Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Передам по себестоимости подсадную с нагавкой на ноге.

Я в Белгородскую не брал путёвку да и на работу восьмого.

Макс! Я заберу уточку. На этой неделе поеду в Н.Оскол, заскочу за уточкой. Кинь в личку адрес для навика, где забирать.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Вопрос к Белгородцам. В белэкспоцентре с 14 по 18 апреля будет выставка "Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка" Есть у меня желание посетить данное мероприятие, как считаете-стоит? Кто рантьше бывал-черкните в двух словах. Заранее спасибо.

Был несколько раз. Интересного мало. Хотя каждый раз тешу себя надеждой, что в этот раз будет что то интересное....... Но обычно ошибаюсь.......

Кстати. 18 апреля выставка собак охотничьих пород в г. Россошь Воронежской области. Довольно массовое мероприятие, не уступающее аналогичному Белгородскму. Может инфа кому полезной будет -_-

+1 к Дэну. Прошлые разы совсем тухленько.

Но в этом году все-равно схожу

Был несколько раз. Интересного мало. Хотя каждый раз тешу себя надеждой, что в этот раз будет что то интересное....... Но обычно ошибаюсь.......

Спасибо)) Значит специально график ломать не буду, а если сростётся, то может и сбегаю поглазеть. Так сказать для общего развития

Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них.

Ежили макита а не махито то надо брать а так у меня китай заводской 4 года без броблем 3 цепи сточил в ноль.

Нее контейнер у меня от газонокосилки :D отдам шнурок с двумя карабинами и вертушками... Островок для отдыха оставил на пруду (далеко нести было)

И помочь не-кому было. :D

Вопрос к Белгородцам. В белэкспоцентре с 14 по 18 апреля будет выставка "Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка" Есть у меня желание посетить данное мероприятие, как считаете-стоит? Кто рантьше бывал-черкните в двух словах. Заранее спасибо.

специально ехать Я думаю не стоит.3й год хожу,просто поглазеть.2 лотка именных ножей,1 оптика....ну и все.

Блин. Киньте кто нибудь мне телефон Михалыча31 в личку!!! Беда с телефоном приключилась, вся записная книжка убита.......

мужики на охоты сделали с ребятами 2 подранка белолобых гусика, принес домой посадил их к домашним утка, так они начали кормится с ними) думаю жить будут)) как думаете если их использовать как манных гусей,будет результат???

мужики на охоты сделали с ребятами 2 подранка белолобых гусика, принес домой посадил их к домашним утка, так они начали кормится с ними) думаю жить будут)) как думаете если их использовать как манных гусей,будет результат???

Толку не будет!!! Проверено

Спасибо парни!

Телефон есть!

Отредактировано от Den31

И помочь не-кому было. :D

Да мы как бурлаки с Пашей по берегу возвращались, он с лодкой я с вёслами...

да и островок не проблема сделать.

Кстати если есть желающие закрыться с уткой я дам её за так и с причиндалами поохотится, только с возвратом. А то сидит в холостую.

Звоните 904 пять три семь 0869

Дэн утку у меня забрали, человек будет разводить на своём пруду... сказал сделает ей гнездо.

snapback.pngVoffka (07 Апрель 2015 - 12:35) писал:

Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них.

Это беспатно, бери. Штиль так себе, лидер Хускварна

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:29

Вот же счстье привалило ! Главное чтобы выжили. И не забудь крылья правильно обрезать, ость оставляй.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQoTd1PCp80&feature=player_detailpage

Не путайте утку и гуся.

Дэн утку у меня забрали, человек будет разводить на своём пруду... сказал сделает ей гнездо.

Очень жаль......

Завтра еду в Оскол, планировал забрать.......

Ну дай Бог, что бы радовала человека!

Задолбала погодка,с утра снега навалило,сейчас ветер с ног валит... :angry:

Не путайте утку и гуся.

А в чем разница при обрезании , ость нельзя все равно трогать

. Хоть это курица , хоть гусь , хоть утка

Брал свою дочь на охотуpost-20973-0-60157200-1428686740_thumb.jpg(фотке 1 час :D )

Сегодня ехал через Н.Оскол на Чернянку, от кафе "Ласточка", по объездной, сразу же первый спуск, там болотце с плёсом, и вот пролетая мимо, увидел уточку с селезнем, купающихся на солнышке.....

Ох и красотищща!!!

С Полем Ровенчанин!

Моей 14ть. Наверное ровесницы.))))

Отредактировано от Den31

Сегодня ехал через Н.Оскол на Чернянку, от кафе "Ласточка", по объездной, сразу же первый спуск, там болотце с плёсом, и вот пролетая мимо, увидел уточку с селезнем, купающихся на солнышке.....

Ох и красотищща!!!

С Полем Ровенчанин!

Моей 14ть. Наверное ровесницы.))))

Спасибо. И моей 14 :D и пацан есть, ему 9, тоже иногда беру на охоту, пусть привыкает.

Спасибо. И моей 14 :D и пацан есть, ему 9, тоже иногда беру на охоту, пусть привыкает.

Моему только 0.7, рановато ещё!))))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.