Ромео Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Нефига не пойму... у меня в Курской за 650 на селезня, вальдшнепа и гуся, а у нас что три путёвки брать надо? У нас тоже самое,если обще доступные угодья.. А вот если территория общества охотников и рыболовов,то на каждую птичку отдельно. И того мы имеем: 500 гусь,650 селезень, 350 вальпик.. Как оно? Кайф? Помимо,если держатель их билета,то 700р годовой взнос)))) А в угодьях нет ни кого и не чего. Заяц последний лет пять назад сдох. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ромео
MAXS Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А гусь ещё и в километре от водоёма... Я не буду брать Белгородскую путёвку, смысл если у нас только на перелёте его выловить можно. А вот Ром сам знаешь где можно охотится на селезня?
Ромео Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А гусь ещё и в километре от водоёма... Я не буду брать Белгородскую путёвку, смысл если у нас только на перелёте его выловить можно. А вот Ром сам знаешь где можно охотится на селезня? Я слышал что не везде,только на отведённых специально для этого дела водоёмах. А конкретно не знаю. А на счёт километра,это да.. Дикая вещь))) И серяка теперь нельзя стрелять. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ромео
mixmix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ром,договорился насчет подсадной? А то завтра могу у человека спросить.
mixmix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 тише тише ........ни кто ни кому не должен, а то от зенитчиков отбоя не будет, еще бы по грязнее и не пролазнее и ваще огонь и не надо будет ямы рыть, лег на землю сеткой прикрылся и вся маскировка. Пришлось один раз так охотиться,только потом ружье три часа чистил. Зато вот такой результат был
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 Только что приехал из Москвы. От Горшечного полная жопа...... Снега по яйца!!! У нас как то после Корочи поменьше.
Ромео Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ром,договорился насчет подсадной? А то завтра могу у человека спросить. Нет Мишань,не нарыл. Спроси если не затруднит.
Курцик Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 От Горшечного полная жопа...... Снега по яйца!!! Это да - нас сынуля лопатой откапывал....
Владимир311 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всех с поле кто открылся,в этом году как то припала охота на праздники,следущая неделя страсная неделя или как там,и на закрытие пасха,я не буду брать хоть я и не сказать что верующий сильно но в церковь хожу,как то не по душе стрелять и убивать в такие дни!кто что думает по этому поводу?
mixmix Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет Мишань,не нарыл. Спроси если не затруднит. Ром, знакомый сказал,что еще месяц назад раздал уток
Ромео Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ром, знакомый сказал,что еще месяц назад раздал уток Ну понятно. Спасибо за суету.
врач88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро мужики! Вчера нашел райский уголок , жаль фотика с собой не было! Около 200 уток разных национальностей и совсем чуть чуть белолобиков! ТАК ЧТО ОТКРЫТИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ! !!!
mixmix Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро мужики! Вчера нашел райский уголок , жаль фотика с собой не было! Около 200 уток разных национальностей и совсем чуть чуть белолобиков! ТАК ЧТО ОТКРЫТИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ! !!! Уток в каждой луже ,как грязи. А вот гусь основном серый(((белолоба еще не видел
врач88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уток в каждой луже ,как грязи. А вот гусь основном серый(((белолоба еще не видел Миха это вчера точно были белолобики ! Их люлюканье ни с чем ни перепутаю! А вобще сегодня целый день наблюдаю гусиные стаи!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 По за рекой прет целый день,утром стая метров 500 валила,на прудах всё черное,утки ,гуси,чайки.
mixmix Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Миха это вчера точно были белолобики ! Их люлюканье ни с чем ни перепутаю! А вобще сегодня целый день наблюдаю гусиные стаи! Сейчас отзвонились знакомые, с восточной части района, сказали, что весь день гусь прет,стаи по голов 300-500. вот что значит ветер поменялся на южный!!!)))) Сейчас можно смело окапываться на кукурузных полях, и через дня два охота должна на гусика состояться. Жень,хотел сегодня подъехать к тебе,когда вы стояли на халан-кой запраке,но времени не было(
MAXS Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Два часа подсадная прихорашивалась, я аж засыпать начал под смех уток которые на середине пруда, и тут как моя Катюшка заорет, я от испуга чуть не подпрыгнул. Гусь летит прям над головой слушал уже несколько косяков, но не видно облачность низкая.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сейчас отзвонились знакомые, с восточной части района, сказали, что весь день гусь прет,стаи по голов 300-500. вот что значит ветер поменялся на южный!!!)))) Сейчас можно смело окапываться на кукурузных полях, и через дня два охота должна на гусика состояться. Жень,хотел сегодня подъехать к тебе,когда вы стояли на халан-кой запраке,но времени не было( А зря Мих не подъехал, за одно б и познакомились! Получил от Жени уточек! Ох и заливались они в машине!!!! На выходных буду засидку строить. Поэтому, с кем договаривались, должен понять, что делать. С гусём у меня в этом году скорее всего не получится, но зато с подсадной постараюсь по полной! Сейчас надо быстренько все нюансы изучить...... Блин, завтра бы с китайцами всё получилось, и можно в полный рост поохотить..... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Den31
MAXS Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Только вернулся... Ща видео загружу, счастя полные штаны...
MAXS Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот тут общается с дикими Умничка как она кричала я думал охрипнет. Потом проехал катер спугнул всех уток и больше они не вернулись...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 Молодец Макс! Ролик твой запустил, так мои так раскричались, еле успокоил! Тьфу, тьфу, тьфу на них! Спасибо Женьку!!!!! Ну моё видео надеюсь попозже будет. У меня максимум на выходных получится, или среди недели. Пробуй Макс! Ни пуха, ни пера!!!
Voffka Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Буду открываться в Корочанском районе. Один((( Если кто-нибудь там охотится,давайте скооперируемся.
Дмитрий956 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Буду открываться в Корочанском районе. Один((( Если кто-нибудь там охотится,давайте скооперируемся. я тоже там буду, ты на какое хозяйство путевку брал?
mixmix Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вечером поехали на разведку,видели пару стаек, в деревнях со дворов уже начали по ним стрлять. Нашли поле кукурузы,но гусей на нем нет и не было,но решили все равно окапаться вдруг повезет Макс 2013
Ровенчанин Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот тут общается с дикими Умничка как она кричала я думал охрипнет. Потом проехал катер спугнул всех уток и больше они не вернулись... На 29 секунде селезень жвякает, на 46й лебеди летят!!! Красота!! как-будто сам в скрадке посидел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти