Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нефига не пойму... у меня в Курской за 650 на селезня, вальдшнепа и гуся, а у нас что три путёвки брать надо?

У нас тоже самое,если обще доступные угодья.. А вот если территория общества охотников и рыболовов,то на каждую птичку отдельно. И того мы имеем: 500 гусь,650 селезень, 350 вальпик.. Как оно? Кайф? Помимо,если держатель их билета,то 700р годовой взнос)))) А в угодьях нет ни кого и не чего. Заяц последний лет пять назад сдох. Изменено пользователем Ромео
Опубликовано

А гусь ещё и в километре от водоёма... Я не буду брать Белгородскую путёвку, смысл если у нас только на перелёте его выловить можно.

А вот Ром сам знаешь где можно охотится на селезня?

Опубликовано (изменено)

А гусь ещё и в километре от водоёма... Я не буду брать Белгородскую путёвку, смысл если у нас только на перелёте его выловить можно.

А вот Ром сам знаешь где можно охотится на селезня?

Я слышал что не везде,только на отведённых специально для этого дела водоёмах. А конкретно не знаю. А на счёт километра,это да.. Дикая вещь))) И серяка теперь нельзя стрелять. Изменено пользователем Ромео
Опубликовано

Ром,договорился насчет подсадной? А то завтра могу у человека спросить.

Опубликовано

тише тише ........ни кто ни кому не должен, а то от зенитчиков отбоя не будет, еще бы по грязнее и не пролазнее и ваще огонь

и не надо будет ямы рыть, лег на землю сеткой прикрылся и вся маскировка. Пришлось один раз так охотиться,только потом ружье три часа чистил. Зато вот такой результат был

e1061f5e877c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что приехал из Москвы.

От Горшечного полная жопа...... Снега по яйца!!!

У нас как то после Корочи поменьше.

Опубликовано

Ром,договорился насчет подсадной? А то завтра могу у человека спросить.

Нет Мишань,не нарыл. Спроси если не затруднит.
Опубликовано

От Горшечного полная жопа...... Снега по яйца!!!

Это да :D - нас сынуля лопатой откапывал....

603bfe111ae500ae6b74807c36d58404.jpg

Опубликовано

Всех с поле кто открылся,в этом году как то припала охота на праздники,следущая неделя страсная неделя или как там,и на закрытие пасха,я не буду брать хоть я и не сказать что верующий сильно но в церковь хожу,как то не по душе стрелять и убивать в такие дни!кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Нет Мишань,не нарыл. Спроси если не затруднит.

Ром, знакомый сказал,что еще месяц назад раздал уток

Опубликовано

Ром, знакомый сказал,что еще месяц назад раздал уток

Ну понятно. Спасибо за суету.
Опубликовано

Доброе утро мужики! Вчера нашел райский уголок , жаль фотика с собой не было! Около 200 уток разных национальностей :D и совсем чуть чуть белолобиков! ТАК ЧТО ОТКРЫТИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ! :hunter::russian: !!!

Опубликовано

Доброе утро мужики! Вчера нашел райский уголок , жаль фотика с собой не было! Около 200 уток разных национальностей :D и совсем чуть чуть белолобиков! ТАК ЧТО ОТКРЫТИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ! :hunter::russian: !!!

Уток в каждой луже ,как грязи. А вот гусь основном серый(((белолоба еще не видел

Опубликовано

Уток в каждой луже ,как грязи. А вот гусь основном серый(((белолоба еще не видел

Миха это вчера точно были белолобики ! Их люлюканье ни с чем ни перепутаю! А вобще сегодня целый день наблюдаю гусиные стаи!
  • Экспертная группа
Опубликовано

По за рекой прет целый день,утром стая метров 500 валила,на прудах всё черное,утки ,гуси,чайки.

Опубликовано

Миха это вчера точно были белолобики ! Их люлюканье ни с чем ни перепутаю! А вобще сегодня целый день наблюдаю гусиные стаи!

Сейчас отзвонились знакомые, с восточной части района, сказали, что весь день гусь прет,стаи по голов 300-500. вот что значит ветер поменялся на южный!!!)))) Сейчас можно смело окапываться на кукурузных полях, и через дня два охота должна на гусика состояться. Жень,хотел сегодня подъехать к тебе,когда вы стояли на халан-кой запраке,но времени не было(

Опубликовано

Два часа подсадная прихорашивалась, я аж засыпать начал под смех уток которые на середине пруда, и тут как моя Катюшка заорет, я от испуга чуть не подпрыгнул.

Гусь летит прям над головой слушал уже несколько косяков, но не видно облачность низкая.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сейчас отзвонились знакомые, с восточной части района, сказали, что весь день гусь прет,стаи по голов 300-500. вот что значит ветер поменялся на южный!!!)))) Сейчас можно смело окапываться на кукурузных полях, и через дня два охота должна на гусика состояться. Жень,хотел сегодня подъехать к тебе,когда вы стояли на халан-кой запраке,но времени не было(

А зря Мих не подъехал, за одно б и познакомились!

Получил от Жени уточек! Ох и заливались они в машине!!!!

На выходных буду засидку строить. Поэтому, с кем договаривались, должен понять, что делать.

С гусём у меня в этом году скорее всего не получится, но зато с подсадной постараюсь по полной!

Сейчас надо быстренько все нюансы изучить......

Блин, завтра бы с китайцами всё получилось, и можно в полный рост поохотить.....

Изменено пользователем Den31
Опубликовано

Только вернулся...

post-28002-0-34219400-1427998010_thumb.jpg

Ща видео загружу, счастя полные штаны...

Опубликовано

Вот тут общается с дикими

Умничка как она кричала я думал охрипнет.

Потом проехал катер спугнул всех уток и больше они не вернулись...

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Макс!

Ролик твой запустил, так мои так раскричались, еле успокоил! :D

Тьфу, тьфу, тьфу на них! Спасибо Женьку!!!!!

Ну моё видео надеюсь попозже будет. У меня максимум на выходных получится, или среди недели.

Пробуй Макс! Ни пуха, ни пера!!!

Опубликовано

Буду открываться в Корочанском районе. Один((( Если кто-нибудь там охотится,давайте скооперируемся.

Опубликовано

Буду открываться в Корочанском районе. Один((( Если кто-нибудь там охотится,давайте скооперируемся.

я тоже там буду, ты на какое хозяйство путевку брал?
Опубликовано

Вечером поехали на разведку,видели пару стаек, в деревнях со дворов уже начали по ним стрлять. Нашли поле кукурузы,но гусей на нем нет и не было,но решили все равно окапаться вдруг повезет

214dbb550742.jpg

Макс 2013

Опубликовано

Вот тут общается с дикими

Умничка как она кричала я думал охрипнет.

Потом проехал катер спугнул всех уток и больше они не вернулись...

На 29 секунде селезень жвякает, на 46й лебеди летят!!! Красота!! как-будто сам в скрадке посидел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...