15 Июня, 201510 г Сколько волка не корми..... Дальше сам знаешь. Судя по аватарке ровенчанина, он не гринпис ниразу откармливает...
15 Июня, 201510 г На работе обнаружил гнездо свитое с металлической проволоки! Вот вам и модернизация
15 Июня, 201510 г Я не гринпис-это точно. Но и не душитель невинных душ В природу таких уже не выпустишь-это голодная смерть 100 процентов. Да и ручными они будут. А мне столько точно не надо
18 Июня, 201510 г Привет всем!Кто что нибудь слышал про открытие на сурка?И правда говорят что охота с Егерем?
19 Июня, 201510 г На работе обнаружил гнездо свитое с металлической проволоки! Вот вам и модернизация птичка или металлистка,или у вас же работает...
19 Июня, 201510 г Арматурщица Ага, даже птички помогают поучаствовать в строительстве и благоустройстве АЭС Но тут явно прослеживается тенденция к модернизации индустриализации
20 Июня, 201510 г Куры нормально, а вот утки...... Но история получилась с продолжением. Хорёк "уснул" ночью, а к вечеру того же дня сосед управлялся по хозяйству и в сеннике услышал странный писк. Голод, он ведь не тётка. Вот так я стал "кормящим отцом" или матерью Х.З. Выводок-девять штук, ещё слепые и пухлявые. Выживут или нет-не знаю. Молоко уже шпарят со шприца по три куба!!!! Небольшой опыт выхаживания таких товарищей уже имею, но самому заниматься некогда и всё переложил на детей. Пока кормят. Продавать хозяйство не планируешь?) А то возьму на раззовод,вместо кошака домой))))
20 Июня, 201510 г Ага, даже птички помогают поучаствовать в строительстве и благоустройстве АЭС Но тут явно прослеживается тенденция к модернизации индустриализации Макс,судя по кладке,это у Вас голуби такие брутальные там живут?)
20 Июня, 201510 г Продавать хозяйство не планируешь?) А то возьму на раззовод,вместо кошака домой)))) Через месяц надо будет что-то решать, если выживут конечно. Пока все предпосылки к этому есть. Уже кроме молока и мясо трескают понемногу. Если ещё есть желающие завести такую экзотику у себя дома, то милости просим Но чтобы не быть пи...болом, пока никаких гарантий, сделок и прочего))) Только через месяц!!!!
20 Июня, 201510 г Через месяц надо будет что-то решать, если выживут конечно. Пока все предпосылки к этому есть. Уже кроме молока и мясо трескают понемногу. Если ещё есть желающие завести такую экзотику у себя дома, то милости просим Но чтобы не быть пи...болом, пока никаких гарантий, сделок и прочего))) Только через месяц!!!! Ну,через месяц,значит через месяц)как продавать надумаете,в личку напишите если не сложно. я просто на форуме ни так часто бываю,а листать страницы ища нужный пост не хотелось бы)Заранее спасибо)
26 Июня, 201510 г ага,смотрят на Курск и пробуют на вкус голубей и воробьев курских)))) Жрут,аж давятся-наверное вкусные)))))
30 Июня, 201510 г Поехал проверить тормоза на машине в лесополосе, разогнался затормозил и так несколько раз, открыл окна и прислушиваюсь откуда шум... смотрю с боку метров в пяти от дороги косой сопровождает меня, и так спокойно и долго, наверно тоже прислушивался... потом остановился, и я остановился, рассмотрели друг друга и он поковылял дальше.
6 Июля, 201510 г Макс!По твоему вопросу куда ездил ничего нет!Сказали будет всё ближе к сезону,себе тоже ничего интересного не нашел.Но в ближайшее время опять поеду со всей семьей на экскурсию туда отдохнуть.
10 Июля, 201510 г Юрий да я уже по месту сунар взял. Кстати , в Прохоровку 12 ого никто не собирается? Я на работе специально отпросился посмотреть как стрижи летают!!!
10 Июля, 201510 г Земляки,привет!!! Слышно чего о сроках на осень? Макс! Побойся Бога! За неделю до открытия нифига не известно, а ты в июле спрашиваешь........
11 Июля, 201510 г Вообщем шмурдяк беру,а там как получится... Макс! Побойся Бога! За неделю до открытия нифига не известно, а ты в июле спрашиваешь........ Макс,бери всё и будет тебе счастье!У нас сезон в разгаре!Что июль,что август!
12 Июля, 201510 г А вот и стрижи над Прохоровкой Вот такая надпись появилась сами догадайтесь где. _DSC2176.JPG
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий