7 Апреля, 201511 г Передам по себестоимости подсадную с нагавкой на ноге. Я в Белгородскую не брал путёвку да и на работу восьмого. Макс! Я заберу уточку. На этой неделе поеду в Н.Оскол, заскочу за уточкой. Кинь в личку адрес для навика, где забирать.
7 Апреля, 201511 г Вопрос к Белгородцам. В белэкспоцентре с 14 по 18 апреля будет выставка "Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка" Есть у меня желание посетить данное мероприятие, как считаете-стоит? Кто рантьше бывал-черкните в двух словах. Заранее спасибо.
7 Апреля, 201511 г Был несколько раз. Интересного мало. Хотя каждый раз тешу себя надеждой, что в этот раз будет что то интересное....... Но обычно ошибаюсь.......
7 Апреля, 201511 г Кстати. 18 апреля выставка собак охотничьих пород в г. Россошь Воронежской области. Довольно массовое мероприятие, не уступающее аналогичному Белгородскму. Может инфа кому полезной будет
7 Апреля, 201511 г Был несколько раз. Интересного мало. Хотя каждый раз тешу себя надеждой, что в этот раз будет что то интересное....... Но обычно ошибаюсь....... Спасибо)) Значит специально график ломать не буду, а если сростётся, то может и сбегаю поглазеть. Так сказать для общего развития
7 Апреля, 201511 г Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них. Ежили макита а не махито то надо брать а так у меня китай заводской 4 года без броблем 3 цепи сточил в ноль.
7 Апреля, 201511 г Нее контейнер у меня от газонокосилки отдам шнурок с двумя карабинами и вертушками... Островок для отдыха оставил на пруду (далеко нести было) И помочь не-кому было.
7 Апреля, 201511 г Вопрос к Белгородцам. В белэкспоцентре с 14 по 18 апреля будет выставка "Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка" Есть у меня желание посетить данное мероприятие, как считаете-стоит? Кто рантьше бывал-черкните в двух словах. Заранее спасибо. специально ехать Я думаю не стоит.3й год хожу,просто поглазеть.2 лотка именных ножей,1 оптика....ну и все.
7 Апреля, 201511 г Блин. Киньте кто нибудь мне телефон Михалыча31 в личку!!! Беда с телефоном приключилась, вся записная книжка убита.......
7 Апреля, 201511 г мужики на охоты сделали с ребятами 2 подранка белолобых гусика, принес домой посадил их к домашним утка, так они начали кормится с ними) думаю жить будут)) как думаете если их использовать как манных гусей,будет результат???
8 Апреля, 201511 г мужики на охоты сделали с ребятами 2 подранка белолобых гусика, принес домой посадил их к домашним утка, так они начали кормится с ними) думаю жить будут)) как думаете если их использовать как манных гусей,будет результат??? Толку не будет!!! Проверено
8 Апреля, 201511 г И помочь не-кому было. Да мы как бурлаки с Пашей по берегу возвращались, он с лодкой я с вёслами... да и островок не проблема сделать. Кстати если есть желающие закрыться с уткой я дам её за так и с причиндалами поохотится, только с возвратом. А то сидит в холостую. Звоните 904 пять три семь 0869
9 Апреля, 201511 г Дэн утку у меня забрали, человек будет разводить на своём пруду... сказал сделает ей гнездо.
9 Апреля, 201511 г Voffka (07 Апрель 2015 - 12:35) писал: Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них. Это беспатно, бери. Штиль так себе, лидер Хускварна
9 Апреля, 201511 г Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:29мужики на охоты сделали с ребятами 2 подранка белолобых гусика, принес домой посадил их к домашним утка, так они начали кормится с ними) думаю жить будут)) как думаете если их использовать как манных гусей,будет результат??? Вот же счстье привалило ! Главное чтобы выжили. И не забудь крылья правильно обрезать, ость оставляй. http://www.youtube.com/watch?v=ZQoTd1PCp80&feature=player_detailpage
9 Апреля, 201511 г Дэн утку у меня забрали, человек будет разводить на своём пруду... сказал сделает ей гнездо. Очень жаль...... Завтра еду в Оскол, планировал забрать....... Ну дай Бог, что бы радовала человека!
9 Апреля, 201511 г Не путайте утку и гуся. А в чем разница при обрезании , ость нельзя все равно трогать. Хоть это курица , хоть гусь , хоть утка
10 Апреля, 201511 г Сегодня ехал через Н.Оскол на Чернянку, от кафе "Ласточка", по объездной, сразу же первый спуск, там болотце с плёсом, и вот пролетая мимо, увидел уточку с селезнем, купающихся на солнышке..... Ох и красотищща!!! С Полем Ровенчанин! Моей 14ть. Наверное ровесницы.)))) Отредактировано 10 Апреля, 201511 г от Den31
10 Апреля, 201511 г Сегодня ехал через Н.Оскол на Чернянку, от кафе "Ласточка", по объездной, сразу же первый спуск, там болотце с плёсом, и вот пролетая мимо, увидел уточку с селезнем, купающихся на солнышке..... Ох и красотищща!!! С Полем Ровенчанин! Моей 14ть. Наверное ровесницы.)))) Спасибо. И моей 14 и пацан есть, ему 9, тоже иногда беру на охоту, пусть привыкает.
10 Апреля, 201511 г Спасибо. И моей 14 и пацан есть, ему 9, тоже иногда беру на охоту, пусть привыкает. Моему только 0.7, рановато ещё!))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий