первый взнос, и потом 700 руб продление на год И ещё 40 рублей на "ксиву"
16 Октября, 201411 г незамедлительно )))))))) Спасибо! А сроки получения ихнего билета? Что надо, кроме фото? незамедлительно ))))))))) оплата всего прямо на месте... только фото, деньги и общероссийский охотбилет, если будешь вносить оружие в билет то разрешения на ношение и хранение ружей Отредактировано 16 Октября, 201411 г от алекс72
16 Октября, 201411 г Взял путевки по утке и пушному.Обе по области.Вступил в общество.Итого 5240. Надеюсь хоть что-нибудь добуду))
16 Октября, 201411 г Взял путевки по утке и пушному.Обе по области.Вступил в общество.Итого 5240. Надеюсь хоть что-нибудь добуду)) Да ты и так в прошлом году всех стариков "перестрелял"! Поздравляю!!! Ни пуха, ни пера!!!
16 Октября, 201411 г А у нас почему бесплатно в охотники принимают? Бесплатно только Общефедеральный зеленый билет. При вступлении в общество, по любому взнос платить.
16 Октября, 201411 г Да ты и так в прошлом году всех стариков "перестрелял"! Поздравляю!!! Ни пуха, ни пера!!! К чёрту! За поздравления спасибо! Буду стараться все ж воплотить мечту и таки добыть свою первую утку! Так что напрошусь к вам в субботу
16 Октября, 201411 г Приветствую мужики! Сегодня тоже взял путевки в обществе взял на пушного с красным билетом за 500 рублей а в УОПЕ на лису за 400 ! Выше был разговор про путевки на каждый вид дичи так вот в Губкинском УОП путевки дают по 400 рублей отдельно на зайца 400р лиса 400р утка 400р болотно луговая! САМ старший инспектор сегодня сказал что это государство придумало чтобы денег по больше с охотников содрать! Зато в обществе все за 500 рублей! Всем ни пуха ни пера уважаемые коллеги!
16 Октября, 201411 г Товарищи, сейф или ор шкаф никто не продает? Ожидается пополнение.Нужно "домик" расширять.
16 Октября, 201411 г Товарищи, сейф или ор шкаф никто не продает? Ожидается пополнение.Нужно "домик" расширять. Вов не уж то тоз 34 нашел? А Я НИ КАК НИ МОГУ НАЙТИ ТОЗ66 либо тоз54!
16 Октября, 201411 г Вов не уж то тоз 34 нашел? А Я НИ КАК НИ МОГУ НАЙТИ ТОЗ66 либо тоз54! Нашел!)) Мечту) Найдешь и ты.Главное желание и немного терпения! У тебя итак арсенал некислый))
17 Октября, 201411 г Доброго времени! Открыл сегодня утром сезон по пушному, отвозил жену на автовокзал в 5 утра, сбил лису , ну не бросать же на дороге, не по охотничьи как то... забрал домой, ошкурил.... нормальный такой экземпляр.
17 Октября, 201411 г Приветствую всех. У нас в районе слухи ходят, что охоту будут до 1 ноября переносить, даже выдачу путёвок приостановили. Никто ничего не слышал?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий