14 Мая, 201510 г Леш,обычно подьезжают к 10-00,я тоже собираюсь,так что созвонимся,пройдемся по рингам.Ближе к дате посмотрим погоду.Ты уже определился с породой? будем смотреть... универсальных собакенов нет, а хочется все и сразу в одном флаконе ))))))
14 Мая, 201510 г Сергей,а как вкусовые качества?Что с ними делаеш,жариш или суп?Я такие впервые вижу........ Колись,рецепт приготовления..... По вкусу чем-то с мясом схож. Очень нежен. Проварить, потом в сметане обжаривать и как гарнир к чему-нибудь.Можно и без чего-нибудь, ложкой Сильно уваривается, впрочем, как и все грибы, которые я знаю. Я не большой знаток грибов, но весной у нас больше никаких нет, да и сморчков косой не накосишь Осенью ещё маслят, вешенку, опят, тополёвку и синюю ножку собираю (местное название, а как правильно не знаю)
14 Мая, 201510 г будем смотреть... универсальных собакенов нет, а хочется все и сразу в одном флаконе )))))) На какой вид дичи больше всего охотитесь?
14 Мая, 201510 г будем смотреть... универсальных собакенов нет, а хочется все и сразу в одном флаконе )))))) Есть для тебя один вариант,покажу на выставке,а там сам решиш.
15 Мая, 201510 г Есть для тебя один вариант,покажу на выставке,а там сам решиш. Юр, будь другом, поделись секретом ......, какую породу будешь показывать?
15 Мая, 201510 г будем смотреть... универсальных собакенов нет, а хочется все и сразу в одном флаконе )))))) Не бывает так, заводи гончую, лайку и спаниеля))))) и будет счастье круглый год.
15 Мая, 201510 г Не бывает так, заводи гончую, лайку и спаниеля))))) и будет счастье круглый год. Или Дратхаара.... Отредактировано 17 Мая, 201510 г от etrapper076
15 Мая, 201510 г Не бывает так, заводи гончую, лайку и спаниеля))))) и будет счастье круглый год. Ноги на охоте не сотри :D
16 Мая, 201510 г Юр, будь другом, поделись секретом ......, какую породу будешь показывать? Вот и хозяин обьявился,универсальней дратхаара нет собаки!
16 Мая, 201510 г Работа по Куропатке А я для себя лабрадора заприметил, но у нас вообще смотрю их нет среди охотников.
16 Мая, 201510 г А я для себя лабрадора заприметил, но у нас вообще смотрю их нет среди охотников. Смотрел видео работы лабрадора скрещеной с гончей за границей,кабаны и рыси добывались успешно с ними и красивые собы сами по себе.
17 Мая, 201510 г Сегодня поучаствовал с Ладой в выставке охотничьих собак в Белгороде. Привезли домой оценку отлично, золотую медаль и первый племенной класс. Ещё наградили подарком - рюкзак разгрузка десантника РД-54, со всеми подвесными подсумками - под сапёрскую лопатку (у меня есть, без неё в поле не хожу , вдруг окопаться надо!), подсумок на два рожка для Калашникова (надеюсь приобрету в будущем, сгодится)....а вот, что делать с ещё одним подсумком - для гранат - ума не приложу.... В общем мне, как легашатнику, всё сгодится .
17 Мая, 201510 г Сегодня поучаствовал с Ладой в выставке охотничьих собак в Белгороде. Привезли домой оценку отлично, золотую медаль и первый племенной класс. Ещё наградили подарком - рюкзак разгрузка десантника РД-54, со всеми подвесными подсумками - под сапёрскую лопатку (у меня есть, без неё в поле не хожу , вдруг окопаться надо!), подсумок на два рожка для Калашникова (надеюсь приобрету в будущем, сгодится)....а вот, что делать с ещё одним подсумком - для гранат - ума не приложу.... В общем мне, как легашатнику, всё сгодится . Поздравляю Игорь!Подарок хороший!
17 Мая, 201510 г А если скрестить с обезьяной, то можно и на белок ходить. Представляю картину! Сегодня вечером сел на велосипед и 10 км с двумя своими собакенами наматал,молодая после прогулки умудрялась еще и играться со взрослой собакой.Тут как не крути,собака или работает и устраивает хозяина или нет,а обезьяну можно тоже многому научить,правда кому это надо вопрос?
19 Мая, 201510 г . Уже воспитывают молодежь!)))Пришел знакомиться с курами,а тут хворостина нарисовалась!)
19 Мая, 201510 г Зато выспался на берегу, засыпал два раза ... (после вахты в ночь) Юр рыбачил на том месте где мы открывались.
19 Мая, 201510 г Зато выспался на берегу, засыпал два раза ... (после вахты в ночь) Юр рыбачил на том месте где мы открывались. Молодцом!Перспективный пруд оказывается!Икры нет?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий