Voffka Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 я тоже там буду, ты на какое хозяйство путевку брал? Отписал в личку
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Открывшихся - С Полем! Мы по нолям...
mixmix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Открытие состоялось,вечером взяли белолоба. Утром было пару налетов серого гуся, по ним не стреляли. фото у Макса
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Открытие состоялось,вечером взяли белолоба. Утром было пару налетов серого гуся, по ним не стреляли. фото у Макса С полем! Кто взял то? Или общий праздничный салют)?
врач88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вечером поехали на разведку,видели пару стаек, в деревнях со дворов уже начали по ним стрлять. Нашли поле кукурузы,но гусей на нем нет и не было,но решили все равно окапаться вдруг повезет Макс 2013 Миша сегодня гусь большими стаями летел через поле на котором в том году охотились! Мы вчера с местом чуть ошиблись и остались пустыми! Зато сегодня с подсадной сидел и два селезня взял ! Вчера очень хорошо тянул вальдшнеп ,двух взяли!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Спасибо Михе(mixmix) и Михалычу за отличную охоту и отдых!!!Спина колом Наконец-то побывал на настоящей гусиной охоте!!!Впечатлений куча,гуся очень много!!!Дождь нам конечно поднагадил,зараза,но всё равно эти два дня в полях-просто класс!!! Отличился Михалыч.Если бы не разбились на две группы по разным местам и Миха не увлёкся съёмкой-трофеев было бы гораздо больше!!! Ну ничего-закрытие впереди,даст Бог,закроемся вместе...!? Фото у меня с пиндосовского гаджета не очень... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Макс2013
max32rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо Михе(mixmix) и Михалычу за отличную охоту и отдых!!!Спина колом Наконец-то побывал на настоящей гусиной охоте!!!Впечатлений куча,гуся очень много!!!Дождь нам конечно поднагадил,зараза,но всё равно эти два дня в полях-просто класс!!! Отличился Михалыч.Если бы не разбились на две группы по разным местам и Миха не увлёкся съёмкой-трофеев было бы гораздо больше!!! Ну ничего-закрытие впереди,даст Бог,закроемся вместе...!? Фото у меня с пиндосовского гаджета не очень... С почином! С полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А про гуменника почему не отписали?Забыли? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Макс2013
max32rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А про гуменника почему не отписался никто?Забыли? Сносил новый комок!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну и по месили грязь на машинках тоже неплохо!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015 Да,не написал вообще про обстановку... Гуся много,но в основном серый.Белолоба мало,как сказал Миха-это начало пролёта.Гуменник тоже летит. Вопрос про различии серого от гуменника на лету!Ведь они же тока цветом клюва различаются(если смотреть на лету)!Есть какие-то ещё признаки,по которым можно на 50-70 метрах различить их?Не хотелось бы серого случайно бахнуть...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 всех с полем! мышицы бобо, спины вашпе нет......вместо нее лом
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2015 Да,забыл.... Пока от Михалыча ехал домой,встретил четырёх косых и рыжую!!!И это за пол часа езды... Значит зайка плодится у нас-это хорошо!!!
mixmix Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня утром на гуся не поехал. Так гусь, сам ко мне домой прилетел Лет был минут 5, основном один белолоб,пролетело около 3 тыс. вечером в поля)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Миш с трофеями тебя, теперь можеш с чистой човестью уезжать)))
врач88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня утром на гуся не поехал. Так гусь, сам ко мне домой прилетел Лет был минут 5, основном один белолоб,пролетело около 3 тыс. вечером в поля))) Миха я наверное их и видел! Я жду товарищей и с минуты на минуту едим окапыватся! Плохо одно, дождь переходит в ливень!
mixmix Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жень, не поздно ли вы едете окапываться?гусь через часа два уже может пойти на кормежку
водяной Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вчера ходили на вальдшнепа. Летать стал в полной темноте, и не над лесом, а недалеко - над поймой реки, где закрытая территория. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем водяной
MAXS Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А у нас так совсем не запланировано состоялась встреча меня Паши и Жени. Мы с пашей ещё зелёные зелёные. но честно старались...
balxah_13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А у нас так совсем не запланировано состоялась встреча меня Паши и Жени. Мы с пашей ещё зелёные зелёные. но честно старались... Ну кто старается...ТОМУ и Воздается
Voffka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня с 17 часов гусь летит. Приметил места на следующий год. Поднял двух уток буквально с лужи. По вальдшнепу стоял,но охотники с другой стороны леска не пускали его ко мне)) В следующий раз надо лучше место выбирать...
Ромео Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну вот и состоялось открытие, впечатлений куча.. Гуся конечно много,так понимаю повсеместно. Просто тысячи было увидено за два дня . Спина не разгибается, а завтра на работу). Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Ромео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти